У меня хорошо зарабатывает муж, но я не могу сидеть без работы. Не потому что мне хочется пилить каждое утро на работу, а потому что я во-первых хочу свои собственные деньги иметь, не просить у мужа …
Сообщение было удалено
и что такого? вы чего за чужих мужей беспокоитесь?
наверное муж в курсе, что у него есть жена и семья, наверное в этой семье решили обоюдно кому работать, а кому нет.
Сообщение было удалено
ну вот уж с 2мя детьми да замужем я бы точно через весь город на работу не таскалась.
бухгалтер на дому максимум, тыс 50 не напрягаясь вообще. или еще что нить.
Сообщение было удалено
Что, тоже муж жадный?(
Сообщение было удалено
попробуйте нить диалога с начала уловить, а не последний пост
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
а еще кто-то орифлейм покупает?
Сообщение было удалено
Я делаю для себя маложирный, но можно взять молочку с высокой жирностью.
1 л. молока (я беру 0,5 Пармалат)
1 л. кефира (я беру 1%)
4 яйца
3 ч. л. соли
специи по вкусу ( я беру чеснок сушеный, базилик, укроп)
Смешать молоко и кефир в кастрюле. поставить на огонь.
В мисочке взбить венчиком яйца и соль
Когда сыворотка из молочной смеси начнет отделяться, влить яйца и перемешать.
Оставить еще на огне минут на 7-8
Всыпать специи и травы, еще подождать минут 5-7
Выключить огонь . еще раз хорошо перемешать.
Дать немного остыть.
В дуршлаг постелить полотенце тонкое или марлю, вылить всю нашу смесь и хорошо отжать. Выйдет такой шарик, хорошо завязать и в холодильник. Через 2 часа готов сыр.
Если взять вместо молока сливки пожирнее будет конечно вкуснее.
Сообщение было удалено
У неё мужа отродясь не бывало.
Сообщение было удалено
Помню кризис 2008 года по моему , родители машину купили, а на следующий день дефолт. Папа в шоке был, ведь хотели подождать. Хорошо что не стали. Очень хорошо помню отчаение некоторых знакомых. Ну это так в области эмоции. Может кто и умеет по другому молодцы, а я сразу пытаюсь вложить.
Сообщение было удалено
так дефолт то РУБЛЕЙ
Сообщение было удалено
Да, были такие, кто не может себе позволить что-то лучшего качества.
Сообщение было удалено
Я и без детей не буду, я вообще не понимаю как можно час ехать куда то да еще и обратно, да еще и каждый день...
А я в 2008 не помню кризиса, когда он был-то?
Сообщение было удалено
Спасибо большое.Обязательно попробую сделать.
Сообщение было удалено
Ну да. Просто государству не верю. Может любую полянку выкинуть. Деньги как не крути бумага.
Сообщение было удалено
98 скорее, у подруги как раз на днях свадьба была. денег надарили, пока они с мужем рядились что покупать (муж машину хотел, а она дачу)-бац и все пропало
Сообщение было удалено
яйца в домашнес сыре это оригинально, впервой слышу
Сообщение было удалено
мне казалось, что это авно давно никто никто не покупает.
Сообщение было удалено
Может год путаю
Сообщение было удалено
98 помню. Я тогда была в Калининграде ))
Мама взяла в долг доллары и купила гараж, пришлось потом как черт пахать.
был в 2008 кризис, многих увольняли, нефть еще больше падала, чем сейчас
но у нас как раз доход очень вырос
Тетки как на улице хорошо то))) как в середине апреля.
Сообщение было удалено
Так у кого средств особо нет, ещё как покупали до кризиса, а сейчас и это не могут себе позволить.
Сообщение было удалено
да погода супер, интересно, что в апреле будет, лишь бы снег не выпал)
Сообщение было удалено
Точно 1998 , перепутала.
Сообщение было удалено
я помню что он когда только появился, все активно эти каталоги рассматривали, знакомая ими активно занималась, но сейчас . честно думала уже никто не покупает, не актуально.
Сообщение было удалено
Эх, девки, зря вы так - любите попрекнуть безмужием... Вы так уверены, что ваш муж навечно с вами будет?? Статистику по разводам не знаете, что ли... Нехорошо, некрасиво.."не говори стою, а то упадешь" - из Библии слова
Сообщение было удалено
Да нет полно было желающих, а вот сейчас изрядно поубавилось, распространительница в шоке, неплохой доход имела и массу свободного времени.
Сообщение было удалено
Супер, попробую сделать, но.... яйца разве не лишние тут??
