Гость
Статьи
Реально ли сейчас …

Реально ли сейчас найти работу в Москве за 35-40 тысяч чистыми?

работала с 22 лет в продажах. сейчас мне 25, опыт работы получается 3 года. но стаж был разорван 4 раза. где я сейчас рпботаю продажи упали, получаем голый отклад. это 26 тысяч, денег ни на что не …

яна
590 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Для простого народа да. А по факту нет конечно.

Гость

совок априори убог был по жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну за то мегадержава была м л я))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие зарплаты были в крупных бухгалтерских/ юридических международных компаниях. Сейчас не знаю как там.

А бухгалтеры/ юристы в международных компаниях? Не знаю как сейчас, но раньше такие зарплаты были. Но это лучшие мировые компании.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

все просто. Указывают потому, что уровень амбиций и жажда признания не соответствуют состоянию де-факто. Это как с зарвавшимся холопом - знай свое место!)
возвращаемся в тему зп)

Гость

Эх зато депутатам вдвое зарплату повысят

Гость

[quote="Гость" message_id="53638994"]Эх зато депутатам вдвое зарплату повысят[/quote

Депутаты элита. Я писала уже про своего знакомого, говорят средняя зарплата депутата 400 тыщ.

Гость

Я бы пошла в депутаты.))) Тока там и без меня кучу желающих))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вот работа не бей лежачего, за просто так деньги получают. Как то видела ценник в столовой в госдуме, отличные блюда, а цены как в студенческих столовых, как же они себя любят.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

А чем, собственно, лучше Монголии-то?

Гость

Мне вот интересно, а кто-нибудь вообще измерял эффективность труда депутата? Если уровень жизни в стране падает, а депутатам при этом повышают зарплату при никакой эффективности их труда - то за что собственно? Эффективность измерять изменением уровня жизни простого народа. Они же законы принимают для жизни - вот пусть и думают, на то она и дума.

Гость

В свое время приняли технические условия для производства продуктов питания и загубили на корню собственную продовольственную безопасность. Едим не пойми что, благо это технические условия позволяют. ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬ ГОСТЫ? КТО МЕШАЕТ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при том пенсии они повысить не могут и ищут способы пенсионный возраст поднять, а себя защищают от и до

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в том то и проблема, что никто не задает им вопросов ЗА ЧТО ВЫ СЕБЕ ПОВЫШАЕТЕ ЗАРПЛАТУ? Народу хуже живется, пенсии мизерные, пенсионный фонд разворовали, пенсионный возраст хотите повысить для всех, работорговцы (пардоньте, работодатели...оборзели совсем - особенно в провинции, там вообще одно кидалово), а вы себе зарплату вдвое выше и на курорты втрое чаще - за какие заслуги перед народом и отечеством?

Гость

Вообще по хорошему в думу нужно было бы отбирать по реальным результатам труда и интеллекта, ну там, к примеру - человека, который нобелевку получил или имеет опыт поднятия предприятия с нуля до масштабов сети по стране (успешной и успешный), чтобы людям было за своих депутатов не стыдно. А то они на заседания не ходят, спят на них...это при такой то работе на страну. Как только не стыдно людям?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ***** полный, и только начали голову поднимать, бах эти санкции, задержки зарплаты ,а уж про удовольствия вроде путешествий и вовсе забыть можно

Гость

Представляете, если бы там не деньги все решали в избирательной компании депутата, а наличие реальных результатов его личных усилий? Мы бы тогда давно догнали бы и перегнали Америку и по дороге ей еще и по шее настучали.

Гость

Я лично отдаю голос за изменения при получении депутатского мандата в думу - нужно иметь личные достижения, а не награбленные у населения деньги, которые помогли выйти в депутаты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас не элита, а "илитка". Элита - цвет нации, вершина социальной селекции, а наш паноптикум ничего иного, кроме стыда и омерзения вызывать не может. Хотя вот у вас например сия конгрегация вызывает неподдельное восхищение...)

