Гость
Статьи
Перестала работать, от …

Перестала работать, от окружающих один негатив

Работала 17 лет, но появилась возможность не работать. Долго решалась, все таки уволилась. Содержит меня муж. Так вот знакомые и бывшие коллеги постоянно предлагают мне работу, причем что похуже. …

Гость
924 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детский сад)))) по кричала, по злилась и попыталась описать старость домохозяек))) а теперь "Я? а что я?! А я ничего!"))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она то в отпуске то нет. То на мальдивах то на карпатах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хреново в вашем городе работяжки живут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да помню я помню, что вы из Миланов все пишете.

Гость
Рыбка_Позолоченная

Сообщение было удалено

а вы есть недалекие

Гость
Рыбка_Позолоченная

Сообщение было удалено

ну думайте так, если вам легче от этого

Гость
Рыбка_Позолоченная

Сообщение было удалено

реальных обеспеченных домохозяек по пальцам перечесть.
Остальных просто на работу не берут. Но нельзя же в этом сознаваться, лучше в последних носках ходить.

Гость

Вот ещё одна озлобленная работяга подтянулась.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Здесь уже 100 раз написали про причину негатива к неработающим - зависть. А вы что думали? О старости неработающих беспокоятся? Иногда, зависть принимает очень жесткие формы. Особенно, когда завидуют родители. Вот где жесть. А тут, на форуме, все в рамках относительного приличия. Все мы - люди с недостатками. Это можно понять и не обижаться.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

ну думайте так если вам легче от этого

Фрекен Бок

оооо, а срачь то все продолжается....а где виновница "торжества"? автор.....а-ууууу)))))

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна...бгг)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

''гостья

да нет,проьо работаюшие люди больше уважения вызывают,так как заняты чемто и полезны..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну другие же мысли в вашей черепной коробке не помещаются и других аргументов нет.

Гость
''гостья

Сообщение было удалено

Уважаете полезных людей? И любите смотреть как кто то чем то занят. Я тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет. У тебя просто со словарным запасом плохо совсем)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чё? Вы в развитых странах бывали или в журналах читали? единственный интерес зарубежных теток - найти мужичка побогаче и присесть ему на шею, при этом не делая вообще ничего даже по дому. Поэтому наши женщины и популярны в развитых странах, красивые хозяйственные и без звезды во лбу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а предыдущие аргументы читать лень? или таких слов в лексиконе нет?

Гость

Не работать оч прикольно. СВОБОДААА!

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

"Недоразумение" имеет очень приличный достаток, заработанный СОБСТВЕННЫМ ТРУДОМ.
А что из себя представляешь ты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лень. И что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю напряги у тебя с речью.

Гость

При равных благах умнее тот, кто меньше напрягается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с обезьянками не разговариваю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова))))

Гость

с обезьянками не разговариваю [/qуоте]

А с кем с енотами разговариваешь??)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты енот?

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем так. Здесь обычно при разводе дети живут половину времени с отцом, половину с матерью. Иногда всегда с отцом. Данные отцы ищут хозяйственных жен из бСССР, чтобы обеспечить себе (и прицепам) быт практически задаром (няню плюс домработницу не все потянут). Еще бывают деятели, которые хотят себе жену-славянку с внешностью Шараповой (и деньгами, желательно :)), которая будет создавать им дома комфорт, опять же задаром. Европейки - тетки продвинутые, они дома не ишачат. Вот, примерный контингент любителей славянских жен :) Я не беру в расчет тех, кто познакомился прямо в стране, так сказать, "на равных". Такие пары тоже есть :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты со мной разговариваешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты разговаривающий енот?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты больная??)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че не разговаривающий?

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Люблю такие рассуждения от работяжек. И мне прикольно и сами успокаиваются. Есть чего ждать от жизни таким лошадкам. Когда все неработающие резко потеряют все разом)))

Гость

[quote="Гость"]
че не разговаривающий? [/quot

Ты что не знаешь что еноты не разговаривают.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Ну и что? Жить в классной стране с классной архитектурой природой культурой за котлеты и закидывания белья в стиралку, это вам не жить в нашем задрыпанске, впахивая на работе и дома на ***** васю. Прям ужасы такие написали о жизни за бугром )))) Я бы туда хоть в сию минуту, за Гансом и его прицепами поухаживать )

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Почему ужасы? Я описала категории местных мужчин, которые очень любят выписывать невест по почте :) Никаких ужасов: мне лично почти все нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты не знаешь?

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Думаете, это так легко? У меня из знакомых уже три пары (как минимум) на почве прицепов развелись. Жены не выдержали жизни с прицепами мужа от первого брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я то знаю. А ты?

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Значит нашли что-то поинтереснее! Не верю что в пустоту вот взяли и развелись. а мне прицеп не помеха, я своих детей не хочу, а прицеп уже готовый

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

В пустоту развелись. Правда, быстро нашли замену. Но пришлось потерпеть несколько лет, пока документы получили.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

А Вы в какой стране если не секрет? и городе )

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас в Люксе. Живем на две страны (Люкс и Англия).

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Жениха мне найдете? Я из Киева ) Симпатичная бездетная образованная и с жильем в центре )

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Если из Киева, да еще и образованная, то вы и сами запросто найдете :) Киевлянки симпатичные, у меня несколько девчонок знакомых здесь есть из ваших краев.

Автор
Фрекен Бок

Сообщение было удалено

Тут я, читаю) и удивляюсь, вроде я писала, что и стаж большой на хорошей работе и жилье есть, а здесь все приводят в пример неграмотных вечных домохозяек без гроша за душой. И работу я найду, если приспичит, на те же 30 тыс вообще прям легко, а чуть постараюсь и больше ( я в провинции). И пенсию уже заработала какую то.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Да, вы правы, сводничать дело неблагодарное )
Надо будет к вам выбраться с целью именно найти мужчину. А то прошлый раз в Лондоне только на дома и церкви пялилась... Вестминстерское аббатство это что-то потрясающее...

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Выбирайтесь, найти не сложно совсем. Но зависит от запросов, конечно :)