Это вообще реально для женского пола? Интересует кем работаете? Зарплата, если не секрет. Каким образом проходило собеседование, если контора не местная, просто по телефону? Как вам обеспечили проезд …
Можете поехать в Якутию, там много требуються на работу,з/п 65 тыс за 15 дней вахты,если интересно телефон могу скинуть, я сама там работаю кладовщиком
Подскажите ,пожалуйста телефон кадров и название организации .Я работник общепита(кондитер ,пекарь) со стажем . Требуются туда пом .повара или кух рабочий?
Ирина здравствуйте, опишите какие вакансии сейчас есть , что за фирма, как платят зарплату , хочу поехать поработать , но ехать одна побаиваюсь, если что сожете написать мне в личку на вацап, +7(984)-285-63-03
А можно мне тоже номерочек... На вахту хочу поехать на север, но не знаю куда((( мой номер 89833373567 ватсап или вайбер
Вахта для семейной пары, куда поехать работать подскажите 🙏🏻
Нужна работа, кто устроился из женщин вахтой, помогите информацией.
К Крайнему Северу относятся территории, которые расположены к северу от Полярного круга. А это север Архангельской области, большая часть районов Мурманской области, северная часть республики Коми, Ненецкий АО, Ямало-Ненецкий, Чукотский и Таймырский АО, север Красноярского края, Магаданская область, а также Республика Саха (Якутия).
Хабаровский край. Ванино
У нас на Севере много вахтовиков, в том числе и женщин. Женщины работают поварами, операторами, др. Условия для жизни отличные. Обычно домики на 2 человека с телевизором. Сан/узел, душевая. Но это лес и тоска. Замужним там будет тяжело. Но но за 3-5 лет можно и на квартирку заработать.
А это где? И как устроится? Какая зарплата?
Здравствуйте, прилетайте на Ямал!!! И работа есть и условия хорошие, ищите фирму "ОМС" или " Партнеры Ноябрьск",, также компания "Арктик Катеринг Сервиз"
Люди аккуратнее с такими советами тут больше половины рекрутеры из компаний которые отправят вас хоть в унитаз лишь бы им за вас тысяча капнула на счёт
Работа вахтой везде разная и с разными условия
Последнее время особенно хвалят работу в аэропорту Шереметьево
Там принимают как мужчин так и женщин без какого либо опыта
Моя знакомая устроилась в феврале, говорит пойдет, даже ссылку оставила)
На всякий случай) https://vahta-mskmo.turbo.site/airport
профессиональное *** первозданное язычество
Где можно работать на севере тоже хочу