Откуда у людей маленькие зарплаты? у меня все знакомые получают зарплаты выше среднего и высокие запралты.на форуме вижу много жалоб,мол мало платят,люди вы где работать пытаетесь? что вам предлагают …
Сообщение было удалено
умудряются тырить спокойно..тётка (рассказывали) работала в фирме кассиром..черный нал...соответственно, часть себе присвоила..купила потом двухэтажную квартирку
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, поверьте.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
тупость, даже тупорылость у тебя, на стройке, особенно олимпийских объектов воруют все, от директора до гастарбайтера. Что в Сочи, что в Советском Союзе в 80м, знаете что такое нитку кирпича на 5-6 этаже не положить - правильно - один два коттеджа на халяву. Боже мой тут не ТП тут дибилоиды сплошные
Сообщение было удалено
Фу хамло. Я не про Олимпийские объекты.
Сейчас строит у частника малоэтажные дома. Там никто ниче не тырит.
А про то как на больших стройках тырят я отписалась уже.
И такое хамло в 47 лет?? ёёё..
Мало получают либо ленивые, либо люди невостребованных профессий. Может просто в вашей среде, Автор, у всех примерно схожая работа? логично что получают все много. Мало получают часто люди без образования - уборщицы, кассиры, курьеры и т.д. Или те, у кого образования не востребовано особо, а количество спецов как собак не резанных - психологи, например.
Но и лень имеет место быть. Например, я работала в Москве курьером одно время, получала 18 тысяч. Но работа была часто на полдня, редко до 18, иногда и в 14 - 15 свободна была. Дольше работать было лень. Но знала парня курьера, который брал кучу заявок и работал примерно с 8 утра до 9 вечера как минимум, всегда имел как минимум 70 тыс в месяц.
Или например у меня есть 2 знакомые, обе продавцы в отделе обуви в разных магазинах. Но одна получает 20, а другая 40. Конечно здесь для большинства и 40 копейки, но речь не об этом. Одна (которая 20 получает) работает в мелком магазине, по полдня сидит там ничего не делает, ну обслужит покупателей и прочая работа - это конечно да. Но часто бывает что по минут 15 никто не заходит, она сидит чай пьет или книжку читает. А вторая знакомая - носится весь день, покупателей полно, нет и речи о книжках или чае.
Вот задумалась - не знаю ни одного человека кто бы реально ВКАЛЫВАЛ с утра до вечера и имел копейки. Из знакомых все кто МНОГО работает получает немало даже если они кассиры. Я сама до сих пор зарабатываю очень мало, но я очень ленивая, потому всегда ищу работу чтоб поменьше напрягаться там
автор из параллельной вселенной или в розовых очках живет? мед работники, учителя, да все бюджетники практически.
Сообщение было удалено
ну ну, где угодно только не в нашей стране
Сообщение было удалено
Начнем с того, откуда вы! Если из Москвы, у вам там минималка наверное 30тыс. будет. У нас в городе чтобы хорошо получать, надо либо программистом или каких нибудь зам.директром быть. Зарплаты у нас очень маленькие. Тут нужны связи. Даже если есть мозги не факт, что з/п норм будет.
Мурманск.
Работаю инженером-конструктором з/п. белая - 45 т.р. с выходными можно и 60 т.р.
Это средняя з/п по городу (моряки, нефтяники поднимают среднюю з/п)
Из плюсов - каждый день дома, з/п день в день. Можно у частника работать, будет 60 т.р. но там задержки по 2 месяца.
Сообщение было удалено
Я привыкла к точности, в силу своей профессии. Слово "провинция" - это абстрактно. Назовите регион и род занятий. И я Вам скажу, на какой процент вы преувеличиваете.
Сообщение было удалено
100% верно. К тому же, при чем здесь сейчас отрасль. Даже в купных госкорпорациях, имею в виду не головные офисы, мелкие сошки получают мало. Все равно никуда не денутся. куда пойдут рядовые инженеры бухгалтеры, экономисты, которых пруд пруди. Везде одно и то же. Не верьте.
Сообщение было удалено
Только наивный может думать что все 1200 невролог положит себе в карман.
Сообщение было удалено
И окончательно убрать головные офисы гокорпораций, что будут делать москвичи?
Так получилось, что начала работать уборщицей, пока детки были маленькие.
Из за наличия свободного времени, т. к. Работала только рано утром...
Прошли годы и мой поезд ушел...
