Гость
Статьи
Форумчанки, кто …

Форумчанки, кто вахтами работает?

Это вообще реально для женского пола? Интересует кем работаете? Зарплата, если не секрет. Каким образом проходило собеседование, если контора не местная, просто по телефону? Как вам обеспечили проезд …

Гость
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Здравствуйте, подскажите контакты.мой номер 89134887360 есть ватсап. Спасибо

Можете мне контакты скинуть тоже,если вам скинули,пожалуйста

Гость

Можете мне контакты скинуть тоже,если вам скинули,пожалуйста

Можете написать мне на whatsapp +79374474636 подберем работу вахтовым методом.Работа в Москве в СПБ, Тамбоже,Нижневартовске

Гость
Гость

Ольга,поехали со мной,еду в мурманск.обл.горничные нужны!сама не была там,но по отзывам норм,как и везде сейчас...

Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Мне нужна работа вахтой, горничная или упаковщик. В Мурманске работали, не скинете номер на ватсап

Гость
Ирочек

У нас на Севере много вахтовиков, в том числе и женщин. Женщины работают поварами, операторами, др. Условия для жизни отличные. Обычно домики на 2 человека с телевизором. Сан/узел, душевая. Но это лес и тоска. Замужним там будет тяжело. Но но за 3-5 лет можно и на квартирку заработать.

У вас не севере это где? Какая организация?

Гость

Здравствуйте. Есть кто-нибудь из Саратова. Хочу попробовать, одной страшно, может кто компанию составит?

Нашли работу?Я из Балаково,тоже ищу напарницу

Гость
Гость

Работала на рыбном предприятии в Подмосковье. За месяц заработала 67 тысяч. Жили в комфортабельных номерах гостиницы, оплачиваемой предприятием. Обеды бесплатные. Работа терпимая. От места жительства (Ульяновск) бесплатно доставили в Москву самолетом.

Скажите пожалуйста адрес?

Гость
Гость

Можете поехать в Якутию, там много требуються на работу,з/п 65 тыс за 15 дней вахты,если интересно телефон могу скинуть, я сама там работаю кладовщиком

Это не правда, там нет таких зарплат за 15 дней , это зп за месяц

Гость
Гость

Я ищу . Мой телефон 89011932498. Пишите. Может вместе рванем.

Здравствуйте, Вы уехали работать вазтовым методом? Тоже вот ищу... Страшно

Гость
Гость

Вы где такой рай на севере видели ? Враньё полное !! В комнатах по 8 человек и двухъярусные кровати как в зоне и пашешь как лошадь 14 часов !

Это точно! Нас в комнате было 2×3=6, это 3 двухярусных кровати. Работала 2 года уборщицей, при том у меня высшее химическое образование. Устроили по блату, попасть на хорошую вахту трудно, даже на рабочую специальность. Еще хочу поехать

Гость
Ирочек

У нас на Севере много вахтовиков, в том числе и женщин. Женщины работают поварами, операторами, др. Условия для жизни отличные. Обычно домики на 2 человека с телевизором. Сан/узел, душевая. Но это лес и тоска. Замужним там будет тяжело. Но но за 3-5 лет можно и на квартирку заработать.

Я тоже хочу туда поехать

Гость
Гость

Работала на рыбном предприятии в Подмосковье. За месяц заработала 67 тысяч. Жили в комфортабельных номерах гостиницы, оплачиваемой предприятием. Обеды бесплатные. Работа терпимая. От места жительства (Ульяновск) бесплатно доставили в Москву самолетом.

А что за предприятие?

Гость
Гость

Полюс Золото,Партнёры Красноярска, Соврудник -это Красноярский край (вахты)

Привет! Я вот наткнулась на партнеры красноярска, а там трудоустройство по телефону, надо фотки документов кидать по ватсапп и они согласовываются с вышестоящими, бояться ведь нечего? Вы так же устраивались? А то я с таким впервые встретилась...

