У меня хорошо зарабатывает муж, но я не могу сидеть без работы. Не потому что мне хочется пилить каждое утро на работу, а потому что я во-первых хочу свои собственные деньги иметь, не просить у мужа …
Сообщение было удалено
Таблетку пропустила?
Сообщение было удалено
Как на работе можно что то развить. Одно и тоже. Как правило, в основном. А дома я каждый день смотрю фильм обязательно . Завтра у меня король говорит по плану. Из книг , дочитала идиота. Очень люблю Дискавери. Пробую учить немецкий по самоучителю.
Сообщение было удалено
Наоборот... приняла)
Сообщение было удалено
+1.
Сообщение было удалено
и не говорите)
Сообщение было удалено
Ну жить-то на что-то надо пока мужик не появился))
Я вот этого не понимаю и гордых заявлений, я не работала ни дня.. Что тут хорошего-то?
Одно дело поработать и потом дома засесть, а так я не понимаю даже
Сообщение было удалено
Ну если сразу повезло, то не работаешь ни дня. Мне все таки довелось поработать, но мозги быстро на место встали.
Сообщение было удалено
Там не о том было.. она советует как выгодно продаться и еще со школы об этом думать, что типа в 23 уже поздно о мужиках думать, надо раньше.. Мне кажется в это время вообще-то нужно учиться и образование получать.
Кому нужна жена ду ра, да никому
Сообщение было удалено
Я не считаю это везением, опыт рабочий должен быть, мало ли что в жизни будет дальше и образование хорошее нужно получить также
Сообщение было удалено
ну вы же не будете отрицать, что сон очень важная штука, и высыпаться нужно , да и просто отдыхать.
с работой этого в полной мере невозможно.
Сообщение было удалено
Я фильмы смотрю, читаю, но это не способствует " шевелению" мозга. На работе у меня было много обязанностей, работа с людьми. Стала замечать, что память ухудшилась, все делаю медленно. Может это и есть побочки от домоходства?
Сообщение было удалено
Образование нужно и оно есть. Просто у меня своя работа, жить для себя , а не для начальника. А насчёт того что в жизни будет, тут неоднократно варианты подстраховки перечислялись.
Сообщение было удалено
Ага, а том что о мужиках нужно думать с юных лет не было тоже?
Сообщение было удалено
Была бы у меня дочь, я никогда бы ей не посоветовала сразу в домохозяйки садиться, нужно поработать после института все равно.
Даже у очень богатых людей дочери работают между прочим, замуж быстро не спешат
Сообщение было удалено
это верно.
Сообщение было удалено
Ааа, эта eбaнашка....ну, да, на неё похоже.
Сообщение было удалено
А у меня наоборот на работе какая фигня началась, я числа и дни недели путала, переспрашивала много раз одно и тоже, косячить начала, напоследок нормально так. Ещё утром просыпалась и не могла понять где я. В себя полгода приходила.
Сообщение было удалено
Работа работе рознь. Еще очень зависит от организованности. Если ложиться спать в 10 вечера, то рано встать не проблема. Только как заставить себя в такую рань ложиться?
Сообщение было удалено
это возрастное)
Сообщение было удалено
В 20 лет уже думать кому на шею присесть? хорошее начало..
Сообщение было удалено
если приехать в 20-00 и в 22 лечь то когда жить?
Сообщение было удалено
Видела я такую работницу. У неё то голова болела то ж.о.п.а. в отпуск ходила раза четыре в год! Не надо ля ля, работают они.
Сообщение было удалено
Видимо от работы зависит. У меня нервная система слабая, я бы не выдержала сильного напряжения. Но в меру напряг нужен, иначе расслабляешься
Сообщение было удалено
Самый главный вопрос!
Сообщение было удалено
Работают и еще как, им не нужно быстро замуж в 20 лет, денег и так хватает
Сообщение было удалено
ну вы же домохоз да еще со стажем, вот и расскажите.
