Здесь есть те, кого не устраивает собственная работа? Кем вы работаете? Что конкретно держит вас на этой работе? Деньги, стаж, перспективы роста или что-то ещё?
Я недавно работаю, но понимаю, …
104, Мои мысли))
Только мне 24. Поняла, что не хочу быть экономистом. Стаж 1 год 5 месяцев.
Все такое неинтересное. Тоже жалко диплом. Как будто зря 5 лет потратила.
Автор,а у вас какой стаж?
Сообщение было удалено
Общий - 1,5 года, но сферы абсолютно разные. Мне 22, работаю в экономич. отделе. Но не по специальности. ВУЗ - экономический.
а я работаю гребанным продажником((((((((((((((((((((((((((((, ненавижу работу 5 дней в неделю по 12 часов-планы-планы и планы которые растут с каждым месяцом, начальство которое е....т мозг каждый рабочий день, клиенты которые слишком дохера законов знают и нифига ничего не покупают,гребаные доп гарантиии , гребаное страхование ,гребаный доп товар........ все это нужно предлагать-продавать ,... фиии надоело . радует только зарплата от 40 тысяч где то...... работаю в сотовой связи,не буду афишировать название... пока мне 22 дл я стажа в трудовой пойдет
Сообщение было удалено
с чего ты взяла что у всех работающих людей неудовлетворенность жизнью. я вообще не понимаю что такие как вы делаете помимо спа салонов путешествий и прочего. скучная жизнь которая ведет к деградации.
Сообщение было удалено
:) Дык а вы помимо работы что-нибудь делаете вообще? Поделитесь же,ЧТО. Что вы такое делаете,что не ведет к деградации?
[quote="Lana"]:) Дык а вы помимо работы что-нибудь делаете вообще? Поделитесь же,ЧТО. Что вы такое делаете,что не ведет к деградации?[
вне работы я как и все нормальные люди отдыхаю. а вот вы чем заняты помимо отдыха? всякие салоны, шопинги и поездки когда-инбудь да надоедают. в чем вы себя реализовали и чем обществу полезны? в ссср таких как вы за тунеядство судили. надо называть вещи своими именами - вы дармоедки и тунеядки.
Сообщение было удалено
))) в СССР и условия работы были другие))) за тем, чтобы графики, уморяющие человека не делали строго следили)) и за отпусками (не две недели))) и кружки все бесплатные были)))
Сообщение было удалено
ость
Работа по 8-10 часов нужна не экономике, а власти, в виду их страха перед высвободившимся временем у человека. Рабство работы залог процветания властьимущих...
ой не факт), а за здоровье людей (испорченное) кто отвечать будет)) долги взымаются не глядя на кошель и тп)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не надо мне СССР в пример приводить. Там не то что салонов и возможности путешествовать,но возможности поесть нормально не было:) Помимо отдыха я еще детей воспитываю,уют дома навожу. А работа-то разве не надоедает? Каждый день одни и те же рожи,вот веселуха:)
Сообщение было удалено
Ну да. Но нам тут пытаются объяснить,что все посто обязаны любить работать, а иначе все надоедает и происходит деградация:)
Мне не нравилась. Я ушла
Не нравится работа? Идите работать сюда, платят честно и без обмана:
http://otzovik.com/?r=279803
Бедные те люди, кто не любит свою работу
Сообщение было удалено
Дык вот, но не верят же:)
Сообщение было удалено
Лана, да у вас жизнь похуже, чем у любого работающего человека, самый класс - не работать и не рожать, или работа на дому.
Сообщение было удалено
Не,не работать и не рожать - это скучно. Работать на дому - та же обязаловка.
