У меня хорошо зарабатывает муж, но я не могу сидеть без работы. Не потому что мне хочется пилить каждое утро на работу, а потому что я во-первых хочу свои собственные деньги иметь, не просить у мужа …
Девушка права, средняя зарплата по стране 25тыс фунтов в год, что после выплаты налогов вам даст около 1600 фунтов. Снять квартиру в 4-5ой зоне Лондона стоит не меньше 900-1000 за крохотольку, плюс счета 200-300, плюс проездной 150-180.. Вот и считайте сколько вам останется на покушать и на пожить. Чем больше зарплата, тем больше налогов платите, то есть прибавка не пропорциональная.(с)
судя по всему еще и крохотульку снимает.
Сообщение было удалено
Тут каждая вторая через себя пропустила не меньшую кучу пока мужа не нашла.
Зато теперь все в доску порядочные)
Сообщение было удалено
Да конечно!
Мне к примеру практически не пишут мужчины толстые, многие в хорошей спортивной форме. Почему? Из моих фоток - одна с велосипедом, после известного в Англии велопробега Лондон-Брайтон (50миль), одна в йоговской позе (поза полулотoса , на корточках на одной ноге), одна - на высоте примерно 3ех этажного дома на канате (со страховкой естественно). Не удивительно, что многие мужчины, которые пишут мне пробежали марафон, триотлон, занимаются йогой и в очень хорошей спортивной форме сами
Далее фотографии в коктейльных платьях - в 5ти звездочном отеле, на берегу Индийского океана с бокалом шампанского, на частной вилле у бассейна. Мужчина видит женственную женщину, с которой не стыдно выйти в свет, у нее приличный гардероб, она путешествует и чувствует себя комфортно в любой обстановке. Тут же отваливаются те, кто понимает, что не дотягивает (хотя смельчаки попадаются естественно)
Дальше идет подборка моих креативных фотографий города, объектов и автопортрет с фотоаппаратом, написано, что я увлекаюсь фотографией. Ко всему этому прилагается список любимых книг и фильмов и фраза о работе "Управляю технической командой в Сити Лондона" легко могу собрать и разобрать компьютер по частям. Тут же отваливаются те, кто любим манипулировать женщинами и ищет жертву, понимая, что фиг меня прогнут.
Удачи вам, ищите себя, ищите свой имидж и работайте над собой. Найти, привлечь интересного, успешного мужчину - это одно, а вот удержать его надолго - это совершенно другое. Здесь борщами и сексуальным нижним бельем не обойдетесь, нужно быть на высоте всегда
и это пишет тетя которая не сохранила ни одного из своих браков, а мужики рассматривают ее только для мимолетного т.раха.
Вот из-за таких как раз русских считают доступными.
к вашему сведению у ребенка два родителя и слава богу отец моего ребенка полноценно принимает участие в ее жизни и воспитании. Помимо этого у нее есть бабушка и дедушка и дядя буквально становящиеся в очередь чтобы провести с ней время в каникулы. Если так интересует, то в тот момент, когда я отдыхала в Праге, доча с дядей в 5ти звездочном отеле в Монако отдыхала, скучно ей точно не было. Я как работающая мама больше делаю на качество общения с ребенком в то время, которое у меня есть, чем на кол-во. Когда мы проводим выходные или каникулы вместе, то всегда что то делаем или куда-то ездим
ребенка она тупо сбагрила.
Сообщение было удалено
вы пропускали?
в 5.30-6.00 подьем, 5 минут достаточно для сборов, в 6.30 - 7:00 в клубе, час/полтора занятий - 30-45 на душ, волосы и сушку, завтрак на работе. Слабо? :))
завтрак на работе . подъем в 5 утра.
