У меня хорошо зарабатывает муж, но я не могу сидеть без работы. Не потому что мне хочется пилить каждое утро на работу, а потому что я во-первых хочу свои собственные деньги иметь, не просить у мужа …
Сообщение было удалено
ну если вы едите как не в себя, то может и проедаются.
у других не проедаются.
ну у меня недвижка есть , я ее сдаю, в чем проблема? да повезло.
моя подруга до декрета работала, девочка из обычной семьи. мама медик, папа сварщик что ли, не помню.
вышла замуж рано,муж старше ее на 2 года, он уже тогда был перспективный, зарабатывал хорошо, он купил квартиру, записал на нее, потом она первого малыша родила и больше не работала, сейчас у них двое детей школьников, третья квартира , и свой загородный дом, про машины молчу, это стандарт. из всего этого на него оформлен только дом.
они вместе вот уже 18 лет.
он ее обожает, мальчишек тем паче.
другая подруга с первым мужем жила, оба работали, жили в родительской квартире, вместе с этими же родителями. деньги не особо откладывали, тратили на отдых, на ребенка.
потом разошлись. она осталась одна с ребенком. тянуть ее на свою зп ей было тяжело, в итоге она повстречала 4 года назад мужчину, на пару лет моложе себя, поженились, родили малыша, он подарил ей машину, купил ее дочери квартиру,она уже взрослая и живет отдельно, оформлена на подругу и на годовщину свадьбы подарил еще одну квартиру, тоже на нее оформлена. содержит ее и ребенка, и лично ей еще на булавки дает денег, она их не тратит.
плохо им поди?
Сообщение было удалено
не слышала такого) муж наоборот бесится если я работаю, говорит, вид у тебя замучанный, перестань, хватит, не занимайся сама
Сообщение было удалено
своей портнихе вчера 2100 за юбку-тюльпан отдала, и это она еще недорого берет. работы наверное, часа на 2
здорово, когда человек умеет руками работать, мом мозгами на заочке - всегда востребован
а к бизнесам "купи-перепродай" очень скептически отношусь)
Сообщение было удалено
и что полезного вы сделали на благо других?
Сообщение было удалено
Согласна. А свадебное так вообще всегда востребовано. Можно по 10-20 тысяч в день делать) но я пробовала, не мое. Если только ради денег тогда смогу.
Сообщение было удалено
Да уж - суперкрутой бизнес, а главное- какие супердоходы приносит... продавать в интернете косметику сейчас каждый школьник сможет, и при этом гордо заявлять - " У меня свое дело" В принципе. ничего удивительного - после 10 лет сидения дома вряд ли осилишь более серьезное дело - без обид..
Сообщение было удалено
вот вы и подтвердили то, с чем сами спорили))) беременная подруга просто фигового мужа выбрала. а изображали из себя загадочную))
а вопрос о причинах собственной работы на износ при двух детях проигнорен конечно же))) но догадаться не сложно , бедненькая вы, бедненькая)))
Сообщение было удалено
Кость - не только злющая нищая пенсионерка, но еще и сказочница знатная...Только ни один здравомыслящий человек не верит в такие сказки, увы... Хотя до меня дошло - кость на зарплате у вумана, играет тролло, чтоб люди тут срались типа живое общение..
Блин я такой лопух) думала у меня занятие в 17, а оно в 15))))) ну и ладно, отдохну больше )
Сообщение было удалено
а зачем мне более серьезное? надо заниматься тем, что нравится
Сообщение было удалено
беги со всех ног
Сообщение было удалено
потому что так положено было обществом, потом втянулась. никогда мне не доставляло удовольствия рано встать и ездить в толчее, пользу обществу приносить-тоже сомнительное удовольствие, мне это общество рогом не уперлось нигде.
слава Богу во время одумалась. хотя если бы во время то еще бы раньше уволилась бы.)
слава Богу во время одумалась.
Сообщение было удалено
Все)))
Да всё равно достала учеба уже эта )))
Сообщение было удалено
Обычно говорят не это - а то,. что скучно с женой стало неимоверно..А нормальному мужчине такая как вы не нужна, особенно если не первой молодости... Домохоз со стажем и под 40 - не то, что ищут состоятельные-состоявшиеся..
Сообщение было удалено
и уж выгуливать наряд мне было всегда где, а не только на работе.
радоваться тому, что тебя узнает официант-бред сивой кобылы вообще. для этого не надо на работу ходить, вы не знали?
Сообщение было удалено
Надо нефтяную скважину )
Сообщение было удалено
Почему скучно? Потому что не работаю?)))
Сообщение было удалено
на самом деле организовать это нек так просто. сомнителен лишь вопрос дохода, особенно через полгода нв фоне растущего бакса + конкуренция + неоригинальность идеи.
Сообщение было удалено
ну и что ха-ха? не прогорели же, почему другие обязательно должны?
