Работала 17 лет, но появилась возможность не работать. Долго решалась, все таки уволилась. Содержит меня муж. Так вот знакомые и бывшие коллеги постоянно предлагают мне работу, причем что похуже. …
Сообщение было удалено
Детский сад)))) по кричала, по злилась и попыталась описать старость домохозяек))) а теперь "Я? а что я?! А я ничего!"))))
Сообщение было удалено
Да она то в отпуске то нет. То на мальдивах то на карпатах.
Сообщение было удалено
хреново в вашем городе работяжки живут
Сообщение было удалено
да помню я помню, что вы из Миланов все пишете.
Сообщение было удалено
а вы есть недалекие
Сообщение было удалено
ну думайте так, если вам легче от этого
Сообщение было удалено
реальных обеспеченных домохозяек по пальцам перечесть.
Остальных просто на работу не берут. Но нельзя же в этом сознаваться, лучше в последних носках ходить.
Вот ещё одна озлобленная работяга подтянулась.
Сообщение было удалено
Здесь уже 100 раз написали про причину негатива к неработающим - зависть. А вы что думали? О старости неработающих беспокоятся? Иногда, зависть принимает очень жесткие формы. Особенно, когда завидуют родители. Вот где жесть. А тут, на форуме, все в рамках относительного приличия. Все мы - люди с недостатками. Это можно понять и не обижаться.
Сообщение было удалено
ну думайте так если вам легче от этого
оооо, а срачь то все продолжается....а где виновница "торжества"? автор.....а-ууууу)))))
Сообщение было удалено
Еще одна...бгг)
Сообщение было удалено
да нет,проьо работаюшие люди больше уважения вызывают,так как заняты чемто и полезны..
Сообщение было удалено
ну другие же мысли в вашей черепной коробке не помещаются и других аргументов нет.
Сообщение было удалено
Уважаете полезных людей? И любите смотреть как кто то чем то занят. Я тоже.
Сообщение было удалено
Да нет. У тебя просто со словарным запасом плохо совсем)))
Сообщение было удалено
Чё? Вы в развитых странах бывали или в журналах читали? единственный интерес зарубежных теток - найти мужичка побогаче и присесть ему на шею, при этом не делая вообще ничего даже по дому. Поэтому наши женщины и популярны в развитых странах, красивые хозяйственные и без звезды во лбу.
Сообщение было удалено
а предыдущие аргументы читать лень? или таких слов в лексиконе нет?
Не работать оч прикольно. СВОБОДААА!
Сообщение было удалено
"Недоразумение" имеет очень приличный достаток, заработанный СОБСТВЕННЫМ ТРУДОМ.
А что из себя представляешь ты?
Сообщение было удалено
Лень. И что?
Сообщение было удалено
и все
Сообщение было удалено
Я же говорю напряги у тебя с речью.
При равных благах умнее тот, кто меньше напрягается.
Сообщение было удалено
с обезьянками не разговариваю
Сообщение было удалено
Золотые слова))))
с обезьянками не разговариваю [/qуоте]
А с кем с енотами разговариваешь??)))
Сообщение было удалено
а ты енот?
Сообщение было удалено
Не совсем так. Здесь обычно при разводе дети живут половину времени с отцом, половину с матерью. Иногда всегда с отцом. Данные отцы ищут хозяйственных жен из бСССР, чтобы обеспечить себе (и прицепам) быт практически задаром (няню плюс домработницу не все потянут). Еще бывают деятели, которые хотят себе жену-славянку с внешностью Шараповой (и деньгами, желательно :)), которая будет создавать им дома комфорт, опять же задаром. Европейки - тетки продвинутые, они дома не ишачат. Вот, примерный контингент любителей славянских жен :) Я не беру в расчет тех, кто познакомился прямо в стране, так сказать, "на равных". Такие пары тоже есть :)
Сообщение было удалено
А ты со мной разговариваешь?
Сообщение было удалено
а ты разговаривающий енот?
Сообщение было удалено
Ты больная??)))
Сообщение было удалено
че не разговаривающий?
Сообщение было удалено
Люблю такие рассуждения от работяжек. И мне прикольно и сами успокаиваются. Есть чего ждать от жизни таким лошадкам. Когда все неработающие резко потеряют все разом)))
[quote="Гость"]
че не разговаривающий? [/quot
Ты что не знаешь что еноты не разговаривают.
Сообщение было удалено
Ну и что? Жить в классной стране с классной архитектурой природой культурой за котлеты и закидывания белья в стиралку, это вам не жить в нашем задрыпанске, впахивая на работе и дома на ***** васю. Прям ужасы такие написали о жизни за бугром )))) Я бы туда хоть в сию минуту, за Гансом и его прицепами поухаживать )
Сообщение было удалено
Почему ужасы? Я описала категории местных мужчин, которые очень любят выписывать невест по почте :) Никаких ужасов: мне лично почти все нравится.
Сообщение было удалено
а ты не знаешь?
Сообщение было удалено
Думаете, это так легко? У меня из знакомых уже три пары (как минимум) на почве прицепов развелись. Жены не выдержали жизни с прицепами мужа от первого брака.
Сообщение было удалено
Я то знаю. А ты?
Сообщение было удалено
Значит нашли что-то поинтереснее! Не верю что в пустоту вот взяли и развелись. а мне прицеп не помеха, я своих детей не хочу, а прицеп уже готовый
Сообщение было удалено
В пустоту развелись. Правда, быстро нашли замену. Но пришлось потерпеть несколько лет, пока документы получили.
Сообщение было удалено
А Вы в какой стране если не секрет? и городе )
Сообщение было удалено
Сейчас в Люксе. Живем на две страны (Люкс и Англия).
Сообщение было удалено
Жениха мне найдете? Я из Киева ) Симпатичная бездетная образованная и с жильем в центре )
Сообщение было удалено
Если из Киева, да еще и образованная, то вы и сами запросто найдете :) Киевлянки симпатичные, у меня несколько девчонок знакомых здесь есть из ваших краев.
Сообщение было удалено
Тут я, читаю) и удивляюсь, вроде я писала, что и стаж большой на хорошей работе и жилье есть, а здесь все приводят в пример неграмотных вечных домохозяек без гроша за душой. И работу я найду, если приспичит, на те же 30 тыс вообще прям легко, а чуть постараюсь и больше ( я в провинции). И пенсию уже заработала какую то.
Сообщение было удалено
Да, вы правы, сводничать дело неблагодарное )
Надо будет к вам выбраться с целью именно найти мужчину. А то прошлый раз в Лондоне только на дома и церкви пялилась... Вестминстерское аббатство это что-то потрясающее...
Сообщение было удалено
Выбирайтесь, найти не сложно совсем. Но зависит от запросов, конечно :)