Гость
Статьи
Недовольные коллеги

Недовольные коллеги

тема заезжена, я сама тут уже писала около месяца назад, но прочитайте. я беременна. за 5 месяцев Б 2 раза лежала на срхранении, 2 раза болела ОРВИ (сейчас вот болею второй раз. сижу на больничном). …

Гость
700 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Куртка Бейна
Гость

Сообщение было удалено

Вы снова телепат - если автор не на больничном и ходит на работу, почему она не работает? Или вы считаете, что она приходит, садится и ничего не делает?

Рыжая Такса

"А автор хочет "болеть" без справок, не ходить на работу, не выполнять свои обязанности, но при этом получать зарплату как будто она нормально работает. Отсюда и негатив в отношении работников и начальства."

+100

На больничный - обратите внимание или из-за жадности или из-за нищеты не идет.

Гость
Куртка Бейна

Сообщение было удалено

Это право каждого. Либо быть востребованным работником, либо занозой в заднице

Гость
Куртка Бейна

Сообщение было удалено

Ну она же работает, и именно в таком коллективе решила провести беременность, когда лишние волнения нежелательны. Что опять же не говорит о ее уме. В общем, ясно все уже всем.

Гость
Куртка Бейна

Сообщение было удалено

Она САМА пишет, у нее куча проблем

Гость
Куртка Бейна

Сообщение было удалено

Да восстановиться не проблема, проблема потом удержаться. Зарплаты много где серые - и платить будут только белую часть. Я тоже таких восстановленных видела, убегали сами потом.

Рыжая Такса

Или вы считаете, что она приходит, садится и ничего не делает?

Я знаю, т.к. работала с такой с давлением и прочим - я была руководителем, мне жаловались мои подиненные, что она сидит, а деньги заработанные ими деляться на всех(продажи). Наша была с нищим мужем, а т.к. оклад у нас был 8 т.р./мес., а все остальное - еще +20-25 т.р./мес. - было премией, сидеть на больничном не могла. Никто не травил, я запрещала, но очень не любили. Но она не выеживалась, как автор хотя бы и не ходила по врачам в рабочее время, прося чтобы пока она к ним ходит, мы ее в табель включили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да хорош,у нас в отделе все с детьми и еще больше недовольные,что чужую работу надо делать за этих хворых,а у всех дома семьи,дети ...вот она задержится на пару часов-считай,украла у себя и своего ребенка эти 2 часа.а что мужикам-то,им по хрену и семейные дела,и дети,придет ко всему готовому.

сравнили тоже палец с жопой.

Гость

Сообщение было удалено

У вас - это у кого? В организации, где я работаю, около 50 человек. И в декрет нормально уходят. Вообще не поняла, че за ересь написали

Гость

Сообщение было удалено

в чем же придурочная? вы тоже что ли,овуляшка безумная,как автор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реально плюсуюсь. Тратить жизнь, пытаясь стать кому-то занозой в заднице - достойный выбор:)))))

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Не ваше дело считать деньги в чужом кармане. Какая вы противная.

Гость

автор наглая, она не работает (что сама и признает) но при этом хочет получать оклад как полноценный работник. Запомните - зарплату платят ЗА РАБОТУ, при этом не важно, беременные вы или нет, *** или чайлдфри, блондинка или рыжая...работаете, выполняете должностные обязанности - получаете зарплату/оклад. А вот если вы НЕ работаете - вы получаете декретные, больничные, пенсию и пр.....именно поэтому человек, например, сломавший ногу и попавший на долгий больничный не вызывает негатива в коллективе - он же не просит платить ему зарплату как будто он работает!!!! ему платят больничные, и все с этим согласны. А автор требует себе зарплату как за полноценно сделанную работу, но при этом ничего не делает. Автор, оформляйте больничный и сидите на нем до декрета.

Гость

Сообщение было удалено

Может это сама начальница себя и поддерживает? Я такое в реальности не представляю: мечтать о такой плохой начальнице, да ещё и с серой з.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то вы не то видела. Я видела, как не беременную, а просто сотрудницу уволили и то ей потом компенсацию в 300 тыс. выплатили. Эта девушка и не собиралась возвращаться в серпентарий. она просто потребовала себе компенсацию.

А за уволенную беременную генерального ещё и под уголовщину подведут и штрафы гораздо выше 300 тыс.

