У меня хорошо зарабатывает муж, но я не могу сидеть без работы. Не потому что мне хочется пилить каждое утро на работу, а потому что я во-первых хочу свои собственные деньги иметь, не просить у мужа …
Гость
Лучше бы Вы грамотно писать научились,такое ощущение,что пишет необразованная озабоченная девица.
У меня дислексия и дисграфия, мне можно :)))
Люблю утренний кофе из Коста и плюшку, люблю ощущение, когда проходишь по офису и ловишь мимолетные взгляды некоторых мужчин...(С)
теперь уже плюшка)) и мимолетные взгляды некоторых мужчин)))
Сообщение было удалено
да покормить бесплатно они покормят) кто-то натурой за это расплачивается? )
Трындите?
Все приходит с опытом дорогой мой. Перед тобой женщина, которая 10 лет провела в браке с мужчиной, который зарабатывал в 3 раза больше ее и попрекал при этом каждой копейкой. Женщина, которая отдавала 90% своей зарплаты, чтобы он жил в доме своей мечты, имел ту технику, которую он хотел. при этом она экономила на своих хотелках так как все лучшее любимому мужу..... женщина, которая после 8ми лет совместного проживания будучи беременной желанным для обоих ребенком услышала от мужа, зарабатывающего 70тыс фунтов в год "Покупай продукты дешевле, что ты набираешь в корзину"
Эта самая женщина при разводе отказалась от 70% от совместно нажитого, когда адвокат крутил у виска и говорил сколько я могу поиметь, я решила поделить все по честному - оплатить его долги(60тыс) и мои(10тыс), а остальное попалам.. Женщина, которая отказалась от алиментов, считая, что отец должен платить все сам и в итоге не видит ни копейки уже 5 лет...
Эта самая женщина вложила все деньги, какие у нее были в бизнес аферу своего 2ого мужа(около 80тыс фунтов), который не потратил на нее ни копейки во время ухаживаний, а она свято верила, что это любовь!!!! Эта женщина была брошена 2ым мужем после того, как все деньги были спущены при этом он убедил ее взять кредитов на 25тыс фунтов... И еще 2,5 года эта женщина потратила на его заверения, что он все уладит и вернется обратно - в это время она пахала, выпалчивала долги и даже один раз свозила его за свой счет отдыхать, тратила деньги на билеты в Россию, чтобы побыть с ним...
Эта женщина устала от того, что мужчины ее используют.. Вот так из хороших, добрых, честных девочек становтся расчетлицые стервы....
Спокойной ночи(С)
Сообщение было удалено
я тоже слышала, зашла к ней в блог, а нет такой инфы про простую тетеньку, а что кстати такого несусветного в богатых любовниках и жизни за их счет? это нетрудно совсем, вот замуж удачно выйти посложнее как раз будет, но они об этом и не пишут
За своего бойфренда с СЗ, с которым я встречалась 4 месяца(в общей сложности около 12 свиданий) я полностью оплачивала дринки в ресторане за двоих - 80 футнов(это был очень пафосный бар), билеты в театр, около 75 фунтов, билеты до Амстердама за нас двоих (хотя приглашал он.
Еще по мелочам кое-где 10-20-30 фунтов не считаю.. Да, теперь я стала умнее. Я выжидаю и смотрю насколько мужчина сконцентрирован только на мне (при условии естественно, что он мне нравится) и только потом готова буду вступать в партнерские отношения... Мне если честно дороже потраченное время, чем деньги, которые я сэкономлю, когда меня кто-то угощает...(С)
Сообщение было удалено
Ооо, ну тут все запущено, всю жизнь ее использовали все и сейчас никто жениться не хочет
Первый муж попрекал куском хлеба и тем не менее она ему родила, как так?
Сообщение было удалено
а строит из себя суперуспешную.
Всю жизнь работала, первый попрекал, второй обворовал, мда, я так и знала, что работающие просто в мужчинах не разбираются и живут не пойми с кем обычно, поэтому им и страсти везде мерещатся и прогнозы у них пессимистичные, о своем опыте пишут.
Поверь, за понравишегося мне мужчину оплатить ужин/дриньк/билеты куда либо могу без проблем и делала это в недавнем прошлом, только вот не люблю когда меня за лохушку держат. Как выяснилось мужчины, которые в состоянии оплатить, но предпочитают делить счет попалам или не отказываются от предложения "А на этот раз гуляю я"(учитывая, что зарабатывают в 2-3 раза больше и не имеют детей/алиментов), встречаются с несколькими женщинами и таким образом экономят, а в итоге просто перестают ее уважать.... Так что уж извиняйте, практика показывает, что кол-во вложенных в женщину денег прямопропорционально желанию ее удержать. (С)
вот о чем домохозяйки и говорили, а работающие отрицали. а на деле именно так и получается оказывается.
домохозяйки правы.
Сообщение было удалено
да не сочиняет, почему, есть такие, у нее еще скромно, не сотни же
Сообщение было удалено
В подсраку лет копить на первый взнос за ипотеку-это, безусловно, успешность)))
В ее годы у людей уже для детей жилье есть или в планах, а эта даже кровати своей не имеет, по чужим скачет в пьяном угаре
Если б мне вздумалось вести жж...и сделать его популярным..я б пожалуй тоже не призналась что имею крепкую семью...приобрела б стопицот мифических *** разных конфессий и писала как же здорово устраивать тематические оргии на деревьях))
Сообщение было удалено
и вот прямо тому доказательство. вот и гонят всех на работу.
Сообщение было удалено
да да да...ага)
Сообщение было удалено
ой ну у вас таких знакомых что ли нет? кто скачет по членам и семьи не имеет и не имела никогда и возраст 30+ уже? да полно таких девок
До чего домохозяйки завистливые, сами сидят безвылазно с равнодушным мужем в четырех стенах вечерами, а женщину из Лондона пытаются клюнуть.)))))))