Гость
Ирочек

Ага.Вагончик на 4 человека ,по дороге в сан узел можно встретить лис и медведя и спишь всего 4 часа в сутки а то и не спишь вовсе))))и естествено ты одна за троих работаешь ))))и еще мнооогоооо всего

Гость
Гость

Юлия , скиньте пожалуйста телефон

Скинте мне тоже номер телефона

🤪🤪 Хочу оставить отзыв о НТП Нижневартовск. Набирают кухонок и поваров, мед. осмотр часть дома проходишь, мне обошлось 3300 плюс основная часть у них плюс 6 тр. Проходить мед. осмотр 2 дня, дают бегунки, пробежал по кабинетам за два дня оформился. Вахта 45 дн- 99 т. Вроде платят, не дурят. Плюс надо брать с собой денег на питание на минимум 10 дней жить в общаге бесплатной на Индустриальной 89, ждать типа пропуск, по факту проходишь фейсконтроль, живешь в общаге плюс минус 50 бабок 60+, все вынюхивают чем и как жила, выспрашивают , я, в итоге , фейсконтроль не прошла, не вышла крокодильей мордой и не 150 кг весом, присутствует минимальный интеллект, и не ***. Это автоматически лишило шансов получить работу. Шансов больше получить работу оказалось у больных бабок с артритом и больными руками и ногами, молчу уже про голову. Там сидит *** тупая Марина Павловна, через 10 дней она мне обьявила через 10 дней, что пропуск , которого я ждала, сидя за свой счетв общаге, не нуже на том месте, куда она меня отправила. Наконец, настал час Х, нас 12 бабок с баулами как баранов по списку, меня в списке не было, загнали в 8 местную газель, в шубах зимой и одеждах, невозможно было развернуться, когда все расселись и уложили все баулы более- менее благодаря водиле, уселись, проходит две лярвы, говорят, вылазим все, выносим багаж на проверку запрещенки. эта процедура закончилась. все снова погрузились в газель, потом снова вясняется, что меня нет в списке, нужно выметаться и пересаживаться на другую машину, пересадили на другую машину, повезли в Нефтюганск. Добралась на место, пообщались с поварихой, старческий шизофреник, но у нее кухня и вправду шикарная, всякие изысканности. Первый день подьем в 3 ночи, доползти до работы к 4 утра, с напарницей кухонкой второй. Два повара и две кухонки, заранее спланированно, что я на вылет. Доползли до места, то се, поварихи орут на меня, спрашиваю дебильные вопросы, ничего не спрашивай, раздражаешь, мне просто го

Гость
Наталья

Ира,здравствуйте ,скажите пожалуйста как туда попасть .заранее благодарю .

Доброй ночи ,подскажите куда можно поехать работать вахтой.

polyaanya

🤪🤪 Хочу оставить отзыв о НТП Нижневартовск. Набирают кухонок и поваров, мед. осмотр часть дома проходишь, мне обошлось 3300 плюс основная часть у них плюс 6 тр. Проходить мед. осмотр 2 дня, дают бегунки, пробежал по кабинетам за два дня оформился. Вахта 45 дн- 99 т. Вроде платят, не дурят. Плюс надо брать с собой денег на питание на минимум 10 дней жить в общаге бесплатной на Индустриальной 89, ждать типа пропуск, по факту проходишь фейсконтроль, живешь в общаге плюс минус 50 бабок 60+, все вынюхивают чем и как жила, выспрашивают , я, в итоге , фейсконтроль не прошла, не вышла крокодильей мордой и не 150 кг весом, присутствует минимальный интеллект, и не ***. Это автоматически лишило шансов получить работу. Шансов больше получить работу оказалось у больных бабок с артритом и больными руками и ногами, молчу уже про голову. Там сидит *** тупая Марина Павловна, через 10 дней она мне обьявила через 10 дней, что пропуск , которого я ждала, сидя за свой счетв общаге, не нуже на том месте, куда она меня отправила. Наконец, настал час Х, нас 12 бабок с баулами как баранов по списку, меня в списке не было, загнали в 8 местную газель, в шубах зимой и одеждах, невозможно было развернуться, когда все расселись и уложили все баулы более- менее благодаря водиле, уселись, проходит две лярвы, говорят, вылазим все, выносим багаж на проверку запрещенки. эта процедура закончилась. все снова погрузились в газель, потом снова вясняется, что меня нет в списке, нужно выметаться и пересаживаться на другую машину, пересадили на другую машину, повезли в Нефтюганск. Добралась на место, пообщались с поварихой, старческий шизофреник, но у нее кухня и вправду шикарная, всякие изысканности. Первый день подьем в 3 ночи, доползти до работы к 4 утра, с напарницей кухонкой второй. Два повара и две кухонки, заранее спланированно, что я на вылет. Доползли до места, то се, поварихи орут на меня, спрашиваю дебильные вопросы, ничего не спрашивай, раздражаешь, мне просто го

