Гость
Статьи
домохозяйки, не …

домохозяйки, не боитесь остаться при разводе без денег и возможности нормально зарабатывать?

У меня хорошо зарабатывает муж, но я не могу сидеть без работы. Не потому что мне хочется пилить каждое утро на работу, а потому что я во-первых хочу свои собственные деньги иметь, не просить у мужа …

Алена
4 539 ответов
Последний — Перейти
Страница 78
Гость

Вот у меня сегодня шок!)) Тренер знакомый 28 летний с зарплатой 50 тысяч рублей обновил автомобиль и купил себе новую тачку за 6.5 лямов.)) я в шоке, но рада за него, но кааак????

Гость

Так и хочет слететь с губ ///////НАсосал.))))

IT
Вау

Сообщение было удалено

Ну меня тут пытались носом ткнуть что никому не нужна и не берут вроде :)) А ну да и неликвидные мужики у меня.... черт.. :)) Мой первый неликвидный муж с фотомоделью 2 года после меня встречался на 22 года его моложе - вот такой неликвид :))

Гость
IT

Сообщение было удалено

Вы в 11 лет замуж вышли,))?

IT
Гость

Сообщение было удалено

Самые ходовые любовники среди богатых теток :)) В его случае скорее "нализал" :))

Вау
IT

Сообщение было удалено

Ну разборчивостью вы не отличаетесь, скажем так...

IT
Гость

Сообщение было удалено

в 20 замуж вышла, в 19 с мужем познакомилась, в 31 развелась, в 32 во второй раз замуж вышла в 36 развелась.... У вас проблемы с математикой, откуда 11 лет взялось?

Гость
IT

Сообщение было удалено

Поискала его в интернете, он еще и МГУ закончил экономический, а говорят , что чудес не бывает.)) Зачем он тренером работает////// ничего не понимаю.)

Вау

Это ж как надо постараться чтоб к 36 годам было несколько мужей?

Гость
IT

Сообщение было удалено

Шуткую. Сейчас кого бы хотели в мужья?

IT
Вау

Сообщение было удалено

Я переростаю своих мужей или перегораю.. такой я человек. Ну и не боюсь расставаться и двигаться дальше. Ненавижу болото.. О браках не жалею, каждый мне дал что-то свое, научил меня чему-то, благодарна каждому из них по своему. Может не надо было замуж выходить... но на тот момент была уверена в своем выборе :)) Я не стою на месте... думаю будет 3ий.. но постараюсь на этот раз потянуть и повыбирать, тем более что интересный возраст, интересные мужчины пошли :))

Вау
IT

Сообщение было удалено

Выбирать советую головой, а не одним местом ) тогда и болота не будет.

IT
Вау

Сообщение было удалено

Я не специально, клянусь :)) живу как в последний раз и замуж тоже каждый раз как в последний :))

IT
Гость

Сообщение было удалено

Такого же чекнутого, как я сама. Чтоб когда дети выросли мог сорваться и сказать - "А поехали жить в Тибет на пол года в монастырь".. или чтоб в выходные потащил меня с парашютом прыгать... а в другой выходной - все чопороно и прилично в вечернем платье и он в смокинге.. Чтоб обо всем потрендеть можно было .. и чтоб в сексе знал что делать.. Пока это все сочетается в 2ух трех разных мужчинах одновременно не плохо.. а все в одном флаконе найти не так просто... вот новенький может оправдать мои надежды.. но пока слишком рано об этом говорить..

Гость
IT

Сообщение было удалено

опыт, ага)) Печальный опыт тетки, которая не в состоянии семью построить.

Гость
IT

Сообщение было удалено

Почему же чокнутый сразу, я во многом разделяю ваш образ жизни. Успехов! Мы получаем ровно то, чего очень хотим.)) До новых встреч.

IT
Вау

Сообщение было удалено

Вау, я человек движения и постоянного развития. Жизни не стоит на месте и два человека далеко не всегда развиваются одинаково параллельно. То, кем я была 17 лет назад, когда я встретила своего первого мужа - это совершенно другой человек по сравнению со мной сегоднешней. Если бы я выбирала сейчас, то первого мужа я бы никогда не выбрала. Но на тот момент он был отличным выбором и лучшим из кандидатов (это были 90ые), дал мне отличный старт.. Мы прожили замечательно большую часть из этих 12ти лет и посему до сих пор остались друзьями.. есть что вспомнить и дочка у нас замечательная... Но зачем жить вместе, если жизнь вместе не устраивает на 100%?

Гость
IT

Сообщение было удалено

Это говорит о его ликвидности?

Вау
IT

Сообщение было удалено

В 17 и около того вообще не стоит в семью впрягаться. Потому что в 17 чаще всего выбор неправильный (за рееедким исключением).
Если думать головой, то уже реальнее найти своего человека и не разочаровываться.

