Гость
Статьи
домохозяйки, не …

домохозяйки, не боитесь остаться при разводе без денег и возможности нормально зарабатывать?

У меня хорошо зарабатывает муж, но я не могу сидеть без работы. Не потому что мне хочется пилить каждое утро на работу, а потому что я во-первых хочу свои собственные деньги иметь, не просить у мужа …

Алена
4 539 ответов
Последний — Перейти
Страница 77
Гость
гость в чужом горле кость

Сообщение было удалено

из 2х прокомментивших 2е написали что 35 - и это типа поклеп и вразрез?
при том что вам сколько? 36? ну 40?))
ну да, ну да))

Гость

Сообщение было удалено

речь шла о возрасте?

Гость

Сообщение было удалено

ну не получилось понтануться. выдохните

Белоснежка

Чё то мне не спится))) решила вас навестить, а вы всё ругаетесь и ругаетесь)))Хватит уже)

Белоснежка
Вау

Сообщение было удалено

Это про кого?

Вау
Белоснежка

Сообщение было удалено

Привет)

Вау
Белоснежка

Сообщение было удалено

Это поля шизит. У моего мужа любовница это страйкбол)

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

даже не собиралась. вы как всегда не понимаете о чем речь идет. я не удивлена)

Вау

Сообщение было удалено

кто это? она нормальная?

Белоснежка
Вау

Сообщение было удалено

Привет))) Да, я поняла, что тролль,хотела подыграть)ты так много букв не писала бы) если бы сомнения были, то я бы тебе ВК написала)))

Белоснежка

Блляааа, я резину вчера переобула, а сейчас снег пошёл.... не,ну, не ёооп его мать, а?

Вау
Белоснежка

Сообщение было удалено

ааа сорри )

Вау
Белоснежка

Сообщение было удалено

А у нас +13 днем, а ночью -5, вот жесть же! Но снега вообще не осталось. Прям весна весна )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

но лед еще не растаял. я сегодня пешком по заливу от парка 300-летия до нового стадиона дошла))

Белоснежка
Вау

Сообщение было удалено

Да и у нас весна весна была уже! Абрикос цвести собрался даже... Не, я ещё у яндекса прогноз погоды попросила, он сказал, что всё ништяк,шубы нaх, шорты форева!

Вау
Гость

Сообщение было удалено

До того места, где исчезают миллиарды?)

Белоснежка
Белоснежка

Сообщение было удалено

Ну, так неинтересно, поль. Ты это уже про Вау писала.

Белоснежка
Белоснежка

Сообщение было удалено

Два года или год? Не, это ты загнула. Они "дают" гораздо быстрее. Ну, опять не весело,поль.

е.в.

Я выходила замуж в 24 года за политического деятеля, не буду уточнять - верьте на слово. Он старше на 14 лет. Я защитила кандидатскую, но после замужества не работала, потому что были декреты и денег было достаточно. У нас родилось трое детей. четвертого, к сожалению, мы потеряли. У него еще ребенок от первого брака. Мы жили прекрасно, весна и осень в Черногории, зима в Майами (муж отправлял меня с детьми), прислуга. Потом все закончилось. Не могу сказать, что в одночасье, процесс был все же постепенный. не вдаваясь в подробности, просто скажу, что в результате изменений мой муж оказался не у дел. Ему не под силу оказалось в достаточно немолодом возрасте начать что-то новое, плюс к этому одолели проблемы со здоровьем (самое болезненное - позвоночные грыжи). У нас есть квартиры в Москве и недвижимость в еще одном крупном городе. Если б этого не было - я не знаю, на что бы мы жили. Я устроилась работать к одному из друзей, получаю 42 тыс. С моей специальностью работа не связана. Не могу сказать, что все плохо: я живу ради детей и счастлива что они у меня есть. Но очень тяжело было привыкать к снижению уровня жизни.

Вау
е.в.

Сообщение было удалено

Надо было мужа помоложе выбирать )

е.в.