Добралась  на   место,  пообщались с поварихой, старческий шизофреник, но у нее кухня и вправду шикарная, всякие изысканности. Первый день подьем в 3 ночи, доползти до работы к 4  утра, с напарницей кухонкой второй. Два повара и две кухонки, заранее спланированно, что я на вылет.  Доползли до места, то се, поварихи орут на меня, спрашиваю дебильные вопросы, ничего не спрашивай,  раздражаешь, мне просто говорили че делать, молча надо было выполнять. Вторая повариха с такой  же опухшей запитой  морделью, непонятно,  что на морде Лена, первая Марина Александровна, две конченные *** шалавы,  орали, спрашивали дебильные вопросы, типа почему поменяла   сферу деятельности, ты же воспитатель детсада. На что были жестко поставлены на свой свинячий  пятак, сразу обрисовалась картина, что не сработаемся. итак, вижу, что бегают в забегаловку по очереди жрать, к 12 часам  все уже три раза пожрали, прячуться с полными ртами,  я наглостью решила попить воды, к 12 часам дня они мне говорят, пей   СВОЙ  кофе,  ешь СВОЕ. Я  спрашиваю, у вас питание за свой счет? на что получила ответ, что я еще не  работала,  и не заработала на еду,   меня всю перекорежило. Денег не было вообще, пришлось продать дорогой телефон за бесценок и делать ноги, так как соседка по комнате стала звонить  и жаловаться, что она ( я) не собирается  сваливать, так как у нее нет денег на  билет домой.  собрала вещи, ушла.

polyaanya

Добралась  на   место,  пообщались с поварихой, старческий шизофреник, но у нее кухня и вправду шикарная, всякие изысканности. Первый день подьем в 3 ночи, доползти до работы к 4  утра, с напарницей кухонкой второй. Два повара и две кухонки, заранее спланированно, что я на вылет.  Доползли до места, то се, поварихи орут на меня, спрашиваю дебильные вопросы, ничего не спрашивай,  раздражаешь, мне просто говорили че делать, молча надо было выполнять. Вторая повариха с такой  же опухшей запитой  морделью, непонятно,  что на морде Лена, первая Марина Александровна, две конченные *** шалавы,  орали, спрашивали дебильные вопросы, типа почему поменяла   сферу деятельности, ты же воспитатель детсада. На что были жестко поставлены на свой свинячий  пятак, сразу обрисовалась картина, что не сработаемся. итак, вижу, что бегают в забегаловку по очереди жрать, к 12 часам  все уже три раза пожрали, прячуться с полными ртами,  я наглостью решила попить воды, к 12 часам дня они мне говорят, пей   СВОЙ  кофе,  ешь СВОЕ. Я  спрашиваю, у вас питание за свой счет? на что получила ответ, что я еще не  работала,  и не заработала на еду,   меня всю перекорежило. Денег не было вообще, пришлось продать дорогой телефон за бесценок и делать ноги, так как соседка по комнате стала звонить  и жаловаться, что она ( я) не собирается  сваливать, так как у нее нет денег на  билет домой.  собрала вещи, ушла.

Денег не было вообще, пришлось продать дорогой телефон за бесценок и делать ноги, так как соседка по комнате стала звонить  и жаловаться, что она ( я) не собирается  сваливать, так как у нее нет денег на  билет домой.  собрала вещи, ушла. Уехала домой за свой счет.

