У меня хорошо зарабатывает муж, но я не могу сидеть без работы. Не потому что мне хочется пилить каждое утро на работу, а потому что я во-первых хочу свои собственные деньги иметь, не просить у мужа …
Сообщение было удалено
Вау не тормози, разговор гипотетический если домохозяйка с мужем разойдется или он коньки откинет, где она другого искать будет
Сообщение было удалено
Ну тогда и пойдет работать или на сз, если ей муж нужен.
Я вот как безработная с мужиками кроме мужа вижусь с 5-7 периодически еще (друзья мужа), зачем мне еще мужики? Фу)))
Приятнее дома с котиками сидеть, чем по мужикам бегать)
Сообщение было удалено
У нас таких полно? Что-то не верится
Про познакомиться на работе смешно читать:
1. Не у всех работа с мужиками
2. А если и с мужиками, то это не только успешные холостяки, а даже чаще всякие работяги
3. Женщина имеющая успех знакомится везде-в кино, в ТЦ, кафе, на заправке и т.д. Не имеющая может сидеть с 10 мужиками в кабинете и остаться старой девой. И дело вообще не в красоте.
Сообщение было удалено
и чем вы хвастаетесь? тем что вам предложили встречаться=использование вас для секса, замуж то никто не позвал, что-то.
[quote="Гость" message_id="50551447"]Я как работающая в большой корпорации женщина встречаюсь куда с большим кол-вом мужчин в целом чем домохозяйка. За последние пол года только два предложения встречаться от свободных мужчин с работы поступило, мне 36 им 40-42. Специалисты, доход в 4-5 раз выше среднего в той стране и городе где я живу.. А домохозяйке где знакомиться?[/
Вы точно в России живете? И они хотят отношений с сорокалетними женщинами? И почему не женаты? Что- то вы не договариваете
Сообщение было удалено
а что она сиднем сидеть что ли будет? элементарно на улице.
Сообщение было удалено
вот еще один аргумент работать)) с мужиками знакомиться)) ха-ха
Сообщение было удалено
ну что вы как маленькая, она же сейчас вам напишет что в свои 36 выглядит на 15 максимум, тонкая, звонкая, ни грамма жира, морщин и так далее.
Сообщение было удалено
Нет я не в России живу и мне не 40 лет дорогая домохозяйка. Но вот как ни крути, подруга, живущая здесь же имеет более лимитированный набор женихов потому что знакомится кроме сз негде( она домохозяйка после развода) мужики неохотно встречаются с такими
Сообщение было удалено
хахахаха, приз за самый "шедевральный" комментарий на ветке
Если разговор гипотетический и муж бросил в 40 лет, то мне тогда крышка, даже не хочу думать об этом
Сообщение было удалено
У вас куча жира и морщин до фига :)) сочувствую :(
Сообщение было удалено
да господи возраст при чем? с одной женщиной отношений хотят всегда и в ее 20 и в ее 50, с другой максимум до 25 лет и все, зависит от женщины, но вообще с работающими реже такое бывает, они ж более уставшие и внешность не та уже
Сообщение было удалено
Вроде гипотетически муж должен был коньки откинуть в 40 и в России, так?
Сообщение было удалено
36 реально не старый возраст)) молодая женщина, в самом соку, а если красивая и косметолог присутствует, то вполне может выглядеть на 28-29
Сообщение было удалено
и что же такого смешного? идет девушка по улице( в магазин, в салон, по делам и т.д.) ее что никто не видит? элементарно мужчина подойдет и познакомиться. еще скажите что такого не бывает.
Сообщение было удалено
будете еще свои 40 вспоминать в 80 и думать какая была молодая
Сообщение было удалено
ничего смешного, на улице много знакомятся, особенно весной, ранней осенью и летом
Сообщение было удалено
никто не спорит, но мужчины предпочитают взять посвежее и помоложе , чем 36-летнюю, как бы прекрасно она не выглядела бы.
Сообщение было удалено
Ох, Вау уж поверь такой бы костюм Мальвины точно не сварганила)) получилось бы лучше. Я и пальто в свое время шила, просто не хвастаюсь как ты))
Сообщение было удалено
а где искала в 20-25 лет? там же, везде одним словом, когда красивая и манкая и стройненькая, никаких проблем нет, главное на улицу выходить или выбираться куда-то, в поездках опять же, ну лучше не в Турцию ехать конечно, я вот в июле в Ниццу собираюсь
Так смешно читать когда у теток жизнь крутится вокруг мужиков ) кроме мужиков есть и другие приятные вещи в жизни )) а то прям все ради них, работа, косметологи, лишь бы мужик был ))
Сообщение было удалено
И я пальто шила, куртки шила, оу а сколько я кожи натуральной перешила, и чо?)
