Гость
Статьи
"Мне не нравится моя …

"Мне не нравится моя работа" - здесь есть такие?

Здесь есть те, кого не устраивает собственная работа? Кем вы работаете? Что конкретно держит вас на этой работе? Деньги, стаж, перспективы роста или что-то ещё?
Я недавно работаю, но понимаю, …

Лето
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Lana
Rosenrot

Сообщение было удалено

Чтооо?:) Нееет, я такого не могла писать:)

Lana
Rosenrot

Сообщение было удалено

Хотя если только иметь ввиду,что муж мой скоро военным перестанет быть и в бизнес подастся,то тогда да)))

Rosenrot
Lana

Сообщение было удалено

Ну ясно, троллоло развлекалось))
Это было, когда вы еще были беременны четвертым

Lana
Rosenrot

Сообщение было удалено

Ааа. Ну пущай развлекаются:)

Rosenrot
Lexmechanic

Сообщение было удалено

программист чтоль?))

Lana
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Да вот я надеюсь что с уходом на гражданку у нас ситуация тоже станет попроще. Очень бы этого хотелось во всяком случае. Ну хотя бы вставать будем не так рано:)

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

неприятно убирать какахи, я вообще брезглива, муж тоже не станет

Гость
Lana

Сообщение было удалено

совместимо конечно)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Но как? Как например йогу или бассейн с фриланесом совмещать?:)

Сандал
Suslik_1

Сообщение было удалено

Интересно, в вашем случае, что надо поменять, если считается что деградация после 3-5 лет... Вы же наверное сидите там анализируете что-то мозги работают по идее или нет? чем вообще аналитики занимаются???
интересно всегда было)) красиво звучит ведь бизнесс аналитик, фин аналитик и т.д.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

ой..у меня такая же фигня.причем видимо это от человека зависит,если я была бы энерджайзером может и любила бы работать.бесят графики..еще со школы и института.вот надо встать и успеть к 9 часам неприменно,но так учеба хотя бы до 4,а не до 6 как рабочий день.после школы и института так же 2-3 часа отдыхала или заваливалась спать на час т.к.график с 9 для меня ужасающий.т.к.я жуткая сова и ложусь не раньше часа)

Гость

Мне моя работа нравилась, до января 2014, пока нашему гэныальному начальству не взбрело в голову установить новую версию эски (1С). С тех пор все тормозило, невозможно было нормально работать, в офисе обещали разобраться, но только обещали. Поняла, что надо валить, с трудом дотянула до отпуска, и написала заявление по собственному.

Гость

потому я домохозяйка) подруг не устраивает..а что делать-плачут,валерианку пьют а работают

Гость

надо сделать так, чтобы нравилась

Oil
Гость

Сообщение было удалено

Как вы поидете работат' фрилансером без опыта работы? причина по которои фрилансеры столко получают ето неоценимыи опыт которы они нарабатывали годами!

Гость

Дети, коты, земля скука смертная. Мне как-то пришлось 4 месяца дома сидеть. Чуть с ума не сошла от скуки. Перечитала все книги, пересмотрела кучу сериалов, на форумах зависала и чувствовала что жизнь проходит мимо и дни затягиваются. Согласилась на первое что подвернулась - неофциалка, физически тяжелая, через месяц сбежала по специальности. И что я могу сказать работа держит в тонусе. Я постоянно мониторю интернет, читаю статьи, посещаю конференции, чувствую что на месте не застаиваюсь. А самый хороший отдых после напряженного рабочего дня. Поэтому не представляю как можно всю жизнь отдыхать и клянчить у мужа деньги, рожая пятого десятого. В первую очередь нужно надеяться только на себя иначе в любой момент можно остаться ни с чем. Наверное ваши кумиры кто-то вроде жены Стаса Михайлова - ухоженная пустая кукла с выводком детей, демографическую программу на семью выполнила значит реализовалась. Мда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То же самое. Я работаю в коррекционной школе и получаю кайф, когда вытягиваю казалось бы неперспективных детей. Есть такие, что потом и в вузы поступают. Потом приходят в школу нас навестить и благодарят меня и других учителей за наши терпение и настойчивость.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Откуда ты, залетевшая в 19 лет и наплодившая к 30 годам 4-х детей от наемника-убийцы, клуша, можешь что-то знать о работе и профессионализме? Твое дело это хату драить, рты кормить и измены мужа смиренно терпеть. А то что ни тема про работу - так каждая домохозяйка отпишется про каторжные условия и геморрой на работе. Варите свои тазы жратвы каждый день и смотрите сериалы. Нечего напрягать ваши 2 извилины и отписываться в темах, в которых вы профаны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