Гость

Представляете, если бы людям, которые УМЕЮТ достигать результата дали масшабные проекты в стране? Причем такие, которые изменят жизнь людей кординально? А тут сидит себе внучатый племянник какой то ляди дяди степы и в носу ковыряет, получая при этом хорошую зарплату и платя за обед как студент? Да он и жизни не знает и народа не видел и видеть не хочет - быдлом нужно управлять...так он думает. А по факту сидит у кормушки *****, жрет народное добро и ***** на всех хотела...она же может себе сама поднять зарплату, никого не спрашивая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-хорошему, в Думу надо ВЫБИРАТЬ. Так же, как и президента.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Были бы умные, не мечтали бы кому-то там "по шее настучать", а учились бы у них лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам еще раз повторяю - внести изменения в закон: для того, чтобы иметь право быть избранным нужно иметь свои личные РЕЗУЛЬТАТЫ (нобелевка - чем плохой результат?), реально работающая сеть предприятий или банков или того и другого вместе взятого. А не просто СВЯЗИ и просто ДЕНЬГИ или то и другое вместе. А то эти выборы без выбора достали всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так кто мешает учиться? Америка только силушку понимает, когда ей вломят по самое не могу - вот тогда только и будет считаться с другими. А против лома нет приема окромя другого лома. Да и вообще жизни в кредит и печатанию бакса в общемировом масштабе, а также стравливанию всех против всех - этому учиться? На фиг надо. Впрочем, у америкосов были Марк Твен и Генри Форд - вот там учиться есть чему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Депутаты элита. Ничё с этим не поделаешь...(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прокладку в голове надо поменять, чтобы не путать причины со следствием!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выборы ложь. За нас всё решено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я и не путаю - это вы манипулируете в очередной раз. Если голова рыбы тухнет - то тухнет вся рыба. По русски - рыба тухнет с головы. Как там говорили про загнивающий запад...........? Вот. Наши тоже загнивают ;)). Подумаешь хреново и результаты нулевые - зато наша зарплата в два раза выросла ;)) Ага.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во так вот(( А что вы в прочерках написали. очень интересно. напишите через тире просто. тогда вумен пропустит. Да и зачем депутатам о нас думать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же не поделаешь? Если данные депутаты просто протирают штаны за хорошие бабосы и их работа не эффективна - их нужно заменить. Причем замена обязана быть адекватной требованиям времени - там должны быть люди, которые реально способны выдержать конкуренцию, ведь от внутренней политики зависит то, что мы можем предложить внешнему миру и его агресии в наш адрес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже цена в Думских столовках поразила. Работа ляпота у них.

Гость

сви...нья, с...рать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как их заменить то?

Гость

Интересно какая зарплата у ведущих политиков? Типо Жирика)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странный вопрос - было бы желание и потребность. Потребность уже есть - на горизонте маячит в виде третьей мировой. А желание ну ....пусть оно уже появиться ;))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Агрессия мира в наш адрес"? Да ты или д*у*р*а полная или провокатор п*о*д*л*ю*ч*и*й

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дался вот всем этот злополучный американский госдолг!) Смиритесь с тем, что штаты гасить его в полном объеме не только не будут, но даже и не собираются. Это цербер, стоящий на страже интересов собственного народа, и как бы пафосно это не звучало, это действительно так. Вот этой волчьей хватке в достижении собственных целей можно и должно у них поучиться. Как было сказано в небезызвестном и опять-таки американском сериале - либо ты мясник, либо ты мясо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам так кажется ровно потому, что они вам это внушают всеми доступными средствами. Пару лет назад президент соседней с нами страны тоже про себя так думал. И где он теперь? Вот вопрос.... Да и жив ли? кто ж знает)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Против политического и социального "запора" есть одно весьма эффективное слабительное, через пару лет будем как раз отмечать столетнюю годовщину с того момента как россия им воспользовалась в последний раз... вот только всегда есть опасность передозировки, да и вкус у него уж слишком горек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желание у многих есть) Мировая не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. 2017 не за горами) Как раз через 2 года. Октябрь помойму. я не ошибаюсь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да. 2017 не за горами) Как раз через 2 года. Октябрь помойму. я не ошибаюсь?

не ошибаетесь)
дожили, на *****форуме обсуждаем текущий политический момент))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда все таки страна была после советского союза и все было не поделено, сейчас время иное ,все давно поделено и у власти стоят "нужные люди", любой бунт будет быстро подавлен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению нет((( Но чего скрывать, очень бы хотела)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы все было как вы говорите и действительность имела бы раз и навсегда устоявший и незыблемый характер, то мы до сих пор жили бы во времена киевской руси)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько вам лет, если не секрет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она права. Но революции реально ни к чему. После них тока хуже. А бунт у нас в два счёта загасят. Это 100%. Но плюсы в этом есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не секрет) больше чем вам, к сожалению)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что это вы эти заклинания все время повторяете? Заказ? Да вот только скорости в 21 веке немного другие, и все может весьма быстро произойти - оглянуться не успеете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как сказать.
В 17-м бунт не то что не смогли загасить, тогдашнее правительство его просто прошляпило.... Знаете, в шахматах существует такое понятие, как цугцванг.... вот тогда происходило нечто подобное.... по поводу 1991 - союз вообще казался незыблемой махиной, нынешняя россия таким запасом прочности не обладает.... так что поживем - увидим) 2017 уже не за горами)