Сообщение было удалено
Да моя разведенная подруга не нашла никого на работе, хотя коллектив мужской, все просто-все уже женаты! Нашла любовника из соседнего дома на сайте, сразу сказал жену не бросит
Сообщение было удалено
тему про возраст мы обсуждали тут ранее, в 36 уже есть морщины, как бы вы не убеждали в обратном да и лицо далеко не 18 летней, не надо спорить.
на счет жира, у всех по разному смотря у кого какая конституция, так что иногда думайте, прежде чем сочувствовать.
Сообщение было удалено
еще раз вам повторяю, смотря какая женщина, про посвежее и помоложе читаю на форуме давно, в жизни все совсем не так, может сидеть 10 женщин разных возрастов от 20 до 50, к 1-2 клеятся все, все остальные - в пролете и эти 1-2 - далеко не всегда 20 летки
Сообщение было удалено
заметьте, все же не работа важнее и польза обществу, а устроение своей личной жизни с мужиком!
Сообщение было удалено
То есть, если до замужества я пользовалась успехом у мужчин, то и в мои 50 вы строится очередь? Слава Богу, вы меня успокоили.
Сообщение было удалено
хахахаха, вы ж только что 36 летних обoсрали)))
богатый успешный мужчина бежит знакомиться на улице с 40летней женщиной, хахахаха
Сообщение было удалено
нет морщин в 36, не врите, если вы конечно переработали или устали или родили тройню, то может у вас внешний вид и не айс
Сообщение было удалено
Да ни чо) просто что так реагировать на в/о и на диплом портного? такое ощущение, что хочется быть единственной,вроде как не зря дома сидишь, а оказывается еще кто-то может быть не хуже))
Ладно хоть пить бросила, а вот не пила да еще и не курю))
Сообщение было удалено
Был бы милый рядом ))
Сообщение было удалено
не забывайте, что мужчины могут желать еще детей, у кого шансов родить больше, у 36 или 20 летней?
конечно и в 40 родить можно, но это чревато.
Сообщение было удалено
да что смешного? мне самой не далеко до 36, знакомятся везде и на улице в том числе, только богатые и успешные, так было и в 20 и сейчас, ничего не поменялось
Сообщение было удалено
Все работающие знакомые имеют усталый вид, старше возраста
Сообщение было удалено
Это тебя что-то задевает, не знаю почему. Ну ВО у тебя и что? У меня тоже ) и тоже не курю. Ну и давай дальше не курить? Дальше что?))
Сообщение было удалено
вы совсем глупая что ли? речь идет о том где знакомиться домохозяйке если ее муж бросит, вам описали где это можно сделать, самое элементарное-на улице, меньше смейтесь, больше понимать начнете.
Сообщение было удалено
ничего, давай жить дружно))
Сообщение было удалено
Ложилась в спать в 22, в 6 на 5ти км пробежку на улицу бы выходила как я был свежий цвел лица и никакого жира , а сидеть на форуме весь день и по ночам не удивляюсь...
Сообщение было удалено
Давай. Я ж на тебя не кидаюсь.
Сообщение было удалено
шансов? одинаково, если 36 летняя не пила, не курила, не гуляла и абортов не делала, с 20 до 40 лет можно рожать спокойно и никаких проблем, я бы не говорила так уверенно, если б в реальности не знала полно девушек, кто как сидела одна в 20 лет, так и сейчас сидит в 35, вообще штиль полный, а есть женщины, которых вечно замуж зовут, детей от них хотят что в 18, что в 40, как уж пошло с юности, так и будет обычно
Сообщение было удалено
пост 3632. мадам сама запуталась)
Сообщение было удалено
С утра бегать вредно))
Сообщение было удалено
Вот и хорошо!
Сообщение было удалено
выстроится, если вы пользовались успехом до замужества и во время замужества тоже, если женщина привлекательная, то и в замуже она пользуется популярностью, почему нет
Сообщение было удалено
зачем мне врать то? есть морщины, не глубокие, но под глазами у многих есть и в 30 уже.
Сообщение было удалено
над такой мyйней только смеяться можно)))
Сообщение было удалено
согласна, я денек поработаю и тоже уже лицо уставшее, муж даже замечает, поэтому стараюсь не увлекаться, максимум раз в 3-4 дня
Сообщение было удалено
это правда