Опыта работы нет, связей нет, не могу найти вообще никакую работу...ну почему даже на офис-менеджера требуют опыт работы от года, неужели адекватный исполнительный человек не справиться с этой …
Сообщение было удалено
и с техническим навряд ли найдете, если не хотите учиться и работать.
Сообщение было удалено
в России люди веками страдали, такая вот у нас традиция. Правовое поле это сродни коммунизму, такая же утопия.
Сообщение было удалено
Вы точно в тему и тому сказали ?
Сообщение было удалено
уверена. с долей сомнения, как обычно. на месте разберемся.
Сообщение было удалено
Где нужны инженеры-то? Повсеместно - не везде. Заводов то немного осталось. А те, что остались, не все нормально платят инженерному составу. У нас на крупнейший оборонный завод в области вакансия - ведущий инженер с окладом 12т+ премия ( если будет).
Сообщение было удалено
Будет. Если налоговик получит за каждого шабашника премию - 100т допустим. А премию ему заплатит госу-во из штрафа, который заплатит шабашник.
Они такую охоту устроят, что шабашникам придется как партизанам шифроваться, пароли, явки.
Сообщение было удалено
у вас фамилия не Андерсен?
Сообщение было удалено
Нет. Например, про антипиратский закон не слышали? Все как завозмущались резко.
Разве трудно принять подобный закон? Государство только выиграет финансово. Просто будет много возмущения в народе. Полстраны в темную работает.
Сообщение было удалено
Уровень шабашества ( теневая экономика) уже становится опасным.
Полстраны налоги не платит.
Поэтому начинают задирать налоги за счет тех, кто платит, потому что надо платить пенсии, содержать оборонку, школы, больницы и т.д.
Сообщение было удалено
Это все понятно, но почему нельзя придумать не только карательные меры, а наоборот заинтересовать шабашника выйти из тени, а у нас политика кнута, пряники наверное наверху все съели.
Сообщение было удалено
Вот здесь соглашусь. Просто у нас наверху руководство сплошь...воришки. Они сами многие заинтересованы. Да и у них и воли и мозгов нет.
Проще задрать налоги и тарифы, пока это возможно.
Когда Пу захочет, многое можно изменить. У него есть власть, но он и сам боится.
Сообщение было удалено
Ну может у вас есть. А у нас все в основном по сетевым шастают. В небольших магазинах мало народу, закрываются. Редко кто выживает. А сетевые через каждые 500 метров ( утрирую).
Сообщение было удалено
Лично я с удовольствием дам клятву, что выйду из тени, если взамен получу качественную медицину, образование для ребенка без поборов, хорошие дороги, защиту полиции а не наоборот, добросовестное ЖКХ, ит.д, и я думаю, что также поступят все остальные, по крайней мере большинство.
Сообщение было удалено
Так уже лет двадцать пять не обещают, с 90-х годов примерно.
Сообщение было удалено
А как же дядя Володя в новогодних поздравлениях постоянно о чем то светлом говорит? Мол, хорошо все будет, еще немного потерпеть осталось.
Сообщение было удалено
Вы новогодние поздравления до сих пор всерьез воспринимаете? Вам 5 лет-то уже исполнилось, или еще нет?
Дядя Володя отродясь никому ничего не обещал. Он максимум что говорит, так это - хорошо бы было бы, если бы мы вдруг взяли и удвоили ВВП к .... году.
Это разве можно назвать - обещал?
Сообщение было удалено
вчера только три стукнуло, скоро в садик пойду....
Сообщение было удалено
обещал, только что специально просмотрел обращение, на 4:50 говорит, что все будет хорошо и все сложится....
"А я не могу найти работу уже полгода(( У меня хороший опыт, но нет связей. или элементарной удачливости. У нас небольшой провинциальный городок, и вакансий желаемых не так много, а те, что есть, обходят меня мимо( Так и сижу.."
Проблема автора в том, что она хочет все и сразу. Даже какое-то отталкивающее впечатление производит.