Гость

Сообщение было удалено

не знаю,как бы ваши мужики запели,если бы месяцами за о в уляшку ее работу выполняли.Хорошо быть добреньким,пока твоя попа прикрыта. И негодовать какие все злые. а уж сравнивать задержки на работе мужиков и женщин-это вообще несравнимые категории. Детные женщины,задерживающиеся изза о в у ля ,будут ее ненавидеть еще сильнее ,чем бездетные,ибо у них дома еще и дети и ворох работы.

так что неча тут гнать волну. Такие мамаши сами кого угодно заклюют,когда нарушаются ИХ интересы.

Гость

Приведите цитату, где автор пишет, что пришла на работу и ничего не делает?

На больничном она не работает. А когда пришла на работу - дайте цитату.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоспади, да я спокойно дала бы такой как автор эти 300, тока чтоб свалила по собственному и не разлагала коллектив. Тоже мне сумма, смеетесь что ли? Ради этого судиться???? Вы серьезно?

Гость

Сообщение было удалено

да напрасно вы так думаете,я вот работала за белую зарплату,получала 25 это до налогов еще (не москва)ну и что оставалось-то?сейчас получаю в 2 раза больше -50 -55 - хоть офоициально 17 ,и на хрен мне нужна такая белая ,для пенсии что ли? хаха 3 раза = .А чтобы найти такую белую в нашем городе я даже и не знаю,только в компаниях типа Газром,но там все места давно заняты ,так что насчет белой зарплаты не надо мне ляля ,меня все устраивает ,меньше кормить буду их своих налогов наших чиновников вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аааа, так вы из местных олигарш, которым пиво без паспорта не продают?

Я не автор, я лишь её защищаю.

Гость

Сообщение было удалено

я не знаю,что они там у вас знают не знают, но перерабатывать как система им бы тоже не понравилось ни разу-, так что не свистите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупышка такая, что даже спорить смысла нет.

Гость

Сообщение было удалено

декрет это одно,на твое место берут человека и он делает твой обьем работы, а когда ты как г...но в проруби мотаешься и хочешь как тут написали-и на елку залезть и писю не ободрать- это совершенно другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Не только у Автора ребенок, у многих наверняка есть дети.

Гость

Сообщение было удалено

если это будет системой ,уйду оттуда,меня там никто цепью не привязал.Пока за 2 года ни разу не накололи. да и никакой дурак не станет за мизерную белую работать,если серая в разы больше,что вы дурочку тут строите. и любой выберет второй вариант.Любой здравомыслящий человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое пиво?? Тут реально пол форума в бреду что ли... Да, мы предпочитаем откупиться от ненужных сотрудников. Они пишут по собственному, а мы им платим компенсацию. Это нам выгодно: мы избавляемся от балласта, это раз, балласт не будет поливать нашу компанию дерьмом в интернете - это два. Имеем полное право.

Гость

Сообщение было удалено

Вы как-то негативно настроены, мне кажется. За последний год уволили двоих. У одной детей нет, второй мужчина - тоже не беременный, если вы об этом. Нужность сотрудника у нас определяется по проф. параметрам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну поспорьте) конечно 50 вбелую лучше,чем в серую,я и не спорю.Но что делать,если не дают таких официальных ставок.

а вот 17 вбелую и 50 на руки в серую-вот вы ,ОТКОРОВЕННО ТОЛЬКО, ,что выберете? при условии,что других вариантов нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такого выбора не бывало. Я с серыми з.п. не работаю уже 9 лет. И меня назад в серые не заманишь. Я почувствовала прелесть белой з.п. И есть предложения с хорошими белыми з.п.

Гость

Сообщение было удалено

И что дальше? Вести себя надо по человечески а не так как автор , со своим пузом явно неправая ведь! - и в апломбе вещает о своей вселенской обиде. вряд ли такая конечно чему-то научиться. И правильно ,из любого коллектива ее с треском и будут вышибать пинком под зад- если только на вас добренькую такую- не нарвется с вашими мужиками,которые за нее работу всю делать будут и еще и сладко улыбаться и как бы не обидеть .

прям сказка какая -то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да просто работники белых компаний понятия не имеют, сколько можно заработать в серых. Кроме того, они пребывают в наивной уверенности, что к моменту их пенсии государство не найдет способа лишить их накоплений:)))) ну что ж, пусть все так и будет, остальным больше достанется. Хотя, могу понять людей с белыми 500-600тыс, но офисный планктон с зп уровня 30-40 да даже 70 - вообще загадка, за что держатся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дайте цитату, где она считает, что ей все должны. Конкретику в студию!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще то я написала, что после декрета туда не вернусь. так как коллеги показали свое лицо. мне будет противно работать с этими людьми. еще недавно с одной их тех, кто сейчас усердно меня гнобит, мы обедать вместе ходили.

