Работала 17 лет, но появилась возможность не работать. Долго решалась, все таки уволилась. Содержит меня муж. Так вот знакомые и бывшие коллеги постоянно предлагают мне работу, причем что похуже. …
ну или еще вариант муж переезжает к жене в ее квартиру купленную до брака ес но перестает работать жена полностью содержит семью. А родственники рады избавиться )))
Лично у меня пополам с мужем четырешка в престижном районе, в случае развода двушка будет. И две бабушки с отдельными кв, а я одна внучка. Хотя пусть живут дольше конечно.
Сообщение было удалено
Неправильная формулировка-как можно сидеть у мужа на шее. Это так не называется. Если женщина вышла замуж, то муж обязан содержать. Это всегда так было,испокон веков.
Сообщение было удалено
А женщина, простите, что обязана?
Сообщение было удалено
А Вы не знаете? Любить и быть любимой! Женщина создана для счастья, а счастливой её сделает только мужчина.
МОЯ ПОДРУГА ВЫШЛА ЗАМУЖ, НО ЕЙ ПРИХОДИТСЯ РАБОТАТЬ. ВОТ ТАКОЙ МУЖ НЕПОНИМАЮЩИЙ ДОСТАЛСЯ.
Сообщение было удалено
аааа... Ну я так и подумала. Другого ответа и не ожидала.
Сообщение было удалено
Стыд и срам, когда мужик бабе трусы покупает. В смысле, денег на трусы даёт.))))
У меня зарплата не 200 долларов, гораздо больше.
Сообщение было удалено
Мой случай)))
Сообщение было удалено
Чего покупает, карта есть иди да покупай что самой надо без отчета. Что у вас за понятия допотопные...
Сообщение было удалено
А почему, если переезжает к жене, то "естественно" перестает работать? Что тут естественного-то?
Сообщение было удалено
Потому что другого и быть не может.
Сообщение было удалено
Испокон веков женщина не имела права голоса. Жила за счет мужа и выполняла всё, что он ей прикажет. Кто платит, тот и заказывает музыку.)
Хотите такой жизни? Ну что ж, дело хозяйское.)))
Вы уже выберите что-то одно: или чтобы вас считали равной с мужчиной, или чтобы вас считали амёбой безмозглой.
Ну а с другой стороны, если у женщины нет мужа, она просто вынуждена работать.
Сообщение было удалено
У вас муж тиран, и поэтому вы их страха перед ним работаете?
Сообщение было удалено
Нормальная жена сама берёт деньги и покупает себе все что захочет. Но работать она не обязана. А вы и работаете, и по дому шуршите, а муж - диванный царёк гхэкающий
Сообщение было удалено
У Вас две крайности, другого не дано. И по-вашему, если женщина работает, муж её ценит, а если нет, то амёба. Значит Ваш муж Вас любит и ценит только зато, что Вы работаете и низа что больше?
Сообщение было удалено
Ну и логика :) У женщины может не быть мужа, но быть богатый папа/брат/любовник. У женщины может быть свой бизнес или недвижимость для сдачи в аренду. В общем, много вариантов.
Сообщение было удалено
Или если муж свои деньги жмёт, только на себя тратит, как у СТ. Вот она и терпит молча, работая на первом этаже в офисе, мечтая о Мальдивах.
Сообщение было удалено
у нас у родственников такой случай был. Мама до сих пор общается с женой двоюродного брата.Как они шутят Коля замуж вышел его выпихнули буквально )))
Сообщение было удалено
Так карту же даёт? Не свои же денежки вы на эту карту кладёте!
И почему без отчета? Какое право вы имеете чужие деньги без отчета тратить?
Сообщение было удалено
Это у вас муж чужой, а у нас родные мужья. Берём деньги и тратим. В голове не укладывается?)))
Сообщение было удалено
У нас общий бюджет.)
Сообщение было удалено
Муж так сказал? Настоящий мужик! Посадил жену работать, а вечером гонит к плите!
Сообщение было удалено
А то можно подумать эти работающие и самостоятельные делают что хотят. Пашут как мужики, еще и с мужем "советуются" куда собственные деньги потратить, и по ночам простите за выражение, отсасывают, чтоб налево не пошел и без одобрения мужа не то, что на курорт с подругами, в ресторан пойти не могут. Все зависит от отношений в семье, а не от того, зарабатывает женщина или нет. И у домохозяйки все под ее дудку плясать могут и об работающую ноги вытирать.
Сообщение было удалено
Не укладывается.
Сидит бабища здоровая дома, ногти красит, а муж вкалывает. Пользы от неё никакой, а расхода - немерено. Совесть где?
Сообщение было удалено
У вас мозги работают по одному шаблону.)
Сообщение было удалено
Что значит дает? она у меня постоянно есть, это удобно.
