Гость
Статьи
Я не работаю и не …

Я не работаю и не хочу. Осуждают. А я разве не имею права?

Меня сегодня подколол друг мужа. Как бы невзначай. Говорит, я бы не мог как ты дома сидеть, чем ты вообще занимаешься? Муж работает, я нет. И не вижу в этом необходимости. Я занимаюсь конным спортом, …

Полина
645 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нечего за скoтов выходить.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

А тебя вообще не спрашивают, cукa.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. А муж не хочет. Его призвание - пахать за двоих, чтобы Вы "жили". А он перебьется.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

А ну сменила тон, гнидa.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько желчи, видать от "хорошей" жизни. Ты склочная мерзкая бaбень, тьфу на тебя, лярва.

Гость

Автор, здесь нет смысла создавать подобные темы. На Вумане только процентов 5 из 100 нормальных адекватных людей. Остальное - CУЧЬЁ во главе с Эгоисткой. Ты посмотри, как они вас поливают грязью. При этом они утверждают, что у них интересная работа, зашибают миллионы и развиваются.)))) Но это только ГОВОРЯТ, форум всё стерпит.))) А в реальности повыходили за быдлaнoв, денег нет и гонят их на работу. Вот они здесь загнанные и срываются.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такая интересная, что они на форуме сидят и убеждают всех, а точнее себя, что зашибись все. Самооценку себе поднимают.

Но сама бы я просто дома сидеть не стала, доход свой надо иметь. Пассивный ли какой другой, но надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость

Не работать- моя мечта) Он вам просто завидует, Автор. Вам не надо по утрам вставать и идти работать на дядю, где вам ещё и мозг будут выносить, и платить копейки, а к концу дня вы как выжатый лимон, нет сил ни спортом позаниматься, ни просто куда-то сходить прогуляться. Так что не обращайте внимание ни на кого. Если муж не против того, что вы не работаете, и не попрекает вас, то вообще проблемы не вижу. Тоже хочу такого мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас очень интересная жизнь. Доехать до работы, посидеть в офисе и обратно домой. Думаю нет. Иначе не было бы столько злобы. У людей, сидящих дома, есть время на себя, на дом и на мужа. Лентяйки, конечно, есть, знаю таких. Но такие не все. И никогда не поверю, что все осуждающие автора не бросили бы работу будь такая возможность. Есть интересные профессии и люди, любящие свою работу, но их немного. К чему все это лицемерие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И любящие работу с удовольствием работают, а не хвастаются что работа идет без них, пока они на вумане сидят! А тот контингент что здесь на форуме "работает" — это обычный планктон, ленивый, никчемный, легко заменимый, получающий совсем небольшую зарплату и имитирующий на рабочем месте бурную деятельность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Я работаю в университете, учу студентов, занимаюсь наукой, и то иногда скучно становится. А я представляю, каково работать каким-нибудь продавцом или бухгалтером, или ещё кем, где монотонная одинаковая скучная работа изо дня в день, глупые сотрудницы-женщины, сплетничающие круглосуточно, у которых на уме только шмотки и мужчины и как бы кого "опустить". Жесть. Куда лучше не работать и заниматься только собой и своими увлечениями. И детьми, если они есть.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Согласна! При хорошо зарабатывающем муже я бы каким-нибудь хобби для души лучше бы занималась. Жду когда придет мой день послать работу куда подальше и отправиться на море месяца на два хотя бы! Может хоть в декрете так получится... И где денег взять? Я мечтаю на год отправиться в одну из стран Европы (заветная настоящая мечта). Завидую неработающим кому мужчины помогают любую их прихоть осуществить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это так. На работе неделя проходит как взмах ресниц, крысиные бега(((

Катя
Гость

Сообщение было удалено

у меня работа обычно тянулась без конца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да только будет негде. Особенно тем, кто до этого дома сидел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

А такие как вы должны учиться, учиться и учиться. Чтобы потом пахать, пахать и пахать.
Ибо женской хитрости не хватает и внешность с характером подкачали, влезть на крепкую холку холку и не слезать)

Гость

Чтобы влезть на крепкую холку и не слезать

Гость

Нет, я не поняла именно "особенно тем кто до этого дома сидел"

Гость
Оригинальная

Сообщение было удалено

Так в какой штат, если кризис? А если человек умный, то может и возьмут. Так и мужей наших возьмут, а нам опять никуда не надо идти работать.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ад без конца так и есть, но жизнь пробегает мимо, неделя прошла, но толком ее не прожил.

KKK
Милантэ

Сообщение было удалено

Так Автору 26 лет, а не лошади:)) Для конного спорта вовсе не старовата. Самый расцвет и потенциал. И я не осуждаю Автора, хотя сама не мыслю себя без работы и своего личного дохода. Если ей хватает средств мужа, то почему не заниматься домом и любимым делом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в этой теме столько безграмотных работающих... просто тенденция прослеживается.
если судить по этой теме - работают самые *****.

Гость

Пропаганда рабства уже Заколебала
В наше в коллективе внушают все эти смешные ценности единой команды, чуть ли не члены единой семьи мы оказывается, коллеги, что за бред вообще! А многие еще поддакивают! Рабы они и в 21-м веке рабы. И вообще все эти коллеги - друзьями только пока там работаешь, работу поменяла и все эти "члены твоей старой семьи" знать про тебя не знают и ты про них.

