У меня хорошо зарабатывает муж, но я не могу сидеть без работы. Не потому что мне хочется пилить каждое утро на работу, а потому что я во-первых хочу свои собственные деньги иметь, не просить у мужа …
Сообщение было удалено
Сам диплом ничего не даст, нужны умения, навыки, опыт. Вот у моей соседки диплом, а она тупня жуткая, максимум может джинсы подшивать.
У меня кстати тоже есть разряд портного, но правда не диплом, а свидетельство (с разрядом). Я не самоучка. И я знаю, как шитьем заработать 5-10 тысяч в день (а бывало и 20, кстати), поэтому мне смешно тут некоторые коменты читать ))
и чего только на работу ровняетесь? давайте тогда раз вам нравится политика этой мусульманки, носите хиджаб, платья в пол, чадру что там еще.
их мужики как раз за это тоже выступают, мини не позволят вам надеть, ну так что?
Сообщение было удалено
Что вообще за манера, хотеть чтоб все работали? Обидно им что ли, что на работе тухнут, а кто-то не парится? Экономика, блабла ...
Сообщение было удалено
ну что вы как маленькая) в их понимании это невозможно, вы же домохозяйка вы не априори не можете и рубля заработать)
Сообщение было удалено
больше чем уверена, что обида и зависть к другим.
Сообщение было удалено
Вот о чем надо думать прежде всего? О своем комфорте или об экономике? По-моему ответ очевиден.
Сообщение было удалено
особенно мне нравится, что работать надо на благо других, вообще муть такая.
почему нужно думать о других, а не о себе то?
Сообщение было удалено
Ага, ну пусть обоснуют )
Сообщение было удалено
Вы читать умеете - какой комфорт в нищете и голоде??А если б мать тоже работала, не только отец - детям из бедных семей в той стране жилось бы получше, хоть немного.. И именно по-этой причине большинство женатых мужчин-мусульман поддерживают королеву Ранию (о чем говорят соцопросы), но женщинам она - как кость поперек горла - как так - мы и работать...это дело мужчины, уж лучше с голода умереть.. И что самое грустное - сколько наших женщин думают также..
Сообщение было удалено
кто говорит о нищете и голоде? вы?
Сообщение было удалено
Если нищета и голод то конечно надо крутиться, детей не рожать и тд.
А вот тем кто нормально живет, зачем об экономике думать? Пфф
Сообщение было удалено
какой глупый пост.
как раз таким и надо думать. нищие и голодные только о еде и способны думать, а не глобальное решать. африку с германией бы еще сравнили)))
Сообщение было удалено
Прямо крайности какие! Мы средний класс, можем позволить себе многое но все! Самолет не можем позволить, а не работать можем.
Сообщение было удалено
вы - это кто? Иван Грозный?
Чо, всё трындите?
Сообщение было удалено
Кто трындит, кто работает, кто об экономике печалится...
Сообщение было удалено
Да, пусть они поработают, а мы тут дурью помаемся.
Сообщение было удалено
Ага... И не говори..
Сообщение было удалено
Мы это умные женщины, которые вынули из ушей ***** по самореализацию женщин. И по утрам спят , а не несутся начальство ублажать.
Сообщение было удалено
Утром холодно, темно, противно)
Девки, а вы кризис на себе как-то ощутили?
Сообщение было удалено
Я нет, а у мужа *опа на работе.
Сообщение было удалено
У меня подружайка рабочая лошадь, говорит зарплату урезали, муж говорит ей подработку ищи.
Сообщение было удалено
за счет работающего мужа. так что вернулись к тому, с чего начали
Сообщение было удалено
сыра нет нормального))
Сообщение было удалено
А у мужа зп сделали серую. Раньше все белое было, а щас видать на налогах экономят, сделали оклад + премия.
Сегодня судьба конторы наверное решится ...
Сообщение было удалено
Ну и что? Муж есть и хорошо. Чего нам париться.
Сообщение было удалено
А у меня есть.
Сообщение было удалено
щаз вам от Вау с Костью достанется за "работающую лошадь", если они не двуличны, конечно))
Сыр маасдам хофмайстер 45% Германия 799/кг
Сообщение было удалено
Вас что ли лошадью назвали?
Если даже муж ей погоняет - значит лошадь.
Сообщение было удалено
ничего, просто речь была совершенно не об этом)
Ещё одна знакомая занимается распространением продукции компании Орифлейм, тоже говорит никто ничего не берёт, из-за доллара продукция подорожала.Так что воет, а мужа то нет А раньше неплохо дела её шли, даже шиковала маленько.
Сообщение было удалено
Я доллары и евро продала на нормальную сумму. Смогла отцу разменять квартиру на побольше. А так не особо. больше морально как то страшно.
Сообщение было удалено
Мда, загнулся бизнес..
Сообщение было удалено
Нет, мы с Вау дружим.
Сообщение было удалено
вы сами на вых чихвостили использовавшую это выражение
я ж говорю - двуличность детектед)))
Сообщение было удалено
ну это искать надо..повезло вам, что рядом.
что видела - по 2 тыс вместо 500р((
Сообщение было удалено
Да она вообще какие-то ужасы писала на всех без разбора. И кто работает на неудобном графике - значит на ненормальной работе. Я все помню.
Сообщение было удалено
Да, доллары наверное, надо было придержать.
тема потеряла краски "с р а ч а" потроллить чтоли
А я сама сыр варю.....свой домашний) вкусныыый
Сообщение было удалено
Я и за 3500 видела швейцарский )
Сообщение было удалено
Рецептик, пожалуйста.
Сообщение было удалено
офисную работу то точно можно по графику и месту найти.
моя последняя была в Атлантик-Сити, при этом я жила на Савушкина) зп выше средней, я технарь.
Сообщение было удалено
А у нас тут нет офисов. )) правда центр близко, но фиг туда доедешь быстро.
Сообщение было удалено
Я интуитивно не люблю держать наличные.
Сообщение было удалено
Да за счет него и что ?
Сообщение было удалено
Согласна. Последнее время оставляют в том, в чем к мужу богатенькому явилась. Судись, не судись - у богатых всегда все куплено и обдумано, хорошо, если нормальные алименты для ребенка высудит, а то будет, как сестра автора, не то что кассиршей, а посудомойкой работать.
Какие дамы наивные стали попадаться: ничего не умеют, мозгов нет, образования нет, а все на своих мужей надеются. Ну-ну.