Автор, у меня как у работающей мамы времени с ребенком очень мало - пару часов вечером и 2 выходных в месяц так как мы с мужем в разводе. Основное ее общение - это школа и английские родственники/друзья(с)
а еще нам тут рассказывают. что работающие мамы все успевают, ага ага, ребенок в школе, на ужин мисо суп из забегаловки быстрой еды и секс с какими-то махито-бурито)
Мы с близкой подругой шутим, что на старости лет будем лежать на Карибах и щипать за ж...пы молодых и красивых официантов... Обычно напоминание об этом уговоре отлично поднимает настроение. Вижу себя в двух сценариях - эдакой старой бл ядь ю очень экстравагантно одетой в каких нибудь безумных шляпках, перьях и т.д, среди подобных сумасшедших как и я сама. Второй сценарий - где-нибудь на Гоа или в Тае, на крайняк в Австралии (в теплых краях) сыроедкой/вегетарианкой, занимающейся йогой и что-то в этом роде(с)
первый вариант ей уже и сейчас подходит))
Сообщение было удалено
о, это СитиВуман?? ну она прикольная тетка, правда мужиков каких то странных выбирает - не для брака. хотя б я на ее месте замуж и не выходила - накуа, ребенок есть
Маникюр и педикюр сама, делаю может раз в пол года в салоне, стрижка раз в 3•6мес 500-2000руб смотря в какой стране, не крашу пока, свой цвет хороший. Из салонных ничего сейчас, дома все делаю, может на глубокую чистку потрачусь 25тыс рублей в декабре.(С)
а нам то тут расписывали что и в салоны то ходят и все себе позволяют)
Сообщение было удалено
спасибо за близкий пример))) и это она верещала, что никогда первая не хамит))) сейчас дурочку включать будет))
Сообщение было удалено
чтд
Автор, а переводчик или учитель очень развивающая профессия что ли? Я сама мед вуз закончила, работала и преподавателем и переводчиком, через какое-то время и то и то надоедает, (с)
не знаю... у меня, конечно, есть желание сидеть ровно и при этом в сытости, в мехах и шелках. Но по факту я вижу, что такое если и удается, то мамо-папиным дочкам. Но уж никак не мужниным женам. Какое-то время - да, вполне. Я и по личному опыту знаю, что можно попасть под крылышко к состоятельному, будучи просто-напросто МОЛОДОЙ и более-менее симпатичной. Даже не красавицей ни разу. Но т.к. мне уже 38, я вижу как закончились ВСЕ истории, начинавшиеся с таких заделов. В самом лучшем случае, это раздельное проживание (без оформления развода). Когда муж не лишает жену крова и стола, но личных денег у нее просто нет. Да, оплачивает все, что касается детей. Но жена - как бесплатная нянька при них. Которая со страхом ждет момента поступения младшей дочери в колледж. Потому что как потом будет себя вести "пока еще муж"... У которого, между прочим, вполне уже явная вторая семья с ребенком. А в худшем...
Сообщение было удалено
верещите вы, а не я.
да я первая не хамлю, исключительно в ответ, за собой то бревна не видите, да что я и кому объясняю, это же вуман)
Сообщение было удалено
Ну так если состоятельный себе куклу выбирает, то конечно он рано или поздно ее поменяет на помоложе. Зачем ему старая кукла?
Так девочки , не ругайтесь )
Сообщение было удалено
Эту историю слышали неоднократно. Если нет мозгов, да ты останешься нянькой
Сообщение было удалено
омг, да вы реально больная...взрослая свободная молодая тетка встречается с кем хочет, а вы как злобная бабка на скамейке шипите вслед. вот же пищи в ее ЖЖ для вашего любимого занятия - выдергивания фраз, оханья и поливания грязью. страницы на 3
откуда у вас столько гнили и злобы?? всегда старалась от таких подальше держаться.
про вас там хороший пост от 21 февраля)))и картинка - прям в точку))
... а в худшем - развод. Даже если не брать примеры с очень богатых граждан, которые жизнь испортить могут капитально. Есть у меня знакомая. Лет в 18 вышла замуж за 32-летнего военного. Жили неплохо, получили квартиру от Генштаба, участок в черте (!) города. Родила 2 девочек. Работать не хотела дло упора, хотя временами становилост туговато. Оч любила понтоваться перед своими провинциальными знакомыми, строя из себя московскую гранд-даму. И квартира, и муж, и не работает. Потом родила третью (забеременела аккурат в тот момент, когда муж потеряв терпение работать на 2 работах и оплачивать то собачку за 30 косарей, то шубку, нашел ей работу). Нам все хвалилась продуманностью своего плана - мол, ее так просто на работу не выпрешь, х р ен вам. Вся лепота закончилась плохо. Раздел квариры, дома, детей. У ее терпеливого мужа накипело таааак... Уходил даже не к другой бабе. Да, мне ее жалко, несмотря ни на что. Но это все закономерно. На что человек надеялся?
Сообщение было удалено
Я не понимаю как жены вообще достаточно богатого мужа не могут с своих карманных откладывать? Просто чтоб было?)
Сообщение было удалено
у тех кто наивно верует что можно сидеть ничего не делая, мозгов и верно, нехватка
хваткая баба раскрутит мужа хоть на какие-то вложения помимо косметоса и шубки. Но такая и сидеть не будет
Сообщение было удалено
ну кв или дом в Лондоне раза в 3 подороже чем в СПб будут, так что тут она молодец, если столько заработает
Сообщение было удалено
А сейчас ей сколько лет?) даа, 32 летний муж в 18 это многовато...
Сообщение было удалено
36 лет а на первый взнос денег нет, несмотря на то что мужчины кормят? Странновато. Все деньги на лоукостеры за 48 фунтов (полеты к любовникам) уходят? Классная независимость.
