Гость
Статьи
Откуда у людей …

Откуда у людей маленькие зарплаты?

Откуда у людей маленькие зарплаты? у меня все знакомые получают зарплаты выше среднего и высокие запралты.на форуме вижу много жалоб,мол мало платят,люди вы где работать пытаетесь? что вам предлагают …

Илья
583 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вам нравится значит, вас же не заставляют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что не все люди во первых с высшим образованием и не все специальности востребованы. вы работаете в какой нибудь финансовой сфере ? знание языков есть? наверное же вы не работаете администратором в селе белоомуте например

Гость

чего верить или не верить про зарплаты? зайдите за тот же хедхантер и посмотрите эти зарплаты - кто кому за что готов платить? В той же Москве можно и 20 и 200 тыс. получать...

Гость

Илья, здесь на форуме полное вранье про зарплаты, объясню почему. Одна дамочка написала что получает 90 тыс и сказала что у них в горонодобывающей промышленности все так получают. Как назло, я там работаю, в горной промышленности, и указал перечень зарплат, где директор 200 тыс, зам 150, гл.инженер 100 и дальше еще ниже, а ее уровень бухгалтерши материального отдела 15 тыс. Я думаю, когда указывают другие сферы, точно также бабенки врут. Выдают желаемое за действительное. Кто реально делает деньги, состоятельные люди, таких всего 0.86% например в Москве и они на форумах не торчат. имхо

Гость

смотря какой регион. у нас вся неквалифицированная работа- минималка. и квалифицированная практически тоже)) если платят 15,- это уже большое счастье. за 20 надо вкалывать день и ночь, а выше это уже вообще что то заоблачное.

Гость
гость

Сообщение было удалено

откуда я знаю)) скорее всего просто особо некуда идти... кому за 40,- того вряд ли куда возьмут, а кто только отучился,-нет опыта, вот и сидят..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да ну да)) утешайте себя дальше.
Спец практически везде хорошо заработает.Бухгалтерши тоже бывают разные.
Но что-то никто не стал спорить про зарплаты врачей-частников.Это тоже миф?
Я лично раз в полгода неврологу детскому отсыпаю 1200, а запись не пробиться. Но для этого же нужен мозг..

Гость

к посту 57. кстати,- в библиотекари берут только с высшим библиотечным, или филологическим)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня очень хорошее образование, универ с двумя дипломами - престижного российского вуза и одного из топовых лондонских + магистратура. Работаю в инвестиционном банке.
Но то же самое образование доступно абсолютно всем - было бы желание. Любые профессии востребованны, по моему мнению...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно? А меня с высшим "менеджерским" взяли, ток я не пошла,думала там тупо книжки выдавать надо..а они типа детские праздники решили еще проводить,чтения всякие..Нафик нафик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне себя утешать не нужно, мне моих 170 тыс хватает, но я за них работаю, разрабатываю и налаживаю и лет мне 47 скоро, а про малолеток и их зарплаты все вранье. Уж сфера у меня многоплановая, ориентируюсь

Гость
гость

Сообщение было удалено

для некоторых важно быть официально трудоустроеным, чтоб получать в старости пенсию. те, кому 45-50 про веб мани не в курсе в основном. а таких много)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребят,ну давайте не будем)). Всем же понятно,какая там будет пенсия при мизерной зарплате. Хочешь жить-умей вертеться,так всегда было,есть и будет. У меня ребенок занимается с дефектологом и психиатром-им обеим около 60, так они не просто отлично зарабатывают,они с айпадами обе такие дельные тети-моти. Хотя вот психиатр могла бы легко уже почивать на лаврах..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну все ж высшее)). недавно просматривала объявления с работой,- какой то банк искал уборщицу, так требования были- высшее образование)) а зарплата 6000)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется там бы взяли любого желающего, т к их особо и не было..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кем вы работаете? ваш муж и родители?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное. просто интересно,- откуда такие запросы.племяшка учится на очке, и по вечерам бегает с подработкой. не зарплата,- слезы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

я по первому образованию учитель начальных классов, з/п была сущие копейки, даже на хлеб не всегда хватало (5 лет назад работала), сейчас работаю медсестрой, з/п 9 тысяч

Гость

ты Илья вот так проси, вот моя выписка из выданного вчера квитка за март месяц 2014 года

повременная оплата 111100.00
доплата праздничных 15871.43
премия ежем произ-е показатели 36107.50
доп вредные условия труда 33330.00
надбавка за стаж работы 13888.00
начислено 210296.93

взносы 199.66
взносы 50.00
10% пенс 21029.69
подоходный 16930.12
профсоюзный 2102.97
перечислено на карт счет 169984.49
удержано 210296.93
долг за текущий месяц 0.00

мне 47 скоро, 2 во, нефтяник, разработчик и наладчик нефтяного оборудования, работа на севере вахтой, фирму не назову. если хочешь могу фото самого квитка
если тебе так ответят, то ты будешь иметь реальные данные о зарплате а не труляля

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про себя выше написала.
Муж - программист
Мама работает в одной очень известной компании главным бухгалтером. У отца свой бизнес уже много лет, приносит достаточную прибыль.

