Меня сегодня подколол друг мужа. Как бы невзначай. Говорит, я бы не мог как ты дома сидеть, чем ты вообще занимаешься? Муж работает, я нет. И не вижу в этом необходимости. Я занимаюсь конным спортом, …
гостья не тужьтесь так, вы мои опечатки с тел преследуете по всему форуму, вы скучны и дотошны, лидите другим, это мрй последний ответ вам))) лично для вас я из красртки стану страшной)))) чао
Сообщение было удалено
А вы просто не влагалище продаете а себя все работодателю, да подороже, да чтоб не делать ничего за деньги) не видела ни одного успешного человека который бы сидел на форумах и тратил свое драгоценное время на общение с непонятно кем. Ну-ну. Сидит такой Маркес на вумане:))) угу. Успешные вы наши. Продавцы-манагеры
Ну царей давайте в покое оставим. Тут таких не предвидится. На форуме. Нет здесь царей.
Сообщение было удалено
Откуда столько отпечаток? Вы пьяная или пальцы толстые?
Сообщение было удалено
Давно такой ерунды не слышала)))естественно)) потому что я печатаю))) а вы смотрю с времен дворянок хорошо мумифицировали )))))
Вообще-то фрейлина - придворное звание. Вы хоть не позорьтесь)
и? может еще в еткс отыщем должностную инструкцию? от меня что требуется,? работой называется любое движение, да хлть прополка огорода или вышивание с императрицей
Сообщение было удалено
естественно)) потому что я печатаю))) а вы смотрю с времен дворянок хорошо мумифицировали )))))Вообще-то фрейлина - придворное звание. Вы хоть не позорьтесь) и? может еще в еткс отыщем должностную инструкцию? от меня что требуется,? работой называется любое движение, да хлть прополка огорода или вышивание с императрицей
Тогда воспитание своих детей и ведение домашнего хозяйства тоже работа
Сообщение было удалено
Была в Европе ни раз и завела даже пару подруг. Нет там такого, что "все женщины работают и достаточно много"
Сообщение было удалено
естественно)) потому что я печатаю))) а вы смотрю с времен дворянок хорошо мумифицировали )))))Вообще-то фрейлина - придворное звание. Вы хоть не позорьтесь) и? может еще в еткс отыщем должностную инструкцию? от меня что требуется,? работой называется любое движение, да хлть прополка огорода или вышивание с императрицей
То есть по х ЕР что делать, лишь бы деньги платили? Тогда шала вы тоже лучше примерных жен))
Сообщение было удалено
Тогда воспитание своих детей и ведение домашнего хозяйства тоже работа
воспитание детей нет, драяние унитаза - да.....
Сообщение было удалено
Я разве писала, что "автор все время сидит дома"??? Я написала "Мне бы было ужасно скучно сидеть дома все время."
Сообщение было удалено
То есть по х ЕР что делать, лишь бы деньги платили? Тогда шала вы тоже лучше примерных жен))
нет надо стремится к большему. . просто пример привела работы дворянок...они тоде стремились попасть ко двору, а не дома торчать... хотя ладн, сейчас другой век, и актуальна фраза, кто на что учился
Сообщение было удалено
Вообще-то фрейлина - придворное звание. Вы хоть не позорьтесь) и? может еще в еткс отыщем должностную инструкцию? от меня что требуется,? работой называется любое движение, да хлть прополка огорода или вышивание с императрицейТогда воспитание своих детей и ведение домашнего хозяйства тоже работавоспитание детей нет, драяние унитаза - да.....
А воспитание чужих детей- работа. У вас сколько нейронных связей? Одна?
Муж платит жене за воспитание детей. Если вам так угодно ))
Сообщение было удалено
Если выбор либо дом, либо работа, то конечно лучше и полезнее работать. Но чаще всего выбор шире.
