Гость
Статьи
домохозяйки, не …

домохозяйки, не боитесь остаться при разводе без денег и возможности нормально зарабатывать?

У меня хорошо зарабатывает муж, но я не могу сидеть без работы. Не потому что мне хочется пилить каждое утро на работу, а потому что я во-первых хочу свои собственные деньги иметь, не просить у мужа …

Алена
4 539 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Гость
гость в чужом горле кость

Сообщение было удалено

Так СТОЯТЬ буду, понимаете? А без работы просто - УПАДУ..

Гость

Сообщение было удалено

может и не все разбежались, а кто-то да возьмет , работы полно.
не переживайте и вольется, и навыки приобретет.

Гость

Сообщение было удалено

много простоите то?:)
вы думаете у тех кто не работает нет сбережений? накоплений, недвижимости? я вас умоляю.

Гость

Сообщение было удалено

и?
ну не хочет она как вы при двух детях вкалывать

Гость

Сообщение было удалено

Сбережений у работающей женщины по логике больше чем у домохозяйки...И недвижимость тоже имеется. и прочее..И потом - вы правда думаете, что ВСЕ домохозяйки - это сплошь жены ОЧЕНЬ обеспеченных мужчин... Ха-ха... 90 процентов домохозов, каких я наблюдаю среди знакомых-родственников-соседей - это жены практически бедняков, вот где треш-то... это у жены олигарха (наверное) все тылы прикрыты и все продумано, хотя что-то очень часто обратное наблюдаем, и чем дальше, тем больше..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уговаривай себя. А что не работаем , в понедельник то ?

Автор, а вы не боитесь жить с мужем, но при этом прожить ее без любви и уважения?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

да, у вас есть умения, хобби, приносящее доход, это хорошо

гость
Гость

Сообщение было удалено

по логике больше, а по факту уволили работающую, а у нее пустой карман, вчера ветку таких приводили здесь и все они жалеют, что мужа не искали в свое время

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А 90 % работающих теток проедают своб зп подчистую (25-30 тыр), так-то.
И работают потому что иначе ноги протянут.

Гость

Сообщение было удалено

Сбережения ну очень быстро проедаются.. Если куча недвижки - и жилой, и коммерческой, которую сдавать можно - все получше будет, но много ли вы таких встречали среди обычных домохозов..

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну может не ОЧЕНЬ обеспеченных, но и не нищих, не надо уж

гость
Гость

Сообщение было удалено

вкладываются, и на них процент капает, а проедается только процент

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я такая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас рабочий день кончается уже, пол-шестого...

Гость

Сообщение было удалено

пока что аргументы за то что надо работать сведены к тому что
А) выгуливать наряды (то есть кроме как на работу народ никуда не ходит и не наряжается)
Б) а что если муж уйдет/умрет. ( а что если нет?)
В)стимулирует дисциплинированность ( а без работы самостоятельно себя в руках ни-ни, это кстати о многом и не в пользу человеку , говорит)
Г) развитие( но почему то развитие остановилось на радости от того, что когда чел покупает кофе в кофейне его узнает официант и знает что ты ешь (ну так ясень пень узнает, ты туда каждый день ходишь), на шампанском со смехом с такой же работающей подругой разведенкой, улыбке и стандартным извинением начальства, когда ты привозишь ему как савраска починенный айфон)

гость
Гость

Сообщение было удалено

ох, после мужа видать ни имущества, ни денег на счетах? печально, что ж вы за такого нищего выскочили? от отчаяния?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Да, потому и не запускаю, всегда навыки пригодятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что вы думаете - ВСЕ домохозы такие??

Гость

Сообщение было удалено

если уж не поняли о чем речь, лучше промолчите.

гость
Гость

Сообщение было удалено

свое дело откроет, это вы ***** и вам надо постоянно пахать чтоб навыки не терять, не все такие тормозные

Гость

Сообщение было удалено

по логике? по какой логике то?
у меня от пассивного дохода только прибыли больше, чем у той же подруги что работает и беременна вторым.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Опять двадцать пять... а что и мужа можно иметь хорошего и работу хорошую ОДНОВРЕМЕННО - не судьба понять что ли..

гость
Гость

Сообщение было удалено

что вы так за них переживаете? для женщины гораздо важнее красоту и здоровье сохранить, а этого не будет при пахоте 8 часов в день, такие к 30 в тираж выходят

Вау

Сообщение было удалено

)))) все так

гость
Гость

Сообщение было удалено

не судьба, что то где то будет страдать, замучанная бабенка мало кому интересна, муж ко мне от работающей сбежал как раз

Гость

Сообщение было удалено

а ваш какой вариант?

