У меня хорошо зарабатывает муж, но я не могу сидеть без работы. Не потому что мне хочется пилить каждое утро на работу, а потому что я во-первых хочу свои собственные деньги иметь, не просить у мужа …
Сообщение было удалено
ну вам виднее))
Сообщение было удалено
ну то что вы не стоите на месте мы читали)
интересный возраст) ух дальше то наверное еще интереснее будет он)
Сообщение было удалено
фу блин что это?
Наверное моя жизнь в 35 уже может уместиться не небольшой бульварный роман... Родилась и выросла в хорошей интеллигентной питерской семье (хотя писать по-русски без ошибок так и не научилась). В Лондоне оказалась волею судеб 15 лет назад благодаря моему первому супругу.. Ну что сказать.. Да, их у меня было два, первый и второй очень не плохие парни. Ну разве что второй разорил меня до нитки в течении 6 месяцев, оказался игроком, а потом свалил обратно в Россию
и IT еще чем то хвастается?
особенно про ТАКУЮ любовь со вторым мужем, понятно теперь что за любовь, альфонса подобрала который ее использовал.
кстати IT вам уже же говорили что зря вы радуетесь сальным взглядам молоденьких парней на работе, вас тупо хотят поиметь как и второй муж.
Сообщение было удалено
Это она описывает свои похождения... Каждый раз новый мужик с сз ....
Сообщение было удалено
чего врете то вы в блоге пишете что развелись 3 года назад, на тот момент когда вы это писали вам было 35 -3, сколько будет?
Учитывая, что большую часть жизни я провожу на работе, то довольно ограничена в местах, где я могу познакомиться с мужчинами.(С)
вчера кто-то еще спорил, что у работающих масса возможностей и мест познакомиться, нежели у не работающей) ага)
Сообщение было удалено
я читаю и волосы дыбом, Махит этот, это нечто, тетка через себя пропустила кучу мужиков. жесть.
Сообщение было удалено
Дать дала а замуж не вышла (
На самом деле я думаю, что фантазирует. Хочет стать писательницей дамских романов. Или сериалов типа секс в большом городе пересмотрела.
тетка тупо сидит на СЗ, жесть и встречается со всеми подряд и с ними спит, фу мерзко то как.
Сообщение было удалено
А еще у нее дочь 8 лет, а если прочитает это???
Сообщение было удалено
может и так, но блин сидеть на СЗ, ахаться с папиками за деньги, сама пишет что предлагали ей деньги,с какими то махитами-буритами и прочим, я в шоке. и это успешная женщина? фу блевотина.
дурында даже не понимает, а может и понимает, что ее используют тупо для секса,ничего серьезного с ней не хотят.
Сообщение было удалено
это оно, саморазвитие! и реализация
Поверьте, те мужчины, с которыми я знакомлюсь далеко мне не ровня, зарабатывают минимум в 2-3 больше, имеют свое жилье (у меня даже этого нет).
это она тут пишет в теме про СЗ. у нее , у такой успешной даже жилья нет своего, а все туда же, царица блин.
За год встречалась с 4мя скорпионами. Про длительные отношения ничего не могу сказать так как больше 2ух месяцев пока ни с кем не продлолось пока
вот еще наша круассан.
В продолжение темы. Был у меня сегодня урок с английской девочкой 17 лет(преподаю русский 1 час в неделю)
а теперь она русский раз в неделю преподает.
О, как вы тëтку с круассанами разоблачили)))
Вот оно– саморазвитие! Вот он – успех! Вот это я понимаю повод для гордости))) А я-то, клуша, ни разу араба не пробовала... это мне наказание за то, что не работаю ((( 12 лет уже с одним мужиком живу! Я–неудачница)))
Я любовника завела в 1год и 4 месяца. От стресса и переживаний все ушло очень быстро, а когда мужу сообщила вес вообще упал до дородового. Хотите так? :)) На самом деле не жрать, двигаться и адреналин по возможности(С)
это в теме про роды и фигуру, мужу еще изменяла, ну понятное дело чего он от такой свинтил
Сообщение было удалено
Я там видела типа скоро она начнет копить первый взнос для ипотеки ...
Сообщение было удалено
а корчит то из себя успешную) среди папиков видимо и индусов) о ребенке ни слова кстати.