И Я РАБОТАЮ ПОЛНЫЙ ДЕНЬ И КАК ДО БЕРЕМЕННОСТИ КОГДА НЕ БОЛЕЮ, просто сейчас вышло так,что болела часто в последнее время. что мне теперь сделать? я что специально заболеваю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете,не вся Россия Москвабад . и предложений с хорошей офиц.зарплатой очень и очень мало

у нас в городе,конечно, есть такие места,но куда я в жизни не попаду ,там как говорится,все куплено еще до нас.

Поэтому я сколько могу-пока не начнут накалывать- готова получать всерую ,чем далать то же самое за 15 тыщ ,зато "белых". логично же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже неадекватностью попахивает. Конечно, в белых ни премий. ни 13-ых з.п. не бывает. Платят только в серых.

Вот и портрет ненавидящих беременных коллег вырисовывается: они не понимают степени своей обманутости и беззакония. что с ними творят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы что прикалываетесь, когда я не болею, то прихожу на работу и работаю как обычно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно читать вас:)))) вы бы знали степень моей лично "обманутости":))) ладно, свалю, а то палево будет:)

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

я наверное уже не буду заходить на тему. меня тут не слышат. я хожу набольничные. когда болею. когда не болею. я работаю. вы или тупите или специально доводите

Гость

пост 414Ю понимаю, что в провинции хуже с работой и сочувствую, но всё-таки вашим терпиловым пользуются работодатели. Можно же настучать в соответствующие органы на такое беззаконие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, поберегите нервы. Просто многие тут сливают негатив от не самой удачной жизни. Многие вас поняли: я, Птичка, Куртка и многие другие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как вас гнобят?Матерят,хамят,плюют в лицо? или просто игнорят? А что вы хотите, ваша коллега с которой вы обедали делает за вас всю работу за бесплатно и должна вам улыбаться,что ли?

мне так интересно будет на васпо смотреть,когда вы будете чужую работу делать сверхурочно и забесплатно ,а дома вас будет ждать ребенок маленький,и как вы будете любезны в этом случае.все такие добрые за чужой счет ,пока своей попы это не касаемо.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, опять эти миллионеры на форуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем стучать?что я добьюсь? только потеряю в 2,5 раза в оплате и все. Так и стаж идет,и выплаты все положенные ,только с зарплаты меньшей. ну настучу я,занесут меня в черный список и вообще никуда не возьмут,вы знаете,что есть список людей,которых не брать ни под каким предлогом? я вот знаю точно,что есть ,в каждом городе и в стране вцелом.

так что смысл какой? меня все устраивает,сказала уже. перестанет устраивать-значит вернусь на белый "мизер". Вот и все.

Куртка Бейна
Гость

Сообщение было удалено

Берегите себя и ребенка - это главное. Таких работ в вашей жизни будет еще миллион. А на тех, кто гнобит, не обращайте внимания. Когда они будут на вашем месте, тогда и посмотрим, как запляшут и запоют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. естественно, я не о вас. вас благодарю за поддержку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рабская психология неистребима. А потом удивляются: почему Россия так плохо живёт. Так потому что каждый ПОЗВОЛЯЕТ о себя вытирать ноги. Именно быть подтирочкой.

Гость
Куртка Бейна

Сообщение было удалено

А если автор окажется на их месте? Я бы точно дамочку, которая попробовала бы высказаться по поводу моего недовольства, оборвала бы резко и грубо. Мое недовольство я имею право выразить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самоутверждаетесь над рабами? и как,легчает ? но меня не прошибешь такими выпадами.

я бы посмотрела на вас в моей ситуации. вы отьехайте от МКАДа км на 200 хоть бы и посмотрите,чем живет народ. А то прямо все такие умные,разумные,думают от хорошей жизни мы на серые зряплаты идем. Так лучше так,чем получать аванс 6 тыс и под расчет 7,зато "официально".

да и вообще,разговор не о том.

так что можете не изощряться больше.

Куртка Бейна
Гость

Сообщение было удалено

Ну, конечно, заведомо слабому выразить недовольство легко и приятно. Не то, что выразить недовольство начальству, которое не хочет доплачивать за дополнительную работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное вас не устроит ответ, если я скажу, что пойду к начальству и буду разговаривать о доплате. так как за сверхурочку доплачивают и это прописано в законодательстве. точно так же прописано как и то, что мне должны оплачивать походы к врачу.