Гость
Статьи
домохозяйки, не …

домохозяйки, не боитесь остаться при разводе без денег и возможности нормально зарабатывать?

У меня хорошо зарабатывает муж, но я не могу сидеть без работы. Не потому что мне хочется пилить каждое утро на работу, а потому что я во-первых хочу свои собственные деньги иметь, не просить у мужа …

Алена
4 539 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
Гость
Вау

Сообщение было удалено

Вау не тормози, разговор гипотетический если домохозяйка с мужем разойдется или он коньки откинет, где она другого искать будет

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда и пойдет работать или на сз, если ей муж нужен.
Я вот как безработная с мужиками кроме мужа вижусь с 5-7 периодически еще (друзья мужа), зачем мне еще мужики? Фу)))
Приятнее дома с котиками сидеть, чем по мужикам бегать)

Домохоз со стажем
Гость

Сообщение было удалено

У нас таких полно? Что-то не верится

Гость

Про познакомиться на работе смешно читать:
1. Не у всех работа с мужиками
2. А если и с мужиками, то это не только успешные холостяки, а даже чаще всякие работяги
3. Женщина имеющая успех знакомится везде-в кино, в ТЦ, кафе, на заправке и т.д. Не имеющая может сидеть с 10 мужиками в кабинете и остаться старой девой. И дело вообще не в красоте.

гость в чужом горле кость
Гость

Сообщение было удалено

и чем вы хвастаетесь? тем что вам предложили встречаться=использование вас для секса, замуж то никто не позвал, что-то.

Домохоз со стажем

[quote="Гость" message_id="50551447"]Я как работающая в большой корпорации женщина встречаюсь куда с большим кол-вом мужчин в целом чем домохозяйка. За последние пол года только два предложения встречаться от свободных мужчин с работы поступило, мне 36 им 40-42. Специалисты, доход в 4-5 раз выше среднего в той стране и городе где я живу.. А домохозяйке где знакомиться?[/

Вы точно в России живете? И они хотят отношений с сорокалетними женщинами? И почему не женаты? Что- то вы не договариваете

Гость

Сообщение было удалено

а что она сиднем сидеть что ли будет? элементарно на улице.

Гость

Сообщение было удалено

вот еще один аргумент работать)) с мужиками знакомиться)) ха-ха

Домохоз со стажем

Сообщение было удалено

ну что вы как маленькая, она же сейчас вам напишет что в свои 36 выглядит на 15 максимум, тонкая, звонкая, ни грамма жира, морщин и так далее.

Гость
Домохоз со стажем

Сообщение было удалено

Нет я не в России живу и мне не 40 лет дорогая домохозяйка. Но вот как ни крути, подруга, живущая здесь же имеет более лимитированный набор женихов потому что знакомится кроме сз негде( она домохозяйка после развода) мужики неохотно встречаются с такими

Гость

Сообщение было удалено

хахахаха, приз за самый "шедевральный" комментарий на ветке

Домохоз со стажем

Если разговор гипотетический и муж бросил в 40 лет, то мне тогда крышка, даже не хочу думать об этом

Гость

Сообщение было удалено

У вас куча жира и морщин до фига :)) сочувствую :(

Наталья
Домохоз со стажем

Сообщение было удалено

да господи возраст при чем? с одной женщиной отношений хотят всегда и в ее 20 и в ее 50, с другой максимум до 25 лет и все, зависит от женщины, но вообще с работающими реже такое бывает, они ж более уставшие и внешность не та уже

Домохоз со стажем
Гость

Сообщение было удалено

Вроде гипотетически муж должен был коньки откинуть в 40 и в России, так?

Наталья

Сообщение было удалено

36 реально не старый возраст)) молодая женщина, в самом соку, а если красивая и косметолог присутствует, то вполне может выглядеть на 28-29

Гость

Сообщение было удалено

и что же такого смешного? идет девушка по улице( в магазин, в салон, по делам и т.д.) ее что никто не видит? элементарно мужчина подойдет и познакомиться. еще скажите что такого не бывает.