В принципе я жалею, что не использовала связи мужа для того, чтоб как-то работать и продвигаться по своей специальности. Потому что то, чем я сейчас занимаюсь, мне не нравится. А по специальности - квалификация потеряна. Хотя я вполне могла оставлять детей с горничными и нянями и работать хотя бы неполный день. Но я считала, что всегда все будет хорошо.

е.в.
Вау

Сообщение было удалено

надо было, надо было... это были 90-е. ровесники были нищие в те времена либо бандиты. А он - вполне обеспеченный неглупый мужчина, не бандит, с положением в обществе, со связями, настроенный на семью.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

ага, там таджики на льду прям шашлык жарили

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А не страшно было по льду?

IT

Сообщение было удалено

Я смотрю тут в вторые сутки народу мои круассаны с кофе покоя не дают :)) главе корпорации наверное икается из-за его упоминания с айфоном :)) ведь вействительно выхватываете то, что вашим мозгам более понятно и как красная тряпка, а когда упомянула такие вещи как Powershell scrip, app-v для вас это как иностранный язык :)) чего вам о развитии на работе рассказывать если вы дальше определенных слов и фраз не видите :))

IT

Кость, Открою вам большую тайну, "гость" это не один человек :))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

по началу не по себе, но прикольно на самом деле.
людей полно гуляет!
лед толстый еще совсем, даже рыбаки вдали сидели.
а я всего 50 кг)

Вау
IT

Сообщение было удалено

Господи какая вумная, наверное миллионерша! Такие слова знает ух ты!!

Гость
IT

Сообщение было удалено

+++

Вау
IT

Сообщение было удалено

А сколько? Два?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Сестра там как раз вчера гуляла, тоже сказала много народу.

Белоснежка
IT

Сообщение было удалено

Мне шампанское со смехом понравилось больше))) Интересно, смех отдельно заказывали или он сразу подается к шампанскому?

Гость
IT

Сообщение было удалено

Просто редко такую ерунду пишут. Вот люди и удивляются.

Гость
IT

Сообщение было удалено

Ой какая деловая? А ты замужем?

Гость

Простой вопрос. Что не отвечаешь? Замужем?

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Видно, что вы завидуете им очень сильно, не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замужем. Она писала.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, просто сильно не любим. Понаехали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что сама боиться ещё раз ответить?

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Простите , а мама вашего мужа как же?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уснула может. Или сексом с мужем занимается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да сцыт она. Ничего она не замужем. Врунья .

Вау

Помоему она в разводе или типа того, вот думает за шефа замуж пойти, прыг в такси и уже у него!

Гость
Вау

Сообщение было удалено

У шефа таких очередь до Мавзолея.))))

IT

Девули, у меня опыт семейной жизни побольше вас всех вместе взятых будет :) Первый муж помог в Европу перебраться карьеру
построить 12 лет вместе прожили, дочку воспитываем (вчера водил меня в ресторан в честь Дня Матери, отошения отличные, надится вернуть) - ушла от него ко второму
Со вторым большая любовь была, жила жизнью домохозяйки(отсуда знаю что вуман - это зло и как мозг может отекать сидя дома,, даже когда доход офигенный и возможностей моног). Интересный брак был и интересное время, но в итоге разошлись и к лучшему если честно. В разводе официально 6 месяцев, но по факту несколько лет не жили вместе(хотя пытались с обоих сторон как могли). Я не из тех женщин, которые за мужиков держаться и за брак тоже. Мужчины всегда есть и с годами все интереснее появляются в окружении, а вот взаимная любовь - это только то ради чего я соглашусь менять свою нынешнюю жизнь... сейчас интересный кандидат появился :)) но зачем я тут вам рассказывать буду, все равно все перевернете, передерните, обосрете и еще 2 дня перетирать кости будете :))

Гость
IT

Сообщение было удалено

Вам на ветку бабушек с таким богатым опытом.)))

Вау
IT

Сообщение было удалено

вот это опыт! А я неудачница, у меня всего один муж((((

Вау

Чем мужей больше, тем лучше?)

IT
Гость

Сообщение было удалено

У бабушек опыт поменьше будет ;) А тут я по возрастной категории подхожу - мне 36 лет