Сообщение было удалено
В двадцать лет нужно в институте учиться и маму с папой слушать.
Сообщение было удалено
За все надо платить. Хочешь высыпаться, хорошо себя чувствовать и сделать карьеру- изволь пожертвовать личной жизнью.
Сообщение было удалено
Про 20 лет вообще разговора нет.. Но я знаю очень много состоятельных семей, у которых есть дочери, все девочки достаточно амбициозны и хотят карьеры, у них нет проблем с деньгами
Сообщение было удалено
отчего же чушь то? дети из воздуха появляются? все девочки играют в дочки-матери , принцесс которые вышли замуж за принца и так далее, не играли что ли в детстве, кто еще чушь тут порит? точно не я.
Сообщение было удалено
Ха-ха))) вот мне боком вышло мое домохозяйничество, деградировала
Сообщение было удалено
вот я заметила когда работала-о сколько ни ляжь, а утром все равно как зомби
а сейчас могу в 3 ночи лечь, а в 8 утра как огурец сама проснться
Сообщение было удалено
то есть вы хотите сказать, что они начали с низов? сначала за станком так сказать постояли, на них поорали, потом мастером, потому бригадиром и т.д.?))
Сообщение было удалено
Не знаю. Эта девушка про которую я пишу ни разу по моему во время не пришла и ни разу во время не ушла. Вечно где то. Зато право подписи блин. Смех ! Уж не выпендривались бы. Не смешили людей!
Сообщение было удалено
вообще то речь и тема о замужних домохозяйках, а не о одиноких не работающих молодых девушках.
Сообщение было удалено
Вот вот! Сразу кабинет и штат сотрудников , которые за неё работают!
Сообщение было удалено
Конечно нет, никто у станков не стоит))
Там сразу должности неплохие и с хорошими деньгами, квартиры-машины все это есть, они замуж совершенно не рвутся рано
Сообщение было удалено
Будущие карьеристки наверное играли с мальчишками, по деревьям лазили.
Сообщение было удалено
Нет можно и не платить. Карьера это бред.
Сообщение было удалено
Что там с вами ?
Сообщение было удалено
Почему ду.ра то? люди не с дипломами живут, а с человеком.
можно десяток ВО иметь и при этом ду.ра ду.рой быть.
я когда работала , к нам такая приходила, с ВО юридическое и что, ту.па как пробка была, аж страшно.
Сообщение было удалено
Вы так говорите как будто замужем плохо.
Сообщение было удалено
Понимаете тут в чем дело, когда вы из бедной семьи, то у вас мечта засесть дома домохозяйкой, а когда семья состоятельная и есть на что жить, эти девушки совершенно замуж не рвутся и может ближе к 30-ти, они как раз работать хотят
Сообщение было удалено
Вы зачем под моим ником матом ругаетесь?
Сообщение было удалено
какие обязанности?
Сообщение было удалено
О чем и речь, когда у тебя тылы прикрыты и связи, то тебе и работа не в напряг. У нас вот одна дочка замдира устроилась, сразу после института на должность ведущего специалиста (люди опытные 1-2 категорию себе годами выбивали), потом через 2 мес она устала и ей дали отпуск на 2 недели, потом она пошла "в аспирантуру", и через день уходила на полдня, потом сессия и привет на месяц, а там опять отпуск подоспел. В конце года ей еще премию дали и грамоту за отличные достижения в работе. А другие 2 часа в больницу брали за свой счет.
Сообщение было удалено
Ерунда какая!
Сообщение было удалено
ну это ваш единичный, личный случай.
не все же такие как вы деграданты.
Сообщение было удалено
а какой, при игре в дочки-матери, женский что ли?))
вон у Кости дети уже мужиков привлекать хотят для замужества удачливого, наряжая куклу и катая коляску)
Сообщение было удалено
Ничего не ерунда.. Я знаю очень богатого мужика со своим бизнесом, две дочери и обе работают, одна к отцу пришли на работу