⚜️ Обязательная вакцинация!⚜️

✳️✳️Итого траты:✳️✳️

✅ проезд в обе стороны на плацкарте 5  тр плюс 3 дня в  пути, плюс дальше,

polyaanya

Денег не было вообще, пришлось продать дорогой телефон за бесценок и делать ноги, так как соседка по комнате стала звонить  и жаловаться, что она ( я) не собирается  сваливать, так как у нее нет денег на  билет домой.  собрала вещи, ушла. Уехала домой за свой счет.

⚜️ Обязательная вакцинация!⚜️

✳️✳️Итого траты:✳️✳️

✅ проезд в обе стороны на плацкарте 5  тр плюс 3 дня в  пути, плюс дальше,

✅мед. осмотр 3300 + 6000   + проезд,

✅питание  в общаге на 10 дней плюс минус,

✅ Доехать на машине до  куста, остановка в кафе на обед 500 р,

✅С собой иметь для работы первой необходимости:

ножи для овощей и хлеба,

картофелечистку,

один  комплект спец. обежды 1300 плюс халат 500 р плюс передник 500 р,

прочные перчатки, способные  выдержать нагрузки безконечнлй терки грязного годовалого застывшего нагара, потому как предыдущий кухработник не занимался по умолчанию чисткой и мытьем посуды, просто грязь помыл под водой ,  за перчатки  выплачивают  до 700 р.

polyaanya

✅мед. осмотр 3300 + 6000   + проезд,

✅питание  в общаге на 10 дней плюс минус,

✅ Доехать на машине до  куста, остановка в кафе на обед 500 р,

✅С собой иметь для работы первой необходимости:

ножи для овощей и хлеба,

картофелечистку,

один  комплект спец. обежды 1300 плюс халат 500 р плюс передник 500 р,

прочные перчатки, способные  выдержать нагрузки безконечнлй терки грязного годовалого застывшего нагара, потому как предыдущий кухработник не занимался по умолчанию чисткой и мытьем посуды, просто грязь помыл под водой ,  за перчатки  выплачивают  до 700 р.

обувь, не белые лодочки, как они пишут, а для зимы  валенки/ галоши  с начесом  и с носками,

одежда домашняя для  работы на загатовках,

чай/ кофе/ сахар/ лекарства/ мази/ мыло/ порошок/ терки  железные/ тряпки, чистые свои, чтоб не пользоваться ихними грязными засоленными,/ крема для рук и лица/ туалетка, либо покупай на месте/ шампунь  для волос/ фен/ утюг

polyaanya

обувь, не белые лодочки, как они пишут, а для зимы  валенки/ галоши  с начесом  и с носками,

чай/ кофе/ сахар/ лекарства/ мази/ мыло/ порошок/ терки  железные/ тряпки, чистые свои, чтоб не пользоваться ихними грязными засоленными,/ крема для рук и лица/ туалетка, либо покупай на месте/ шампунь  для волос/ фен/ утюг

гели/ порошки / железные терки/ губки/ для мытья посуды, у них есть, но она не отмывает жир на посуде и все будет жирное и повар будет безконца орать  шизой своей ,

Плюс продала телефон, который мне был дорог.

Молчу уже о муках и  потрепанных нервах.

Гость
Ирочек

А как устроиться оператором и в чем работа заключается?

Гость
Ирочек

Пожалуйста подробно информацию напишите, где именно

Гость
Гостья

лес и тоска. я люблю такое. а как туда можно устроиться?

Меня тоже это интересует

Гость

Пожалуесто, мой вацап 8747 551 23 96,мне очень надо на север, объясните как и куда надо ехать

Ирина здравствуйте, опишите какие вакансии сейчас есть , что за фирма, как платят зарплату , хочу поехать поработать , но ехать одна побаиваюсь, если что сожете написать мне в личку на вацап, +7(984)-285-63-03

Гость

Кто горничной в якути. Работал? Тяжело ли там? Что брать с собой?

