У меня хорошо зарабатывает муж, но я не могу сидеть без работы. Не потому что мне хочется пилить каждое утро на работу, а потому что я во-первых хочу свои собственные деньги иметь, не просить у мужа …
Сообщение было удалено
кошмар, ну у меня нет, а у кого есть наверняка еще курят и пьют, не просто так все
Сообщение было удалено
А кем? я вот мечтаю о такой работе, чтобы иногда
Сообщение было удалено
да я фрилансер
До 40 иметь плохую внешность, тем более морщины вообще смешно, тем более в наше время. Вот после 40-45 сохранять цветущий вид и жизнерадостность наверное уже тяжелее будет.
Сообщение было удалено
В какой области? Вау вот тоже фрилансер швейный. Я вроде как тоже из этой области, только не зарабатываю ни...фига, за так все делаю))
Сообщение было удалено
Угу..конечно подойдёт...только для начала ему надо из машинки выйти...чтобы встретиться домохозу на пути))
Сообщение было удалено
Ой, кто здесь!! Муж еще от напряжения на работе не умер?))
Сообщение было удалено
пишу статьи постоянным заказчикам
Сообщение было удалено
+1000
вот результат сидения на вумане до 2 ночи и злобы. и денег на косметологов видимо нет
Сообщение было удалено
а почему за так?
Сообщение было удалено
Класс! я тоже один раз написала, напечатали, только опять бесплатно))
Сообщение было удалено
да уж, с косметологами реально выглядеть на 10 лет моложе даже
Сообщение было удалено
Так душа добрая, не могу деньги брать)) неудобно
Сообщение было удалено
А ты деньги бери. Мне на заказ кстати не нравится шить, я больше за то, чтоб шить чтото от балды что в голову взбредет и потом продавать или в аренду или подарить. Так что не фрилансер я и быть им не хочу. И на заказ буэ. Не хочу.
Сообщение было удалено
я начинала с биржи, потом как-то ушла на вольные хлеба, и сытнее, и заказчики прикормленные уже
Сообщение было удалено
ну вы даете) а я жадная
Сообщение было удалено
а можно глянуть костюм мальвины? заинтригована
У меня есть знакомая свадебные платья шьет, потом продает, но она вообще крутая девчонка. К нее платья по 70-100 тысяч.
Сообщение было удалено
И у меня буэ, попросят знакомые и малознакомые, вернее знакомые знакомых я выполняю, вроде так для души, не заказ))
Сообщение было удалено
молодец
Сообщение было удалено
Ну расскажите уж...это на каких улицах бохатые и успешные дяди кучкуюцо?
Из тех кого знаю я...и лишнего метра никто по улице не пройдёт. ...не говоря уж о том чтоб за бабой коих кучи в догонку бросицо))
Сообщение было удалено
У меня не сохранилось. Ситцевое голубое платье в белый горошек и розовой отделкой.
Сообщение было удалено
Мне, по-честному, до такого далеко
Сообщение было удалено
И что, малознакомым бесплатно? Я если для души шью , то бесплатно или скидку делаю. А если мне неохота шить а отказать тяжело, то наоборот накидываю, чтоб либо отвяли, либо заплатили за мои страдания с лихвой.
Сообщение было удалено
хотеть детей от женщины и сама женщина хочет ли родить в 40 лет, это большая разница.
в 20 рожается легко и с ребенком легче управляться, чем после 35.
Сообщение было удалено
на обычных) выходят их машинок и знакомятся, часто подвезти предлагают, а еще в ТЦ тоже такое бывает, да элементарно за хлебом выйду в соседний магазин и знакомятся, и раньше так было, и с возрастом ничего не поменялось
Сообщение было удалено
Она еще мужа содержит и на отдых возит ))))
Сообщение было удалено
Фишка в том, что вообще не похоже на Мальвину, какой-то ситцевый летний наряд, розовая оборка ( Вау без обид) тоже ни к чему, хотя бы белая была. Зато парик был синий))
Сообщение было удалено
ну все женщины разные, лично для меня ребенок в 20 был бы ужасом ужасным, пле вать как там с ним управляться
Сейчас я мучаюсь с новой технологией пошива, самой интересно поэтому скидку сделала 1000)
Сообщение было удалено
Не...я ж его берегу....не дай Бох переработает))а у меня большие планы.
Сообщение было удалено
Я за большие работы не берусь)) Театралы вот просили то брюки пирата, то плащ волшебника, то вообще кулисы подлатать. Что с ни болезных деньги то брать?))
А уж знакомым тем более неудобно отказать
[quote="Наталья" message_id="50552217"]выстроится, если вы пользовались успехом до замужества и во время замужества тоже, если женщина привлекательная, то и в замуже она пользуется популярностью, почему нет[/
То есть, если в таком возрасте на 10 женщин 1 мужчина, я лишаю шансов всех остальных женщин, так как все мужики валяется у моих ног?
Сообщение было удалено
Даже не подозреваю какие)) если только с утра потопчет))
Сообщение было удалено
почему на 10 женщин 1 мужчин? ))) да бредни это, надоело читать
Сообщение было удалено
Я же вчера сказала, что попросили идти сшила. Из той ткани, какую дали.
Сообщение было удалено
в отличие от вас, нет.
Сообщение было удалено
А муж хоть ей помогает? сметывает там))
Сообщение было удалено
не бесят?
Сообщение было удалено
Да поняла я)) я бы наверное вообще из своей сшила, но чтобы похоже, вот идеалистка я))
Сообщение было удалено
вы такая противоречивая)
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Типа того. да ну)) смешно.
Сообщение было удалено
Что за технология?
Сообщение было удалено
ну так фантазия у всех разная) я видела костюм мальвины в виде парика с бантами и голубых стрингов с оборками, его тетка 52 размера заказывала
Сообщение было удалено
))
Этот костюм был на девочку, на утренник
Который день подряд работающие с неработающими срутся.
Сообщение было удалено
Неработающие хоть в свое личное время, а работающие на работе!!! Вот она разница, мы хоть честные))
Сообщение было удалено
Ну не буду же я тут писать...
Сообщение было удалено
Чейто только с утра? Пусть стараецо по полной и вечерами) шутка..
а планы они больше к счастливой пенсии приурочены....пусть будет здоровым старикашкой)