Наталья
Домохоз со стажем

Сообщение было удалено

будете еще свои 40 вспоминать в 80 и думать какая была молодая

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

ничего смешного, на улице много знакомятся, особенно весной, ранней осенью и летом

Наталья

Сообщение было удалено

никто не спорит, но мужчины предпочитают взять посвежее и помоложе , чем 36-летнюю, как бы прекрасно она не выглядела бы.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Ох, Вау уж поверь такой бы костюм Мальвины точно не сварганила)) получилось бы лучше. Я и пальто в свое время шила, просто не хвастаюсь как ты))

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

а где искала в 20-25 лет? там же, везде одним словом, когда красивая и манкая и стройненькая, никаких проблем нет, главное на улицу выходить или выбираться куда-то, в поездках опять же, ну лучше не в Турцию ехать конечно, я вот в июле в Ниццу собираюсь

Вау

Так смешно читать когда у теток жизнь крутится вокруг мужиков ) кроме мужиков есть и другие приятные вещи в жизни )) а то прям все ради них, работа, косметологи, лишь бы мужик был ))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

И я пальто шила, куртки шила, оу а сколько я кожи натуральной перешила, и чо?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да моя разведенная подруга не нашла никого на работе, хотя коллектив мужской, все просто-все уже женаты! Нашла любовника из соседнего дома на сайте, сразу сказал жену не бросит

Гость

Сообщение было удалено

тему про возраст мы обсуждали тут ранее, в 36 уже есть морщины, как бы вы не убеждали в обратном да и лицо далеко не 18 летней, не надо спорить.
на счет жира, у всех по разному смотря у кого какая конституция, так что иногда думайте, прежде чем сочувствовать.

Наталья

Сообщение было удалено

еще раз вам повторяю, смотря какая женщина, про посвежее и помоложе читаю на форуме давно, в жизни все совсем не так, может сидеть 10 женщин разных возрастов от 20 до 50, к 1-2 клеятся все, все остальные - в пролете и эти 1-2 - далеко не всегда 20 летки

Вау

Сообщение было удалено

заметьте, все же не работа важнее и польза обществу, а устроение своей личной жизни с мужиком!

Домохоз со стажем
Наталья

Сообщение было удалено

То есть, если до замужества я пользовалась успехом у мужчин, то и в мои 50 вы строится очередь? Слава Богу, вы меня успокоили.

Гость

Сообщение было удалено

хахахаха, вы ж только что 36 летних обoсрали)))
богатый успешный мужчина бежит знакомиться на улице с 40летней женщиной, хахахаха

Наталья

Сообщение было удалено

нет морщин в 36, не врите, если вы конечно переработали или устали или родили тройню, то может у вас внешний вид и не айс

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Да ни чо) просто что так реагировать на в/о и на диплом портного? такое ощущение, что хочется быть единственной,вроде как не зря дома сидишь, а оказывается еще кто-то может быть не хуже))
Ладно хоть пить бросила, а вот не пила да еще и не курю))

Вау

Сообщение было удалено

Был бы милый рядом ))

Наталья

Сообщение было удалено

не забывайте, что мужчины могут желать еще детей, у кого шансов родить больше, у 36 или 20 летней?
конечно и в 40 родить можно, но это чревато.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

да что смешного? мне самой не далеко до 36, знакомятся везде и на улице в том числе, только богатые и успешные, так было и в 20 и сейчас, ничего не поменялось

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Все работающие знакомые имеют усталый вид, старше возраста

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Это тебя что-то задевает, не знаю почему. Ну ВО у тебя и что? У меня тоже ) и тоже не курю. Ну и давай дальше не курить? Дальше что?))

Гость

Сообщение было удалено

вы совсем глупая что ли? речь идет о том где знакомиться домохозяйке если ее муж бросит, вам описали где это можно сделать, самое элементарное-на улице, меньше смейтесь, больше понимать начнете.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

ничего, давай жить дружно))

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Ложилась в спать в 22, в 6 на 5ти км пробежку на улицу бы выходила как я был свежий цвел лица и никакого жира , а сидеть на форуме весь день и по ночам не удивляюсь...

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Давай. Я ж на тебя не кидаюсь.

Наталья

Сообщение было удалено

шансов? одинаково, если 36 летняя не пила, не курила, не гуляла и абортов не делала, с 20 до 40 лет можно рожать спокойно и никаких проблем, я бы не говорила так уверенно, если б в реальности не знала полно девушек, кто как сидела одна в 20 лет, так и сейчас сидит в 35, вообще штиль полный, а есть женщины, которых вечно замуж зовут, детей от них хотят что в 18, что в 40, как уж пошло с юности, так и будет обычно

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

пост 3632. мадам сама запуталась)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С утра бегать вредно))

Дружу с Вау
Вау

Сообщение было удалено

Вот и хорошо!

Наталья
Домохоз со стажем

Сообщение было удалено

выстроится, если вы пользовались успехом до замужества и во время замужества тоже, если женщина привлекательная, то и в замуже она пользуется популярностью, почему нет

Наталья

Сообщение было удалено

зачем мне врать то? есть морщины, не глубокие, но под глазами у многих есть и в 30 уже.

Гость

Сообщение было удалено

над такой мyйней только смеяться можно)))

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

согласна, я денек поработаю и тоже уже лицо уставшее, муж даже замечает, поэтому стараюсь не увлекаться, максимум раз в 3-4 дня

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

это правда