Гость
Статьи
Я не работаю и не …

Я не работаю и не хочу. Осуждают. А я разве не имею права?

Меня сегодня подколол друг мужа. Как бы невзначай. Говорит, я бы не мог как ты дома сидеть, чем ты вообще занимаешься? Муж работает, я нет. И не вижу в этом необходимости. Я занимаюсь конным спортом, …

Полина
645 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
эгоистка

гостья не тужьтесь так, вы мои опечатки с тел преследуете по всему форуму, вы скучны и дотошны, лидите другим, это мрй последний ответ вам))) лично для вас я из красртки стану страшной)))) чао

я
Гость

Сообщение было удалено

А вы просто не влагалище продаете а себя все работодателю, да подороже, да чтоб не делать ничего за деньги) не видела ни одного успешного человека который бы сидел на форумах и тратил свое драгоценное время на общение с непонятно кем. Ну-ну. Сидит такой Маркес на вумане:))) угу. Успешные вы наши. Продавцы-манагеры

Гость

Ну царей давайте в покое оставим. Тут таких не предвидится. На форуме. Нет здесь царей.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Откуда столько отпечаток? Вы пьяная или пальцы толстые?

эгоистка
Lotta

Сообщение было удалено

Давно такой ерунды не слышала)))естественно)) потому что я печатаю))) а вы смотрю с времен дворянок хорошо мумифицировали )))))
Вообще-то фрейлина - придворное звание. Вы хоть не позорьтесь)

и? может еще в еткс отыщем должностную инструкцию? от меня что требуется,? работой называется любое движение, да хлть прополка огорода или вышивание с императрицей

Lotta
эгоистка

Сообщение было удалено

естественно)) потому что я печатаю))) а вы смотрю с времен дворянок хорошо мумифицировали )))))Вообще-то фрейлина - придворное звание. Вы хоть не позорьтесь) и? может еще в еткс отыщем должностную инструкцию? от меня что требуется,? работой называется любое движение, да хлть прополка огорода или вышивание с императрицей
Тогда воспитание своих детей и ведение домашнего хозяйства тоже работа

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Была в Европе ни раз и завела даже пару подруг. Нет там такого, что "все женщины работают и достаточно много"

я
эгоистка

Сообщение было удалено

естественно)) потому что я печатаю))) а вы смотрю с времен дворянок хорошо мумифицировали )))))Вообще-то фрейлина - придворное звание. Вы хоть не позорьтесь) и? может еще в еткс отыщем должностную инструкцию? от меня что требуется,? работой называется любое движение, да хлть прополка огорода или вышивание с императрицей
То есть по х ЕР что делать, лишь бы деньги платили? Тогда шала вы тоже лучше примерных жен))

эгоистка
Lotta

Сообщение было удалено

Тогда воспитание своих детей и ведение домашнего хозяйства тоже работа

воспитание детей нет, драяние унитаза - да.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я разве писала, что "автор все время сидит дома"??? Я написала "Мне бы было ужасно скучно сидеть дома все время."

эгоистка
я

Сообщение было удалено

То есть по х ЕР что делать, лишь бы деньги платили? Тогда шала вы тоже лучше примерных жен))
нет надо стремится к большему. . просто пример привела работы дворянок...они тоде стремились попасть ко двору, а не дома торчать... хотя ладн, сейчас другой век, и актуальна фраза, кто на что учился

я
эгоистка

Сообщение было удалено

Вообще-то фрейлина - придворное звание. Вы хоть не позорьтесь) и? может еще в еткс отыщем должностную инструкцию? от меня что требуется,? работой называется любое движение, да хлть прополка огорода или вышивание с императрицейТогда воспитание своих детей и ведение домашнего хозяйства тоже работавоспитание детей нет, драяние унитаза - да.....
А воспитание чужих детей- работа. У вас сколько нейронных связей? Одна?
Муж платит жене за воспитание детей. Если вам так угодно ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если выбор либо дом, либо работа, то конечно лучше и полезнее работать. Но чаще всего выбор шире.