Но я работающая хотя бы могу в этом честно признаться.

А есть лошади, которые искренне считают рабство благом, и пока кто-то вкушает прелести жизни они пашут и радуются. Просто тошно от таких.

Моя цель сейчас сделать так - чтобы в дальнейшем я имела возможность не работать и наконец пожить свободной жизнью. Жизнь одна и я не хочу всю ее на крысиный бег положить!

Единственное исключение - это творческие профессии художники, певцы и тд, для которых работа это главное хобби жизни.

KKK
Гость

Сообщение было удалено

Где ж такая синекура: болтовня-чаек-рутина-шмотки/мужчины? :)) У нас в отделе (госслужба) дамам не до таких разговоров. С рабочими вопросами бы разобраться, особенно после случившегося два года назад сокращения штата на 30-35%. На больничный идти стыдно - других сверхурочно озадачивать. Правда, и работа интересная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т...у...п...ые...е

KKK
Гость

Сообщение было удалено

Ну что Вы, далеко не все работающие полуграмотны и туповаты:)) Многие с айфонов и айпадов отписываются - скорее всего, им лень регистры переключать. Это к вопросу о пунктуации. А "тся" и "ться" и "пробЫвать" есть наше народное отличие, наряду с дypakами и дорогами. Наверное, грамматику и литературу в школах отменили:)

Гость

Снова подруга :)

KKK
KKK

Сообщение было удалено

Вот и сама на айфоне запятую "потеряла":))

Белоснежка

Автор,а почему какой-то товарищ позволяет себе задавать Вам такие вопросы? В следующий раз скажите, что не его собачье дело, чем Вы занимаетесь целыми днями! И, вообще, субардинацию соблюдать пусть не забывает. Не хотите и не работаете – это личное дело Вас и Вашего супруга.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Субординация бывает там, где есть выше-ниже стоящие. а домохозяйка вообще без места, точнее никакое место, пустое. Правда, есть еще выражение "жена на звание выше" среди военных, но жене начальника укоры в домхозстве не бросают в лицо, значит муж автора. которому 25, никто и звать никак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А твой начальник тебя наверое вместо коврика использует?

Гость
KKK

Сообщение было удалено

Вы чего и муж дешевле лошади обходится))
Лошадь дорогое удовольствие)

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

это точно)))))) +1000

Маруся

И вообще тема для не работающих,а тут влезли самореализованные карьеристки,тьфу...я когда работала не было времени на форумах зависать

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, субординация имелась в виду не в системе "начальник-подчененный", а в качестве дистанции. А пустое место домохозяйка или нет– не Вам решать, ибо для своего начальника Вы тоже "пустое место".

Гость

У меня родственница одна молодая девушка занимается конным спортом, это трандец какие деньги) На полном серьезе.. Ее родители купили ей лошадь собственную, там там внедорожник отдыхает и содержание этой самой лошади)

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Вы бы хоть словарь когда открыли. субординация и дистанция понятия совершенно разные. Но домохозам необязательно, им достаточно щи уметь варить и мужа орально ублажать.
Вообще давно заметила, что в домхозы идут женщины без хорошей профессии, диплом заборостроительного не в счет. Позаботились мама с папой девушки о образовании и приложении этого образования в мире, девушка работает, не зависимо от доходов мужа. А не позаботились если, то сидит на шее. все равно какой, лишь б кормил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вы не правы.. Пихают девиц в приличные институты типа ВШЭ, бабки за них платят бешеные, другой вопрос, что там они должны за время учебы подцепить какого хорошего мальчика рядом, да чтобы семья приличная, дальше диплом ставит на полку и с него вытирается пыль)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все равно какой - это вы по себе судите, только любимый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ну, кого там подцепишь, бред это, да и зачем такой юный, нее, я замуж выходила уже после вуза через несколько лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам, экономический факультет ВШЭ прямо ярмарка невест из хороших семей. Ну и что мальчик юный, ровесник, за ним папа стоит, который ребенка поддержит и в бизнес введет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))да без пинка бывает с шеи не согнать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу, никогда на таких не смотрела, встречалась с парнями, которым от 25 лет и старше, мужу на момент свадьбы 31 было, зачем мне мальчик из вуза 20-22летний? такой и не нагулялся, да и развелись такие пары знакомые уже все или муж изменяет там

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну кто развелся, кто нет.. Иным папа пальчиком пригрозил, типа дальше будешь колобродить, лишим дотаций, сидят тихо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так никто никакого пинка и не даст, что вы переживаете, наоборот, если муж борзеть станет, за порогом полно поклонников, кто только и ждет пока жена освободится, это работающие бабы никому не сдались и муженек их еле терпит и нового на горизонте не видно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж вообще обходится почти бесплатно так как он сам себя способен прокормить.
А за лошадкой уход нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот тут вы аккуратнее, если муж способен себя прокормить, то на фиг ему вы сдались)

Картинка

ПО-моему у всех такой мерзкий друг есть... НЕ слушайте дураков)