У меня хорошо зарабатывает муж, но я не могу сидеть без работы. Не потому что мне хочется пилить каждое утро на работу, а потому что я во-первых хочу свои собственные деньги иметь, не просить у мужа …
А вы в курсе, что London City woman писала под ником ЖЛМ когда то?
Сообщение было удалено
Точно... Помню что ее муж в Англию увез и тд. То же самое.
9 лет на форуме как никак )
А как со вторым мужем она была домохозяйкой? Если он все деньги проигрывал а она кредиты брала ему...
Сообщение было удалено
да, странно
Сообщение было удалено
2010 год
Это второй муж миллионер, который ее в долги вогнал?)
Тоже она:
А вы работаете ради пользы для общества? Похвально, похвально.. думала большинство здесь работают, чтобы без куска хлеба на старости лет не остаться, как прочим и подтвердили своими постами.. Кстати ничто не работающем женщине заниматься благотворительностью не работая - моральное удовольствие от этого намного больше чем от работы на дядю, поверьте. Меня тоже бесят комменты того, что работающие женщины приносят много пользы для общества, так как будучи на данный момент РАБОТАЮЩЕЙ женщиной осознаю, что занимаю чье-то место, а безработица в стране достаточно высока, кому-то платят пособие по безработице из-за меня, так что реальная польза для общества будет когда я свалю с работы и сяду на полное обеспечение мужа - государству не прийдется кормить еще одного безработного :))))
А это как? Еще один миллионер:
От того, что я стану домохозякой я не перестану быть тем, кем я являюсь - человеком, который мобилизуется в критических жизненных ситуациях и способен принимать серьезные решения. К слову мой БМ тоже как эти дамы в свое время отказывался продавать дом, когда я настаивала для того чтобы вывести нас из финансового кризиса(пусть не особняк, но 9ти комнатное простоное жилище), но поменяв его на 5ти комнатное(нас было всего трое, включая грудного ребнка) могли бы точно выйти из финансовой долговой ямы и, возможно, сохранить брак. Но он просто зарыл голову в песок, продолжала вгонять нас в большие долги и вызвала во мне полнейшее отвращение и разочарование из-за своего бездействия, что в конечном итоге привело к проблемам в отношениях и к разводу. В итоге продавать дом пришлось уже при разводе и за 1,5 года мы потеряли почти 150тыс евро(настолько дом подешевел всвязи с ресессией и кризисом) - так что все дело в человеке и в том, насколько он силен/слаб для принятия решений.
Ахаха, до хвасталась:
Ну если они реально крутяться на депозите и муж мой реально финансист(не просто так, а профессиональный инвестор, которому до недавнего времени, пока он не перешел на работу ислkючительно на себя, клиенты сами сотни тысяч долларов доверяли инверстировать), мне что пойти убиццо об стенку или специально для вас это называть какими-то другими словами, чтоб не ранить вашу нежную душу :)))))))))))))))
Инвестор, блин)
Сообщение было удалено
Видали? А сейчас ребенка кинула, работа с 5 утра, круассаны, дилан из Дублина и мохит из Индии, и куда все ценности подевались?
А я на той ветке тогда тоже честно писала что работать не хочу и не буду. И слово свое держу )))
Сообщение было удалено
фига се. а откуда вы то это все помните и знаете?
Сообщение было удалено
ну вот, вы подтвердили, что домохозяйки тоже могут подвирать или лукавить)
Сообщение было удалено
а я когда работала - мне это нравилось мы не стонала о дороге и т. п. и дома сидеть не хотела, когда сидела дома - не хотела на работу
что в этом такого то, противоречия не вижу. интересы меняются
Сообщение было удалено
мдя. ну и кoзел
Нифигасебе))) Блин, все раскопали))
А я как Вау, всегда писала, что мое призвание-дом и дети. Столько лет прошло, а муж все также влюблен и щедр))) Недвижимостью делится))
Сообщение было удалено
Память хорошая.
