У меня хорошо зарабатывает муж, но я не могу сидеть без работы. Не потому что мне хочется пилить каждое утро на работу, а потому что я во-первых хочу свои собственные деньги иметь, не просить у мужа …
еще практически 100% наблюдение - пофигизм на свое здоровье. Зубы плохие, изо рта пахнет. То ли от диет, чтб товарный вид блюсти. То ли опять же бюджет жалко.
в общем, ни разу не против сидения дома. Но самый верный способ для этого - папа с мамой с денежкой. Только в этом случае я завидую. Во всех остальных - слишком хорошо знаю, что стоит за самутверждением на форуме и красивыми фоточками в соцсетях
Автор, меня любимый и любящий муж без квартиры оставил, с долгами, которые 4ый год выплачиваю и свалил в момент, когда нас из дома за неуплату выселяли(с)
а еще нас уверяли , что с работающими ничего такого не случиться никогда) ага
Сообщение было удалено
Так и я о чем? Сперва надо о жилье думать, хотя может она ради еды с мужчинами встречается, тоже какая никакая экономия. Я одну такую знала, ела раз в день с мужиком с сз, приходилось конечно ему "оплачивать натурой", зато деньги не тратила, копила.
Сообщение было удалено
ну да, с мужем история абзац конечно.
это риск при замужестве молодой и взрослого-успешного
справится, чел не злой, не глупый.
Сообщение было удалено
Ужас, мне хотя б такое не грозит )
Сообщение было удалено
еще и на вумане все комменты ща прочитаешь ? целый день теперь смаковать))) вот же людям заняться нечем, хахахаха)))
Психологически я не пострадала, успокойтесь, не надо мне приплетать спихологические трамвы и т.д В 14 лет я была зрелая, развитая девица и о сексе уже вполне думала и фантазировала(с)
это ее в 14 лет ахал какой то парень у нее дома.
Сообщение было удалено
вам вижу есть чем, сами так же все комменты читаете и комментите))
Подсчитала черт... я на 13 ом мужике, срочно надо кого-то еще поиметь... Это за 22 года половой жизни - из них двое официальных мужей, один на одну ночь (вообще не помню), один на две встречи, двое на 3 встречи. С остальными отношения от двух трех месяцев до года.(С)
Сообщение было удалено
видать, понравилось ))
Я не страдаю снобизмом и комплексами и не считаю, что есть какие-то работы, которых можно стыдиться, с 17 лет до 20 преподавала английский, в 20 получила ВО, первая работа в Англии была в магазине (год), сейчас руковожу техническим отделом (5 человек, все англичане) в финансовом центре Лондона. У вас какое-то пренебрежение к мастерам маникюра? Вы считаете себя чем-то выше их? (с)
5 человек, а то все 300 300)))
Сообщение было удалено
У меня папа и муж.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Если б я такое вытворяла, фиг бы где об этом писала) стопудово сочиняет )
Сообщение было удалено
либо так неразборчива.
Погода чудесная, аж слов нет.
Я люблю, но практически везде, гдя я работала за последние годы хорошие условия - просторный офис, кондиционер (летом лучше на работе, чем дома бывает), хороший кофе, все виды чая от черного до зеленого. С утра доставка фруктов за счет компании, так что завтракаю там - бананы, мандарины, сушеные манго, орешки, яблоки, чай на любой вкус... Рабочее место тоже отличное - большой стол, два монитора, стульчик удобный за 1000 баксов.
чай
http://s009.ra dikal.ru/i308/1410/9b/0176050faf6b.jpg
фрукты
http://i072.ra dikal.ru/1410/7d/1a9e519033f1.jpg
Вид из окна на этой неделе
http://s014.ra dikal.ru/i328/1410/e1/3b274808324b.jpg
и снова чай, фрукты, орешки)) экономит на завтраках за счет бесплатных фруктов на работе и пакетированного чая) так же как круасаны и шампанское со смехом)
Сообщение было удалено
о да чудо как хороша, я с утра уже на велике успела покататься.
Сообщение было удалено
)))
не лишайте куренка повода поквохтать еще пару страниц)))
Ой девки д уры замуж хотят.. вместо того, чтобы мечтать найти своего человека и быть счастливой... Бойтесь своих желаний, ибо они имеют обыкновение сбываться(с)
интересно что она этим сказать хотела)))))))
В Лондоне наверное еда недешевая, очень выгодно есть на работе. Но лишнее сэкономленное лучше бы откладывать, а не на туфли тратить по 600 Фунтов.
Сообщение было удалено
Так она еще в поиске )))
Я начала встречаться с мальчиками в 15 лет, причем дух противоречия тянул меня в компании на улице к плохим парням (на даче, в городе с такими не было возможности общаться)
в 16 встречалась с представителем бандитской группировки (90ые были), на 15 лет меня старше... В 19 встретила своего первого мужа и когда родители узнали, мама сказала : "Только через наш труп ты будешь с ним встречаться - иностранец, да еще и старше на 16 лет" Ну мне запрет не помеха:
(с)
Сообщение было удалено
супер завтрак для женщины, особенно после тренировки
сами то небось яичницу на сале жарите после катания нв веле в 8 утра?))тогда конечно, фрукты - фу
Сообщение было удалено
можно еще домой брать)
Сообщение было удалено
сама себя что ли защищаешь?:))ник убрала и заступаешься)
убейтесь, вообще не завтракаю, максимум кофе,а про яичницу понятно, что это вы выдали ваши пристрастия)))
Сообщение было удалено
туфли то в другие времена куплены. продавать их что ли, как на прошлой странице писали?))
