Гость
Статьи
Форумчанки, кто …

Форумчанки, кто вахтами работает?

Это вообще реально для женского пола? Интересует кем работаете? Зарплата, если не секрет. Каким образом проходило собеседование, если контора не местная, просто по телефону? Как вам обеспечили проезд …

Гость
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Девушки, помогу с трудоустройством на работу ❗️вахтовым методом ❗️мужчинам / женщинам от 18 до 55 лет на разные вакансии в Москву, Московскую область и другие города России.

Бесплатное проживание, питание. Оплата высокая.

Актуальных вакансий много, ежедневно появляются новые.

Требуется персонал как без опыта, так и высококвалифицированный.

За трудоустройство платить не нужно.

Здравствуйте.Я с Ижевска.хотела бы поехать на вахту. Про проезд ничего не сказано. За свой счёт?

Гость
Гость

Ольга,поехали со мной,еду в мурманск.обл.горничные нужны!сама не была там,но по отзывам норм,как и везде сейчас...

как называется фирма , напишите контакты, плиз

Гость
Юлия

Здравствуйте! я на данный момент ищу работу вахтовым методом,но незнаю с чего начать и где найти хорошего работодателя,вы не можете подсказать какие нибудь организации с хорошими отзывами)

Можете поехать в Якутию, там много требуються на работу,з/п 65 тыс за 15 дней вахты,если интересно телефон могу скинуть, я сама там работаю кладовщиком

Гость
Гость

Можете поехать в Якутию, там много требуються на работу,з/п 65 тыс за 15 дней вахты,если интересно телефон могу скинуть, я сама там работаю кладовщиком

Добрый вечер,скиньте пожалуйста номер телефона?

Гость
Гость

Доброе утро скиньте пожалуйста номер телефона. Спасибо.

Гость
Гость

Мой ватсаб 89328542328. На пишите пожалуйста.

Если вы находитесь в поисках вахты в Москве, вы можете обратиться в подбор персонала по номеру 8(952)440-16-88 Анна Запасская или найти по имени-фамилии в соцсетях
В наличии много РЕАЛЬНЫХ вариантов с РЕАЛЬНЫМИ ставками, а не липовые объявления о несуществующих объектах с космической зп и без указания адреса и подробностей
Ждем, обращайтесь, постараемся трудоустроить всех

✅ ФМ ЛОГИСТИК Дмитров

Гор. округ Дмитров, пос. Орудьево
Комплектовщики с ТСД
Вахта от 30 смен
График 6/1, 7/0, смена 11 часов + обед 30 мин и перекуры где то каждые 2-2,5 часа, смены дневные
▶ Сделка - минимум 1800 руб/смена, но реально выйти на 2400 руб/смена
За вахту 30 смен - от 54 000 ДО 72 000 руб
Еженедельные авансы 2000 руб
Оплата с первой смены
Требуется медкнижка, помощь в оформлении (при вахте 45 смен без вычета)
Проживание в хостеле, до места работы 5 минут пешком
Питание бесплатное (обед) 🍗🍞
Форма без вычета
Расчёт по окончанию вахты на любую карту

💁 Оформление напрямую

👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
Вахта в Москве. Отдел кадров
Анна Запасская +7 952 440-16-88
Просьба обращаться письменно на вотсап

Гость
Гость

Скиньте пожалуйста номер телефона, тоже хочу на вахту). Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Есть кто-нибудь из Саратова. Хочу попробовать, одной страшно, может кто компанию составит?

Гость
Гость

Здравствуйте. Есть кто-нибудь из Саратова. Хочу попробовать, одной страшно, может кто компанию составит?

Здравствуйте!Я из Саратова!

Гость
Гость

Я тоже хочу поехать!Меня Галя зовут!Позвоните мне по номеру 89172126143)

Гость
Жанна

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста где есть вакансии для женщин оператором стиральных машин или еще чтонибудь,главное чтобы не таскать тяжести.Можно на Севере.

Есть сезонная работа в Сочи. Прачечная автоматизированная. Kotton Wei. Наберите в интернете их контактный телефон и звоните напрямую. Жильё на территории,питание за свой счёт. Сезон почти до конца октября,можно с
трудоустройством,можно через агентство Успех в Краснодаре найдете контакты в нтернете. Не обманывают я работала в прошлом году. Довольна но ГК

Гость
Гость

Добрый вечер,скиньте пожалуйста номер телефона?

Здравствуйте! Можно мне тоже номер телефона. Спасибо.

Гость
Вера

Алла, нашли вариант вахты? Я тоже ищу, но отзывы пугают, куда не кинь, одно наедалово

Работа в метеор клининг ленинградская обл порт усть луга для жен. и муж. условия пивания отлич. оплата без обмана и вовремя работаю прачка зарплата 55т. вахта

Гость
Гость

Юлия , скиньте пожалуйста телефон

Гость
Гость

Можно пожалуйста контакты ?