Сообщение было удалено
Пока что нет,но кому-то может этого очень хочется сейчас:)
Раньше меня моя работа полностью устраивала. А сейчас я понимаю, что в том варианте она меня устраивать уже точно не будет, да и вообще вряд ли устроит хоть в каком-нибудь виде. Всему своё время. Лет 7 назад мне казалось, что работать по 8 часов в день и тратить часа 2-3 на дорогу туда-обратно - это, в общем-то, норма. Теперь мне и 4х часов жаль, даже если работать дома. Ну её, эту работу. Других дел полно.
Сообщение было удалено
обязаловка? )))) как раз нет, хочешь бери задание, хочешь нет, можно выполнять 1 в мес, можно 10 в день, в зависимости от настроения, можно вообще ничего не делать, я 8 лет просто домохозяйничала, потом занялась фриланством, кстати нормальное развлечение, еще и платят как оказалось) а мне и неплохо
Сообщение было удалено
ну ей мож и норм, не знаю, как по мне 4-х или 5-х родить, не помню сколько у нее там - это ад так тело свое терзать, фу
Сообщение было удалено
ааааа, а раньше домохозок костерила, раскусила наконец, что такое быть дома)
Сообщение было удалено
Ну один фиг что-то делать будешь обязана. Та ну, я не хочу ничем связывать себя,даже фрилансом. Если и пойду работать,то лет через 10 (ну чтоб на всякий пожарный пенсия там шла) и то чисто формально,только числиться чтоб))
Сообщение было удалено
8 часов в день+дорога и казалось нормально?? О_о, кошмар, мне это никогда нормальным не казалось, поэтому я до 32 лет вовсе не работала никак, сейчас фрилансер, но тоже по настроению
Сообщение было удалено
Эт у вас мантра такая. Убеждайте себя дальше, в вас страх просто говорит. Но тема не об этом,не засоряйте опять.
Сообщение было удалено
Не, быть дома так, как расписывает большинство здешних домохозяек, мне не нравится. И сомневаюсь, что когда-нибудь понравится. Салоны, шмотки, шоппинги, курорты, кружки шитья и фотографии - это как-то... не моё слегка.
Сообщение было удалено
та блин, я сейчас делаю то, что раньше делала на вумане же абсолютно бесплатно) пишу, статьи и пр, только на те темы, что мне интересны, а раньше тут сидела и дев просвещала насчет косметики, кремов и лекарств, а оказалось тоже самое можно писать на других сайтах и платить за это будут, вот смех-то
Сообщение было удалено
Мне нравилось то, что я делала, поэтому сопутствующие обстоятельства как-то не особо напрягали. К тому же мне в то время и по 12 часов в сутки вкалывать приходилось периодически, так что 8 часов - это была почти халява.
Сообщение было удалено
а чем тогда дома заниматься?
Сообщение было удалено
Да не надо там вкалывать:) Мультиварку запустить,в тарелки наложить,запустить робот-пылесос и посудомойку - для меня это не вкалывать. Гулять с детьми,общаться с ними вообще удовольствие. И потом большая разница,делать что-то для тех кого любишь и для посторонних людей которые ***** тебе не нужны:)
Сообщение было удалено
по 12 часов - это вообще кошмар, нее, я б бросила такую работу нафик
Сообщение было удалено
А у меня одна мысль о том,что то.что пишешь - это работа ,что есть определенные требования,убивает всякое выдохновение и вгоняет в глубокий депресняк)))
Я как тот прапорщик - могу копать, могу и не копать. Сейчас работаю, нормально все, восторга особого не испытываю, но и неприязни тоже нет. Работа и работа. Если по каким-либо причинам придется бросить, особых эмоций это у меня не вызовет, буду заниматься чем-либо другим, от скуки и неприкаянности не помру.
Сообщение было удалено
Так я не возражаю проив этого. Я возражаю против того,Ючто все кто не работает обязательно деградирует:) А так любят работать,пусть работают))
Сообщение было удалено
Детьми и котами. И если с детьми мне требуется какой-то перерыв, то котами я могу заниматься бесконечно. И не только дома, приютов же всяких дофига. А ещё я обожаю возиться с землёй. Вот подрастут дети немножко, куплю огород однозначно. Пока что буду вспоминать забытое, выращивая всякую фигню на лоджии.