дела у меня начались, прощаюсь))))) приятно видеть, что не все деградирующие квочки))))
Сообщение было удалено
Вообще-то фрейлина - придворное звание. Вы хоть не позорьтесь) и? может еще в еткс отыщем должностную инструкцию? от меня что требуется,? работой называется любое движение, да хлть прополка огорода или вышивание с императрицейТо есть по х ЕР что делать, лишь бы деньги платили? Тогда шала вы тоже лучше примерных жен))нет надо стремится к большему. . просто пример привела работы дворянок...они тоде стремились попасть ко двору, а не дома торчать... хотя ладн, сейчас другой век, и актуальна фраза, кто на что учился
Вы безграмотны. Фрейлины императрицы были всего лишь любовницами императора и его приближенных. И чтобы из любовницы стать женой. Вот и стремились попасть "на работу"
Не спорьте. Я историк
Сообщение было удалено
Вообще-то фрейлина - придворное звание. Вы хоть не позорьтесь) и? может еще в еткс отыщем должностную инструкцию? от меня что требуется,? работой называется любое движение, да хлть прополка огорода или вышивание с императрицейТогда воспитание своих детей и ведение домашнего хозяйства тоже работавоспитание детей нет, драяние унитаза - да.....
Или организация и контроль за исполнением этих работ.
Сообщение было удалено
забить на все и жить. главное чтобы вам самой это нравилось. и мужу нескучно было а то нет ничего скучнее пустой домохозяйки( не в обиду будет сказано) вот лично не смогу сидеть дома ( ну фитнес там конный спорт) но саморазвитие нужно. и работа держит в тонусе ,она у меня креативная. другой вопрос что бы не каждый день в офисе , например пн и среда было бы идеально.
А у большинства вообще нет выбора, только работа и все.
Сообщение было удалено
А воспитание чужих детей- работа. У вас сколько нейронных связей? Одна?
Муж платит жене за воспитание детей. Если вам так угодно ))
не оправдывайтесь))))) помню в России был путч домохозов, подписи собирали, чтоб государство платило за профессию домохозяйки )))) государство обломило)))) ты себе выродила сама и воспитывай, всем плевать, чо там из тебя вышло... коли перешла на оскорбления получай на свом языке... чао
Сообщение было удалено
Вообще-то фрейлина - придворное звание. Вы хоть не позорьтесь) и? может еще в еткс отыщем должностную инструкцию? от меня что требуется,? работой называется любое движение, да хлть прополка огорода или вышивание с императрицейТо есть по х ЕР что делать, лишь бы деньги платили? Тогда шала вы тоже лучше примерных жен))нет надо стремится к большему. . просто пример привела работы дворянок...они тоде стремились попасть ко двору, а не дома торчать... хотя ладн, сейчас другой век, и актуальна фраза, кто на что учился
Вы безграмотны. Фрейлины императрицы были всего лишь любовницами императора и его приближенных. И чтобы из любовницы стать женой. Вот и стремились попасть "на работу"
Не спорьте. Я историк
историк ))))
фаворитка любовница, а не фрейлина садись два ))))
а фрейлина - помощница королевы, а кем спит король, с фрейлиной или женой придворного, не являющейся фрейлиной разницы никакой... ай скучно уже
Эгоистка, учите историю. Фрейлины и замуж то выходили за приближённых царей, все вам правильно сказали.
Сообщение было удалено
Мы снимаем пентхаус. В моей квартире живет бабуля, в его отец.
Сообщение было удалено
Может и шире. Одну мою знакомую бросил муж,который ее весь их брак обеспечивал. Но она работала, правда на минималку. Не сладко пришлось, я Вам скажу.
Вот знаете что, привыкаешь к определенному образу жизни. Я работаю. И все мои родственники всегда работали. Я как заведенный механизм. Выходных и отпуска мне достаточно. И то надоедает дома. А те, кто сидит целыми днями не работая, тех мой режим ужасает и они находят кучу оправданий своему образу жизни. Как правило это дети. Но дети и работающих родителей отлично вырастают. Так что... Отмазки это все... Детей они воспитывают... Все воспитывают.
Сообщение было удалено
а мне это зачем знать и учить?
Сообщение было удалено
Чтоб в споре в лужу не садиться. Идите уже, сокращайте.
короче я поняла ))) я им тут про работу фрейлин при королеве, а в итоге все равно пришли к выводу, что бабы пясдой карьеру делали даже при дворе))) что у кого болит)))))
Сообщение было удалено
Да кто дома-то сидит? Что там делать, в потолок смотреть или стену?
Сообщение было удалено
Чтоб в споре в лужу не садиться. Идите уже, сокращайте.