Гость
Ирочек

У нас на Севере много вахтовиков, в том числе и женщин. Женщины работают поварами, операторами, др. Условия для жизни отличные. Обычно домики на 2 человека с телевизором. Сан/узел, душевая. Но это лес и тоска. Замужним там будет тяжело. Но но за 3-5 лет можно и на квартирку заработать.

А где вы и как к вам попасть?)

Подскажите пожалуйста про работу

Гость

Мой ватсаб 89328542328. На пишите пожалуйста.

И мне напишите пожалуйста
89081331218

Гость

Дадите контакты?

Гость
Гость

Пожалуесто, мой вацап 8747 551 23 96,мне очень надо на север, объясните как и куда надо ехать

Здравствуйте, я из уфы, вы устроились на север работать? Я тоже планирую, как условия? И стоит ли? Думала на кухонного работника

Гость
1810

И мне напишите пожалуйста
89081331218

Здравствуйте, я из уфы, собираюсь тоде на вахту, как а вас успехи? Вы уже устроились? И на кого?

Гость
Гость

И я собираюсь. Составите компанию? А то одной страшновато.

Вы устроились или как ? Напишите

Гость
Ирочек

У нас на Севере много вахтовиков, в том числе и женщин. Женщины работают поварами, операторами, др. Условия для жизни отличные. Обычно домики на 2 человека с телевизором. Сан/узел, душевая. Но это лес и тоска. Замужним там будет тяжело. Но но за 3-5 лет можно и на квартирку заработать.

Очень нужна работа. Возраст 54 года. Реально найти работу оператора? ♥️😁

Гость
Гость

Срочно, адрес предприятия, спасибо!!!!!😘😘😘😘😘

Дайте,пожалуйста,контакты!Мой вотсап 89021487928

Гость
Гость

Ольга,поехали со мной,еду в мурманск.обл.горничные нужны!сама не была там,но по отзывам норм,как и везде сейчас...

Вы уехали,работаете?

Гость
Ирочек

Добрый день,подскажите ,где именно на севере вы работали,и как туда устроится

Гость
Гость

Добрый день,подскажите ,где именно на севере вы работали,и как туда устроится

Здравствуйте,подскажите пожалуйста где Вы и как к Вам попасть

Гость
Ирочек

Здравствуйте, подскажите где это?

Гость
Гость

Здравствуйте, подскажите контакты.мой номер 89134887360 есть ватсап. Спасибо

Гость
Гость

Здравствуйте, подскажите контакты.мой номер 89134887360 есть ватсап. Спасибо

Контакты напишите мой номер 89500667675

Гость

Напишите мне номер вот мой номер 89500667675

Гость
Гость

Напишите мне номер телефона, Вот мой номер 89500667675 Вацап,Вайбер

Гость

Нужна работа, хорошо оплачиваемая без задержек вахтой...

Гость

Могу посоветовать обратиться к лучшему рекрутеру, поищите по фамилии
Запасская
Очень много хорошего говорят 79524401688

Гость
Гость

Я тоже хочу поехать!Меня Галя зовут!Позвоните мне по номеру 89172126143)

Галя, добрый день! Нашли работу? Я тоже из Саратова, в поисках работы

Гость
Гость

Добрый день! Скиньте, пожалуйста, номер телефона

Гость
Гость

Все верно. От месяца до полугода.

Да типа и работать много

Гость
Ирочек

Это где

Гость
Гость

Скиньте пожалуйста , интересно

Гость
Гость

Есть сезонная работа в Сочи. Прачечная автоматизированная. Kotton Wei. Наберите в интернете их контактный телефон и звоните напрямую. Жильё на территории,питание за свой счёт. Сезон почти до конца октября,можно с
трудоустройством,можно через агентство Успех в Краснодаре найдете контакты в нтернете. Не обманывают я работала в прошлом году. Довольна но ГК

Здравствуйте,там можно работать,ставка фиксированная или сделка?

Гость
Ирочек

Подскажите. Если знаете. Куда можно устроиться ? Нужна вахта. Куда не плюнь , везде ип. А ип это обман.

Гость
Ирина

Ищу работу вахтой ...Курск Девчонки,кто собирается на вахту?составите мне компанию?

Я ищу . Мой телефон 89011932498. Пишите. Может вместе рванем.

Гость
Гость

Работа в метеор клининг ленинградская обл порт усть луга для жен. и муж. условия пивания отлич. оплата без обмана и вовремя работаю прачка зарплата 55т. вахта

Дайте пожалуйста телефон фирмы.

Гость
Ирочек

+79894539633 Добрый день а можно в вотцап и по подробнее Игорь

Гость
Гость

Погуглила работу на севере вахтовым методом. Там же зарплаты маленькие - 60-80тр. На какие квартирки тут набрать. если только на том же севере.

Это вы еще много написали многие за 50000 работают

Гость
Ирочек

И здоровье,видимо, за это время прибавиться!

Гость
Гость

Это где

Ира напишите на вацаб 8988 093-85-79

Гость
Ирочек

Добрый день! Можно адрес и номер телефона отдела кадров,тоже очень хочу работать.