Гость
Статьи
домохозяйки, не …

домохозяйки, не боитесь остаться при разводе без денег и возможности нормально зарабатывать?

У меня хорошо зарабатывает муж, но я не могу сидеть без работы. Не потому что мне хочется пилить каждое утро на работу, а потому что я во-первых хочу свои собственные деньги иметь, не просить у мужа …

Алена
4 539 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и *****!

.гость в чужом горле кость.
Гость

Сообщение было удалено

откуда вы знаете, спешат или не спешат?

Гость

Д!у!р!ы! И что не говорите они не работают так как рядовые. Отпрашиваются что ли за свой счёт или в отпуск ходят по графику! Не поверю!

Домохоз со стажем

Сообщение было удалено

Поэтому я вас и спрашиваю, чем занимаетесь, что бы мозг не отдыхал. Ведь чтение не способствует быстрой реакции, сноровки и т. д

Гость
Bay

Сообщение было удалено

если деньги это главный критерий в выборе мужика, то да. это пр ос ти тутки

Гость
Домохоз со стажем

Сообщение было удалено

Ну а что способствует? Какая работа? И зачем мне быстрая реакция?

Гость

Сообщение было удалено

блин это так знакомом, у меня на работе когда авралы были, так уставала, что среди ночи просыпалась и не могла понять где я.

Гость

Сообщение было удалено

Ужасно! Как хорошо что больше этого нет!

Гость
Домохоз со стажем

Сообщение было удалено

Девчонки вы чо завелись то ?

Гость

У меня мама всю жизнь работала, но никакой особой реакции у нее не было никогда, я вообще удивлюсь как она работала если так тупит постоянно.

Домохоз со стажем

Сообщение было удалено

хорошо если в 10 вечера ты уже дома,а многие в 10 вечера с работы только выходят, пока доедут до дома, то да се, где время на сон брать, если рано вставать?
и так работает большинство.
не у всех халявные работы, работодателям нужно чтобы процесс был всегда,а значит от сотрудников требуется работать на износ.

Гость

Сообщение было удалено

а вы думаете сейчас девочки в этом возрасте не думают об этом? ошибаетесь, очень даже думают.

Гость

Сообщение было удалено

правильно, деньги есть проблем нет, что еще остается? карьера. вот и работают. замуж их тоже особо не торопятся брать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и не хотят они вообще замуж пока и в быт этот впрягаться))

Гость

Сообщение было удалено

о да)

Гость

Сообщение было удалено

С такой семьей абы за кого замуж не выйдешь и поклонников хватает, но они разборчивы очень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и кстати замужество там тоже папой продумывается грамотно, ждут выгодной партии

Гость

Сообщение было удалено

тогда о какой карьере речь?:) на все готовое пришла)

Ирина

Дорогие девушки, приходите работать к нам в Орифлейм. Работа без продаж, только в интернете, обучение бесплатное. Проект ПРОдвижение, погуглите. Кому интересно мой адрес irina.schekhovtsova@yandex.ru

Гость

Сообщение было удалено

может ей с мужем просто не повезло?

Гость

Сообщение было удалено

что за бред вы несете, откуда вы это придумали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не буду скрывать и в таких случаях называется деньги к деньгам, могут сами присмотреть ей партию из своего круга.
Хотя не всегда получается.. Я была на свадьбе и где одна состоятельная семья роднилась с другой, отцы вместе что-то крутили в бизнесе, вроде начало было хорошее и там подогнали все от семей, ребята тоже вроде нравились друг друга.. Но развод был через 5 лет брака, хотя там уж все у них было и сразу, загулял товарищ конкретно

Домохоз со стажем
Гость

Сообщение было удалено

То есть я зря волнуюсь? Может вы и правы. Но все-таки страшновато просидеть всю жизнь дома, так и одичать можно)))

Гость

Сообщение было удалено

Да им ведь это не такой, этой не сикой ! А крутые мальчики тоже деловые, выбирают!

Домохоз со стажем

Сообщение было удалено

быстрой реакции для чего? какой именно и в чем сноровка вам нужна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А! Какие деловые! А за женихов их круга , богатеньких, девочки домохозяйки выскакивают!