Гала
larisa1234

Ирина здравствуйте, опишите какие вакансии сейчас есть , что за фирма, как платят зарплату , хочу поехать поработать , но ехать одна побаиваюсь, если что сожете написать мне в личку на вацап, +7(984)-285-63-03

Куда тоже собралась но со мной никто не хочет пока

Гала
Гость

Меня тоже это интересует

Я так поняла за периметр не выпускают какой лес? Скорее тюрьма

Гала
polyaanya

А кстати там есть магазины продуктовые кто знает?

Гала
Гость

Здравствуйте, я из уфы, вы устроились на север работать? Я тоже планирую, как условия? И стоит ли? Думала на кухонного работника

Здравствуйте я тоже с Уфы? Вы уехали?

👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
Вахта в Москве. Наиболее точная информация, аналогов нет
Анна Запасская ☎️ +7 952 440-16-88

Гость
Ирочек

Куда отправить резюме?

Гость
Ирочек

Это где именно? Как туда устроиться подскажите пожалуйста

Гость
Гость

Здравствуйте а на каком именно предприятии вы работали?

Гость
Ирочек

Подскажите, где именно работаете, ищу работу

Гость
Гость

Все верно. От месяца до полугода.

А топом от месяца до полугода живете дома и п.. Ду выгуливаете. Фифти - фифти

Гость
Ирочек

Добрый день,подскажите как туда устроиться??

Ищу напарницу из Татарстана чтобы поехать на север

Гость
Гость

Weatherford, Schlumberger- в этих фирмах есть много вакансий (инженерных) для женщин. Профиль- изучение скважин (в основном нефтяных) в плане повышения добычи. Надо иметь соответствующее ВО. Офисы есть в городах РФ, где набирают. Работа вахтами, причем ценно то, что работа бывает не только в России, и некоторые особо шустрые жители РФ умудряются со временем получить ВНЖ в одной из зарубежных стран (особенно когда удается долго в одной стране работать). а там и гражданство. Таких мало, конечно, "пробивных", но прецеденты есть. Норвегия например

Schlumberger хорошая фирма, но все кто там работал в основном ходят без зубов, с облезлой кожей и т.д. Даже обычные водители и те теряют части тела с каждым годом все больше. Но зато они оплачивают эту работу стабильно и хорошо. Лично мое мнение, девушкам там делать нечего, только если офисы в городах.

Гость
Гость

Номер телефона не скинете работодателя

Можно мне тоже скинуть номер

Гость

нейрохирургия

Светлана
Ирина

Ищу работу вахтой ...Курск Девчонки,кто собирается на вахту?составите мне компанию?

Добрый день мы три человека собираемся тоже попробовать поехать на вахту в Москву. Купили билеты на 25 октября

Гость
Гость

Можете поехать в Якутию, там много требуються на работу,з/п 65 тыс за 15 дней вахты,если интересно телефон могу скинуть, я сама там работаю кладовщиком

Здравствуйте!Какие профессии там предлагают? Я бы хотела поехать.

Гость
Гость

Напишите мне вапсап какие профессии предлагают в Якутии. 922 234 60 70

Гость
Иринка

Меня тоже очень интересует. Очень нужны деньги, сама воспитываю ребенка. Я из Ростова. Очень нужен совет.

Добрый вечер, поехали в командировку?

Гость

Работа вахтой - не для женщин, однозначно, а вот мужики могут хорошо зарабатывать. Рекомендую контору Объединение Вахтовиков России (ОВР).

Анна
Светлана

Добрый день мы три человека собираемся тоже попробовать поехать на вахту в Москву. Купили билеты на 25 октября

Напишите, пожалуйста, как вахта

Гость
Гость

Дайте пожалуйста номер телефона работадателя... Очень нужна работа......

Кому нужна работа Вахтой?

Гость
Гость

Здравствуйте!Какие профессии там предлагают? Я бы хотела поехать.

Есть работа Вахтой, в Москве и Моск.области

Гость
Гость

Здравствуйте! Можете дать номер? Тоже хотела бы поехать... Мой номер 89053340411