Муж когда домой приходит, а меня нет, сразу трезвонит где же его скучная жена?) поэтому стал заранее звонить, вдруг надо меня где-то заехать забрать)
Сообщение было удалено
мадам Я-Наталья) чего ник прячете? вам уже сто раз сказали, откуда вы придумали что речь идет о бедных мужьях и их женах домохозяйках?хватит придумывать отсебятину.
Сообщение было удалено
всегда?) ого) обалдеть)
вы бы ротик свой прикрыли бы на счет хамства, прежде чем другим замечания делать.
что опустились до хамства, аргументы закончились?:)) ну ну.
Сообщение было удалено
вы то многого в жизни добились?
Сообщение было удалено
да да их идеал вы) никто не спорит)
к посту 3532, вы всегда первой свежести и молодости, образованная молодушка-веселушка), зарабатывающая миллионы, без единой морщинки, так как работа панацея от всего этого)
Сообщение было удалено
Если дело не приносит ощутимого дохода - это не дело. а так - милое хобби, временная подработка по интересам...Свой бизнес должен приносить доход никак не меньще среднего, а в идеале , конечно - ГОРАЗДО выше среднего.. Дело должно быть серьезным подспорьем семье и гарантированным куском хлеба на случай неприятностей с мужем(ну там умер-ушел-заболел).. не все ж таки олигархини, как Кость - у нее и магазины в аренду сдаются. и офисы в бизнесцентрах, и куча жилой недвижки.. А у вас, простите, не дело, а бирюльки какие-то..
Сообщение было удалено
да уж) вот зачем успешному мужчине работящая тетка под 40? Ему что, денег не хватает?)
Сообщение было удалено
Если доход меньше миллиона то это не дело а бирюльки?)
Сообщение было удалено
Вот ушлая старуха, все вычислила....Да потому, что от моего имени хз кто писать начал...А про остальное - ну все поняли уже, что женам богатых мужей, наверное и не стоит беспокоиться, если как вы обеспечены по-полной......90 процентов домохозяей - НЕ жены богатых мужей - отсюда и спор
Сообщение было удалено
Очень плохо троллите, постоянные повторы на уровне "ду рак-сам ду рак", "посмотри на себя", никакой интересной линии, изюминки, за что вам платят? повышайте квалификацию
Сообщение было удалено
верите в обеспеченность старухи?
Сообщение было удалено
вы нормальная вообще? нет?
беременная подруга сама работает и муж ее нормально зарабатывает, они вполне могут позволить себе второго ребенка. вы бедняга уже не знаете, за что уцепиться, а ручонки все соскальзывают)
Сообщение было удалено
Наталья вы то о своем бизнесе до сих пор молчите))
Сообщение было удалено
это потому что были навыки ведения бизнеса, пока работала на дядю - многому научилась...И в 90 попасть легче, чем в 10 - не находите
Сообщение было удалено
90% работающих живут от зп до зп и не делают никаких накоплений! Потому что никак! Большинство доохозяек все де получше живут (не путать с декретницами, которые вынужденно не работают)
Сообщение было удалено
хоть запоминайте, что врете, а то аргументы подруги уже забыли)))
Сообщение было удалено
вы же молчите, кем работали
Сообщение было удалено
Забыли добавить - Натальякакиеувасдоходы.... Или это вау все говорила... Написала уже -все равно спрашивают..
Сообщение было удалено
28 тысяч рублей и три миллиона долларов. ?
Сообщение было удалено
так же как и вы Наталья, так же как и вы)
Сообщение было удалено
Кость, все участники под именем Гость наверное столько здесь не тусуются как вы :) я захожу три раза в день - по дороге домой, в обед и после работы в дороге, эта тема просто подтверждает чем занимается обычная домохозяйка не только в будеи, но даже в выходные, имея мужа, детей. Этот форум - это то самое окно в мир, которого вам так не хватает сидя дома..
Сообщение было удалено
тетки под 40 - не нужны никому, увы (имею в виде состоятельных-состоявшихся), как они не выгляди и где не работай... А современный мужчина попроще, который согласен на ровесницу, в большинстве случает не согласен на домохоза со стажем, вот такой грустный расклад, девушки..
Сообщение было удалено
Ошибаетесь .
Сообщение было удалено
мне вуман зарплату не платит, увы...
Сообщение было удалено
Потому что ему денег не хватит? Вот если меня в 40 муж бросит, я точно не буду искать себе старого потасканного мужичка средних лет с прицепом и небольшой зп, накой оно мне?)
Сообщение было удалено
так же как и вы Наталья)
Сообщение было удалено
уважаемая писнесбледи, вы чего тут врете то?
Сообщение было удалено
Домохозяек, которые замужем за богатым - только те, может получше живут... если муж - охранник или водитель (каких большинство среди домохозов)- они живут хуже в разы, чем жещина на минимальной зарплате...
Сообщение было удалено
кто уж старуха так точно не я, а вы) злобный троллик прячущий свой ник, что решили заново потролить, а вас разоблачили))
Сообщение было удалено
ну вы то в этом, судя по всему, дока))))