Гость
гость в чужом горле кость

Сообщение было удалено

Конечно было, вы ведь ожесточенно описываете свой бред что с этого ника, что за Белоснежку. А номерок-то справа о-ди-на-ко-вый! ))) так что мечтайте дальше, извращенец (явно, что не женщина писала)

Сообщение было удалено

Одна моя давняя приятельница много лет работала администратором в ресторане и, когда стала домохозяйкой, то ещё долгое время подскакивала с кресла в ресторане являясь гостем заведения, когда заходили новые посетители.И говорила, что каждую ночь снятся кошмары про работу, и просыпается утром в холодном поту от страха опоздать)

Гость

Сообщение было удалено

согласна.
утром иной раз смотрю в окно или с собаками гуляю, народ спешит , тащит детишек в садик , все заспанные, угрюмые, бегут , спешат, мамы на детей прикрикивают , мол давай быстрее мне еще на работу бежать и думаю, как хорошо, что мне никуда не надо.

Гость

Сообщение было удалено

вы за сантехника замуж пойдете или за грузчика. продавца, обычного инженера с зп 30 тыр?

Гость
Домохоз со стажем

Сообщение было удалено

Вот, и снова с того же номерка, но уже с другим ником. И тем же бредом извращенца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти одни не останутся, не волнуйтесь)
А женихи их круга тоже особо не собираются брать в жены девиц из нищих семей

Гость

Сообщение было удалено

Да лица писец какие. Жуть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня близкая подруга из такой семьи, да еще со внешностью, всех ее кавалеров родители выжили-все не такие, домариновали до 34 лет
в 34 года она встретила своего бывшего и все-таки вышла за него аж на 7 месяце, когда уже деваться некуда было родителям
парень уроки прошлого усвоил и доступ ее родителям ограничил (раньше они паслись сутками у нее), папа тут озверел и отказал дочери в содержании
Итог: она вынуждена была выйти на работу в 1,5 ребенкиных года в торговлю, живут очень скромно, брат тайком от папы и мужа подкидывает понемногу. Надо ли говорить, что за 3 года она превратилась из юной свежей девушки (да-да, в 34) в замотанную тетку с кругами под глазами

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Ну все относительно конечно, но я вам честно скажу, мезальянсов сейчас особо нет

★Белоснежка★

Сообщение было удалено

охотно верю.
на самом деле это так ужасно, иной раз на столько уставала, что забывала какое число, день недели, просыпалась еще от того,что думала на работу мне или выходной у меня.
подруга вообще перепутала будильник и завела на 2 ночи, подорвалась и на работу стала собираться, пока ее муж не остановил.
другая в выходной свой тоже будильник завела, забыла что выходной, потом так радовалась что спать можно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Останутся ! Видела , сейчас одна такая по клубам жениха ищет! Напьется и давай.
А девочки , если с высшим образованием, и не нищие, что сразу нищие то, замуж выходят рано и рожают , умненькие! И ребеночек есть. И сами ещё молодые, восстанавливаются быстро.

Гость

Сообщение было удалено

Да бывало такое! Сейчас уже отпустило.

Гость

Сообщение было удалено

я вас умоляю) поклонников хватает? да гонщиков за приданным там хватает , а не поклонников. вы думаете богатство=красота? а если девочка страшненькая? разборчивы. ох и насмешили же.

Гость

Вот я помню мужик один знакомый просил в свое время познакомить с кем-нибудь, 35 лет и свой бизнес, ну не супер там что-то, но нормальный доход.. Так там такой райдер был к невесте будущей и приличная работа и образование стояли на первых местах, квартира тоже, это чтоб он спокоен был, что она не из-за квартиры замуж хочет.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

В смысле какие суммы? и 15 тысяч это про что?

Гость

...параноикам нужно сделать укол )))

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Ну вот говорю как есть и он ее нашел, вот потом она уже села дома, второго ребенка недавно родила. Но изначально вопрос по поводу работы был актуален и не деньги ее были нужны, а ему надо было понимать что она с мозгами

Гость

Сообщение было удалено

у нас садик рядом с домом, каждый день наблюдаю этих мамочек и детишек, школьники тоже такие обреченные идут, но их то понятно можно учиться мало кто хочет).

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Ну какие 15 тысяч, это даже смешно)

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Нет.. вспомнила, еще она должна была уметь кататься на горных лыжах))

Bay

Сообщение было удалено

))))

Гость
Bay

Сообщение было удалено

... лучше-бы под хвост заглянул

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Потому что он любил эти лыжи сам и хотел, чтобы будущая жена разделяла с ним это увлечение

Домохоз со стажем
Bay

Сообщение было удалено

Так как заставить мозг работать, куда ходить?