Откуда у людей маленькие зарплаты? у меня все знакомые получают зарплаты выше среднего и высокие запралты.на форуме вижу много жалоб,мол мало платят,люди вы где работать пытаетесь? что вам предлагают …
Сообщение было удалено
Ага, вам сейчас отвалят за счет наших стариков в умирающих деревнях и выхода на пенсию в более поздние сроки. Надеялись вы, на что надеялись, как будете жить за счет других?
Сообщение было удалено
В нашем городе и уборщицей офисов не устроишься.Если только в какие нибудь магазины или большие торговые центры или промзоны но там понабрали гасторбайтеров за копейки.Как то пыталась устроиться в платный стоматологический центр уброщицей,условия труда меня устраивали мне вежливо сказали ,что перезвонят но так и не позвонили .Потом узнаю,что девушка которая работает администратором устроила туда свою мать пенсионерку.Площадь небольшая мыть не много да и грязи мало,ремонт хороший мыть либо утром или вечером.Вот -так вот в нормальное место уборщицей даже не устроишься.
Сообщение было удалено
А кем ваш муж работает, что получает 300 тыс?
У сестры 15-20 тысяч. Официальная часть - минималка, остальное в конверте.
Я не работаю уже 2 года, до этого сменила несколько компаний. В двух была белая зарплата, в остальных - нет.
про мужа не указала что за 10 месяцев
Какие 10 месяцев? Это ежемесячная зарплата. 45 тыс. из них идет на ипотеку, 45 - аренда квартиры. Остальное на жизнь.[/quote]
А кем ваш муж работает, что получает 300 тыс?
Волшебником наверное :))
Сообщение было удалено
Этот человек который пишет о 300 тр., скорее всего фантазирует.
Сообщение было удалено
О-о-о, 30 - 40 тыс. навряд ли. Я живу в городе миллионике и зарплата выше 20 тыс. это редкость. Можете зайти на этот сайт и посмотреть:
bashzan.ru
Выберите там г. Уфа и нажмите "найти".
Сообщение было удалено
Вот давайте не будем про "бедных учителей", они на репетиторстве потом столько имеют, что никакому дворнику и не снилось.
Сообщение было удалено
Потому что бегают от налогов и получают зп в конверте. Белые зп по сути только в бюджетке, в банках (и то не всех) и международных компаниях. А 90% частных бизнесов платят зп по серым схемам. А сколько есть частников, кто вообще налоги не платит? Такси, репетиторы, маникюрши, массажисты, парикмахеры на дому, укладка плитки, малярные работы и прочее строительство и ремонт ну и т.д.
Вот и получается та статистика, что мы видим. А по факту ее можно смело умножать на 2.
Сообщение было удалено
Работать надо и все будет.
Сообщение было удалено
Потому что бегают от налогов и получают зп в конверте. Белые зп по сути только в бюджетке, в банках (и то не всех) и международных компаниях. А 90% частных бизнесов платят зп по серым схемам. А сколько есть частников, кто вообще налоги не платит? Такси, репетиторы, маникюрши, массажисты, парикмахеры на дому, укладка плитки, малярные работы и прочее строительство и ремонт ну и т.д.
Вот и получается та статистика, что мы видим. А по факту ее можно смело умножать на 2.
ну а можно ссылку подтверждающую ваши слова про 70% статистику? за чертой бедности алкаши живут и те, кто работать не хочет.И это как Москвы касается, так и провинции.
Сообщение было удалено
Вот оно, "желание" воссоединиться с Родиной - главное-то зарплаты, особенно, громадные надежды у бюджетников. И в чем вся суть - обсчитывают, сколько они получать будут, а откуда денежки им возьмут - им знать не хочется.
Сообщение было удалено
Работаю, полтора года. Но у меня есть два больших плюса. На работу хожу пешком и кормят сытно. Поэтому я могу на работу вообще без кошелька ходить. Да и с коллективом очень повезло. Всегда с настроением иду на работу. Но зарплата((((
Сообщение было удалено
Просто раздражают такие ***** обывательские посты. Что значит не заставляют? Вы много генетических лабораторий в РФ знаете, где ведутся исследования, а не проверки на отцовство для всяких тупых шоу? Рашке не нужны ни генетики, ни физики, ни электронщики, ни программисты потому как этих отраслей нет. Отсюда и зарплаты у спецов хорошего уровня, как у говностроителя. У меня муж- программист, в РФ 40000 руб получал, это был потолок для нашего города, уехав из РФ он на старте стал получать на порядок больше- потому что здесь нужны такие как он. Друг его электронщик- прекрасный спец, учавствовал в разработках с японцами и уникальных проектах30000 в НИИ, уезжать не хочет из РФ, типа патриот. Еще один знакомый- генетик( звали в Израиль работать, публикуется в международных журналах регулярно)- 25 000, он кандидат. Мне продолжать?