эгоистка

дела у меня начались, прощаюсь))))) приятно видеть, что не все деградирующие квочки))))

я
эгоистка

Сообщение было удалено

Вообще-то фрейлина - придворное звание. Вы хоть не позорьтесь) и? может еще в еткс отыщем должностную инструкцию? от меня что требуется,? работой называется любое движение, да хлть прополка огорода или вышивание с императрицейТо есть по х ЕР что делать, лишь бы деньги платили? Тогда шала вы тоже лучше примерных жен))нет надо стремится к большему. . просто пример привела работы дворянок...они тоде стремились попасть ко двору, а не дома торчать... хотя ладн, сейчас другой век, и актуальна фраза, кто на что учился
Вы безграмотны. Фрейлины императрицы были всего лишь любовницами императора и его приближенных. И чтобы из любовницы стать женой. Вот и стремились попасть "на работу"
Не спорьте. Я историк

Lotta
эгоистка

Сообщение было удалено

Вообще-то фрейлина - придворное звание. Вы хоть не позорьтесь) и? может еще в еткс отыщем должностную инструкцию? от меня что требуется,? работой называется любое движение, да хлть прополка огорода или вышивание с императрицейТогда воспитание своих детей и ведение домашнего хозяйства тоже работавоспитание детей нет, драяние унитаза - да.....
Или организация и контроль за исполнением этих работ.

я
Полина

Сообщение было удалено

забить на все и жить. главное чтобы вам самой это нравилось. и мужу нескучно было а то нет ничего скучнее пустой домохозяйки( не в обиду будет сказано) вот лично не смогу сидеть дома ( ну фитнес там конный спорт) но саморазвитие нужно. и работа держит в тонусе ,она у меня креативная. другой вопрос что бы не каждый день в офисе , например пн и среда было бы идеально.

Гость

А у большинства вообще нет выбора, только работа и все.

эгоистка
я

Сообщение было удалено

А воспитание чужих детей- работа. У вас сколько нейронных связей? Одна?
Муж платит жене за воспитание детей. Если вам так угодно ))

не оправдывайтесь))))) помню в России был путч домохозов, подписи собирали, чтоб государство платило за профессию домохозяйки )))) государство обломило)))) ты себе выродила сама и воспитывай, всем плевать, чо там из тебя вышло... коли перешла на оскорбления получай на свом языке... чао

эгоистка
я

Сообщение было удалено

Вообще-то фрейлина - придворное звание. Вы хоть не позорьтесь) и? может еще в еткс отыщем должностную инструкцию? от меня что требуется,? работой называется любое движение, да хлть прополка огорода или вышивание с императрицейТо есть по х ЕР что делать, лишь бы деньги платили? Тогда шала вы тоже лучше примерных жен))нет надо стремится к большему. . просто пример привела работы дворянок...они тоде стремились попасть ко двору, а не дома торчать... хотя ладн, сейчас другой век, и актуальна фраза, кто на что учился
Вы безграмотны. Фрейлины императрицы были всего лишь любовницами императора и его приближенных. И чтобы из любовницы стать женой. Вот и стремились попасть "на работу"
Не спорьте. Я историк

историк ))))
фаворитка любовница, а не фрейлина садись два ))))

эгоистка

а фрейлина - помощница королевы, а кем спит король, с фрейлиной или женой придворного, не являющейся фрейлиной разницы никакой... ай скучно уже

Гость

Эгоистка, учите историю. Фрейлины и замуж то выходили за приближённых царей, все вам правильно сказали.

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Мы снимаем пентхаус. В моей квартире живет бабуля, в его отец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и шире. Одну мою знакомую бросил муж,который ее весь их брак обеспечивал. Но она работала, правда на минималку. Не сладко пришлось, я Вам скажу.

Гость

Вот знаете что, привыкаешь к определенному образу жизни. Я работаю. И все мои родственники всегда работали. Я как заведенный механизм. Выходных и отпуска мне достаточно. И то надоедает дома. А те, кто сидит целыми днями не работая, тех мой режим ужасает и они находят кучу оправданий своему образу жизни. Как правило это дети. Но дети и работающих родителей отлично вырастают. Так что... Отмазки это все... Детей они воспитывают... Все воспитывают.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

а мне это зачем знать и учить?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Чтоб в споре в лужу не садиться. Идите уже, сокращайте.

