Гость
Статьи
Работать или не …

Работать или не работать? Вот в чем вопрос.

Как считаете, должна ли в 21 веке женщина работать ради денег? Или все таки ставить упор на мужчине?

Солнечная
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что, живете в сраче и на пельменях?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как ваш муж такую лентяйку терпит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не та девушка, я другая девушка, но отвечу Вам. Я работаю 75%, дома ничего не делаю. У нас приходящая уборщица. А еда - это catering.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я тоже работаю и дома ничего не делаю
но мне мало верится в неработающую жену, которая палец о палец дома не ударит, если речь не о рублевке, но таких единицы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А та которая 12 часов пашет чтобы только дома один раз в неделю не убираться. Это прямо верх мечтаний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представьте себе. Не надо ***** и не будет срача. Убраться можно раз в неделю или каждый день по полчаса. Остальное время для себя а не для дяди шефа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы? Если столько работаете и не убираетесь ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так денег хватает на сторонний сервис, ну и что-то муж делает
Да, вы знаете, я лучше на 4 часа больше поработаю, но даже раз в неделю к тряпке не прикоснусь, вот прям воротит меня от домашних дел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой. Чтобы я перлась куда то в девять утра, напрягалась слушать коллег начальников клиентов. Да еще по 12 часов. Вместо того чтобы уделять время себе и своей семье? Бррр....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю свою работу, да и "переться" мне недалеко, чудесная пешая прогулка зелеными дворами или через парк. Уж лучше по парку идти на работу птичек слушая, чем у плиты стоять или рубашки гладить.

Гость

Я лучше раз в неделю 5 минут тряпкой помашу, чем ходить на работу и часами там сидеть, фу!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну каждому свое - марайте руки, главное чтоб вам нравилось) А я лучше за компом кофеек попью)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И давно работаешь так? Как ноги ещё не протянула-то?

Джетта
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а я дома за компом сижу кофеек пью)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

10 лет как
Нет, совершенно нормально. Я и отдыхаю по полной - spa, массажи, заграницы, часто езжу куда-то даже на 1-2 дня и там отрываюсь - лучшие гостиницы, рестораны, индивидуальные экскурсии и т.д. (люблю активный отдых, а не на пляже валяться). Ну и от спорта энергии куча.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень ошибаетесь если думаете что домохозяйки только у плиты стоят и гладят что то там. И по моему сочиняете что ничего после работы не делаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За пять минут руки не замарать! А вот времени потерянного на работе мне жалко было бы. Каждому свое - действительно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да очередная фантазерка об идеальной жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это все вранье от безысходности. Дома заниматься своими делами , конечно при наличии достатка, намного приятнее, чем за компом в офисе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дети есть ? Просто интересно как они вписываются .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда достаток от сидения дума? Сколько муж соизволит выделить или сама стырит пока никто не видит? Куда ж вы без него ни на шаг наверно, ха ха достаток

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень узкое мышление у вас. Как будто деньги можно только заработать. У меня не бедная семья изначально. Поэтому я могу себе позволить определенную независимость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тысяч 100 вполне хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те кому родители 3 квартиры оставили-подарили и еще про машинку не забыли тот конечно может не работать, но только и замуж такие не особо бегут у них все есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не к всех мужья поляма зарабатыаают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я такая и замужем 13 лет. Муж тоже не бедный человек. Поэтому он работает там где нравится , все таки для мужчины это важно. А я нет.Было время работала. Тоже мозги промыли, что нужно , просто необходимо для саморазвития. Потом поняла что наоборот морально и физически деградирую. Пять лет жизни псу под хвост. До сих пор иногда ночью кажется что на работу утром...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого мало зарабатывают - те жены работают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на другой ветке была притча про Анну, как раз об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу себе представить, что у Вас там за работа была, если до сих пор о ней кошмары снятся, спустя пять лет. Не иначе как Вы Байкало-Амурскую магистраль вручную прокладывали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет я продавала пластиковые окна, двери и потолки. Очень нервная работа.. И просто времени жалко.