Сообщение было удалено
вот если не будет тогда и будем рыпаться, а щас зачем?)
Сообщение было удалено
Никто не попрекает, её текст был пронизан злостью к замужним, отсюда и реакция.
Яблоки 79 р, коммунизьм!
Сообщение было удалено
на слово "лошадь" то бросаться будете? не узнаем вас, такой пост пропустили!
или надо сказать, что не работаешь и как работать ужасно- тогда все двери в клуб избранных открываются?)
Сообщение было удалено
Готовь сани летом - не слышали что ли... Зная статистику разводов и печальную статистику ранних смертей у мужчин - не просто, а очень просто пополнить ряды одиноких женщин.. Со всеми вытекающими...Нет, работа и муж ( все вместе) еще более- менее дают уверенность в жизни, если что-то одно - как на одной ноге стоять, вроде и можно, но как-то некомфортно..
Сообщение было удалено
по рецептуре совершенно недопустимы, это омлет какой то. но видимо так вкуснее
Сообщение было удалено
А мне было бы некомфортно иметь жадного мужа и при живом муже на работу бегать, а потом во вторую смену дома пахать, да ну
Сообщение было удалено
Яйца видимо воздушность и пористость будут придавать.
я сейчас подруге звонила, ее дочке сегодня 2 годика, поздравляла.
она сообщила , что беременна вторым, вчера узнала.
сидит не знает что ей делать, то ли рожать, то ли на аборт идти, говорю ей, чтобы рожала,справится и слышу в ответ , что конечно тебе хорошо вы с мужем устроены. хотя и сама работает и муж работает.
Сообщение было удалено
Ключевое слово здесь - "живой"... Представьте, что вдруг не будет его (не важно - умрет или уйдет), и вы должны будете при этом и сами в жизни не пропасть и детей поднять.. Представили? при таком раскладе все выглядит совсем иначе, гораздо серьезнее детского "не комфортно на работу бегать".. А еще он может просто заболеть, тогда мало того, что не принесет ничего, ему самому еще деньги на лечение потребуются.. короче - верх неосторожности и недальновидности в наше время просто сидеть дома (если муж не олигарх, конечно, хотя и с этим в последнее время все чаще не так просто, как раньше, типо развелась с богатым - и живешь всю оставшуюся на алименты)..
Сообщение было удалено
точно так же не хорошо попрекать тем, что человек не работает и может себе это позволить.
Я тоже боюсь.. только не из-за денег. Машина на мое имя оформлена, квартира на имя моей мамы, вся зарплата мужа на мой счет складывается.. Я боюсь, что останусь нереализованой, а очень хочу в первую очередь для себя самоуважения.
Сообщение было удалено
Ну если муж мертвый или сбежал или еще что, тогда можно и поработать. А сейчас зачем? Жить то когда буду???
Сообщение было удалено
ну хорошо, вот вы работаете,муж работает, муж умирает и что? вы остаетесь со своей зп, а вы ведь привыкли полагаться на его деньги тоже, точно так же на одной ноге и будете стоять.
Сообщение было удалено
Вы так уверены, что все работодатели разбежались брать женщину с огромным опытом сидения дома?? Что она сама без труда сможет влиться в рабочий процесс и быть продуктивной? Навыки-то рабочие все давно потеряны, жизнь давно вперед ушла.. Даже на неквалифицированной работе ей будет сложно и, и найти ее сложно в том числе ( особенно в кризис)
Сообщение было удалено
Меня и не надо брать, я по найму работать всё равно не смогу и не буду. Займусь бизнесом каким-нибудь.
Сообщение было удалено
Что, по второму кругу начали мужей хоронить ? Ха ха . Что нибудь новое услышим?
Сообщение было удалено
у работающей тоже самое, ее зп будет уходить на тоже самое и что?
а у домохозяек в семье все просчитано, и прикрыто, есть сбережения, недвижимость, вложения, не было бы этого то и такие жены бы работали бы наравне с мужьями, а раз не работают могут себе это позволить.
Сообщение было удалено
Блин надо мотать отсюда, а точно работать побежишь!
Меркантильные мы люди...
Жить бы и любить друг друга, а мы все о разводе думаем, какого то подвоха ждем. Зачем?
Ну сами смотрите. Если муж ушел, то развод и мне половина. Вложу деньги куда-нибудь. Если муж умер то мне наследство. Если заболел то пусть лежит отдыхает, а его ум и связи никуда не делись, подскажет если что, поможет бизнес сделать.
Ну везде есть выход.