эгоистка

короче я поняла ))) я им тут про работу фрейлин при королеве, а в итоге все равно пришли к выводу, что бабы пясдой карьеру делали даже при дворе))) что у кого болит)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кто дома-то сидит? Что там делать, в потолок смотреть или стену?

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб в споре в лужу не садиться. Идите уже, сокращайте.

а я спорю? я логику пытаюсь понять )))) какое отношение это все имеет к теме ))))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

А так и было, это вы сказали что фрейлины работали. А они туда шли мужа выгодного искать по факту. Хотя если учесть, что вас любовники кормят, вы недалеко от фрейлин ушли...

эгоистка

современные домозозы приволят в пример дворянок и тут же рассказывают как дворянки пясдой путь к замужеству пробивали)))))) ой не могу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это кто сидит? Пол форума точно. При шкафах которые. Галстуки там завязывают и детям мозги выносят целыми днями напролет. Ну есть готовят.... А!! Хобби забыла. Простите. Конечно же. Куда же щас без хобби.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

А так и было, это вы сказали что фрейлины работали. А они туда шли мужа выгодного искать по факту. Хотя если учесть, что вас любовники кормят, вы недалеко от фрейлин ушли...

хорошо согласимся с великой истеричкой))) пардон историчкой ))))) фрейлины работают влагалищем)))

Гость

Так что девушки, телом торговать почетнее, чем своего ребенка воспитывать, слова работающей.

эгоистка

сколько о себе нового узнаешь , посидев на бабьем сайте )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это где ж такое сказано???

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Не все дворянки этим занимались, замужним это было ни к чему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эгоистка писала.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Это где ж такое сказано???

наверно я где то писала в упор не помню )))))) но бабам виднее )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну маленьких детей не бросишь одних. А так вряд ли они дома сидят и от скуки маются весь день.
Все, пока.

эгоистка

а да писала писала сарказм, карьеру и замужество и все пясдой... я тут про вышивания и танцы музыку развлечение королевы, а домохозы про кабелей секас ))))) чтоб к двору попасть отшпилиться и замуж опосля выйти отшпилиться))))))

Маруся

Автор, не слушайте баб на вумене чего же они сидят на форуме,а не работают в поте лица, занимайтесь тем, к чему душа лежит,успеете наработаться ещё.я пока тоже не работаю,мне как и вам 26,стаж 6 лет.и когда работала вот это был день сурка,каждый день одно и тоже..деньги получала небольшие хватало на еду и шмотки) потеряла работу,планиую искать т.к.у нас кредит,но вот дома хорошо,высыпаюсь,занимаюсь любимыми делами,читаю,встречаюсь с подругами,хожу в музеи,кино...если бы муж получал много,в топку работу,если только 4 часа в день

я
эгоистка

Сообщение было удалено

У вас просто поганый язык. Надеюсь вы тролль.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Я не просто там была,я работаю с крупными компаниями в Европы,они наши партнеры.. Я не знаю где там были вы,но в наших партнерских компаниях женщин работает полно и все достаточно амбициозны,настроены на карьеру

Империя

Когда человек наедине с самим собой не знает чем заняться, ему скучно -этот человек ничего из себя не представляет. Это ненормально. Такие люди и прячутся за работой, потому что понимают, что ничего из себя не представляют.
Если необходимо работать-работайте, нет-не придумывайте себе занятие, чтобы быстрее прожить свою жизнь.
Человеку приходится работать, чтобы Жить, а не жить, чтобы работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пожилая женщина с деменцией, возраст 51 год, которой давно (с 38 лет) муж рога ставит. Сына и внука терпеть не может. Ездит на несуществующем мерседесе А100, прав не имеет. Получает 70 тысяч рублей, имеет 500 тысяч рублей сбережений на карте блаблабанка, есть мама 72 лет, с глубоким бикини.
На форуме сидит круглосуточно, пишет одно и то же по спирали.
Женщина, может тебе к врачу, а? Миленькая..

Гость
гость

Сообщение было удалено

Иди ***, завистливая рабочая лошадь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто ты такая, чтобы перед тобой и подобных курвах оправдываться??? Проще в рoжу плюнуть, чтобы не совали свой длинный нос в чужую жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для интровертов общение с разными людьми - это настоящий ад. Все эти корпоративы и прочая куета - бррррр!(( Только энергию качает.