В смысле, чтобы вернуться в свою профессию. Поздно.
Надо было просто зарабатывать ..
Я к чему все это???
Убираю три офиса, получается 45 тыс, и еще полно свободного времени для себя..
Да, надо вставать в 4 утра...
И психологически тяжело было чувствовать себя не реализованной..
Но ... Заработать всегда можно, если есть желание, и действительно нужны деньги... Но нужно просто пахать...
А в свободное время можно заняться любимым делом для души..
Заедь в города а-ля Тверь, Ижевск, Липецк и посмотри какие зарплаты)
Сообщение было удалено
Сдавать квартиры и по полгода жить в Таиланде
К примеру библиотекари(без обид)***** никому не нужны, платят норм там,где специальность либо востребована,либо прибыль компании приносит. Просто я не понимаю людей которые жалуются на плохую жизнь,ничего не мешает полгода-год потратить на курсы,обучение там,стажировку,получить необходимые знания,и найти нормальную работу,было бы желание....
Сообщение было удалено
вы такая же обслуга, просто более высоко оплачиваемая
Сообщение было удалено
если ты живешь в Москве, а если например в Сибири? прошел на предприятие, подучился и на севера, вахтой, деньги большие а жизнь и условия собачьи, к 40 годам здоровья не остается, вот и будешь работать на мыльном заводе в своем городке всю жизнь за копейки, или откроешь ларек
Сообщение было удалено
Какой город в сибири конкретно имеете ввиду? у меня знакомые,друзья,родственники в новосибе,омске
Преподаватель, 1 категория, стаж 10 лет - зарплата ок.20 тысяч (1,5 ставки, классное руководство) Нижний Новгород
Сообщение было удалено
У нас в Калининграде медсестры есть которые по 60000 получают в кардиоцентре.Учителя кто хочет работать получает по 25000 и больше плюс большинство занимается репетиторством.Конечно кто приходит 2 раза в неделю провести пару уроков столько не зарабатывает.
Сообщение было удалено
Частный кабинет - это работа на себя. Частная клиника - это совсем другой разговор. За прием вы заплатите 1200, а врач получит лишь процент от этой суммы. Он просто наемный работник.
Сообщение было удалено
какая разница какой город в сибири? везде *****! 45 тыс зп максимум, остальное на грани фола, криминал и полу криминал
У нас в Калининграде медсестры есть которые по 60000 получают в кардиоцентре.Учителя кто хочет работать получает по 25000 и больше плюс большинство занимается репетиторством.Конечно кто приходит 2 раза в неделю провести пару уроков столько не зарабатывает.
здесь пиндят как дышут
ну не всем же быть финансистами, программистами и т.д. Подруга раньше работала в управлении соцзащиты, зарплпта 12 тыс была (Москва). Зарплата продавца в книжном магазине 15 тыс, библиотекаря 6-25 ( в зависимости от статуса библиотеки). и не надо говорить, что эти профессии никому не нужны и пусть все срочно переквалифицируются в продавцы и финансисты!
Сообщение было удалено
Преподаватель, 1 категория, стаж 15 лет - зарплата 13 тысяч (1,5 ставки, зав.кабинетом+лаборантство)...вот так, читая форум аж слеза пробивается, за космические зарплаты!!! А зарплата видимо от региона зависит...
Работаю за 20 тыс, неблагодарный труд секретарем, фирма рога и копытца и правда желания нет упахиваться особенно видя как "напрягаются"другие сотрудники. К сожалению, хорошую работу можно годами искать и так не найти. Лично я устраиваюсь и отсчитываю до полугода а потом года опыта как в казарме, ну стремные условия везде в основном. Завидую тем кто ходит на работу если не с радостью то хотя бы за нормальным доходом, а 20 тыс-не о чем
мне нравятся советы учителям\медсестрам переквалифицироваться в финансисты/программисты. не понимаете, что зарплаты тогда высокие упадут, ваших детей сами учить будете, а за вашими родителями в больницах некому ухаживать будет? я предпочитаю спасибо сказать этим людям, что за такой мизер вообще на работу ходят и еще и любят ее. ну и государство само по себе дерьмовoе, что так платит.