грубо но верно. только это элитная дармоедка. жратву за нее варит мультиварка, уборку делает робот пылесос, с детьми няньки сидят а сама скачет по спа салонам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы че! Какая она элитная, какие салоны. У нее дети в чужих обносках ходят, она сама тут писала. Живут в съемном доме где-то в жоппе америки. Мужик у нее в афганистане гражданских перестреливал, живут не ахти, Ланка за каждую копейку отчитывается. К тому же муж ее ей открыто изменяет, и заставляет Ланку принимать в этом участие. Она в 5 утра вскакивает , идет краситься для своего господина, потом минетит его немытый член. Он ее еще и мутузит, если настроение плохое.
Элита, не смешите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пи с дец.
вот это завидная жизнь.
но ***** убийце,наверно,придает особую пикантность секасу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хз я тут недавно. местную. "элиту" не знаю

Мне вот не нравится моя будущая профессия. 4-й курс заканчиваю, знаю, что никогда по специальности работать не буду. 4 года впустую... ну что поделаешь:)

Гость

Мне 23 года, стаж работы - почти год в финансовой компании, из этого года почти никогда не любила то, что делаю. В универе любила каждый день, учеба доставляла радость, именно поэтому не могу понять, почему я не смогла приспособиться и полюбить свою работу. Я просто чувствую себя не на своем месте. Я всегда мечтала работать в налоговой инспекции и сейчас мысли об этом посещают меня очень часто, но все, кто слышет об этом желании, пытаются меня отговорить - маленькая зарплата и высокая переработка в налоговой. И сейчас я стою перед выбором - быть на старом месте работы с более-менее приличной зарплатой, но без надежды на душевную гармонию или решиться уйти туда, куда всегда тянуло

Татьяна

В налоговой инспекции Служба. Сейчас Вы работаете, чтобы компания получала прибыль. А в налоговой инспекции будете проверять налоги, правильность расчета, своевременность уплаты

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Зато вы свои полторы извилины регулярно нампрягаете, бегая во всех темах за домохлзяйками и отслеживая ,что они пишут. И в частности за мной и сочиняя глупости не первый год. Уж поверь,чем больше читаю таких как ты,тем меньше хочется напрягать извилины:) А вообще успешные злиться и срывать злобу не будут,но собственно кому я про успешность говорю...)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Не в съемном ктати:) Свекр недавно наш дом купил. Я еще тогда спросила "Что,прямо вместе с нами хотите купить?" а он говорит "Нет,покупаю только дом, вы бесплатно прилагаетесь")))

Lana

Тоже самое,что ни тема,так кругом озлобленные гости,кричащие как мы деградируем от того что варим тазы жратвы и не работаем и рассуждающих о высоком. Но если человек озлобленное ***,это из него ничем не вывести. Ни образованием,ни профессионализмом ни успехом.

Lana

И вдогонку всем любителям меня поздравление с праздником:))

Всем,кто зла в мой дом желает,
Издевается порой,
Унижает,оскорбляет
И смеется надо мной,
Лицемеркам и хабалкам
Влезшим в маску доброты,
Мнимым интеллектуалкам,
Вечно гонящим понты,
Всем,кого так душит жэаба,
Что ночами трудно спать,
Всем вам искренне желаю
Этой жабе отсосать.

Нет, вас это не исправит
И не сделает добрей,
И любви вам не прибавит,
Не научит быть мудрей,
Не сожжет гордыни бремя
И от злобы не спасет,
Но,пожалуй,хоть на время
Это дело вас займет.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

мда, по ходу 3 извилины - как раз у вас
ну не у всех такое разжижение мозга, что даже уроки-лекции так тяжелы

Гость

Lana, оно и видно, как вас ту все не задевает, аж кучу постов напостила. Все сказанное о тебе было с твоих же слов. Жилье не ваше?-не ваше, и то свекр уже купил, ибо у вас денег нет. Муж изменяет?изменяет,ты этого и не скрываешь, а даже считаешь это нормальным явлением.сама в 19 залетела?да.муж убивал людей?убивал. Что тут неправда?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А я сейчас м еще две кучи постов напощу:))) У меня сестра рожает, а я трясусь:)надо чем-о руки занять,чтоб не тянулись к холодильнику:)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

конечно с моих слов,только почему-о вы мои слова не все читаете, а только то,что ваши души утешает да и те перекручиваете. Вот я иной раз думаю, как же вы жить-то дальше будете, если в один прекрасный миг убедитесь и осознаете,что все не так как вы думали,что на самом деле и жилье у нас есть да не одно а 3 в разных штатах, а снимаем просто потому что удобнее так и что денег у нас достаочно и дом полная чаша и дети желанные и с мужем отношения идеальные хоть и более 10 лет брака за плечами и забеременела в 19 лет,потому что ребенка хотела, а не откладывала до старости это и не мучилась потом со здоровьем. И все-то у нас,ребята, есть. И будет вот скоро еще больше. Но вам предпочтительнее жить в виртуальной реальности. Так и пройдет жизнь-то вся на вумене в лучах моей славы.:) Потому что кроме этого некоторым видимо больше рассчитывать не на что Ну да сами виноваты.