я кстати одну распродающую видела - одежда, сумки. богатый любовник бросил)
Сообщение было удалено
Разве после спорта надо фрукты? Лучше яичницу
Сообщение было удалено
То есть туфли и не новые далеко.. Ясно.
Я вас прекрасно поняла это вы меня не поняли. Я никогда не искала мужчину по принципу сколько денег и как хорошо он может меня обеспечить и всегда опералась лишь на чувства (отсюда может все мои разводы и многочисленные свидания в последнее время).
и тут же пишет, что он должен зарабатывать больше нее и сколько у него доход в год должен быть) такая врушка.
Сообщение было удалено
зачем менять классич туфли? Лубутены какие нить - они на года
В общем про себя скажу - 7 троек в аттестате, пятерка кажется только по английскому, ОБЖ и физ-ре. В институт сама не поступила, завалила сочинение (английский сдала на 5), училась на платном(спасибо родителям). Училка по информатике мне как-то сказала: "Ты никогда не научишься пользоваться компьютером" (учитывая, что у нас на уроке их не было, она в теории рассказывала как они работают)
(С)
Сообщение было удалено
эт если вес набрать и мышцы. зачем тетке?
орехи тот же белок на крайний
Сообщение было удалено
опять же белок полезен.
Сообщение было удалено
С яичницы не набрать. А орехи это жир.
Igor
Дались Вам мои зубы! По сути написаного Вами: я с трудом представляю себе такого долб---ба, который, гладя женщине задницу, восторается отсутствием целлюлита, да ещи и сравнивает ее с другой помоложе! Еще мне не совсем понятна Ваша похвальба перечислением ухажеров? Что это доказывает? Вашу востребованность? Вашу избранность? А может, Вас "пробуют" и бросают? Такими победами может и птушница хвастать на сельской дискотеке. И стоило за этим ехать в туманный Альбион? Ну да дело Ваше. На невест из Англии мы не претендуем. Я уверен, что в Москве много хороших женщин, как-нибудь без Лондона обойдемся. Что касается Вашей шикарной груди, не имел чести лицезреть, но не сомневаюсь, что она выглядит достойно. Наверняка, Вам еще не раз предстоит ею похвастать и, посмею Вам заметить, леди, что правильное слово все же "эксгибиционизм"
а вот мнение мужчины о ней.
Сообщение было удалено
И на платном сз сидит где богатые мужики
Сообщение было удалено
+100.
а мне так и ни от чего не набрать, могу и яичницу с салом)
У меня грудь не висит, могу фотку показать если хотите, но боюсь местных клуш ввести в шок своим эксбиционизмом :)))) Последний ухажер еще неделю назад, поглаживая мою попу, восклицал как в 36 можно быть без целлюлита, когда девки в 20+ уже многие его имеют :)) Встречаюсь я с разными, за последний год 33, 34, 43 года из самых последних 51 год и сегодня иду на свидание с 38 летним. Все, кроме разве первого (он совсем малыш был на вид лет на 25 тянул) выглядят примерно на один возраст, все подтянутые, спортивные и с хорошими зубами.
что у тетки в голове? опилки.
Сообщение было удалено
а яичницу то на чем жарят?) да и больше 3х яиц в неделю не рекомендуюи вроде.
6-8 миндалин или немного кедровых - это супер полезно и в норму калорий входит для тех, кто за ними следит
с пакета то конечно разнесет)
не, если выбирать по ПП ежедневный завтрак- то конечно орехи. или омлет в мультварке
Сообщение было удалено
Орехами обычно перекусывают по полгорсти а не завтракают
Сообщение было удалено
Лучше овсянку
Сообщение было удалено
да потому что своей зп не хватает, а хочется красивой жизни, вот и дает всем подряд , а вдруг выгорит что-то.
прекрасное развитие.
36 лет... Не считала особо, но не дорого. Фитнес сейчас практически бесплатный (бег в основном), волосы не крашу, стригу раз в пол года. Раз в 4-5 мес закупаюсь в дютике на 160 евро где-то Elemis умывалким маски, крема. Ну и декоративная/шампуни и другая ***** по мелочи, где-то евро 30-40 в месяц и то наверное через месяц
Самое дорогое - это зубы, которые хоть внешне у меня отлично выглядят, но по факту все полетели лет в 20, поэтому много приходится вкладывать - один имплант, один мост, корокон еще штуки 4, 4 года назад брекеты ставила около 6тыс евро обошлось
Сообщение было удалено
блин, я умудрилась простыть после прогулки по льду, сижу теперь на балконе. смотрю на залив
Сообщение было удалено
А писала еще гдето про писки по 5 см )
Встречались на ужин, друг друга не видели дней 10, ко мне нельзя, до него 2 часа ехать... В гостиницу ехать времени и смысла не было, заранее уже решили, что в машине скорее всего, так как не выдержим
и трахается в машине по быстрому.
Сообщение было удалено
наверное
Сообщение было удалено
А я щас иду по ленинскому проспекту. Даже в тени жарень хотя я и не в куртке)