У меня хорошо зарабатывает муж, но я не могу сидеть без работы. Не потому что мне хочется пилить каждое утро на работу, а потому что я во-первых хочу свои собственные деньги иметь, не просить у мужа …
Сообщение было удалено
Муж первый?
И мне не 35)))
Мне кажется, что СитиЛондон просто фантазерка.Не, то, что первый муж копейкой попрекал, а второй на бабки кинул – думаю, правда. Что мужики её таскают–думаю,тоже.
Кость, спасибо за капипосты)) Любопытно, однако) Думаю, что она на этой ветке уже писать не будет)
Сообщение было удалено
Вы видели ее банковский счет?)))) Сколько лично у вас наличности в данную минуту?))
Сообщение было удалено
Ну поезжайте в лондон, спите с банкирами, зачем завидовать?)
Сообщение было удалено
Тут все фантазируют, зато пишет с оптимизмом, а все набросились.
Сити леди, мы вас ждем!
Сообщение было удалено
Нет десятый, первые 8 были негры, 9й индус, сейчас хохол)
Сообщение было удалено
Прочитала "спите с батраками", ))))))) У меня же муж и ребенок, работа и дом, собачка. Но я бы с радостью, многообразие хотелось бы испытать.))
Сообщение было удалено
А лучше как я. В европе, с любимым и любящим мужем и детишками, с совместной собственностью, местным образованием и полной защищенностью законодательно. )))
Сообщение было удалено
завидуете? менять члены, каждый месяц или каждые 3 месяца новый? риск подцепить зппп, залететь от не пойми кого, ни семьи нормальной, ни мужа родного - это хорошо? а что потом? а после 40-45 наверняка вообще полное одиночество и только вспоминать останется веселые деньки
Сообщение было удалено
Вы мне тоже очень нравитесь ЧЮ, давайте не клевать Сити-Вуман, скучно стало на форуме, надо оживить и без негатива спорить. Вы за?
Сообщение было удалено
ну так и испытывали бы? чего ж вас замуж понесло? )
Сообщение было удалено
А вы мужу не говорите
Сообщение было удалено
Иногда хочется отвлечься, члены нет, а вот на свидания с разными бы ходила, но люблю мужа.)))
Сообщение было удалено
Наличности? немного, евро 300 , может. На карточке нормально денег.
Да неважен ее банковский счет, она в почти сорокет нифига своего не имеет.
Сообщение было удалено
Ну уж нет!!
Как вообще эмигрантке из России в Лондоне могут дать добро на ипотеку? Кто знает? Мне кажется, это маловозможно, если у тебя не счет с 6-тью нолями.
Сообщение было удалено
Тогда я в оппозиции.)))
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете? Наверняка есть жилье в России.
Сообщение было удалено
Вы 100% знаете, что все фантазируют?))) Просто хочется с реальными людьми о реальной жизни общаться, а не читать фантазии работающих про зп стопицот тыщ еврав, про их успешность и про то, что в 50лет они предъявляют документы в магазине при покупке пива.
Сообщение было удалено
))) Вы оптимистка)) Может и есть какой-нибудь хрущ родительский.
Сообщение было удалено
Родительское, если только.
Сообщение было удалено
Скучно, волком выть от такого можно, подруга так жила, сбежала обратно в Москву.))
Сообщение было удалено
Почему? Вариантов много: родительское, от бабушки, свое, много:
Не пропила же она жилье в России, мужу тоже бы не отдала свое бывшему. Кстати, у нее их двое?
Сообщение было удалено
Мне не скучно))) Я не Ваша подруга и не Сититетка ))
Сообщение было удалено
Она же в 20 лет уехала, какое жилье?
Сообщение было удалено
Родительское, бабушкино..***, успех работающей женщины)))
Сообщение было удалено
Я знаю научный факт: человек в день врет не меньше 5ти раз.))
Сообщение было удалено
Успех ее в том, что она живет в свое удовольствие.))