вы - зачем работали?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Да это понятно, но зачем иметь работу если не хочется работать? Жить надо в удовольствие а не как "положено"

Гость

Да уж. мадам поражала своими "карьерными достижениями", а именно-хлебала кофе, тусовалась с пьяными парнями на корпоративе и бегала, как дурная за шефом, зачем-то отрывая от обеда.Тот офигел, видимо, когда она с айфоном примчалась.Трудяга еще та.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ха, и что, что откроет - как откроет, так и закроет - 90 проц. предприятий малого бизнеса в первый же год-два прогорает (сухая статистика).. А вот чтоб на плаву остаться и в прибыль выйти и удерживать - нужны те самые навыки, да.. И я давно уже на себя работаю - если что

Гость

Сообщение было удалено

вы серьезно так думаете? ну ну.
моя подруга о которой я сегодня писала, работает, живет в двушке с папой и мужем и ребенком.
другой недвижки у них нет.
другая работающая, живет в новостройке в двушке с мужем и двумя взрослыми дочерьми,другой недвижки нет, хотя они совсем не нуждаются, на цены не особо смотрят, покупают что хотят, ну в пределах разумного, недавно старую машину (5 лет ей было) продали, купили новую, но вот позволить себе купить хотя бы трешку не могут.
не спорю, что у других она есть, но не у всех , как вы нас тут убеждаете.

Гость

Сообщение было удалено

так и есть. это вы опять пытались притянуть примерчик, что работа женщины ни от чего не спасает. когда дело как раз в муже, а вовсе не в работе
хороши подружки. одна другой завидует, а вторая об этом в инете с чужими людьми треплется

Гость

Сообщение было удалено

да думаю, так что ваши ха-ха неуместны.
так как если доход низкий, то никто не будет сидеть дома, исключение декрет.
и среди моих знакомых, подруг, друзей, родни нет никого из домохозяек у которых бы мужья были нищеброды.

Гость

Сообщение было удалено

еще раз повторяю, для не особо одаренных, если не поняли о чем речь, промолчите.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Можно подумать - все выходят строго за богатых и олигархов, ага...90 процентов мужчин среднего достатка или бедные... И уже питьсот раз писали - мы тут не о женах олигархов говорим, об обычных домохозах, которые повыходили замуж за эти 90 проц. мужчин --- ну размажьте их по стенке, жена олигарха..

Гость

так зачем вы работали, Кость? ответите?

Вау

Сообщение было удалено

И если средний доход, тоже никто не сидит дома. А ездят куда-то, на курсы, путешествуют. А тут думают что если жена не работает, то весь день сковородки моет. Хах

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Мужа со средним достатком вполне достаточно иметь. Можно даже с его дохода 30-50 тыщ откладывать ежемесячно - вот тебе и соломка.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ой ну хватит, я открыла интернет магазин спустя 10 лет сидения дома, успешный, все отлично, надоело читать бредни, раз не хватает умишка, так работайте

Гость

Ну, Кость , мы все тут уже поняли, что вы жена олигарха...дайте же пообщаться простым смертным, женам обычных русских мужчин, не затыкайте каждый пост своим хамством... Хотя странно - если богатая и все в ажере - чего злая-то такая... Я почему-то всегда думала, что Кость - злющая нищая пенсионерка..

Гость
гость

Сообщение было удалено

что продаете?

гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут жены олигархов?? вы о чем вообще? спокойно можно накопить в районе 10 млн руб за несколько лет даже с небольшой зарплаты мужа (от 100 тыс и выше), откладывая в мес по 30-40тыс, потом еще капитализация процентов есть

гость
Гость

Сообщение было удалено

косметику корейскую

Гость
Вау

Сообщение было удалено

А если у тебя такой же доход - соломка потолще будет - не находите..Это к тому, что за такие деньги не стоит работать..

гость

С 10 млн руб в месяц 60 тыс руб проценты одни, вполне на еду и коммуналку хватит, ноги не протянешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это завсегдатай подобных веток))
вызывает те же мысли
там еще уровень знаний и интеллект оч светятся)))

гость

В общем откладывайте по 30 тыс хотя бы в мес и будет вам счастье. Главное не забивать на это и мониторить рынок, чтобы знать в какой валюте лучше держать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Обычно наоборот бывает, сбегают от домохозов и очень резво, вы-исключение

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну так соломка потолще а времени вообще не останется на собственную жизнь. А потом еще вдруг зря соломку стелил, совсем обидно будет.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну если муж скажет что я плохая и деньги не зарабатываю и сменит меня на работающую то флаг ему в опу ) мне самой такой муж не нужен.