анонимэ

Ахаха, москвичи удивляются низкой зарплате. Если каждый регион сделать самоокупаемым, налоги только на себя, на свой регион. Москвичи загнутся в первую очередь.

Гость
Стефа

Сообщение было удалено

В маг бытовой техники реально большая зп. Но не все так просто, она образовфвается за счет доп услуг которые ты оказываешь. Если вы готовы обманывать людей - можете идти туда. Прошлым летом я зарабатывал в одессе по 7000 гривен в ринго

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так надо опыт наработать и знания получить для начала. Все с чего-то начинали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто,пардон,в конверте получает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно у вас хорошее образование,естетсвенно получаете на уровне своих знаний, у меня друг получает 150000 он там в финансовой сфере....не все люди имеют возможность закончит такое образование как вы...вот из за этого у нас и зарплаты такие существуют....почему у нас библиотекарь не получает даже 20.000? хотя тоже востребованная работа...сейчас тем более в библиотекари будут брать только с пед. образованием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня мама - директор библиотеки. У них с любым высшим берут. Нагрузка у библиотекарей, конечно, не соответствует зарплате. И книжки выдавать надо, и праздники организовывать, и выставки оформлять, и еще много всего.

звезда мишлен

в зарплаты копеечные я верю, а вот как них прожить - с трудом представляю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во всех нормальных фирмах зарплата и отчетность белые, так тут еще и сборище кроме врунов еще и криминалистов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну конеечно. Во всех)). Вот на Олимпийских стройках,например..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 Сестре 23 года - закончила Престижный ВУЗ за границей+магистратура+4 языка. Звали в Москву за 70 тысяч - не поехала.

Гость

мда..белые зарплаты в России. Пойду чайку попью,че тут делать

Гость

Про прием врача за 1200 понравилось)) Врачу идет определенный процент, а не вся сумма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и пошло малолетское бла бла бла, о чем я и говорил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы экстрасенс что ли? Если врач открывает частный кабинет, то ему все и идет.Другое дело аренды всякие и тд. А если там несколько таких врачей то и вовсе все упрощается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а потом когда всех повяжут, будешь на кичу передачки таскать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня просто муж -строитель. Да,белая зп 35 тыс. А фактическая не скажу).

Стефа
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Из кредитов не вылезают,так и живут.Один погасили,второй берут.Или берут второй,чтобы погасить первый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глаза рузуй

Гость

У моего мужа зарплата 300 тысяч, белая.
У сестры 15-20 тысяч. Официальная часть - минималка, остальное в конверте.
Я не работаю уже 2 года, до этого сменила несколько компаний. В двух была белая зарплата, в остальных - нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а и не надо говорить, 35 тыс это официальная, а остальное это не в конверте, а сколько спер цемента и кирпича с коллегами столько и заработал, а поймают выепут

Гость

п.с. разуй

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про мужа не указала что за 10 месяцев

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каким образом она отучилась в престижном вузе заграницей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О боже тупость какая. Он ничего вообще не пер икогда. Продавать это что ли?
Процентооовки процентовки поцентовки. Серая зависит от объемов. А оклад это оклад.

Гость

А объемы всегда разные. Минимум +50 тыс,максимум около 150.

Мечта.
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врачи сейчас хорошо зарабатывают.Да и учителя с медсестрами у нас выше среднего получают.

Стефа
Гость

Сообщение было удалено

В нашем городе с населением тысяч 70 000 пооткрывали кучу ВУЗов,студенты ежегодно выпускаются,а работать негде.Везде берут по блату,в такие организации как Водоканал,Теплосеть,Геогаз,Регистрационная Палата и Пенсионный Фонд,Администрация города,а зарплаты там невысокие,хотя желающих туда пробиться тьма.Но родители своих детей,племянников подтягивают.О наличии освободившихся вакансий в Центре занятости информации нет,не подают туда данные,т.к. если кто-то уходит,свои же приходят,вот так и нарабатывается опыт.А у кого связей нет,то и опыта не будет.Моя подруга закончила колледж на секретаря-референта, года 2 не могла найти работу,пока меня моя тётя не взяла работать к себе в организацию юристом,а я её - подругу уже устроила работать в кабинет к тёте.А так бы она сидела дома.

Гость

Вообще плохо представляю,как на относительно небольшой стройке,типа жилого дома,можно что-то все время "переть".Это из области народного фольклора байки..
Вот в огромных корпорациях, которые ТЦ всякие строят,там да,процветают всякие махинации, так там 100тыс-это вообще тьху,люди умудрялись на квартиры себе наворовывать за год. Но это уже не серая и не белая,пардоньте.