России не нужны умы, России нужно ***. Россия давно ничего не производит, потому что не может, отсюда и зарплаты у судей в провинции по 300 штук, а у ученых 20000.
Сообщение было удалено
А к ним какие претензии? Это к президенту своему- Путе. Это он захотел дотационный Крым на бюджет повесить. Или вы правда думаете, что там повально все в Рф хотели? Ютуб посмотрите, хотя бы, как эти голосования проходили и кто там в качестве наблюдателей был...
Сообщение было удалено
Ученые НЕ преподают в вузах, они занимаются исследованиями разработками, пишут статьи! Или у вас все ученые- учителя вузов?
Сообщение было удалено
Он не первый раз задает этот вопрос. Некоторое время назад здесь же был такой же вопрос и сформулирован был почти точь-в-точь. Эта работа админов. Направлена на то, чтобы стравить людей. Чтобы москвичи не знали, что творится в провинции.
Сообщение было удалено
Огромное количество людей ?? Вы в своем уме или жирный троль
Сообщение было удалено
Да это вброс , уже в десятый раз одно и тоже.
Надоело уже.
Вся провинция думает всерьез, что в москве одни миллионЭры живут.
И для москвы меньше 500 тыс получать несерьезно.
Глупость человеческая.
Сообщение было удалено
Значит, Вы далеки от ученой среды, раз так считаете. Мужчина 75(!) лет, огромный опыт, доктор наук, работы в области геофизических исследований газовых и нефтяных скважин, преподает к двух ВУЗах, до сих пор разрабатывает приборы, недавно за него боролись структура Газпрома и частная нефтяная компания. Победила нефтянка. Так что у Вас странные представления об ученых. Они не должны уносить с собой знания на тот свет. Кстати, он говорит, что очень много талантливой молодежи и ее нельзя упускать из виду.
Сообщение было удалено
Мляяя и сюда голоса пролезли!
К своему абамычу пре ензии предьявляйте, а нам советовать не надо, не глупее вас.
Про крым вопроса не было и вас не спросили.
Надоели уже долбать тут.
Сгиньте, если по теме н чего нет.
К своему президенту сгиньте Абаме.
Пшла.
Сообщение было удалено
Идет мониторинг зарплат по регионам. Пытаются составить картину истинных зарплат в России. Своего рода опрос, только мешают тут всякие с придуманными 300 т.р.
Сообщение было удалено
Конечно, а как иначе?
Муж спросил у кассирши на кассе в Перекрестке , сколько она получает. 12тыс. Москва.
Сообщение было удалено
Нет , бывает и 300 тыс . смотря кем и где работать.
В дет садике опрос был к о скок зарабатывает из родителей, так меньше 70 тыс ни у кого не было, у одной девушки 200 тыс.
Не поголовно у всех, а есть такие зарплаты и мужья еще вкалывают.
Мой 100 тыс зарабатывает.
Кассирша,библиотекарь и прочие нормально получать и не будут,я про более менее нормальные профессии хотя бы интересуюсь к примеру кадровики,бухгалтера,1с-ники,продажники,ченить из сферы маркетинга примеру,строители и прочие,специальности вполне востребованные,в чем проблема идти и норм зарабатывать
Сообщение было удалено
Да, я очень далека от науки- свекровь ученый и вдова ученого, до сих пор работает в нии химии, все семейные праздники у нее, в кругу таких же ботанов. Деверь мой научник, жена его журналист в нии:))) Странные узколобые представления об ученых у вас; помимо прикладных наук существует масса других чисто теоретических областей. Или вы думаете, что тот же коллайдер построили для газпрома, чтобы нефть качать?:)) Впрочем, не отвечайте, мне не интересны ответы людей, далеких от понимания сути спора.
Сообщение было удалено
А комплектовщики там 25 зарабатывают!!
Что то соврала кассирша мужу, не понравился он ей. Вопрос неприличный
Сообщение было удалено
В Кащенко дотации распилили и психические на свободе?:) Не нервничайте так- вредно для кожи:)))
Сообщение было удалено
Вы правы, сама также думаю. На кассирш ориентироваться по ЗП странно.
А библиотекари никогда не зарабатывали много.
Идти надо в бухгалтера, экономисты,IT
Сообщение было удалено
:))) ну и ***
Сообщение было удалено
Если бы хотела сорвать преувеличена бы. а вам конечно лучше знать, сколько она получает - не спорю не спорю.
Сообщение было удалено
Скорее всего, у нее белая 12.
Сообщение было удалено
она ему плакалась Вообщем они разговорились слово за слово, и он спрсил. Она сказала что за последние полгода все всем урезали, было 15, а стало 12. Все ужасно и все разбегаются оттуда.