Мы с мужем друг другу не чужие и деньги соответственно тоже не чужие, трачу на что нужно на свое усмотрение- адекватной жене муж доверяет. Мне вообще дико представить, чтоб мужик трусы высчитывал.
Сообщение было удалено
Чужие деньги в кошельке соседа. Деньги, заработанные мужем - это деньги семьи. А отчет - в ведомостях.
Сообщение было удалено
Муж не вкалывает, ваш шахтёр что ли? У моего спокойная работа, а мне работать не обязательно. Хочу и ногти буду красить, завидно?
Сообщение было удалено
Читала ваши "опусы" в других темах.
Сообщение было удалено
А на черта ей муж, если она вкалывает сама? Какая совесть? Не хочет муж обеспечивать - пусть не женится и живет свободной жизнью. Женился - обязан содержать.
Сообщение было удалено
Вот самое правдивое мнение. В жизни всё так и есть.
Сообщение было удалено
Пост 657. Про "бомбят".
Это ли не выcep? Я и ответила. Эмоционально, ибо имею на это право! В отношении моей страны совершается агрессия, гибнут мои соотечественники!
А почему вы приняли это на свой счет - не знаю.
Почитайте темы того времени про Японию - это же ужас!
Сообщение было удалено
Я выceром назвала именно тот пост, который про "бомбят", и на который вы отвечали. А не ваш :) Видимо, я недостаточно чётко выразила свою мысль.
Сообщение было удалено
Я уже почитала "высказывания" по поводу пожара в Хромой Лошади. Там писали, что людям так и надо, потому что блюда в клубе были дорогие, и "нормальный" человек себе их позволить не может. Мне было стыдно, что я одной с ними национальности. Нищиe - самые страшные и аморальные люди. Увы.
Сообщение было удалено
Может случится так, что вы проживете лет до 40 неработая с мужем, а он потом, либо уйдет от вас, либо вообще, умрет .... ну с кем не бывает... что тогда... уже не первой свежести цветочек, опыта нет... что будете делать?
Сообщение было удалено
Ну, так вы же тоже третьи сутки здесь сидите. Вас "макают", а вы всё равно сидите.)))
Сообщение было удалено
То же, что и обычная работающая женщина, которую уволили. Хотя лично я лучше снова замуж выйду)
Сообщение было удалено
так я не жалуюсь, что все злые, знаю куда пришла
мне лично весело
В другой теме пыталась выяснить, почему мужчины, которые хотят жить с равнозначным партнером, то есть со взрослой самостоятельной женщиной, считаются "немужиками", получила ответ всё тот же самый - "так заведено", оглянитесь, мы в каком веке живем))))))))))) Сейчас всё больше людей, которые не воспроизводят патриархальную модель взаимоотношений, она уже просто неактуальна) и неадекватна сегодняшнему дню)
Сообщение было удалено
А кто-то и офиса не имеет и нежится с утра в постели, а не сидит в душном помещении пусть и на 1м этаже своего дома.
Сообщение было удалено
Я вообще угроаю, когда тетка с зарплатой 30 спрашивает "а что будешь делать, когда муж уйдёт?", анекдот какой-то!)
Моя соседка из соседнего подъезда постоянно кичилась тем, что работает и не от кого не зависит, хотя была замужем. Всё шло,как шло, пока она не заболела и долгое время находилась на больничном. Мужу это быстро в доме надоело, он привык,чтобы жена зарабатывала, а не лежала. Сначала начал погуливать, а как подыскал подходящий вариант-бросил!
Сообщение было удалено
Они только на словах хотят равноправные 95% точно, а на деле максимум посуду со стола уберут и то пока никто чужой не видит. Я к примеру ни одного мужика не знаю, чтоб в декрет сел, хотя закон позволяет.
Сообщение было удалено
Бггг.... Вот фантазёрки!
Вам бы в писатели-сортиров маратели...)
.
Твой муж, видать, и содержит вас, и по дому шуршит))))) Гы...
Прям сплошь и рядом такое - "и другого быть не может"!))))))
Сообщение было удалено
И она ничего от этого не потеряла)) в отличие от тех, кого бросили мужья-содержатели
Сообщение было удалено
Тогда - мои извинения. Непонятка вышла.)))
Сообщение было удалено
Это впереди, но и сейчас есть примеры с декретом, а про посуду даже и не рассказывайте, оч многие уже сами моют
Ерунду ваши подруги говорят. Вы же сами пишете, что 'появилась возможность'. Я прекратила работать в 40 лет. Сейчас мне 57. Не жалею ни о чем. Выгляжу прекрасно, за эти 17 лет и путешествовала, и повидала больше, чем за всю предыдущую жизнь. С мужем отношения прекрасные, научилась готовить, могу спокойно заниматься любимым рукоделием., детям помогаю. Нервы целы, тело ухожено. Что ещё надо?