Гость
Статьи
Реально ли сейчас …

Реально ли сейчас найти работу в Москве за 35-40 тысяч чистыми?

работала с 22 лет в продажах. сейчас мне 25, опыт работы получается 3 года. но стаж был разорван 4 раза. где я сейчас рпботаю продажи упали, получаем голый отклад. это 26 тысяч, денег ни на что не …

яна
590 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Галина

Сообщение было удалено

ггде!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор походу вообще отсюда ушла))) Увидела, что тема, в политику грязную ушла(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого, какой старый динозавр)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. вы два раза случайно себя "состарили"? И тогда на какой юбилей вам родители квартиру подарили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

20 лет. Выходит что 2 раза)

Гость

Кстати, раз тут походу такой возрастной контигент, покрайнее мере на этой ветке точно))) как вы жили в СССР? Читала, что в совке после 25 лет, уже старородящая была. Это правда? Вы то должны знать точно. Если тут по 40-50 лет вам. Кому то за 50 тем более))

Снежана

девочки привет! не бойтесь идти в сетевой маркетинг работать! только в те компании которые на рынке больше 10 лет. лично я не жалею, эта и Женечка в доме появилась и скандалов нет в семье! всем удачи! будьте счастливы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не все же такие "заграмотные леди". Давайте уж не станем к ошибкам присмыкаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во.!!! Вы таки поняли суть))) Обожаю вас)))

Гость

Я о себе хочу прикол рассказать)).. в 18 лет на полном серьезе думала, что если не было бы черно-серых зп, то была бы отличная медицина, образование, новенькие автобусы) и тд. Наивняк-романтик:(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая лучше зарплата, белая, или серая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а между тем на кошерную жизнь имеет право только бизнес. (но не те кто делает подлости, обворовывает работников)
не допирало, что лучше в фонды не доплатить, и не ждать 20 лет "бесплатную" услугу, когда уже все запущено, а на эти 3000 сделать рентген или то, что необходимо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По теории - белая, по жизни - большая)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а между тем на кошерную жизнь имеет право только бизнес. (но не те кто делает подлости, обворовывает работников)не допирало, что лучше в фонды не доплатить, и не ждать 20 лет "бесплатную" услугу, когда уже все запущено, а на эти 3000 сделать рентген или то, что необходимо...

как я ошибалась!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоесть серая? Белая, тока к пенсии там отчисления идут. Плюсов у серой зарплаты больше, я правильно понимаю вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

что если не было бы черно-серых зп, то была бы отличная медицина, образование, новенькие автобусы) и тд. Наивняк-романтик:(

если б все шло куда надо, то белая)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А хто таков бессменный адик?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чой тА вдруг? Это типА америкосы нам в вымирании помочь хотят шоли? Ну так долг то он платежом красен, как бы в собственную яму не угодили, которую другим роете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы плохо думаете о тех, кто руководит марионетками. Эсли процесс не эффективен и есть способ это изменить? Почему нет? Сами же за это и проголосуют;))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не то же написала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нам свои неплохо помогают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А хто таков бессменный адик?

Главстерх.

Совковую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в моём комментарии увидели угрозу от американцев в свой адрес ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же сказали,что русские вымрут скоро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас только это интересует?) Если честно, не помню, может быть, народ как-то не заморачивался этим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

??? Вымрут не вымрут , американцы здесь при чем ? О вездесущей Омэриге не я здесь речь завёл, мой комментарий был ответом на пост о "вечно загнивающем " западе .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно. Но одно из главных, что интересует. Уж слишком много, где я это читала, и слышала. Не думаю, что это враньё всё. Да и плюс на моей работе, у меня достаточно возрастной контигент, с женщинами поговорю, когда разговоры о семье заходят, ну чьим детям скока лет например, естественно не сложно высчитать)) в 20 с копейками, как правило все рожали. Хотя на работе меня терпеть не могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это называется досада и напротив например, когда х--й знает кто хорошо пристраивается, а тебе даже родня и лжедрузья гадят)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оговорюсь сразу, апологетом ссср не являюсь, прекрасно понимая и достоинства его и недостатки, и, когда у меня случаются разговоры со старшим поколением, обсуждатются как правило более важные темы: бесплатное образование (любое), мизерные коммунальные услуги, больняки из разряда "болей сколько хочешь", отпуска, пенсии и т.д.
А что меняется от того, что тридцатилетнюю беременную позиционируют как поздно- или старородящую? Это как-то задевает ваше человеческое и женское достоинство? Мое гражданское самолюбие гораздо больше страдает от того развала во всех областях, что творится сейчас. В том числе и от того, что происходит в медицине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из вашего поста следует, что штаты полны на нас досады? Вы серьезно? Сильно сомневаюсь)
И кто этот х-й знает кто, кто хорошо пристроился?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересный вывод получается, значит я, к примеру, будучи высоко квалифицированным врачом специалистом по вашей логике не имею права на кошерную жизнь? это уже дискриминация. С таким подходом последние мозги из путирашки утекут) Останутся одни честные бизнесмены (вам уже не смешно?) и гастарбайтеры))