Ёжкин кот, медсестры с почтальонами у них "ааабслуга"!
А врачи кто? Личные опахиватели?
Работала врачом в стационаре, 1,5 ставки+дежурства, дома не жила, максимум на руки выходило 15000, подруга в пол-ке сейчас вламывает, по бумагам до 30 тыров з/п, после вычетов на руки 15-17000.
Подсчитываю.... у меня зп 25 тыс, у мужа 100, я работаю около дома 4 часа 5 раз в неделю (это примерно 22 дня по 4 часа, значит в час я зарабатываю примерно 284 рубля). Теперь муж - работает 8 часов в день и тратит на дорогу около 3,5 часов каждый день туда обратно - итого 22 дня по 11,5 часов - его зарплата в час 395 руб), а если отнять от 100 тыс деньги на проезд и обед в кафе - то 316 руб), итого на 32 руб больше чем у меня всего.
Идиоты собрались... мерится вымышленными з/п-это круто, ясен пень. Лично моя з/п 600 т.р. Так что давайте не PI3дите. Я самая бохатая тут.
Сообщение было удалено
умора. подоходный без копеек вообще-то считается.
Я из Петербурга. У меня большинство знакомых получает 30-40. Я сама хочу устроиться менеджером по продажам в нормальную компанию без холодных звонков. Сама далеко не ***** с техническим образованием и свободным английским, нигде не берут. На 25-35 в какую-нибудь задрипанную фирмочку по продаже картриджей реально устроиться и сидеть как дурак не телефоне с желтыми страницами легко, а в серьезную контору где оклад от 40 проводят несколько этапов собеседований и пробиться нереально. Вот и зарабатываю 30 штук.
Сообщение было удалено
Да все реально
Мой муж кандидат технических наук, доцент, преподает в строительном университете (город-миллионник). Зарплата - 20 тысяч. Спасают левые проекты и гранты, но это все не стабильно, с этого года еще устроился в техникум работать. На научные исследования времени не остается, и так маются все его коллеги. До защиты диссертации был старшим преподавателем вуза и получал 11 тысяч рублей, а на его кафедре до сих пор все удивляются, и почему это в науку молодежь не идет? Основной контингент в аспирантуре, это я по аспирантуре мужа и по своей сужу: косящие от армии, дамочки в декрете, которых содержат мужья, товарищи живущие в общаге, чтобы квартиру не снимать, ну и маленький процент идейных ребят, которые пишут диссертацию по зову сердца. Стипендия у аспирантов дневного отделения 2600, льгот никаких, как хочешь, так и крутись, вот все и крутятся.
Сообщение было удалено
)))))))))
++++++
Как и этот форум, как и вся ГОВНОРАШКА! )))
Народ, а что вы так скептически относитесь к высказываниям людей о больших зарплатах? такие есть.. 300 тыс, это конечно, выше нормы.. но з/п - 80-130 вполне себе распространенная штука для работающего человека в нормальной крупной компании с опытом работы, а если это Руководящая должность - так и 150-180 тыс. норма
Я в подобной компании работаю в отделе кадров, могу поделиться конфиденциальной инфой - и это не из серии "а вот мой муж..." это реальные факты. Финансисты получают 80-100 (уровня финансовых контроллеров, начальники всякие по бюджетированию порядка 150 ), Ведущие спецы, долго работающие в компании (юристы, кадровики и т.п) - тоже в районе 80-90 и выше. не говоря уже о программистах и айтишниках - там 130 тыс - легко. Все деньги белые.
Я самый младший сотрудник с опытом работы год, получаю 45 пока.)
Очередной вброс г овна на вентилятор. Сколько платят за подобные темы?
Сообщение было удалено
Илья,не интересуйтесь тем,что вас не касается).Цените то что имеете,не опускайтесь добровольно в мир неудачников,не играйте с судьбой).
Сообщение было удалено
крупные компании, к сожалению, не резиновые))))
.[/quote]ну а можно ссылку подтверждающую ваши слова про 70% статистику? за чертой бедности алкаши живут и те, кто работать не хочет.И это как Москвы касается, так и провинции.[/quote]
именно так.а еще мы все не равны-как бы пролетарии не пытались уравнивать людей,природа берёт своё)
Сообщение было удалено
ну а можно ссылку подтверждающую ваши слова про 70% статистику? за чертой бедности алкаши живут и те, кто работать не хочет.
ага, а еще те, кто другим на голову на ср ать не может
Сообщение было удалено
но всегда рады принять нового умного человека-потому они крупные и успешные,что штат собирают из лучших).тот кто уверен в своих проф.способностях и умеет работать классно,обязательно попадёт в подобную компанию.