Сообщение было удалено
Так я ж на квартиру зарабатывала. Бросила бы - фиг мне был бы, а не квартира.
Сообщение было удалено
ну так меня муж обеспечивает вообще-то и я пишу честно говоря как хочу, не получится и ладно, самовыражаюсь по полной, думала кстати, что ничего не выйдет, потому что слишком уж наглею порой, пишу такое, что самой прикольно и смешно становится, все равно не страшно, если не заплатят, а в итоге как раз такое самовыражение так понравилось заказчикам, что я не ожидала) самой смешно
Сообщение было удалено
зачем так упираться вообще хоть в чем-то? все должно быть легко в жизни, и квартира будет тогда, и деньги, и муж хороший, я живу по такому принципу, да и не 50 лет же тебе было, чтобы успевать побыстрее покупать квартиру, а то пенсия и все, жить негде
Сообщение было удалено
у нас ни детей, ни котов, коты отпугивают тем, что за ними убирать надо и пр и пр
Вообще если б не дай Господь пришлось работать, предпочла бы маленькую зп,чтоб только на еду хватало,но меньшую загруженность. Полный день,полная неделя меня бы морально уничтожили Помню как еще кгда училась в школе .потом в институте,после уроков-лекций когда приходила домой,мне надо было минимум часа 3 отходняка,чтоб никто ко мне не подходил,никто не трогал. Я тогда накидывалась на еду,сметала буквально горы сладостей,не чувствуя вкуса, не соображая что делаю. Заедала стресс. А потом когда приходила в себя и до меня доходило сколько ж я сожрала,меня охватывал ужас и чувство вины. Клялась,что с завтрашнего дня все, больше никогда не буду так делать.Но на завтра все повторялось снова. Так что если б я работала не знаю,что б сотмной было.
Сообщение было удалено
у меня также, я не могу ходить на работу, меня это убивает
Сообщение было удалено
Я слишком много в жизни видела людей, которые жили по принципу "всё должно быть легко" и в итоге до сих пор не получили ничего, кроме дырки от бублика. А жить мне в Москве по-любому было негде, или снимай, или на квартиру копи. Да и "мужу хорошему" я ***** не нужна была. Из меня-то хорошая жена, как из Пугачёвой трактор.
Сообщение было удалено
Ну так хорошо,что вы нашли себя,что я могу сказать?:) А я вот не могу. Я лучше телик посмотрю, с детьми поиграю, йогой позанимаюсь.почитаю, в шезлонге поваляюсь, в бассейне поплаваю:) А все это с написанием статей несовместимо.
Сообщение было удалено
Не, я так не могу, чтобы ничего не делать. То есть могу недельку-другую, а потом надоедает.
я вот на мужа смотрю ,Боже мой... Я ему памятник поставить готова из золота в натуральну величину. 6 дней в неделю впахивать по 14 часов с ненормированным графиком... Я физически и морально не понимаю, как можно так жить, как можно делать ЭТО. Но даже у мужа при всей его любви к своей работе терпение лопнуло и он решил не продлевать контракт и сменить профессию и образ жизни координально.
Сообщение было удалено
Ой, у нас такая работа.что так просто темпы не сбавишь(( Вот не знаю,что будет на новом месте. Хотя как не знаю,знаю:) Халявы не будет точно. Также будет загруз по полной.ну может чуть меньше.Но зато по крайней мере больше свободы и денег:)
Сообщение было удалено
Делов-то, совочком подковырнуть "художества")) Минуту занимает, еще минуту засыпать корм и налить воду
Сообщение было удалено
Муж в армии служит у меня.
Сообщение было удалено
Так вы же писали, что развелись со своим военным и замуж за другого собираетесь?