Гость
Статьи
"Мне не нравится моя …

"Мне не нравится моя работа" - здесь есть такие?

Здесь есть те, кого не устраивает собственная работа? Кем вы работаете? Что конкретно держит вас на этой работе? Деньги, стаж, перспективы роста или что-то ещё?
Я недавно работаю, но понимаю, …

Лето
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Хорошая
Гость

Сообщение было удалено

У вас совсем никакого образования нет? Вы не учились на того, кем хотели бы работать? Как можно не знать кем хочешь работать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая зарпалата это отличная мотивация. Люди готовы по 12 часов в сутки пахать ради нее

Lana

Мне вот никакая работа априори нравится не могла бы.Ну не могу я вставать, нестись куда-то с утра пораньше, торчать где-то по графику, лицезреть поднадоевшие и порядком обрыдшие мордашки коллег-начальников и приэтом все это любить:)) У меня самое комфортное состояние либо с близкими людьми либо в одиночестве как вариант. И только так я раскрываюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

логика типичной тэпэшечки. На всех вас, умных красивых которым мужик все должен богатых дядь не напасешься,

Хорошая

Вот кстати про фриланс! Зарегилась там, а чтоб взять заказ, а точнее что бы просто просмотреть его надо платить за аккаунт 600 р. в месяц, потрясно, а я и не знала даже.

Гость
Хорошая

Сообщение было удалено

если можно, я отвечу, я училась в вузе на управленца, кто меня поставит на такую должность? да и не хочу я работать по 8 часов в день, поэтому до 32 лет вообще не работала, потом дома занялась фриланством

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Нет,отличная мотивация - это когда тебе кормить детей надо, а надеяться не на кого, Тогда люди и сутками пахать готовы,только не дай Бог кому такого.

Лето
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь. У меня вот неплохая зп для моей работы. Но развития никакого вообще и перспектив, думаю тоже. Так что зп не особо мотивирует. Но и остаться без всего - худший вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тп - это ***, а у меня муж первый, и чего это не напасешься? хватает

Гость
Хорошая

Сообщение было удалено

фикня ваш фриланс. конкуренция огромнейшая. заработки маленькие и случайные. один мой знакомый товарищ так перебивался и жил на одной гречке потом стал работать на дядю. От дяди хотя бы заработок стабильный

Гость

Я работаю в учете товара розничной сети, у нас многим не нравится работа! Но я ее обожаю Как можно не любить бумаги и 1с?)))) А вот что ненавижу - это работу "с людьми". Работала в обувном магазине, да , зарплата была хорошая, особенно у продавцов (я была кассиром, и в продавцы не пошла бы под дулом автомата!). Столько неадеквата через себя пропускать, это ад. И дурное начальство. И идиотские требования. Держало только то, что лень было искать новую работу. Но потом моя душа сказала "НЕТ!", я уволилась и счастливым человеком уехала на море на недельку, от счастья чуть не сошла с ума. Потом через три месяца душевные раны долечила еще одним отпуском, и успокоившись устроилась на новую работу, в офисе, с хорошим начальством, корпоративной культурой, мою работу сейчас расцеловать готова. Сейчас была в отпуске, жду не дождусь понедельника, чтобы разгребать дела)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа, тп это умная красивая настоящая женщина, которую трудно найти легко потерять невозможно забыть и т.д.
Вышеуказанное ирония, разумеется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТП это не ***, читай лурк

Лето
Гость

Сообщение было удалено

Отчасти вы правы, но работодатели, в первую очередь, смотрят на Опыт. Если у меня уже есть 2 записи в трудовой с небольшим сроком работы, куда меня возьмут, если я и с этой уйду?) Каким-нибудь офис-менеджером, может быть, но мне это не нужно вообще.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Так вы из-за опасений ,что на всех не хватит богатых мужчин,работать предлагаете?:) вот уж нет6) Не беспокойтесь,хватит. Хорошего на всех хватит.

