У меня хорошо зарабатывает муж, но я не могу сидеть без работы. Не потому что мне хочется пилить каждое утро на работу, а потому что я во-первых хочу свои собственные деньги иметь, не просить у мужа …
Сообщение было удалено
так она и о недоеёпе писала , ныла в ноябре что с июля не аханая, то 2 недели не аханая.
Сообщение было удалено
мне кажется та которая ее защищала и писала, что ей завидует, она сама и была, а если нет то вылезет потом под другим ником с новой историей)
Сообщение было удалено
Да не трогай ты ее, она действительно в Лондоне, я там была не один раз и говорит она достоверно, тебе чего тронуть некого кроме нее что ли?
Молодец девчонка, одна с ребенком в чужой стране и не пропала.. Ты сама что из себя представляешь? Сиди и не крякай даже в сторону таких.. тебя бросить в другой стране одну с ребенком, выть тут будешь на форуме и на жалость давить
Сообщение было удалено
Успешными себя тут позиционируют только работающие, причем ВСЕ))) А у домохозяек-то почему не должно быть времени на форум?
Сообщение было удалено
со встроенным зондом)))
Сообщение было удалено
Ты себя не заставила долго ждать)))
Сообщение было удалено
Ее туда насильно гнали?
А вообще ее скачки это призвание, он не зависит от страны. Не уехала бы-тут шпилилась) Можно было как советуют сделать хобби своей работой и наступит гармония.
Сообщение было удалено
Да вот уже нарисовалась)))
Сообщение было удалено
Я сюда зашла сегодня впервые, если у тебя глюки, то пока.. Бензину нанюхалась родная, разбавляй меньше))
Маме привет)
Сообщение было удалено
негру тоже это самое, ку с кисточкой. Коллективное))
Сообщение было удалено
Ой, стaруха, ты чтоль?))) Ну, тогда не гавкай.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
господи, все сюда впервые прямо заходят, ага, ага) когда только успели все перечитать?:)
Домохозяюшки, посоветуйте мне хобби!!! Два дня голову ломаю что придумать. Есть 2 условия-хобби, которым можно заниматься не выходя из дома и которое не занимает много времени. Игру на музыкальных инструментах не предлагать)))
Сообщение было удалено
вуман конечно
Сообщение было удалено
Хороший вопрос! Только зашла, а уже 10 страниц перечитала, зачем?)
Сообщение было удалено
Игра на нервах))
Сообщение было удалено
Вуман-это святое, само собой, я же здесь развиваюсь))) а еще варианты?
Сообщение было удалено
Рукоделие? Мне нравится работать с бусинами, паедками, стеклярусами, бисером и т.д. Вау тоже шьет красоту. Вам что самой нравится?
Сообщение было удалено
Тоже практикую, но если не найду что-нибудь еще, скоро это станет основным занятием)))
А если серьезно, то вот мои хобби (из тех, что дома):
1. Чтение книг, качаю из инета, читаю разные форумы, где книги обсуждают и выбираю, также стараюсь читать известную классику (часто разочаровываюсь, но для общего развития надо).
2. Вяжу, последнее время аксессуары (снуды, шапки, носки), детские вещи для детей подруг (просят).
3. Стригу, крашу, сижу на соответствующих формах.
4. Иногда находит и пытаюсь шить, но быстро бросаю-не мое.
5. Занимаюсь своей внешностью (для меня это хобби, т.к. нравится процесс)
Остальное уже надо из дома выходить.
Сообщение было удалено
Чего? мамаше своей такое будешь говорить, ну шмакодявка нашлась, вот мамаша твоя старуха и к ней иди беги жалуйся)
Сообщение было удалено
Я вчера писала, что мне нравится, а кость сказала, что я скучная и унылая тряпка. Читать люблю. Театры, музеи, но пока это не реально. Рукоделие вряд ли осилю, руки не из того места растут, нет терпения
Сообщение было удалено
А что с внешностью делаете? Маски? Мне они как мертвому припаркм
Сообщение было удалено
а почему не выходя из дома?
Сообщение было удалено
Прав нет, не рыпнуться
Сообщение было удалено
чего вы врете то,я вам ничего такого не писала, я даже не читала что вам нравится.
Сообщение было удалено
а она сама чем увлекается?
Сообщение было удалено
а ноги для чего? детей взяли и в музей пошли, в планетарий или чего там у вас.
Сообщение было удалено
вами))))
Сообщение было удалено
Фу как вы выражаетесь?
Сообщение было удалено
Ну другими словами, смысл тот же. В чем- то вы правы)))
Сообщение было удалено
Мой бзик это волосы, маски делаю всякие. Волосы у меня вьются и чтоб красиво лежали нужно увлажнять всячески, иначе просто Алла Борисовна.
Каждый день растираюсь массажной рукавицей с кремом, минимум 30 мин любой гимнастики по настроению, контрастный душ. Итого час только на это.
Маски для лица делаю, еще у меня аппарат для лица массажер-делаю курсами, ну а всякие там мазюкалки кремами, ногти и и т.п. не считаю.
Сауна дома есть, ее посещаю, но нечасто.
А дети совсем маленькие ?
Сообщение было удалено
писали.
Тунеядки, вам не скучно жить?
Сообщение было удалено
Я в деревне, даже до магазина не дойти пешком
Сообщение было удалено
вы что хамите то вообще? человек написал первым условием - ДОМА
неужели сложно предположить почему так?
бр....откуда эта бестактность то?
Сообщение было удалено
Тьфу! Тогда еще, без прав:
лыжи, велосипед, массаж, всякие культурные мероприятия, долгие пешие прогулки, пляж, раньше был бассейн еще
Сообщение было удалено
Когда я в деревне (дача) я везде на велике, лес рядом грибы красота
Сообщение было удалено
Тогда можно садом-огородом заняться, цветочки выращивать.
Сообщение было удалено
Один из них грудной, пока кормлю надо как-то перекантоваться. Срочно хобби завести. Может садоводство попробовать? Не знаю, раньше никогда не сажала, может втянусь
Сообщение было удалено
Скукота)
Сообщение было удалено
Скучно а что делать. Мечтаю в офисе сидеть по 8 часов да не берут (
Сообщение было удалено
С дитями в сауне не разлежишься особо...
Сообщение было удалено
Вот и у меня такие мысли. Правда меня не тянет, но если заставить? Многим нравится
Сообщение было удалено
про язык вы писали? вот смотрите фильмы в оригинале, классно помогает
я бы кучу шедевров пересмотрела. а то я в шоке, что у нас народ массово смотрит
Сообщение было удалено
Да не говорите, еду и плачу!
Сообщение было удалено
Вы в Англии? А конкретно где? Англия тоже большая.. там есть очень захудалые местечки
Сообщение было удалено
Понравится точно. Мне б понравилось )