Сообщение было удалено
ну и где вы увидели из моих слов, что я хочу все и сразу? я не могу найти даже самую простую и элементарную работу. какое там "все и сразу"?
Автор, купите икону (можно бумажную) Спиридона Тримифунтского и читайте ему молитву (в инете можете найти) - вот увилите, работу найдете быстро!!! проверено уже много раз и на мне и на муже и на подругах родственниках
удачи Вам!!!
Автор, а как вы ведете себя на собеседованиях? Может, вы сидите тихая, зажатая, что у руководителя ваше имя сразу же вылетает из памяти, как вы дверь закроете. Вообще, если вам уже за проезд нечем платить, то идите на любую работу рядом с домом с посменным графиком, в выходные ходите на собеседования.
Хотя свою первую работу нашла довольно быстро. Стартом была бесплатная (да-да) работа на одну организацию в течение двух лет. Правда, они не наглели, работы было часов 10 в неделю.
Сообщение было удалено
Какая же это работа? это благотворительность, а не работа. а как вы жыли 2 года то без денег?
а я то думаю, почему меня на работу не берут? а зачем брать, если есть дураки за бесплатно работать...
Сообщение было удалено
Мда..2 года за спасибо работать... это же как надо себя не уважать?
Сообщение было удалено
короче, я поняла. не надо искать работу, надо открывать свой бизнес. вокруг столько дураков, согласных на все, можно миллионером стать.
Сообщение было удалено
Я бы тоже удивилась,если человеку 25 и он нигде толком не работал. Явно несерьезный человек или содержанка.Извините,мне 23,жила во многих городах России уже:в Питере,Москве,Владивостоке,сейчас в Красноярске,еще полгода в одном селе в Сибири)))И везде я находила работу.7 лет стажа уже,несмотря на разьезды.Это еще при отсутствии прописки,регистрации в чужих городах.Да,в 16 курьером работала,потом поваром-кассиром блины пекла,потом в 18 офис-менеджером и т.д. Вобщем,росла потихоньку,ну и зарплата тоже..Короче,кто хочет -работает со школьной скамьи,кто не хочет-ищет причины.ИМХО.
Сообщение было удалено
зачем работать со школьной скамьи? чтобы сделать супер-карьеру что ли, не всем это надо
в этом офисе ничего хорошего и интересного не увидела. даже не пожалела, что столько лет не работала.
Сообщение было удалено
у вас психология раба!
Если работодатель увидит, что у вас есть потенциал, то возьмет даже без опыта! Но если вы дура дурой на собеседованиях, без амбиций, желания учиться и заинтересованности, то на себя пеняйте. Сейчас работников нормальных (просто по-человечески нормальных) не так уж и много. Унылое г..вно никому не нужно. Поэтому пишите в резюме, что быстро учитесь, хотите развиваться, готовы много работать и всячески своим видом это подтверждайте. Все получится.
Вот читаю я тут все эти советы и мне смешно. Ну вот честно, просто смех сквозь слезы. Я тоже из Киева, как Автор. У меня высшее лингвистическое. Училась хорошо, знания есть. Пока училась, необходимости работать не было особой. Летом пару раз пыталась что-то найти, но не брали даже на этапе телеф. разговора по простой причине - студенты не нужны. Покак училась, работать было некогда потому. что занятия закансивались не раньше 4. +1-1,5 часа на дорогу на предполагаемое место работы - кому я нужна в шесть вечера. Прогуливать не собиралась, знания были важнее. Да и опять таки, когда училась, никто не хотел брать студента без диплома. Ясно, чем может подрабатывать студент-филолог, на том и остановилась. На последнем курсе стала искать место, опять таки, студента не брали, никто не хотел отпускать в универ. Закончила, продолжала искать, определила сферы где могла бы работать (туризм, пиар, всякие издательства и сми). Итог - без опыта вообще не берут. Мало таких вакансий,где "рассмотрим кандидатуру без опыта". Одно время ринулась в продажи, стала там искать, но поняла что не мое. Да и перспективы там сомнительные. Могут взять либо в шарагу, вот реально - шарага, пару раз была в таких, противно становилось. Условия тупые, график ненормированный, з/п - минимальная, работа тупая, в основном то, что не хочет делать НИКТО. Такие вакансии висят годами, никто не идет. В крупные не попасть, гос. служба - тем более, там все "свои". Все на тебя смотрят как на идиота, типа ты один такой уникум без опыта, а все в этих офисах сидящие родились с опытом. Сталкивалась с откровенной тупостью кадровиков. Глаза на лоб лезли, когда приходилось ыдумывать ответы на дурные вопросы, типа "чего вы добились в 21 год?". Из знакомых устроены все, у кого связи, не поверите, самые тупые, кто не вылазил из двоек, учился кое-как, уже работают! Не работают такие же как и я: из обычной семьи, без связей, знакомств нужных, со знаниями.
