Гость
Статьи
Перестала работать, от …

Перестала работать, от окружающих один негатив

Работала 17 лет, но появилась возможность не работать. Долго решалась, все таки уволилась. Содержит меня муж. Так вот знакомые и бывшие коллеги постоянно предлагают мне работу, причем что похуже. …

Гость
924 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо же какой умный енот

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а что у вас за душой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно зависть, причем скорее всего не совсем осознанная самими завистниками. Чего они вдруг так беспокоятся о будущем автора? Если бы она ушла с работы и с хлеба на воду перебивалась, можно было бы предположить, что считают duroy. А так чистой воды зависть, что человек может жить в свое удовольствие.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да не слушайте вы их. Мне 40 лет, я ни дня не работала, не считая редких переводов с иностранных языков от скуки. Но это не значит, что у меня за душой ничего нет. Даже если представить, что завтра мой муж придет и скажет, я нашел другую, уходи, или не дай Бог что случится с ним, я не просто проживу, а проживу лучше, чем очень многие работающие. это если я работать не буду. А если еще и займусь чем-то, так тем более. Отсутствие работы не всегда означает отсутствие финансовой подушки и мозгов.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже из Киева, и тоже симпатичная, бездетная, образованная и с жильем в правда не в центре, но в элитном ЖК на берегу Днепра с причалом для яхт), а с женихами тоже проблема, неужели нас таких так много?( грустно все это, что ж все достойные мужики повывелись...но заграницу взамуж не пойду, мне дома хорошо, хотя полно иностранных коллег предложения делали, но не мое это

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Как можно завидовать тётке, которая каждый день на работу тащится, чтобы добыть себе копейку на хлеб насущный?

Гость

Работающие тётки очень злые, обиженные на жизнь. Но их понять можно, ведь если они не будут работать, то просто умрут с голоду. Выхода нет.

Гость

день правдивых истории продолжается... щаз книгу буду писать на основе совета форумских баб )))

Гость

сами же ноют на форуме чтто являются бесплатными домработницами . так вам и надо!!!

Фрекен Бок
Гость

Сообщение было удалено

Уже не первый день идет этот день))))) вы у меня идею то не тырьте - сама хотела что то наподобие "войны и мира" накатать - и внизу подписать "основано на реальных событиях")))))))

Фрекен Бок

будет война - клан работающих. и мир - клан неработающих))))
и сошлись они в поле.....все смешалось - люди, кони....скажи-ка дядя, ведь не даром.....ой, стоп! материала еще маловато)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой я вас понимаю!
У меня брат такой. Наработал много денег, инвестировал их удачно и живет на процент. Сдает квартиру в Москве к тому же, а сам постоянно путешествует. Так его все вокруг заклевали, что НАДО работать, НАДО на пенсию зарабатывать и т.д. Он всех лесом посылает... Но тяжко ему при постоянно психологическом давлении.. тяжко

кошька-мана

"Зарабатывать на пенсию" - это жесть. :) Во-первых, размер её в России - это нечто. А во-вторых, не все доживут до нее :) с учетом того, что пенсионный возраст скоро повысить должны (вроде).

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Глухая? Или работать, дармоедка. И заодно в зеркало посмотри: молодость уходит, содержать стареющую дармоедку мужу скоро надоест)

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Да не копейку, не копейку)))) Гораздо больше.
И кто вам задаром хлеб давать будет?)))
И потом: каждый нормальный человек должен уметь себя прокормить. Если дамы считают себя придатками к человеку, а не полноценными людьми, то это беда. Почему считаете, что кто-то обязан кормить здоровую бабу? Позорите женский род! Равноправия хотите, а обязанностей не хотите. Как говорится, и рыбку съесть, и... далее помните))))

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Чего обижаться на жизнь мне? Я имею своё дело и весьма приличный доход. Отложено уже достаточно. С голоду не помру)))
Заладили прямо, как шарманка "выхода нет.. умрут с голоду... завидуют"...
Работающие тётки не-за-ви-си-мы, а это главное.

Гость

а мозгов то 00000. пусть варят борщи своим нотариусам,и сосут. на большее они не способны. И все домохозки туппые деградатки. женщина должна работать всегда.
И правильно делает что не работает!!!! Работать нужно и можно только на себя, а не на кого-то.Есть возможность сидите дома, жизнь одна и очень скоротечна, есть масса других интересных вещей кроме работы, которая по- просту отнимает кучу личного времени.

