Гость
Статьи
домохозяйки, не …

домохозяйки, не боитесь остаться при разводе без денег и возможности нормально зарабатывать?

У меня хорошо зарабатывает муж, но я не могу сидеть без работы. Не потому что мне хочется пилить каждое утро на работу, а потому что я во-первых хочу свои собственные деньги иметь, не просить у мужа …

Алена
4 539 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Вау
Гость

Сообщение было удалено

Если муж охранник или водитель, то как на его зп прожить-то? Ну если только дальнобойщик.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Все просто - тогда будете жить одна, как и большинство женщин в возрасте нашей необъятной..

гость в чужом горле кость
Гость

Сообщение было удалено

я вам уже который раз повторяю, если не понимаете о чем идет речь, лучше промолчите.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Да лучше одной, чем с каким-то мужичком, который мало зарабатывает и на работу гонит.

Гость

Сообщение было удалено

ай, яй,яй что это у вас с памятью, развитая вы наша писнебледи?:)

Гость

Сообщение было удалено

как жаль что у вас такой печальный опыт)ведь он ваш личный)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Вау, на дворе кризис, страна в ж...пе даже строительные фирмы под угрозой разорения, кредитоваться банкам за бугром сейчас невозможно, а строительные компании денюжки для строительства обычно в кредит берут... Ипотеки сейчас безумные , соответсвенно обычному народу купить все сложнее или вообще не возможно будет, спрос упадет и стройки многие заморозятся, а то и совсем заглохнут. Не страшно? Корсеты людям будут нужны в последнюю очередь когда жрать нечего , хорошо хоть рукастая может переквалифицируется на пошив другой одежды, но я бы в твоей ситуации не зарекалась, да и вообще поражает недальновидность многих домохозяек здесь сидящих при той ситуации в стране, которая складывается можно спокойно сидеть на ж если только у вас миллионы на счетах в оффшорах припрятаны или несколько источников пассивного дохода кроме дохода мужа

Гость

Сообщение было удалено

да полно врать то, мадам тролль, вон как стараетесь, ник спрятали , думали никто не догадается и снова потролите)) ага ага.

Гость

Сообщение было удалено

не полощите чужие трусы - никто комментить и не будет. написали - нечего запрещать другим что либо говорить. командуйте своим собакам
это сложно понять?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Одной в старости жить - никому не нравится, поверьте.. по-любому с Васей лучше - как Гузеева говорит

Гость

Сообщение было удалено

господи , писнебледи вы в каком захолустье живете то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это все у нас есть. НЕ переживайте.

Гость

Сообщение было удалено

и тут же Кость подтверждает именно то, за что ее высмеяли

Гость

Сообщение было удалено

вот и оборотите свои же слова к себе, или это сложно понять?

Гость

Сообщение было удалено

что ручонки продолжают соскальзывать))

Гость

Сообщение было удалено

вот вы за Васю и уцепились на старости лет, когда ваш первый муж вам под зад дал.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ахах очень смешно)))
Дальше то что? Кому страшно, пусть работают (можно без выходных)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Я интроверт, мне одной всегда хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну наконец-то разумный комментарий !!

Гость

Сообщение было удалено

а теперь посмотрим, соображаете ли вы вообще, чего пишете:
1) где я рассказываю об интимных подробностях других людей?
2) запрещаю это комментить?

писнесбледи вы вообще чего добиваетесь, чтобы все домохозяйки тут же побежали работать, а то вы спите наверное плохо?:)

Гость

Сообщение было удалено

Еще как уцепилась... А уж как мне завидуют одинокие подруги, которые в свое время тоже носы воротили от всех, кто не крут достаточно... Тем более, что за те 12 лет, что мы вместе он нехило поднялся, и я тоже могу сидеть на попе ровно, он и не против, но спасибо - одного раза хватило..

Гость

Сообщение было удалено

хахах вы бедняга в одной сосне запутались совсем)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

с котиками. что может быть лучше

про интимные подробности вообще ухохоталась))

Гость

Сообщение было удалено

да да конечно завидуют, как же может быть иначе)))

Гость

Сообщение было удалено

Где бы ни жила - охранников и водителей в разы больше. чем олигархов. Везде.

Гость

Сообщение было удалено

Ясно, ляпнули по принципу последнего слова. как ж вы работали с такой то реакцией и любовью собачиться ??- в люди ж вас выпускать нельзя

Гость

Сообщение было удалено

ээ нет, я то уже поняла, что именно вы давно не понимаете о чем ведется речь и путаетесь в своих же мыслях)
вот уж кого, кого, а именно вас нельзя в люди выпускать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас с Вау один муж на двоих? Я то её ситуацию не плохо знаю, думаю как и большинство присутствующих на форуме

Гость

Сообщение было удалено

прально, ***** сдалась подруга, у которой язык без костей, про аборты мелет и фотки вываливает. особенно,если ей завидуешь

Гость

Сообщение было удалено

это вы про себя? я б от такой подруги как вы тоже же бы бежала.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

О да...)))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Да тут все обо мне знают больше меня )))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

У них и жены работают.

Гость

Сообщение было удалено

3538

Гость

Сообщение было удалено

3538

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Я то ресессию 2007-2008 годов пережила в Европе и видела как головы летели и люди работы и бизнесы теряли, главы корпораций с миллионными доходами и супер специалисты, которые думали, что до конца дней работой обеспечены. Только в Европе тебе государство с голоду не даст умереть и с жильем поможет, а в России вот на батюшку бы уповать не стала, он своих отпрысков даже местной медицине не доверяет, отправил в Европу рожать.. Не думать о будущем в такой стране как вы живете и иметь только один доход очень глупо

Гость

Сообщение было удалено

зря стараетесь тролль, не собираюсь даже искать ваши цифры, злобный троллик.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

+++++++++++++++

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Тут много времени проводить не надо чтоб всю твою биографию узнать, сама же все и рассказываешь

Вау
Гость

Сообщение было удалено

У нас все ок. А если вам страшно да будущее - работайте, кто мешает?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, всю правду выложила про мужа хохла и шубу в кредит ))) что ж я так, айяйяй )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Такие подробности мне не известы, видимо мало времени здесь провожу, но про работу мужа, твою деятельность и отсутсвие миллионов в оффшорах могу ручаться :)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А тут у кого-то есть миллионы в оффшорах?))
А кем мой муж работает?)

Гость

Да неработающие пороскошней живут, чем работающие.Какой смысл за копейки работать, разве чтоб на хлебушек хватило?

Домохоз со стажем
Гость

Сообщение было удалено

Что-то не верится, что среди домохозяек много таких, у кого мужья мало зарабатывают, это единичные случаи.

Домохоз со стажем
Гость

Сообщение было удалено

Старость- это сколько лет? С 40 до старости надо еще умудриться сохранить нормальные отношения с этим Васей, следовательно надо полюбить его, а реально ли это? Учитывая, что все нормальные мужчины женаты не зависимо от доходов. В 40 лет что у домохозяек, что у бизнес леди,шансов встретить адекватного и свободного мужчину, одинаково мало.

Гость
Домохоз со стажем

Сообщение было удалено

Я как работающая в большой корпорации женщина встречаюсь куда с большим кол-вом мужчин в целом чем домохозяйка. За последние пол года только два предложения встречаться от свободных мужчин с работы поступило, мне 36 им 40-42. Специалисты, доход в 4-5 раз выше среднего в той стране и городе где я живу.. А домохозяйке где знакомиться?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ей знакомиться? У нее же муж есть)