работала с 22 лет в продажах. сейчас мне 25, опыт работы получается 3 года. но стаж был разорван 4 раза. где я сейчас рпботаю продажи упали, получаем голый отклад. это 26 тысяч, денег ни на что не …
Сообщение было удалено
Ну а поточнее. Если вы так о 1991 годе рассуждаете, или (ваши слова я прекрасно помню 1991 год) значит как минимум, вы должны были бы быть, подростком в то время. И это минимум) Ну так сколько. Сами же написали не секрет) Заранее спасибо большое.
Сообщение было удалено
Пока что я лично вижу не волчью хватку, а слона в посудной лавке. Крушить, ломать, давить, стравливать. У американцев нет навыков мирного решения насущных проблем - это они учиться обязаны, выглядят со стороны как обезьяна с гранатой. Да и этот ваш сериал - либо ты мясник, либо ты мясо)
Это что? Образец для подражания животному миру что ли? понятно, что волк сожрет овцу, но выбирает он овцу явно слабую, больную...санитар леса. А штаты? Всю землю стараются прогнуть под свои хотелки, что то думается мне у Земли иные планы на будущее.
Сообщение было удалено
Какие заклинания?
Вообще сравнение америки с волком или с мясником.....печально. Неужели это все на что она способна? По сути люди во власти америки или кто там ими манипулирует..........? живут по одному и тому же сценарию многократно. Интересно..им не надоело? Может стоит чему новому поучиться.
Сообщение было удалено
Вас Америка обидела? Или душа болит за ливию , иракию , гондурасию ?
Сообщение было удалено
Америка проводит ту политику, которая выгодна именно ей и проводит ее любыми, доступными ей способами, в том числе и самыми нелицеприятными. Благо ее политический, экономический и военный потенциал позволяет ей это делать. Все это вызывает смешенные чувства, но поскольку все,что делается штатами, в конечном итоге служит их вящему величию, преобладающим чувством в этой гамме будет все же уважение.
Сообщение было удалено
К сожалению, во все времена, нравится нам это или нет, и люди и государства понимали только одно право - право сильного.
Сообщение было удалено
Хотите выставить меня "бабушкой русской революции"?))))
Сообщение было удалено
Ооо , как всё запущенно... Правительство, сворачивай социалку ! Народ знает где его вражины засели, поддержит любые инициативы власть придержащих , лишь стопорнуть мировое зло в лице Амэриги .
Сообщение было удалено
Всё же секрет значит((
Сообщение было удалено
Слава богу, еще не так много, как покойной ильиничне)
Сообщение было удалено
И ведь многие ведутся на этот бред, типа америка корень мирового зла)
Сообщение было удалено
Свежо придание про "загнивающий запад".
Сообщение было удалено
Ну прям уж. Такой секрет из своего возраста делать. Хотя сами пишите не секрет же))
Сообщение было удалено
Да 40-45 вам где то. 100%.
Сообщение было удалено
Ну вот видите, даже писать не пришлось))
Сообщение было удалено
Извините что встриваю , а вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Это точно.
Сообщение было удалено
в этом рубеже значит)
Сообщение было удалено
Так говорят бандиты, отморозски и провокаторы.
Сообщение было удалено
Да ничё страшного. Совок я не застала. 1992 года я)))
Сообщение было удалено
Приходится говорить очевидные вещи, но мир до сих пор является ареной бесконечной борьбы за существование. Естественный отбор не отменить, а он означает вымирание слабых. Я не утверждаю, что это хорошо и не являюсь последователем социал-дарвинизма. Но для того, чтобы проводить внятную социальную политику (а не ту пародию, что мы имеем сейчас), государство должно быть как минимум "зажиточным". Как этого добиться и какими способами? каэжый для себя решает сам
Сообщение было удалено
А вы всерьез считаете, что они вечные? Историю в школе не изучали?
Сообщение было удалено
Золотые слова говорите.
Сообщение было удалено
С историей у меня Всё в поряде. А у вас? Была такая страна - Российская империя, затем СССР - где теперь эти государства? Сколько миллионов людей канули в ходе революций, гражданских войн и социальных экспериментов ...Это только за последние сто лет. И всё это время запад "загнивал".
Сообщение было удалено
Там была уже) Да и не думаю, что тут прямо таки все за 40)) Да и тема, не об СССР вообще то) Это мы тут просто с темы сошли)))
Сообщение было удалено
Вооот. А еще была Римская империя. И где они сейчас? Вот и штаты там будут.
Сообщение было удалено
Ваши 277 не пострадают от того, что вы здесь целый день? ;)
Сообщение было удалено
Я недавно тока зашла.
Сообщение было удалено
А мне казалось, вы были и утром, и днем. Перепутала, наверное.
Сообщение было удалено
Конеееечно! Только, когда это произойдет, никто в мире и не вспомнит, что была такая страна, как Россия :)))
Сообщение было удалено
И каким же образом вам вчера оказалось 25 лет? Или вы забыли, что вчера писали?
Сообщение было удалено
Многие хотят чтобы так случилось и России не стало, но не дождуться. Россия была, есть и будет.
Сообщение было удалено
мой знакомый работает директор по развитию год.. зп 2 ляма в месяц
занимаются продовольствие
фирма не его а очень известного хоккеиста
он бабки вложил и под санкции поперло
Сообщение было удалено
Дождутся - не дождутся (БЕЗ мягкого знака), а от судьбы не уйдешь, увы! Если вы начнете задирать всех соседей по лестничной площадке, то рано или поздно вам набьют морду.
Сообщение было удалено
Ага, все там будем. Только пока Америка окажется там же где Римская империя, американцы ещё успеют пожить в своё удовольствие на энное количество поколений вперёд. А россияне вымрут здесь и сейчас (по историческим меркам), в силу особых социальных отношений, по которым выживает сильнейший. Ну и разумеется, не забывая при этом во всех своих бедах обвинять незадачливых америкосов.
Сообщение было удалено
как вам знакомо) видно вам ваше место часто указывали?
Сообщение было удалено
Догадайтесь.
Сообщение было удалено
вы издеваетесь? КТО должен внести изменение в закон? они же!?
Сообщение было удалено
Змей горыныч бессмертен, запомни это Иванушка..
Сообщение было удалено
Нет помню, я потом уже гораздо позже заметила, что цифру, место тройки, пятёрку случайно нажала) Извиняюсь.... глупо вышло) 23 мне. на два года целых себя состарила)
Сообщение было удалено
Вы правы к сожалению(((
Сообщение было удалено
Ну даже если это правда(надеюсь на вашу честность) таких 1%. Не больше. И вы сами это прекрасно понимаете.
Сообщение было удалено
А маленьким детям это откуда известно? Мала еще во взрослые разговоры лезть!
Сообщение было удалено
Причём помойму, несколько раз я даже, не ту цифру нажала)))
Сообщение было удалено
Если вы думаете, что моложёжь, довольна нашей властью, то ошибаетесь(((
Сообщение было удалено
за 50.
Сообщение было удалено
ахаха
Сообщение было удалено
фанатка бессменного адика.
Сообщение было удалено
Совсем скатились совковые тёти в политику))) Хотя тема вообще о другом)))