Сообщение было удалено
не, ну 32-летний это конечно не старик ни разу. И выходила она за него не зажав носик. Сейчас ей 34, ему 48. Кризис возрастной в полный рост. Я оч хорошо знаю их обоих, мужик там ни разу не м.дак. Нуждно было оооочень постараться, чтобы довести не просто до развода, а до раздела горшков
Сообщение было удалено
диагнозы себе ставить будете, я вас не оскорбляла. заметьте.
а вот вы от несдержанности своей опускаетесь до оскорблений,и хамства, а потом визжите, что это я хамлю, на себя то обернитесь? учитесь разговаривать конструктивно, без истерик.
вижу что вы недалеко от этой дамы то ушли. тоже в поисках жениха, и раздвигаете ноги перед каждым встречным)
Сообщение было удалено
а как вы справлялись?? в садик ДВОИХ, в вечером задолбанная?)))
уж лучше с родным дядей ребенку, чем как у вас)))
ну ты и троллина, на себя бы смотрела,. прежде чем других критиковать
Сообщение было удалено
фу, староват все таки, прилично причем.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
а сколько лет она копит? я так поняла года 3. нормальноеще, если снимает
да и бывает выгоднее максимально первый взнос накопить, чем брать ипотеку (РыжаЯ Такса в Мск так же копит)
Сообщение было удалено
ну я ее выбор мужиков старше тож не понимаю. по ходу ей и замуж то не надо, просто для секса
Сообщение было удалено
Блин ну вы и чудные. Все работайте, сколько можно нас пугать. Мы хоть доживем нормально. А вы работяги дерганные на все органы. Психи.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
а где вы псих-то увидели?
иллюзии такие иллюзии...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Какие три? Она там 15 лет уже что ли
Сообщение было удалено
тыкать будете своему начальству , а не мне. я своих детей всегда видела и занималась ими, а не сплавляла на дядь-теть непонятных и школу круглосуточно.
так что язык свой прикусите.
Сообщение было удалено
дубль 100: нечего из себя овечку строить. я вас до этого то не шибко умной считала, но после сегодняшнего...как собачонка на кость набросились на ее ЖЖ.
Сити попорядочнее тебя будет хотя бы потому, что чела на вумане ОИ самоубийства спасла, а от тебя одна вонь, одна вонь...
это важнее, чем половые нюансы
Сообщение было удалено
15 лет там живет, а не на кв зарабатывает)
Хотя если второй муж все деньги у нее забрал и оставил с жолой гопой, то может и три. За три года не накопить при ее бальфой зарплате начальницы?)
Сообщение было удалено
Да вчера с подружкой работягой по телефону разговаривала, то на ребенка орала то на мужа. Псих.
Сообщение было удалено
Ну копить же можно. И даже нужно.
Я живу в Англии и активно дейтюсь с мужчинами с СЗ. За последний год было не меньше 15ти первых свиданий(с)
Хотя с 1600 фунтов , когда 1000 на квартирку уходит и 400 фунтов на еду и проезд, согласна, фиг что накопишь.
Сообщение было удалено
Да в магазин выйти нельзя. Такие лица, ужас. Что домохозяйки что ли по вечерам в автобусах ругаются. Вчера ехала, услышала ругань на вопрос сколько стоит проезд. Мрак.
Сообщение было удалено
36 лет а на первый взнос денег нет, несмотря на то что мужчины кормят? Странновато. Все деньги на лоукостеры за 48 фунтов (полеты к любовникам) уходят? Классная независимость.
я в *** сижу в нескольких шопоголических группах. Шмотки там покупаю, мебель даже иногда. И заметила такю вещь - девчонки иногда продают дорогие брендовые шмотки, сумки (я покупала, т.к. в таких вещах разбираюсь, вещи не фейк. К тому же поверку как правило, делаю все равно). Так вот, она продает сумку тыщ за 250 к примеру. А на заднем фоне просто адов треш. Хорошо еще если квартира с ремонтом (овностайл, канешн, но ладно). Пластиковые плинтуса там, шкафы-купе с пескоструем, и БЭЖЭВЕНЬКОЭ в полный рост. Ни разу не лакшери, в общем. Ну это же времянка абсолютная. В шикарных штанах, но уверенности в будущем никакой. Как цыганская жена, чтоб хоть побрякушки с собой унести, когда пинком спровадят. Нормальная женщина, будучи уверенной в будущем, первым делом облагородит жилье. А та, которую взяли за еду, конечно ей пофиг будет на состояние халупы, еще чего - бюджет на это разбазарировать. Лучше она себе барахла накупит
Сообщение было удалено
вы что ли шибко умная?))
ваше мнение обо мне меня вообще не интересует, вы кто есть такая то? никто, все верно. на свою вонь посмотрите, жо.полизка.