Сообщение было удалено
Вот именно. На офис-менеджера нужно опыт от года. Потому что если не знаешь миниАТС, факс, докуметооборот и прочее - никому ты не нужен. Я даже думала на курсы пойти. Одно дела, что за немалые деньги, в этом курсе "Офис-менеджер. Делопроизводство" пытаются втюхать кучу ненужной инфы, типа "как подготовиться к собеседованию, как показать себя с лучшей стороны". Увольте, по-моему любой человек, не мамонт, с высшим сам в состоянии без посторонней помощи выяснить как готовиться к собеседованию, погуглить и не тратить деньги на это. Другое дело, что по окончании этих курсов у меня будет еще один теоретический навык, который мне ни к чему потому, что нужна практика. Да и вообще, абсурд какой-то, пять лет учиться, чтобы идти на курсы секретарей. На такие должности вообще без какого-либо образования надо брать. Моя знакомая три года назад устроилась без опыта вообще в компанию офис-менеджером. Сейчас, в 2013, без опыта хотя бы год даже и видеть вас не хотят. Маразм!
Гость идите просите Матронушку на Даниловском кладбище, там ее дух находится, м.Шаболовская, выход один троллейбус 26 не переходя дороги, затем до проезда Духовской переулок, выходите и напротив вход на территорию, по прямой идти к церкви обычно я сначала захожу в церковь, там икона Матронушки большая, заказываю Молебен Матроне - пишите в записке свое имя по крещению, подходите к иконе просите от всей души, забыла покупаете свечку обязательно и цветочек можете один, выходите с церкви и идете к Матроне на могилку при входе справа написана к Блаженной Матроне, там постоянно матушка дежурит и просите конкретно работу какую хотите, обычно я расписываю какую работу я хочу, надо поставить свечку и Матронушку просить...она уже Господа будет просить за Вас...)))
Мне она помогает уже со второй работой, и не только в этом, только просите от всего сердца...!!!
Сообщение было удалено
А что надо год, чтобы научиться принимать/переводить звонки на миниАТС, пользоваться сканером и факсом? Да это покажут в первый день работы и дело с концом.
Вот в выходные не поленитесь, потом смело резюме рассылайте на hh на интересные вакансии и не лениться, за дело!!! А то без денег тоже негоже сидеть!
Сообщение было удалено
Ну вот и я о том же! Сканером я умею пользоваться, а факс и мини-АТС это ерунда. Уж не знаю, откуда такая "мода" пошла...И что делать.
Ну реально бред. Сама в этом году закончила обучение: учет и аудит. Опыта работы нет. И без проблем работу нашла в первые три недели. При чем по специальности и ту, которая меня полностью устроила. А первые предложения (в смысле я им подходила, они мне нет) были вообще в первые 3 дня. Есть ОГРОМНОЕ количество вакансий, где не нужно опыта работы. Не верите, могу ссылки кинуть.
