У меня хорошо зарабатывает муж, но я не могу сидеть без работы. Не потому что мне хочется пилить каждое утро на работу, а потому что я во-первых хочу свои собственные деньги иметь, не просить у мужа …
Сообщение было удалено
Я люблю читать, причем запоем и в одиночестве- это не реально на данный момент. Смотрю старые фильмы, мюзиклы, исторические документальные фильмы ( это с мужем), балет люблю, но нет возможности ходить. Надо искать хобби на дому, пока ничего в голову не приходит.
Не нужно все валить в одну кучу - пока маленькие дети, особенно если несколько,абсолютно понятно что женщине не до работы совсем (если еще и нет бабушек, готовых помогать с внуками)... Но - когда дети вырастают - а мама продолжает жить по-прежнему, десятилетиями просиживая дома - вот такие истории, мягко говоря поражают (особенно если муж при этом средних доходов или бедный)...
Я тут недавно читала интервью с королевой Иордании Ранией. Казалось бы - восточная жнщина, исламская страна..НО - она тем не менее яростно выступает за то, чтобы жены тоже работали наравне с мужчинами - что это поднимет и экономику страны и улучшит материкльное положение большинства семей.. Этими высказываниями она, конечно, жетко злит и раздражает фундаментальных исламистов, но не только... как она говорит - семейные мужчины, как ни странно, в большинстве своем ее поддерживают и ничего против не имеют, но вот женщины.... Они готовы прозябать в нищете со своими детьми, лишь бы не работать.И, конечно же, эа эти высказывания не любят свою правительницу...И это очень огорчает ее..
Сообщение было удалено
Работающая подруга вся в морщинах, но считает себе молодухой Выглядит как бабка Но считает и ей все вокруг врут что она огурец :))
Сообщение было удалено
для начала на аналогичные вопросы сама отвечай, а то др всех только дoебываешься
Сообщение было удалено
Главное какой человек внутри и какая в нем энергия Если нытик и ***** ду ра она и на работе будет ныть работа у нее будет ***** и на работе она будет бездельничать больше ем дома. не секрет что многие ду ры сбегают на работу родив потому что им легче на работе в нарядах кофе пить чем ребенка обслуживать и дом, и работы у них как правило *****. Типа секретуток собирающих сплетни
***** Ту п а я
Сообщение было удалено
Вот я тоже так считаю, дети вырастают, а мама что?
Всю жизнь так дома и просидела и потом эти мамы начинают жить жизнью своих уже детей, потому что больше им делать нечего
Сообщение было удалено
У меня нет детей. Сначала не получилось родить, а теперь привыкла и не хочу. Не работаю, не скучно. Живу своей жизнью, вполне после ухода детей можно жить своей жизнью.
Сообщение было удалено
Да вот только я сижу и мечтаю, когда наконец ребенок своей жизнью заживет!!! Это когда своя личность отсутствует начинают другим замещать. По мне так 18 лет исполнилось и вперед живи своей жизнью
Сообщение было удалено
Сама то она в уборщицы пойти не хочет или в кассиры? или думает все в правительницы работать пойдут как она?))
Сообщение было удалено
Так у меня еще Вау к в/о красный диплом портного есть, в отличии от некоторой самоучки, которая за мамой подглядывает)). Так что думаешь пропаду?))
Сообщение было удалено
У меня ребенок давно уже самостоятелен, я очень рада, что не бросила работу
Сообщение было удалено
Только где ты и где она) У нее и выставки и заказы и съемки случаются, а у тебя даже имени нет.
Сообщение было удалено
свистанула вау с другова айпи. сама не похвалишьникто не похвалит)))
Сообщение было удалено
Так надо собой заниматься своей внешностью и здоровьем, а не работой.
Сообщение было удалено
самоуспокаивайтесь если вам так легче
у меня тоже кстати диплом бухгалтера лежит 12 лет, я сейчас даже не пойму о чем там написано, так как не работала бухом ни дня
Мне кажется, что в наш век скоростей и технического прогресса работы будет меньше и меньше .
Просто человечеству придется новый образ жизни вести и новые ценности заводить.
Сообщение было удалено
Экономику она понять хочет, чтобы больше идиотов на неее пахало. Ну не хотят женщины работать.Значит не все так плохо.
Сообщение было удалено
Ну хотят пусть пашут, только тихо, хватит на нормальных женщин бочку катить.
Сообщение было удалено
Вот вот. А то нормально на чужом горбу в рай заехать.