а я спорю? я логику пытаюсь понять )))) какое отношение это все имеет к теме ))))
Сообщение было удалено
А так и было, это вы сказали что фрейлины работали. А они туда шли мужа выгодного искать по факту. Хотя если учесть, что вас любовники кормят, вы недалеко от фрейлин ушли...
современные домозозы приволят в пример дворянок и тут же рассказывают как дворянки пясдой путь к замужеству пробивали)))))) ой не могу
Сообщение было удалено
Как это кто сидит? Пол форума точно. При шкафах которые. Галстуки там завязывают и детям мозги выносят целыми днями напролет. Ну есть готовят.... А!! Хобби забыла. Простите. Конечно же. Куда же щас без хобби.
Сообщение было удалено
А так и было, это вы сказали что фрейлины работали. А они туда шли мужа выгодного искать по факту. Хотя если учесть, что вас любовники кормят, вы недалеко от фрейлин ушли...
хорошо согласимся с великой истеричкой))) пардон историчкой ))))) фрейлины работают влагалищем)))
Так что девушки, телом торговать почетнее, чем своего ребенка воспитывать, слова работающей.
сколько о себе нового узнаешь , посидев на бабьем сайте )))
Сообщение было удалено
Это где ж такое сказано???
Сообщение было удалено
Не все дворянки этим занимались, замужним это было ни к чему.
Сообщение было удалено
Эгоистка писала.
Сообщение было удалено
Это где ж такое сказано???
наверно я где то писала в упор не помню )))))) но бабам виднее )))
Сообщение было удалено
ну маленьких детей не бросишь одних. А так вряд ли они дома сидят и от скуки маются весь день.
Все, пока.
а да писала писала сарказм, карьеру и замужество и все пясдой... я тут про вышивания и танцы музыку развлечение королевы, а домохозы про кабелей секас ))))) чтоб к двору попасть отшпилиться и замуж опосля выйти отшпилиться))))))
Автор, не слушайте баб на вумене чего же они сидят на форуме,а не работают в поте лица, занимайтесь тем, к чему душа лежит,успеете наработаться ещё.я пока тоже не работаю,мне как и вам 26,стаж 6 лет.и когда работала вот это был день сурка,каждый день одно и тоже..деньги получала небольшие хватало на еду и шмотки) потеряла работу,планиую искать т.к.у нас кредит,но вот дома хорошо,высыпаюсь,занимаюсь любимыми делами,читаю,встречаюсь с подругами,хожу в музеи,кино...если бы муж получал много,в топку работу,если только 4 часа в день
Сообщение было удалено
У вас просто поганый язык. Надеюсь вы тролль.
Сообщение было удалено
Я не просто там была,я работаю с крупными компаниями в Европы,они наши партнеры.. Я не знаю где там были вы,но в наших партнерских компаниях женщин работает полно и все достаточно амбициозны,настроены на карьеру
Когда человек наедине с самим собой не знает чем заняться, ему скучно -этот человек ничего из себя не представляет. Это ненормально. Такие люди и прячутся за работой, потому что понимают, что ничего из себя не представляют.
Если необходимо работать-работайте, нет-не придумывайте себе занятие, чтобы быстрее прожить свою жизнь.
Человеку приходится работать, чтобы Жить, а не жить, чтобы работать.
Сообщение было удалено
пожилая женщина с деменцией, возраст 51 год, которой давно (с 38 лет) муж рога ставит. Сына и внука терпеть не может. Ездит на несуществующем мерседесе А100, прав не имеет. Получает 70 тысяч рублей, имеет 500 тысяч рублей сбережений на карте блаблабанка, есть мама 72 лет, с глубоким бикини.
На форуме сидит круглосуточно, пишет одно и то же по спирали.
Женщина, может тебе к врачу, а? Миленькая..
Сообщение было удалено
Иди ***, завистливая рабочая лошадь.
Сообщение было удалено
А кто ты такая, чтобы перед тобой и подобных курвах оправдываться??? Проще в рoжу плюнуть, чтобы не совали свой длинный нос в чужую жизнь.
Сообщение было удалено
Для интровертов общение с разными людьми - это настоящий ад. Все эти корпоративы и прочая куета - бррррр!(( Только энергию качает.