Гость

Подчиняться кому-то, быть зависимым от кого-то, получать указания, быть не свободным это жесть!!!! Я вот честно признаюсь, что завидую белой завистью тем кто не работает, скоро сама сбегу с этого плена. НЕ РАБОТАТЬ НИ КОМУ!!!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да нет, нас таких очень мало, центр не резиновый и элитные ЖК на берегу Днепра с видом на яхты, тоже не резиновые. Проблем с женихами по вашим же словам как раз у вас нет - сами же написали что полно иностранцев предложения делали. Может у вас судьба такая, только с иностранцами жизнь возможна. А вы от своей судьбы убежать хотите.

Гость
Фрекен Бок

Сообщение было удалено

она давно у меня в голове крутиться :)))

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Конечно, независимы от мужчины, потому что у Вас его нет и уже не предвидется. Вот Вы и орёте о своей независимости, потому что Вам остаётся надеяться только на самих себя.

Гость

а вы сосите идите бесплатные давалки ха ха ха!!!

Гость

вас по полной используют зато на форуме ноем потом что из квартиры выпнули как использованный материал

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Я вас разочарую и разозлю: муж у меня имеется. 25 лет вместе.))))
Кстати, далеко не бедный человек!

Гость

Независимы) именно от этого когда уведомление о сокращении получают жти независимые рыдают в голос и готовы начальству ж.. целовать, лишь бы их оставили ( лично неоднократно видела)

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

У вас в стране средняя зарплата 200 долларов, о какой независимости работающих тёток вы говорите?

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Почему же Вы трудитесь, имея не бедного мужа? Ещё, наверное, у Вас с ним раздельный бюджет.

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Вы уже много раз писали, как вынуждены прислуживать безрукому мужу. А если прислуживать не будете, он от вас сбежит, знаете же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

200 долларов ещё не у всех, в основном и того меньше.

Гость

Свободные и независимые женщины утром едут в метро с зелеными лицами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И даже серыми. Всё потому,что отпашет на работе на дядю,потом приходит домой и давай пахать во вторую смену у плиты. Незавидная доля у таких тёток. Незавидная.

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Выбросьте свои телеящики.))

Гость

ну не верю я что тут обеспеченные сидят! су ки вы когда правду писать будете??

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

А сколько? 2000 евро? И границы в европу открыты? Шенгенские визы уже не нужны? Давайте, помсочиняйте.

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Общий.
Сидеть на шее считаю унизительным и неприемлемым.
Вам о Фоме, а вы - о Ерёме.))))

Гость

максимум сосут у тех же нотариусов и сантехников врушки )))

Гость

Вчера независимая подруга мне в 19 35 пишет, что домой с работы выехала. И потом, что дома надо готовить и полы мыть, все запущено.

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Кто - в метро, а кто и на личном авто. А кто-то вообще имеет свой офис на первом этаже своего дома, и никуда утром ехать не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это тут все врут про сказочную работу с 9 до 6 и делать ничего не надо и зп 500 тыс))))

Гость

врушки побирушки))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из своей же квартиры? Что за фантазии?

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Типун вам на язык!
Уж не знаю, кто там подделал мой ник и написал фигню.))) На форуме такое практикуется.

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

А ещё утром на Мальдивы, вечером на Карпаты, мы уже читали.
Вас там бомбят ещё?

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

По крайней мере, она на трусы у мужа не клянчит. И, если что, с голым задом не останется, минимум на первое время иметь будет.

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Если что продадут свою ипотеку невыплаченную и пойдет она к маме со своими самокупленными труселями.

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Я поражаюсь кровожадности русских баб...
Когда в Японии случилось землетрясение и авария, на российских форумах прокатился шквал злорадства! Я тогда была в шоке. Теперь уже не удивляюсь.
Так радоваться чужим смертям.... Это за гранью.

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

так идите на форум по цветоводству, там все добрые
нет, вы третьи сутки с пеной у рта пытаетесь макнуть глубже тех, кто живет иначе, добрая вы женщина

кошька-мана
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Я тоже "русская баба", но тот высep, что вы процитировали - это вообще за гранью. Видимо, счастье так наружу выходит.

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Ах, тебе мужик даже трусы не может купить? Тогда конечно, надо пахать за 200 долларов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это у местных дамочек крыша едет. Не всем дано быть умными.Если в квартиру к матери мужа живут все вместе то обижаются почему ей не дают командовать.На форуме таких истории много.И почему свекровь дожна куда то съезжать чтобы оставлять квартиру молодым? Ничего не хотят создавать заново)))