Сообщение было удалено
знаете складывается такое впечатление что вы какой то безвольный, амебный человек, вам что работай, что нет, все одно по большому счету.
работа вас ни то что стимулировала по жизни, вы просто люлей боялись вот и ходили на нее и выполняли свои обязанности.
брак вам тоже.судя по всему , в тягость, дети тем более, вы только ноете.
интересов у вас нет, хобби тоже, вы ни к чему не стремитесь и не стремились даже работая.
у вас дети есть, я так понимаю двое, с ними вообще некогда скучать, то прогулки, то кружки, то прочтение книг, походы в музеи и тому подобное, у них миллион вопросов, ответы на которые иной раз и не знаешь, а значит ищешь его совместно с ними.
Сообщение было удалено
дети занимают огромное количество времени и сил, считайте та же работа. да еще похлеще, а значит мама заслужила себе после их взросления отдых, считайте ушла на пенсию.
Сообщение было удалено
нашли что в пример привести. мусульманок, которые и в наше время особого права голоса не имеют вот и бьются как могут.
Сообщение было удалено
Точно. Но когда не работаешь на все есть время.
Сообщение было удалено
почему вы настолько ограничены в мышлении?
почему больше нечего делать женщине у которой выросли дети?
почему вам в голову не приходит, что если женщина умная она всегда найдет чем себя занять, зачем ей идти обязательно на работу то?
Сообщение было удалено
У меня серьезная работа и там распустехой не придешь, я очень слежу за внешностью.. И косметологи дорогие, уход плотный и спорт, все присутствует. Ну я могу себе позволить все это и благо заработки позволяют
Сообщение было удалено
ну значит вы из тех кто не умеет себя занять самостоятельно, не имеет интересов других.
вам да, только работать.
Сообщение было удалено
почему вы настолько ограничены в мышлении? почему больше нечего делать женщине у которой выросли дети?почему вам в голову не приходит, что если женщина умная она всегда найдет чем себя занять, зачем ей идти обязательно на работу то?
По вам особенно видно как вы себя занимаете, неся вхтовую службу на вумане :)
Сообщение было удалено
другие себе тоже самое позволяют и без заработков.
Сообщение было удалено
+100
сутками торчит тут
Сообщение было удалено
Да все они понимают. Только нет возможности, поэтому держат лицо. Вот и все. А предложили уйти на хорошее содержание, тапки бы теряли и бежали с работы!!
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Ну кто же должен.
Сообщение было удалено
откуда вы такое хамлo??? вас общаться с другими без унижений и оскорблений учили? где работали с такими манерами - жетоны в метро продавали?
и детей такая вот воспитывает?
Сообщение было удалено
так же как и вы)
Сообщение было удалено
на себя оглянитесь хамло, а не мне что-то говорите.
Сообщение было удалено
Дубль 10, текст тот же, время другое
Сообщение было удалено
5 баллов))) все о нашей троллихе, что штаны на вумане днями трет. и дети брошены, а других учит))
Сообщение было удалено
А косметологи, спорт и уход – это что-то особенное,только для избранных?))) Я тоже не могу ходить "распустёхой"(слово-то какое...кoлхoзное) даже дома потому, что люблю себя и уважаю мужа. Вы из тех, кто, если работать перестанет, то превратится в толстую тётю в грязном халате? Вы следите за внешностью ради работы, а не ради себя?
Сообщение было удалено
Нет она потому что начальник поругает, если придешь не в том виде.
Моя мама не работает, сидит дома. С отцом ругается лет 10, она его ненавидит, но уйти ей некуда. Он знает это и шантажирует ее, постоянно пугает что денег не даст.
3345 к 3344
Сообщение было удалено
Это крайность, мужа нормального надо было найти. Но может у них игры такие.
Сообщение было удалено
Тогда почему большинство мужей там поддерживают свою правительницу - они за то, чтоб женщина тоже работала и помогала мужу этим, тоже внося свой вклад в материальное обеспечение семьи...Богатых-то при любом раскладе и в любой стране - немного, большинство - либо средний класс либо бедные..И детям из бедных семей по-любому будет легче и лучше жить, если у них будет два дохода в семье, а не один, что непонятного... Но - нет, женщины упертые, они согласны жить в нищете, лишь бы не работать, у нас таких тоже полно... А вот их дети - они согласны жить в нищете , только потому что мама работать не хочет??
Сообщение было удалено
так же как и вы)
Сообщение было удалено
согласна.
Сообщение было удалено
так же как и вы)
Сообщение было удалено
вы живете в той стране, всех мужчин знаете?:)