Сообщение было удалено
так тут у всех такой успех, она не эксклюзив в этом. Просто кто- то живет в свое удовольствие с прикрытой попо, а кто- то вот как эта тетя.
Сообщение было удалено
да уж удовольствие) один маслом оливковым презик мажет, чтоб тот проницаемым стал, другой с причудами, третий бросил, когда она намекнула, что у нее может быть болячка по гинекологии, все бросают, счастья нет, семьи нет, почитала я ее, в шоке
Сообщение было удалено
Мне кажется, ей экстрима захотелось в переходный возраст.))) Но это лучше, чем создавать тут темы: муж меня не хочет, я не получаю оргазм, мне все надоело, помогите справиться с рутиной. Согласитесь?))
Сообщение было удалено
Из двух говн выбирать- успех довольно унылый.
Сообщение было удалено
Тоже слышала о таком... Посчитала специально и, оказывается, уже три раза сегодня соврала и все три раза мужу))) А вот зачем врать на анонимном форуме,Вы не знаете случайно?загадка....
Сообщение было удалено
Рефлекс наверное автоматический, главное- себе не врать, правда же?)))
А вы кого считаете успешными женщинами, если брать известных жен Мужей, всяких представительниц профессий, космонавтов, гуру семьи, просто звезд, ваших знакомых?)))
Сообщение было удалено
Космонавтов
Обед?
Сообщение было удалено
я за сыном в школу пришла))
Сообщение было удалено
А я 6,5 км нагуляла (кажется что больше), ножки устали, может посплю пару часов и дальше флудить )))
ну вот, Вау, я вышла за Макдаком. вы виноваты)))
А я на треню еду,вернее на мосту в пробке застряла. Меня гантельки и штанги ждут))
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
А я вечером пойду. Блин у нас +15 красота вообще)) Никогда такого в марте не видела.
Осилила этот словесный поток только до 10 страницы. Поняла несколько вещей. 1. По мнению домохозяек, работать - это фу, не царское дело и работают только убогонькие, но то что работают мужчины - это так и надо и вообще обязанность. 2. Истинное счастье домохозяйки - оттяпать по-больше мат.благ у мужичка. 3. Все работающие на форуме - это бизнес леди или спецы на топых должностях. Все домохозяйки тут - жены бизнесменов, у которых бездонные "тумбочки".
Осталось выяснить, что все эти саморазвивающиеся и успешные дамы с обеих сторон баррикад делают тут на форуме. Откуда у них столько времени на форум. Или все эти успешные дамы на самом деле сидят кто в офисах принеси-подай, кто дома на диване сальце отращивают? Не понятно.
(Сейчас и на меня накинуться, поэтому отвечу сразу. Лично я тут, потому что моя организация переезжает в другое здание и на моем рабочем месте не осталось ничего кроме стола, компа, стула и чайника. Так что развлекаю себя как могу. Вот и до женских форумов скатилась =)
4477, хотите честно отвечу? Я простикранатор (хоть правильно написала-то?). Даже при наличии оч срочных дел я 70% времени буду пинать балду, а в оставшиеся 30% исходить кровавым поносом решая задачу. Для меня только такой алгоритм приемлим. ЯЯ не могу размазывать ровным слоем. Да, и так я экономлю себе силы и, будете смеяться, время. Потому что на адреналине делается быстрее и качественнее работа
касается и офиса, и домашне-бытового. Только готовить я люблю с чувством, с толком, с расстановкой. И то - потому что крайне редко это делаю
ну и день у меня сегодня без особой нагрузки. Счас к пяти левой пяткой доделаю ... ладн, не буду писать, а то домохозы обзавидуюца какая я вумная
всем пис
Сообщение было удалено
Ого 10 страниц читала, даже я бы не стала )
Сообщение было удалено
Не царское! Все правильно.
Сообщение было удалено
Конечно не стали бы) Вы, четверть из этого сами и написали XD