У меня хорошо зарабатывает муж, но я не могу сидеть без работы. Не потому что мне хочется пилить каждое утро на работу, а потому что я во-первых хочу свои собственные деньги иметь, не просить у мужа …
Сообщение было удалено
никто не говорит о спорте дома. запишитесь на фитнес, в чем проблема?
Сообщение было удалено
что-то только на Мальвину совсем не похоже)) мало ли что просят, а совесть портного?))
Сообщение было удалено
Это хорошо. Значит вы терпеливая и умеете концентрироваться. Может даже интроверт
Сообщение было удалено
кем вы работали?
И вообще что так успевают работающие? кого знаю мама на подхвате и зачастую, кроме как на работу сходить вообще больше ничего не делают!
Сообщение было удалено
можно было их вразумить)) я бы по крайней мере за такое деньги не взяла))
Сообщение было удалено
А я могу и через пень. Или откладывать дела на завтра, тоже любимая тема.
Сообщение было удалено
Вот реально кого знаю или бабушки все время помогают и по дому, и деньгами или воспитывали вообще лет до 7-10 детей сами бабушки, пока те карьеру строили. Вот не знаю ни одну успешную карьеристку одну без помощи, чтобы и дома, и на работе
Сообщение было удалено
Я много где работала, но долго не задерживалась. Последнее место работы- фельдшер на скорой помощи, но вынуждена была уехать, работу пришлось бросить.
Сообщение было удалено
Тогда молодец!!! правда за парик можно было и взять))
Сообщение было удалено
Даааа значит такие у нас медики безвольные? то-то у нас у одной терапевта свои вечно дети больные и с соплями, не могут организовать жизнь вне работы
Сообщение было удалено
это и невозможно.
Сообщение было удалено
Тогда чего эти работающие все время трубят какие они успешные, какую пользу приносят и все успевают?))
Сообщение было удалено
Одной не реально.
Сообщение было удалено
почему долго не задерживались? много где это где?
[quote="Гость" message_id="50543417"]Тогда чего эти работающие все время трубят какие они успешные, какую пользу приносят и все успевают?))[/
Они и не успевают, с чего вы взяли? Это физически не возможно
Сообщение было удалено
Аналогично!!! и смысл ? раньше я и на работе, и дома, еще и на больничном с ребенком он сидеть не может, опять мои проблемы, а по деньгам и не заметно азницы
Сообщение было удалено
и кем она работает? муж то есть?
Сообщение было удалено
Видимо за 7 т р
Сообщение было удалено
спор, это такая штука, не приятно признаваться, что все же не успевают и так далее. это как в темах про экономию народ пишет что на 1000 руб в месяц в троем питаются, а потом получается что мама с папой помогают.
я когда работала, приезжала домой без ног, а надо было еще приготовить что-то поесть, конечно и муж готовил и сейчас частенько готовит, но все равно.
усталость такая страшная штука, приедешь уставшая, а еще надо что-то дома делать.
а утром рано вставать, ехать, а на улице холод если зимой, ой как вспомню.
Сообщение было удалено
ужассс что совсем образования нет?
Сообщение было удалено
А устройте им там революцию ну или маленький переворот на худой конец с мужем разругайтесь вдрызг или с соседями тогда мне кажется и будет вам личностный рост
Сообщение было удалено
то-то работающие все злые как собаки) реально, куда не сунься везде недовольные лица буквально гавкают
Сообщение было удалено
а зачем трое детей то?
Сообщение было удалено
на какие деньги тусит?
Сообщение было удалено
В молодости у меня был свой торговый ларек, потом вернулась в медицину. Медсестрой работала, с перерывами, в разных местах.
Сообщение было удалено
Где лучше?
Сообщение было удалено
да. у меня хоть в\о есть
Сообщение было удалено
помню еду в метро на работу, на машине вообще не реально было по пробкам. тут вваливается тетка и начинает другую толкать, такой скандал закатили обе, это капец, утром час пик народу прорва просто такая жуть.
с работы едешь толчея снова, а если на машине то пробки жуткие, пока до дома доедешь устанешь как будто пахала полдня.
Сообщение было удалено
сиделкой какой нибудь, на худой конец.
им же там для работы все равно экзамены надо сдавать , то да се.
Сообщение было удалено
а почему вы долго нигде не задерживались? что с вами не так то?
Сообщение было удалено
А вы где работали? Мне почему-то нравилась такая усталость, приходила домой с чувством выполненного долга, так сказать.
Сообщение было удалено
Было одно место, где я хотела бы работать всегда. Только там меня устаивало все на 100%. Уходила по разным обстоятельствам. Декрет, из- за мужа, переезд. На скорой мне морально было очень тяжело, переживала за людей. В поликлинике работать было не интересно, женский коллектив, сплетни.
Сообщение было удалено
да боже упаси такая усталось при наличии детей.
Сообщение было удалено
Я в штатах, пока это не реально. Здесь даже самые простые вещи превращаются в огромную проблему. С медициной здесь все намного сложнее.
Сообщение было удалено
о моя подруга, мы раньше работали вместе, в Майами уехала года два назад вместе с сыном, говорит трудно там да, но она так не киснет как вы.
не работает, учит язык, отдыхает, заводит знакомства.
Сообщение было удалено
ну хорошо, а дети. почему вы ими и с ними не занимаетесь?
Сообщение было удалено
Нравится, очень, только нужно найти свое место.
Сообщение было удалено
Мне они не по зубам)))
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
Занимаюсь по мере возможности, но я же тоже человек, есть потребность делать что-то и для своего развития. На работе все проще, у тебя есть прямые обязанности. В конце концов, я не воспитатель детского сада и у меня нет начальства.
Сообщение было удалено
Ну я тоже не кричу на каждом углу, что кисну))) нравится ей там?
Сообщение было удалено
вообще то это ВАШИ дети! что значит не воспитатель детского сада? у вас точно дети есть?
и какие у вас развитие, если вы ничем не занимаетесь, у вас нет ни интересов ни хобби.
а с детьми всегда есть чем заняться, что значит по мере возможности? у вас времени уйма.
Сообщение было удалено
Говорит что да. Ну под киснет имелось в виду деградирует. некогда ей как вам. При этом сын у нее уже взрослый.
Сообщение было удалено
Работа и была моим хобби, надо новое искать
.
Сообщение было удалено
Буду искать хобби
чет ничего не понимаю, в ПЭ вижу ответ домохоза со стажем на мой пост, а тут его нет.
Сообщение было удалено
а что вас вообще интересует то?
домохоз со стажем вы писали что работа и есть ваше хобби, но так не бывает, чтобы человек интересовался чем то одним.