Сообщение было удалено
в советское время в городе томске устроиться на работу даже электриком в жэк проблема, огромный выбор дипломированных инженеров электриков, отъедь в райцентр и ты на вес золота. Дело не в выборе профессии, а наличии или отсутствии специалистов в данном регионе. Если много топменедженеров, то и зарплата у них копейки, мало в городе контор, соответственно мало высокооплачиваемых(директоров). В Москве большая скученность всяких учреждений поэтому и контраст. Но в среднем также как и в регионах - маленькая зарплата, ну не верю я что именно на этом форуме сидят только те кто имеет от 100 тыс и выше, таких мало, на этом форуме и разведенки с детьми все удачно замужем, хотя по статистике только 27% разведенок выходят замуж и только треть их счастлива. Самый брехливый форум в мире.
Сообщение было удалено
Врач 100 процентов оплаты за прием не имеет. Идет оплата и медсестрам , и за оренду и в никуда. Так что врите да не завирайтесь
Сообщение было удалено
Врачей у нас не хватает и едут со всей России ,так как учить у нас на врачей в Калининграде стали совсем недавно.Для учителей программа довести зарплаты до средней в регионе .На этом форуме что не скажешь все за вранье принимают.
В Кениге стали на врачей учить? У меня мама в Кгд живет,говорит очень мало врачей действительно
Сообщение было удалено
Я архитектором работаю - строители воруют миллионы.
Не читал все что вы писали. Напишу о том что сам знаю. В маленьких городас средняя зарплата 7000 рублей. продавцы получают примерно 5000 в месяц. В казани в науке средняя зарплата научного сотрудника 12000 рублей.
На заводах в маленьких городах зарплата 8-12 тысяч рублей. но работа там адская. это всякие литейщики и прочее.
Что вы вообще рассказываете про чёрную часть зарплаты - на хэдхантере указывают зп как раз серую. Это только устроившись на работу, ты обнаруживаешь, что она не вся белая, как расписывали при приёме.
Сообщение было удалено
Да ,лечебное дело открыли в БФУ имени Канта.
Я люблю работать,искала после декрета больше года. По профессии психолог но вот получилось устроиться секретарем. Работаю с 9 до 18 на работе полная занятость, в туалет некогда сходить. не то чтоб в игры играть и губы красить. Выполняю свою работу добросовестно. Начинала с 27 тыс сейчас до 33 тыс доросла. Москва. Мечтаю получать больше, но даже не представляю как зарабатывать хотя б полтиник.
Сообщение было удалено
по мне так в москве перспектив больше, я в тухлой провинции за 20 лекгко нашла, на 25 тыщ много вариантов, но уйти опять в шаражку не хочу, а в Москве, ну не знаю, порой люди ходят мимо сундука с золотом и не удосужатся даже в него заглянуть, хотят всего готового.
Сообщение было удалено
да не везде..не надо гнать,нифига не максимум,больше получают за нефиг делать
Сообщение было удалено
население 400тыс. 10-12 литейщики ТПА получают только зимой. Летом 35-40
А у нас Крым присоединился к России, потому, что у вас высокие зарплаты. Сейчас средняя примерно 3 тыс грн (это примерно 11 тыс руб). Все мечтают о зарплатах 30- 40 тыс руб, а здесь прочитала - и понимаю, что это, мягко говоря,иллюзии. Это правда?
Сообщение было удалено
нет не правда,люди с головой заработают и больше
Сообщение было удалено
а давно вы работаете секретарем? у меня знакомая без опыта устроилась на 35 тыс.Москва, через полгода подняли з.п.до 40 тыс.причем работает 7 часов,график можно выбрать,там несколько смен..я думаю зависит от компании.где-то меньше,где-то больше платят и обязанности разные)
Сообщение было удалено
Ой, у нас в Москве..А он женат???
[quote="Гость"]Преподаватель, 1 категория, стаж 15 лет - зарплата 13 тысяч (1,5 ставки, зав.кабинетом+лаборантство)...вот так, читая форум аж слеза пробивается, за космические зарплаты!!! А зарплата видимо от региона зависит...
Я в колледже преподаю, за это идет надбавка, тем более я работаю в достаточно узкой сфере-музыкальный колледж, у нас все преподаватели не пед. закончили, а консерваторию, так что денег этих ох как мало, учитывая, сколько лет мы профессию получали (муз.школа, колледж, консерватория, сейчас в аспирантуре учусь)
Сообщение было удалено
Какие 10 месяцев? Это ежемесячная зарплата. 45 тыс. из них идет на ипотеку, 45 - аренда квартиры. Остальное на жизнь.