Здорово так, зайду изредка, гляну на знакомые ники,☺ посижу немножко с вами и снова в реал))
сколько ж лет я на вумане? лет 10-11
Сообщение было удалено
да, что- то припоминаю тоже)))
Может он это ей рассказывал так. а она верила
я с 2002 вроде) нав дольше всех. читала в основном ветки по эфирным маслам и одной мед. проблеме
так то вуман совсем скучный стал, один срaч
Сообщение было удалено
Значит все это больше разводка, сидит в хрущевке тетка в провинции и строчит блог
Сообщение было удалено
Тогда же были Кэтрин Корделл и муха с навозной кучи, тоже те еще фантазерки. А муха тоже типа писательница блога, жена миллионера со спортивной фигурой (выложила торс какого-то актера)
Муха выкладывала фото какой-то немецкой что ли модели и уверяла, что это она.
Сообщение было удалено
так что, в испостаси домохозки люди заливают еще хлеще?)
и как верить пишущим про 5 квартир и доход в пару лямов да прикрытые тылы, когда вот так вот))
Сообщение было удалено
да, сказочниц одно время было полно
а звезду веток про домохозов Кочергой звали
Сообщение было удалено
И кто же такое писал?
Сообщение было удалено
МММ )))
Сообщение было удалено
думаю это не так поняли. какой-нить кросс курс или акции, не депозит конечно ж
Сообщение было удалено
да буквально вечера тут одна мадам была
как и неделю назад владелица салона в своем доме с доходом 1 200 000 в месяц)))
Сообщение было удалено
Ну а кто будет кредиты брать новому жиголо? ))
Сообщение было удалено
ну, 5 квартир на самом деле может быть. У нас с мужем сейчас 3 квартиры. Одна наша и две студии для детей. Доход, правда, вполне средний, не миллионы. Но на хорошую жизнь для нас и родителей вполне хватает, никто не нуждается. Прикрыты ли у меня тылы?-да, вполне
Сообщение было удалено
А вы как успеваете отслеживать? Если сутками тут не торчите,т.е. прибежали проштудировали,сделали вывод,отбили коммент? Ничего не напоминает?
Сообщение было удалено
ну да,у меня примерно так же.
а в какой сфере ваш муж работает?
Сообщение было удалено
а вы медленно читаете или медленно прокруткой пользуетесь, чтобы заметить ник?
Сообщение было удалено
Это наверное Сил, а писала нам Хайди Клум)))
Сообщение было удалено
не за что, просто интересно стало, столько пафоса нагнала, а на деле все не так красочно оказалось.
может и появится, как Я-Наталья, которая вчера уже под гостем тролила и думала , что никто не заметит, потом жутко злилась)
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
что мешает?:)
Сообщение было удалено
да у родителей в Питере есть квартира и дом.
Сообщение было удалено
другие тоже живут в свое удовольствие и что?
Сообщение было удалено
ёклмн я ее тоже припоминаю) ха-ха
Сообщение было удалено
огого)
а теперь у нас круасаны и радость от тго что айфон начальству привезла)
Сообщение было удалено
она в блоге своем писала , что первый муж гинеколог)
Сообщение было удалено
Негр гинеколог?)))) в России?)
Сообщение было удалено
х..з..но она неоднократно и тут это писала, пока я читала в ее никнейме.
Сообщение было удалено
Мне кажется у нее просто богатая сексуальная фантазия все-таки ))
Сообщение было удалено
От недoйопа скорее всего. Удовлетворенные женщины о сексе не говорят–100% достоверная инфа)))
Сообщение было удалено
и фантазия в целом)))
но похвастушки кофе, кто ей лизал, где ахал, фотками с чаем, стройкой и фруктами уж тоно не о ее развитии говорит.
Сообщение было удалено
Да, Ситилондон и сейчас нас читает, стопудово))) а написать нечего,завралась.