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Можно работать медсестрой в онкоцентре и получать25!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо полагать, помощь американцев им в этом не понадобится. И свои справятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и еще связи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возрастная первородящая, а не старородящая, это касалось только первых родов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это называется досада и напротив например, когда х--й знает кто хорошо пристраивается, а тебе даже родня и лжедрузья гадят)

вышеупомянутые вами же из-за которых развал.
досада у России, США круты никто не спорит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а между тем на кошерную жизнь имеет право только бизнес. (но не те кто делает подлости, обворовывает работников)не допирало, что лучше в фонды не доплатить, и не ждать 20 лет "бесплатную" услугу, когда уже все запущено, а на эти 3000 сделать рентген или то, что необходимо...

а что вы смеетесь? есть и ответственные бизнесмены, которым не наплевать. и платят серо чтоб побольше людям заплатить, а не кой-куда( думаю если бы деньги шли куда надо, от налогов бы так не уклонялись.
а высококвалифицированные врачи часто оказывают как раз платные услуги. В любимой вами Америке все платно, но каждый может заработать. И налогообложение не все по 13% и некоторым 400тысяч за ни за что, а другим кризис.

Ева

Вот знаете, я устроилась с высшим образованием юриста, при том, что у меня был опыт работы в суде, и просто опыт секретаря делопроизводителя, моя зарплата сейчас составляет всего лишь 35 000 рублей, устроилась юрисконсультом, работу искала долго. Также и моя подруга устроилась на такую же зп на аналогичную должность. Большие зарплаты получают люди с большим опытом и трудоголики. Я не знаю таких людей кто без хорошего опыта устроился на высокую зарплату. Это город Москва.

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Это точно, я реально не видела людей, чтоб вот пришли без опыта и вот оно счастье 200 000 рублей. В газпроме столько получаю только руководство, говорю не понаслышке, а знаю. Есть люди которые там работают. Поэтому в 24 года не надеюсь на такую зп. Я понимаю, что, когда будет опыт , тогда и будет зарплата. Ну нет у меня родственников и друзей кто помог бы мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь про от 25 старородящую идёт, а не от 30 лет. Не задевает. Но очень умиляет) 5 лет большая разница, тем более для нас женщин. Тем более, если речь о родах идёт.

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Что точно то?. Я писала же, меня по блату пристроили родители. Да, если бы не они, я бы в геометрической прогрессии, получала бы гораздо, гораздо, и ещё раз гораздо меньше. Тыщ 70-ну 80 может быть, в свои 23 года.

И ещё ваша же фраза- Ну нет у меня родственников и друзей кто помог бы мне.. А у меня они есть. Поэтому пристроили, на такую сладкую должность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Ну после 25 жесть всё ровно((((

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Руководство Газпрома 200 тыщ?=))) Не смешите меня, там раза в два, точно больше, и это как минимум.

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Ну наверное все так думают. Я говорю как знаю, а дальше что хотите, то и думайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что вам кажется - это ваше личное дело. А официальные зарплаты руководства крупнейших нефтегазовых компаний как раз такие примерно. Я не говорю там про бонусы всякие и проч. Речь идет об официальных зарплатах. Тоже не понаслышке знаю.

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Ну, это как у депутатов, официальная указана тыщ 200 всего может быть указана. А на деле все 400. Если средняя зарплата среднего депутата, тыщ 300 где то. Вы думаете Руководство Газпрома какие то 200 штук всего получает? Самой не смешно хоть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так же как и ваше личное) Официальные зарплаты? ну ну)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у депутатов по вашей не наслышке, какая зарплата? 100-150 тыщ наверное?=))