Гость
Хорошая

Сообщение было удалено

есть полно бесплатных сайтов для копирайтеров, где ничего платить не надо, там набиваешь руку, потом приходишь на free-lance, где надо самому за pro аккаунт заплатить, ну так там и доходы несравнимые с другими сайтами, знакомый зарабатывает 150тыс так

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Можно уйти на низкую позицию с возможностью роста, если компания лучше, а на старой работе ад. Ну перебьешься три месяца с маленькой зп, зато какие перспективы

Lana
Гость

Сообщение было удалено

У меня сестра попробовала этим заняться. Пару статей написала и плюнула. Это адская кабала. Там сутками за гроши надо вкалывать по крайней мере на начальном этапе.А сколько продлится этот этап и будет ли продвижение никто не гарантирует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сайтов по фрилансу много разных для разного уровня писак грубо говоря, у кого талант есть - таких замечают сразу и почти везде дают персональные задания за совершенно другую цену! но основная масса копирайтеров - серая масса, с чего им много платить? поверьте, кто умеет это делать, зарабатывают ОЧЕНЬ хорошо, при чем им даже заказчиков искать не надо

Гость

[quote] Просто когда в голове пронеслась мысль что лучше бы меня сбила машина и тогда бы не пришлось идти на работу сегодня, я в тот же день плюнула на все и написала заявление на увольнение.[/quote]
Вот я так из отпуска возвращалась , думала "почему я в море не утопилась"?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

да глупости не пишите))) сутками? за копейки? )))) если туго соображаешь и медленно набираешь - может быть) Вообще-то как и везде платят хорошо во фрилансе только избранным, ну впрочем и на обычной работе далеко не все выбиваются в начальники

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Я не за вас беспокоюсь, дэуры. Сегодня толстый кошелек с вами, но пройдет несколько лет, вы постареете и он найдет себе молодуху и выкинет вас на мороз. И кто вы без мужа и без опыта работы? Да никто. И что всю жизнь заниматься поиском богатых мужиков? Они тоже не дураки. Таких как вы гламурных дурынд которые только самострелы умеют делать и губы дуть сотни тысяч, а вот тех у которых в голове проблески интеллекта есть единицы

Хорошая
Гость

Сообщение было удалено

Да про конкуренцию я согласна. Я там побыла 15 минут от силы и увидела уйму людей занимающихся тем же и у них там по 500 работ и сидят они там лет 7 уже и многим клиентам пишут. Конечно люди к ним обратятся - всё-таки они больше доверия вызывают, нежели я один день здесь посидевшая. Надо в принципе ставить мизерные цены, но это тоже нереально! Не буду же я за 100 рублей биться пол дня над логотипом, а потом ещё и вносить поправки от клиента туда. При стоимости за аккаунт - 600 р. в месяц Совершенно не вариант.

Хорошая
Гость

Сообщение было удалено

Мне не нужен копирайтер никакой. У меня другая сфера деятельности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам уже ответили, работа - зло, я дома посидела несколько лет и сейчас на фрилансе имею в несколько раз больше, чем на своей прежней работе, при чем трачу не больше 2-4 часов в день, а если б не уволилась тогда, то сейчас бы так и получала копейки+здоровье подпорченное

Гость
Хорошая

Сообщение было удалено

насмешили) ну так там сидят те, кто по полдня не бьется, а быстрей соображает, если у вас к этому таланту нет, то нефик и соваться в эту сферу, вот и все

Хорошая

Заладили про свой копирайтинг, других профессий там не чтоль? Ну не всем это подходит и не все на фри-лансе сидят в качестве копирайтеров.

Лето
Гость

Сообщение было удалено

Лето

Можно уйти на низкую позицию с возможностью роста, если компания лучше, а на старой работе ад. Ну перебьешься три месяца с маленькой зп, зато какие перспективы[/quote]
А как вообще можно узнать о перспективах?) На собеседовании спрашивать про карьерный рост и т.п? Мне вообще кажется, что перспективы - дело случая сейчас. Ну и конечно, важное значение имеет Оказаться в нужное время и в нужном месте.