Гость

Зарабатывала кстати неплохо и прошла определенный путь от менеджера до администратора. Производство даже освоила в смысле проектирование и программы для расчета сама корректировала. Склад вела. То есть развивалась по полной программе. Но ощущение того что жизнь проходит мимо не проходило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну кому-то везет с мужем кому то с работой: для себя работает: придет на несколько часов бумажки подпишет, совещание проведет и готово и стольник заработает, по знакомству мож кто устроил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это редкость. Владельцы бизнеса контролировать все должны. Вообще бывает но редко, в основной работают женщины потому что не хватает денег и на той работе которая есть. Выбирать в наше время небогатым людям большая роскошь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно. Какие дети с таким графиком. Ну только если на няне круглосуточной)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а когда мне делать? Я работаю, мне некогда. Я домой по сути только спать прихожу. А если уж я дома, то я отдыхаю от тяжелых трудовых будней) Уборка на муже (минимально) и приходящем персонале.
Я могу иногда(!) построгать салат или в выходной с утра блинчики испечь. И собственно все) Я даже не знаю как стиральная машинка включается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А муж меньше вас работает что ли? Не устает?
Мы вечера вдвоем проводим без всякой бытовухи. А работать и ходить домой спать, использовать мужа как уборщика пока ты спишь... Ну не знаю ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, он устает меньше, т.к. у него 2 работы, а у меня 3 ))) Мы обычно тоже без бытовухи проводим время, он этим без меня занимается. Да и наемный персонал никто не отменял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что и как развивают юрист-прокурор-адвокат? Особенно лет через 10 работы?

Вопрос
так

Сообщение было удалено

А с чего она не заезженная работой должна быть менее ликвидна, чем работающие лошадки? Что за неизбежная потеря внешней привлекательности? Многие с возрастом расцветают, особенно те, у кого было время своей внешностью заниматься, а не работой. И уж разум развить также имеется у той у кого есть время посещать курсы, лекции, выставки и заниматься тем, что интересно и по душе, а не быть винтиком в чьем-то бизнесе или одно и тоже долбить по 10 лет подряд?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, у домохозяек при желании есть возможность заниматься дизайном квартиры или дома, участка. У кого-то к этому талант, кто-то закончил курсы и посещает лекции, тематические сайты, выставки, читает тематические журналы, да мало ли, при наличии желания и времени. Про средства мы уже определились, что сидеть дома это не для всех, а только для тех у кого есть тот или иной источник дохода. Остальным женщинам конечно работать! Если вам нужен дизайн, то идите к кому хотите, вы то тут при чем?))) И в чем разница сварить потрясающий борщ для членов семьи, гостей и каждый день варить его в столовке или ресторане?)

Гость
Вопрос

Сообщение было удалено

О да со временем все молодеют, видно как разум от сидения дома развивается, мужчинам это расскажите. Зачем ему оплачивать " поддержание внешности" когда молодых полно.

Вопрос
jane_ti

Сообщение было удалено

Сегодня у работодателя есть деньги вам платить, а завтра может случиться что угодно и денег не станет. Как говорится- Деpьмо случается! Поэтому те, кто не затюкан работой имеет возможность продумать как снизить риски.

Вопрос
Гость

Сообщение было удалено

Так если речь о молодости и старении, так оно будет как у работающей так и не у работающей, только вот нерабатающая все же имеет больше возможностей сохранить свежесть, а согласно вашим рассуждениям работающие женщины своей зарплатой оплачивают свое проживание с мужем?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой у вас источник дохода? Вы замуж за ровню выходили и всего вместе добивались? Или дя
дю-миллионера целенаправленно искали?Просто интересно почему зп мужа приравнивают к собственному стабильному источнику дохода.

Вопрос
Гость

Сообщение было удалено

Если вам нужны деньги, то и работайте конечно, как же иначе.

Гость
Вопрос

Сообщение было удалено

Какое проживание из своей зп? На себя она тратит.

Вопрос
Гость

Сообщение было удалено

И мужа поменять можно... или есть другой источник дохода, а не будет так вот тогда и пойдут работать супер ухоженные и хорошо сохранившиеся. Вроде как сто раз уже озвучивали, что кому надо денег, то и работает!

Вопрос
Гость

Сообщение было удалено

Так я и говорю, что на себя тратит свою зарплату и тем оплачивает свое проживание с мужем, согласно вашей логике))

Гость
Вопрос

Сообщение было удалено

А вам "не надо денег" в магазине бесплатно дарят?

Гость
Вопрос

Сообщение было удалено

Да работодатели просто заждались 40-50 летних ухоженных, есть за что им платить ?