я их реальной жизни знаю много случаев, когда мужчины из дома работают или свой бизнес ведут или удаленно, давайте конкретно ситуацию автора рассматривать, а не за уши притягивать свою. Лично я из дома в 6-7 ухожу и могу до 21.00 не вернуться, ну и что? (С)
а вот ее график работы, а нам тут втирали, что спят все до 12))))
Мамы работающие как справляются? Тоже не 24часа в сутки с ребенком. У меня с ребенком дядя сидит так как я вынуждена работать - ребенок ухожен, воспитан, причесан и по кружкам отведен. Мужики не хуже женщин справляются если хотят(с)
а вот как работающая мать справляется с ребенком, да никак) дядя сидит)
Сообщение было удалено
Э, какой еще дядя??? Ужс
Сообщение было удалено
еще не известно что этот дядя там с ребенком делает
неприведибог
Автор, я познакомилась со своим первым мужем когда мне только исполнилось 19, ему было 35. Но там вопросов вообще не было, он вошел в помещение и я просто почувствовала притяжение и поняла, что хочу его дико(с)
а вот про ее первого мужа, тетя то папиков любит)
Более чем уверена что это фантазии, при чём рассчитанные на то, что какой-нибудь мужичок прочитает, подумает о какая востребованная, даже с банкирами шпили-вили, и начнет клинья подбивать, так и третьего мужа найдет.
А то судя по блогу, она уже со всеми богатыми мужиками поразвлекалась. Даже кто-то из сотни Форбс засветилси..)
Сообщение было удалено
ну хз. может ее родственник, я надеюсь.
Сообщение было удалено
вернее они с ней поразвлекались)
Сообщение было удалено
ой да(
Вынуждена работать... Может это и есть работа?
Первому мужу значит 52... На 20 лет старше моего! Мамачки...
Мужики пошли сейчас такие, долго за ручку водят пока до постели доведут, вот ищу теперь секс друга постоянного
(С) вот она правда ее жизни. а то треплет нам тут круасаны кофе)
Сообщение было удалено
ну да она потом там ниже писала что 52
Раньше всегда считала, что женщин такими злыми делает *****... но вот сама 2 месяца не траханная, но до такой желчи еще не опустилась... тетки, когда у вас последний раз оргазм был, признавайтесь, от чего столько негатива внутри?(с)
Интересно там так принято или это она отличается повышенной ипливостью со всеми подряд?
Образование мое оплатили и сейчас хотят частично помочь деньгами на покупку недвижимости в Лондоне (надеюсь все же сама справлюсь). Но не было бы всего этого, если бы мама в свое время не прикрывала тылы, когда НИИ закрыли, отец без денег сидел и свой бизнес начинал несколько лет. Кстати первые деньги для бизнеса заработала мама, проработав в Америке бейбиситтером пол года. (с)
Сообщение было удалено
Просто свободная и независимая, вот так самовыражается.
сама что-то не в состоянии купить себе в Лондоне жилье на маму с папой надеется.
о великая бизнесвуман)
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
Просто свободная и независимая, вот так самовыражается.
плюс мужика то все же ищет который ее содержал, но т..рах за деньги меня убил в ее боге.
Aня вообще лицемерка в этом плане, стоит из себя домохозяйку, а корсеты штопает пачками(с)
вау это про вас.
Сообщение было удалено
Да она все за мной тут бегают, как будто если домохозяйка то ей шить нельзя что она хочет)
Мой муж проиграл на бирже все деньги, которые я ему доверила, уговорил меня взять кредитов на 30тыс фунтов стерлингов убедив, что деньги будут через пару месяцев, просто задержка с переводом. Когда все было спущено и нас выселяли из дома за неуплату, он сказал, что я стала не вынос мой и психованной и купив билет(на мои) укатил обратно в Россию, где и живет у мамы под боком(с)
такая великая бизнесвуманша и такая лохинья оказалась.
Сообщение было удалено
но я заметила как многие перед вами . все же трепещут, заискивают, поддакивают ищут вашей благосклонности. вы как гуру для них)
Перестала брать, времени на готовку нет. Один два раз в неделю питаюсь в итальянском кафе - обычно суп с булочкой, остальные дни в японском ресторане быстрой еды - мисо суп, суши, рис с курицей, рыбу с водорослями, лапшу и т.д, не все вместе конечно :)(с)
а вот как готовят и чем и ГДЕ питаются наши работающие дамы.
японский макдак))) ресторан быстро еды
10-15 лет назад соотношение зарплаты и стоимости жилья были совершенно другие. В 1999 году мой 1ый муж купил дом в 5ой зоне Лондона 3 спальни, гостинная садик и даже гаража за 150тыс фунтов. Сейчас я только в мечтах вижу, чтобы за такую цену появилась квартира (хоть какая убитая) в р-не, где бы меня не зарезали ночью...
Сообщение было удалено
Интересно чем дочь кормит? Тоже мимо супом?
Мисо) 60 р стоит тарелочка
Сообщение было удалено
она о ней вообще помнит?