Хорошая
Гость

Сообщение было удалено

Ну так если заказ не один, а несколько за один день. Я ещё мало в этой сфере работаю, руку как раз набиваю, что вы орёте сразу про талант? Талант есть, опыта маловато, да я согласна, пока я не молниеносно работаю, но и не целый день отрисовываю 2 палки и точку. Вот мне кто-то и посоветовал помимо основной работы в РА посидеть на фрилансе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я фрилансеров не трогую. ответ был для тпшчки которая живет за счет богатого муженька

Хорошая

Извините, но за 7 лет работы в этой сфере конечно я буду всё делать во много раз быстрее и соображать лучше, а сейчас мой стаж 1 год. Не все же сели первый раз за комп и научились всё мгновенно делать!

Гость
Хорошая

Сообщение было удалено

Вот именно. На фрилансе свет клином не сошелся. Есть много классных профессий не связанных или мало связанных с компом

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А хорошо - это сколько? 15-30 тыр и то не сразу и за них весь день пахать?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну так будет проблема, будем решать. И еще неизвестно,что произойжет быстрее: богатый муж выкинет или здоровье на работе угробишь . А результат-то один. Только в первом случае до старости будешь жить в свое удовольствие и заниматься чем нравится, а во втором вся жизнь превратится в сплошной ад.

Гость

мне кажется мало кому нравится, работа сама по себе-насилие над собой ради денег, те же суперуспешные певцы, актеры, политики также выгорают, т.к. постоянно ломать надо себя, давать интервью, делать сенсации -это энергозатратно. В офисе вся система строится над прогибанием под руководством-да я это не люблю, работала и кадровиком и секретаем, и бухом, и кдп занималась и кучей всего, я не понимаю удовольствие от данных женских работ, отбывка часов за получку. Единственное я завидую. тем кто сам выстраивает свой график. В офисе это невозможно.

Гость
Лето

Сообщение было удалено

А как вообще можно узнать о перспективах?) На собеседовании спрашивать про карьерный рост и т.п? Мне вообще кажется, что перспективы - дело случая сейчас. Ну и конечно, важное значение имеет Оказаться в нужное время и в нужном месте.
Если не говорит о смене шила на мыло, то если ты работаешь в ужасном месте, в котором все осточертело, то почему бы не уйти в организацию, у которой есть хорошие отзывы?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

какой там угробишь. ты ж не в шахте будешь пахать и не в цехе. от длительного сиденья разве что геморой будет и прочие проблемы с венами. А вы товарный вид и свежесть быстро потеряете.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Геморрой и проблемы с венами - это очень серьезные проблемы, междду прочим:) А еще угробленная психика и неудовлетворенность жизнью. Да ну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему отбывка часов за получку? Во время этих часов можно много чего полезного для себя сделать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ошибаешься)

Гость

Нужно сократить рабочий день до 3-4 часов, не более! Нужна революция!!!

Гость

Тогда нелюбмая работа не будет такой нелюбимой...

Гость

Работа по 8-10 часов нужна не экономике, а власти, в виду их страха перед высвободившимся временем у человека. Рабство работы залог процветания властьимущих...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, рабов себе воспитывают. Прохоров хотел еще длиннее рабдень сделать.

Пидарок
Гость

Сообщение было удалено

Прохоров - чмo.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почто все должны реализовываться в профессии? Почему бы не реализоваться в домашнем хозяйстве и воспитании детей?

Гость

Меня вроде устраивает моя работа. График, коллектив, рядом с домом, не слишком скучная. Но вот зарплата маленькая. Но хоть бы немного повысили.

Гость
Хорошая

Сообщение было удалено

У меня есть высшее образование и я работаю по специальности в данный момент, правда далеко не потому что мне нравится, а просто чтобы типа образование "не пропадало".
И не знать кем хочешь работать очень просто, как и ошибиться с выбором специальности в универе и таких миллионы не на своих местах всю жизнь работают. Просто глупо ожидать от 17летнего подростка, которому до этого возраста общество внушает что он еще ребенок, принятия правильного решения чему посвятить ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ. Мне 23 года и я совсем недавно полностью поняла как все устроено и какое место я хотела и могла бы занять, чем могла бы быть полезной обществу и что мне приносило бы удовлетворение и средства на жизнь.

в малиновых
Гость

Сообщение было удалено