Lana

А еще прикол. Вчера мужу говорю "Представляешь, вон на форуме написали,что мы с тобой развелись оказывается,вдруг это знак? Вот станешь скоро бизнесменом и бросишь меня.Новая работа,новая жизнь,жена тоже новая должна быть". А он говорит "А еще там тебе писали,что я тебя бью, так что если и воплощать в жизнь все это, то надо делать это последовательно")))))

Гость

Понимаю Вас прекрасно! Работаю помощником коммерческого директора. Тоже 1С, документы, отгрузки, но продаж мало (берут сразу оптом на миллион в месяц), в остальное время делать нечего. Скучно. А коллектив - это *опа полная, одни змеи, так и норовят подставить, клевета на клевете. Держат меня накопления - копим на первоначалку с мужем, переедем когда в след. году, сразу брошу работать, т.к. нервы просто на исходе. Хочу немного дома посидеть, походить на курсы туризма и податься в новую колею.

Гость

Меня любая работа не устраивает, я вообще не люблю работать. Работа отнимает у меня жизнь, вот такое у меня чувство. Жизнь просто мимо проходит. Я пошла работать воспитателем, чтобы отдыхать летом 1,5 месяца. И чтобы начинать рабочий день позже. Я во второй половине дня работаю. Из плюсов - отпуск, продолжительность рабочего дня 6 часов, высыпаюсь. Вот и всё, за что можно любить эту работу. Всё остальное очень тяжело психологически и физически, так как нет времени даже присесть, надо всё время за детьми следить, пресекать их споры, смотреть, чтоб никто не убил никого.

Олеся

Профессию свою люблю. А вот к условиям работы есть претензии - хочу з/п выше, белую, хочу, чтоб руководство как можно меньше совалось в мои дела.))) Ну и совсем мечта - хочу, чтоб было 3 выходных - сб, вс и среда.)) Рабочий день 9,00-18.00 мне подходит, но вот классно было бы, чтоб посредине недели был день отдыха!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кем работаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за детей! Вы хороший человек, дай Вам Бог здоровья и счастья !

тетя котя
Гость

Сообщение было удалено

И кем?

тетя котя
Чемоданное котэ

Сообщение было удалено

А бабосы откуда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш знакомый, мягко говоря, пиз.....т)) Журналисты профессиональные с большим порфолио на этом аккаунте про на копирайте в лучшем случае 10 тыс. зарабатывают - если за все хватаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

портфолио, сорри)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот с этим согласна. Я когда-то работала 4-5 часов в день. И это была сказка. Я всё успевала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому я за этого ур*да никогда голосовать не буду.

Гость

[quote="Lana"]Гость[quote="Lana"]
Не надо мне СССР в пример приводить. Там не то что салонов и возможности путешествовать,но возможности поесть нормально не было:) /[quote]
Боже, какой бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди! Я так пошла в педагогический, почувствовала сильное желание работать с детьми. Конечно, трудно с детьми, никому не пожелаю. Но скоро майские праздники, а я 11 дней подряд буду отдыхать. Каникулы у нас такие каждый май. За это люблю свою работу. Всё остальное, конечно, напрягает. Но зная, что ты будешь 1,5 месяца купаться, загорать, ничего не делать, и всего 6 часов трудиться и не рано вставать - это сильно мотивирует. Поэтому я боюсь потерять свою работу. Я считаю, в каждой профессии надо искать какие-то крендельки)) Для меня мои крендельки: отпуск (для меня он просто огромный), рабочий день на два часа короче, чем у всех, и не надо рано вставать. Если человек не любит работать, то ему надо ориентироваться на такие крендельки. И уже искать работу или специальность, которая отвечает этим параметрам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как говорится, кто даже не смог врубиться, в чем суть предложения была - как раз мозгами ур*д). а то квохчут, а даже сами не понимают о чем

Гость

Я не люблю свою работу, три года сплю и вижу как сбежать оттуда. И все никак не могу решиться, муж считает что работать воспитателем - это кайф, прогулки, сончас, трехразовое питание. Это тяжело психологически, совсем не хочется заниматься своими детьми, хочется просто прийти домой и сидеть в тишине.