Вы хоть знаете сколько жилье в Лондоне стоит?)))))))
Сообщение было удалено
так а с чего ей копить? если и первый жмотился, второй с долгами оставил, видимо долги отдавала, работающие вечно на мужиков работают
Сообщение было удалено
А какую инфу вы хотели у неё в блоге увидеть? Я застала тот момент когда она с горящей задницей свои посты выпиливала...потом вроде взяла себя в руки...ну да мне поуху...я адекватно смотрю на вещи)
Ну развлекаюцо тётеньки...ну флаг в руки им...да и хомякам радость..все нормально же)
Сообщение было удалено
завидовать неустроенности? ну да, это вам только такое могло в голову придти, а мы часто куда летаем, особенно я, мужу некогда, вот в Ниццу собралась летом, в мае куда-нибудь полечу, сама не решила еще
Я вас сейчас убью наповал и открою страшную тайну. Мой первый муж был чернокожий и у меня дочка крастотка мулаточка. Так что пугайте черными детьми кого-нибудь дрyгого, я уже пуганая :)))(С)
Сообщение было удалено
а рассказывала-то....
Сообщение было удалено
Ага)) тетеньки аж с утра детали ее личной жизни обсуждают.))) Их тоже можно понять, от скуки по стенам готовы лазить.))))
Сообщение было удалено
мне сказали, что там пост был о тетке средних лет с мужем, типа Инамора созналась, я зашла, ничего такого нет, пост может денек висел и все, я не успела заметить, с чего вы взяли, что это не шутка? и кстати вот так скакать по членам гораздо легче как раз, чем выйти удачно замуж и мужа нормального иметь, это рассказывать и читать весело, а жить так - ничего хорошего и увлекательного нет на самом деле и почему вы решили что девушки придумывают? у меня есть такие знакомые, именно так и живут, а сами мечтают о семье давно, да просто не получается уже
Сообщение было удалено
ну уж это вообще
Сообщение было удалено
Для тугих еще разок))) Вы представляете, сколько стоит квартира в Лондоне? Вижу, что нет.)))
Писала же что муж дочку воспитывать рвется, что ее саму вернуть хочет. А тут 5 лет денег не видела...
Сообщение было удалено
у меня нет таких знакомых...мне муж не разрешает с плядями общатьцо..да и не о чем...интересы разные)
Сообщение было удалено
та женщина из Питера, живет всего лишь навсего в Лондоне, в съемной квартирке, есть бесплатные фрукты на работе и пьет халявный чай там же, радуется этому же, а еще круасанам и кофе и сексу а машине по пьяни.
ах как завидно
Сообщение было удалено
Да какая разница, сколько оно стоит, если у женщины из Лондона все равно его нет. И не будет.
Сообщение было удалено
Что Вы только не писали, особенно про ваши жилищные условия. ))))) К 35 хоть в новостройку заселитесь? Как раз ее цены на первый взнос на скромную однушку на окраине Лондона и хватит.
Сообщение было удалено
Там половина жителей на съеме живет, хоть ради приличия поищите цены на жилье в этом городе. Значит она очент не бедная, если ей одобрили ипотеку в Лондоне.
Сообщение было удалено
Багиня..орг..вам в помощь))я иногда почитываю вместо фантазий в жж..
Сообщение было удалено
И все вместе это называется не иначе, как " успех")))) Очередная " Леди " обтекает)) Это я удачно зашла)) Я тут бываю раз в полгода и всегда попадаю на ветку про домохозяек. И почему- то всегда тут случается очепедная Леди с позорняком)
Сообщение было удалено
так и я не общаюсь, но знаю таких, из одного вуза или школы, доносятся вести-то
Мурма, 4382,
да ей кинули кость, она как собачонка ее грызть. вот приколбудет, если это все побасенки написаны, как Вау предположила)
а тут курицы квохчут какой час))
Сообщение было удалено
Ей еще нифига не одобрили))) У нее денех нет.
Про половину. Да, половина в Европе живет как вот эта нищая тетя. А другая половина успешна.
Сообщение было удалено
да почему побасенки? басни были бы, если б она писала как один ей дом подарил, второй брюликами обсыпал, а тут просто толпы имеют женщину и все, толку то от них всех? ни семьи, ни денег, извиняюсь, вон даже жилья нет
Сообщение было удалено
Ну я привираю в другую сторону, скажем так, а не выдаю желаемое за действительное.
Сообщение было удалено
Ну зачем вы так?)))они не куропатки...а оченьочень успешные и порядочные девочки ( ну что...что всем за 30))...созданные исключительно для любви и лабутенов)
Сообщение было удалено
вруша
Сообщение было удалено
если не родили и выглядят хорошо, то да, девочки, хоть и за 30
Интересно с какими моделями этот негр встречается?) негр 52 года и модель)
Сообщение было удалено
Какая же разница, чем вы устроеннее женщины из Лондона? Может быть у нее есть недвижимость в Москве. Или только у вас одной во всем мире к 35 годам доля в квартире родственников?
Весело конечно получилось)
Сообщение было удалено
Все работающие врут, все домохозяйки правдивы. В этом мы много раз убеждались, да?))))
Сообщение было удалено
Ну я устроеннее хотя бы потому, что по членам не прыгаю и никто меня не кидал, ничьи долги не раздаю и за деньги мне не приходится встречаться с мужиками арабами и индусами с сайта знакомств)
Сообщение было удалено
Я завидую ей , которая в Лондоне. А что лучше? Как вы целыми днями и в выхи тут быть, пока муж спит?