Наталья
IT

Сообщение было удалено

это ни о чем не говорит) я сама бывшая модель, маловато мозгов просто в 20 лет

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

нет

Наталья
Вау

Сообщение было удалено

тем хуже, лучше всего 1 - на всю жизнь, все эти разводы - печально, жизнь не сложилась значит

IT

Пойду я спать.. У меня пол одиннадцатого, засиделась я с вами :)) Не сидите долго - самый лучший сон с 22:00- 24:00, а у вас у большинства уже далеко за :) Морщины будут и уставший вид. Всем счастья и любви девки, потому что именно она движет миром и делает нас на 10 лет моложе.... кем бы вы не были - рабочей лошадкой, домработницей, разведенной и замужней - помните одно: Жизнь слишком короткая, живите так, как велит вам сердце, не ругайтесь и не злитесь.. Чмок всем. Спокойной ночи :)

Вау
Наталья

Сообщение было удалено

Тоже так считаю. Разводы и большое количество мужей говорят о том, что человек не умеет делать выбор, увы. Я бы к примеру на разведенного мужчину не посмотрела бы даже.

Наталья
е.в.

Сообщение было удалено

да при чем тут ваша работа? муж что думает и делает? он как семью подстраховал? или только выводок детей хватило ума наплодить?

Гость
IT

Сообщение было удалено

в моей европе полдвенадцатого)) Вы где?

Наталья
е.в.

Сообщение было удалено

не знаю, со мной такие пытались отношения строить, не смогла, слишком пожилыми казались для 24 лет-то, а вы еще и ворох детей родили ему

Вау
Гость

Сообщение было удалено

В Англии или Португалии )

Вау

О я вспомнила кто это, у нее ник еще был зарегистрированный и жэжэшечку вела про встречи с всякими мужиками ) точно

Вау

Из Лондона

Наталья
Вау

Сообщение было удалено

ЛондонСитивуман, точно

Гость

http://london citywoman.livejournal.com/

Вау
Наталья

Сообщение было удалено

Дадада, точно, она!

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Занимательное чтиво, прочитала про мохито 10 марта. )))
Завтра еще почитаю, как надо жить)

Вау

Да, чёт лучше про кофе и круассан читать, чем про арабов, индусов и анальный секс с ними )))

Вау

Порыскав рукой на спине, он в замешкался на пару секунд и сказал: -Так, как там устроена эта конструкция?- стянул с меня платье и снял рубашку, обнажив накаченную седую волосатую грудь. Я расстегнула лифчик спереди и кокетливо сняла его
-Вау, какие классные соски! У меня вообще фетиш насчет груди, предупреждаю тебя, - с этими словами он начал нежно целовать мне грудь, играя своим языком моими сосками. Он остался в трусах, а я в трусах и колготках(хорошо что в плотных черных, хоть не так ужасно выглядело). Я принципиально не опускала свою руку ниже, гладя его лишь по спине и рукам
-Можешь сжать их сильнее, - сказала я, когда он опять начал целовать мою грудь и соски и он сжал их так, что я застонала от удовольствия
-Так тебе нравится? - спросил он
-Да, очень
-Жаль, что я не могу доставить тебе большего удовольствия, - сказал он. Залезем под одеяло?
-Как хочешь, я не возражаю.
-Ты не против, если я буду мастурбировать
-Отнюдь

Наталья
Вау

Сообщение было удалено

дааа, девушка бывалая, не то что мы, птенцы)

Вау
Наталья

Сообщение было удалено

Когда только работать успевает )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда, не позавидуешь тетке...

123
гость в чужом горле кость

Сообщение было удалено

вы вообще нормальная?? где в том посте хамство?
на вопросы почему не ответили? повторяю - она замуж искала? вас оскорбляет секс? сначала брак, потом секс и встречания?

IT

Сообщение было удалено

никто ничего не выхватывал, ничего более вы и не написали, круасаны, кофе, слюнявые взгляды 20 летних мальчиков, и доставка айфона начальству.

123

Сообщение было удалено

по качану!
да я абсолютно нормальная, в отличие от многих тут.
если вы не поняли сути поста, это ваши сложности. но поясню, то что вы вкладываете в прочитанное вами , ваши эмоции, то и читаете с теми эмоциями, что ВЫ вложили, а посему претензии за мнимое хамство или прочее предъявляйте только себе.
и повтрять мне не надо. кто умный тот давно понял о чем шла речь.

IT

Сообщение было удалено

правда что ли? ой не знала, не знала о такой страшной тайне)) а вы собсно это к чему?)

Гость

Сообщение было удалено

Клоун снова на арене, хоть поспала?

Гость

Сообщение было удалено

разведена она, муж ее бросил.
поэтому и радуется взглядам 20 летних мальчиков у которых играют гормоны.

Гость

Сообщение было удалено

откуда мне знать , спали вы или нет)

IT

Сообщение было удалено

уже второй муж появился) вы готовились все это время к тому, что тут получше написать?))
факт в том, что когда вы писали первый раз там как раз правду и написали, но ваш опус не оценили, пришлось переигрывать.
ну и какой у вас опыт семейной жизни , что аж поболее остальных тут? всего 12 лет и причем не удачный опыт то, что первый, что второй, чем снова хвастануть то решили?

Вау

Сообщение было удалено

конечно) это же опыт, развитие)

IT

Сообщение было удалено

И что? у вас какие то деревенские мысли и замашки. 2 года с моделью встречался)) да он может реально крокодил, а моделям надо карьеру строить вот и жила с ним)
показатели у вас какие то все не те, то кофе, то круасаны, то муж бывший с моделью встречался после вас)))

IT

Сообщение было удалено

а что вас берут? если бы брали вы давно бы с первого раза замужем счастливо бы были и сохранили бы свой брак, а не скакали бы по мужикам, которые от вас сбегают. задумайтесь над этим. и не радовались бы сальным взглядам малолеток.