Если по делу, давайте конкретнее,
- на скольких сайтах вы оставляли свое резюме?
- во сколько компаний отправляли свое резюме?
- на скольких собеседованиях были?
А то если вы просто сидите и ничего не делаете, то ничего и не выйдет.
p/s/ а на какую зарплату вы рассчитываете? как у вас с английским? возможностью работать внеурочно?
Сообщение было удалено
Глаза на лоб лезли, когда приходилось ыдумывать ответы на дурные вопросы, типа "чего вы добились в 21
Могут взять либо в шарагу, вот реально - шарага, пару раз была в таких, противно становилось. Условия тупые, график ненормированный, з/п - минимальная, работа тупая, в основном то, что не хочет делать НИКТО. Такие вакансии висят годами, никто не идет.
зато достаточно таких, где рассматривают исключительно с опытом, исходя из требований объявления, а вызывают на собеседование наглеца, который осмелился в отсутствие практики отправить резюме с достижениями, допустим, в научной и общественной деятельности.
так продемонстрируйте смекалку, озвучьте пришибленной кадровичке то, чего Вы добились, - так, чтобы это смотрелось выигрышно на фоне остальных без опыта и с опытом. сможете - вакансия Ваша. не сможете - все честно.
не идут. сидят и ноют. даже полгода не способны пострадать за запись в трудовой и убедительную строчку в резюме.
Скажу как работодатель: Автор, таких как Вы, я видела очень много. Основная Ваша проблема - завышенное ЧСВ. Я видела много экономистов, лингвистические, филологических, психологов и даже одного политолога) Неграмотных, ленивых, с неумными амбициями. Только тольку от них никакого.
И зря вы так пренебрежительно к должностям секритариата - хороших сотрудников всегда видно. Редкий идиот не заметит и не повысит. Хорошая стартовая площадка.
О себе. 31. 6 лет на руководящей должности. 2 года секритариата в прошлом)))
Друзья, с 5 августа стартует БЕСПЛАТНАЯ онлайн коучинг программа "ЛАЙФХАКЕР", в рамках которой будут выступать лучшие эксперты в области личностного роста, мотивации, финансов, здоровья, достижения целей и заработка в сети интернет. Такого Бесплатного коучинга не было НИКОГДА. Стартуем c 05 августа 2013. Прямой Эфир в 19-00! Бесплатная коучинг программа ... до результата - никак иначе! Присоединяйтесь! Подробная программа здесь:
http://www.webinargid.ru/lifehacker
И кстати, на сайте www.webinargid.ru много бесплатных онлайн тренингов, в том числе и по заработку в интернет без вложений √ изучайте, внедряйте! Удачи!
[quote="Гость"]Скажу как работодатель: Автор, таких как Вы, я видела очень много. Основная Ваша проблема - завышенное ЧСВ. Я видела много экономистов, лингвистические, филологических, психологов и даже одного политолога) Неграмотных, ленивых, с неумными амбициями. Только тольку от них никакого.
"СекрИтариат"- о да)) представляю секрИтаря. В этой работе вообще-то грамотность не последнее место занимает.
Я автора прекрасно понимаю- сейчас всем нужен не то, что аналогичный, а тютелька в тютельку идентичный опыт работы. То есть в строительной фирме требуется опыт работы исключительно в строительстве, в производственной- только в производстве и так далее. Причем я говорю про административные вакансии. Я работала в университете в отделе внешних связей, уволилась, работу никак не найду, и одна кадровичка мне сказала вот как раз про вышеупомянутые требования относительно профиля компании, то есть меня просто не рассматривают после работы в универе.
Работа на дому в свободное время
http://www.4job.ru/vacancies/open/d1e5bb49c6c3cd6cab906031b306856d/
Сообщение было удалено
Зачем супер-карьеру? Хотя бы кормить себя,а не висеть на шее у родителей или мужчин!Я уж не говорю о том,чтобы как я-иметь свободу передвижения по стране и ехать куда заблагорассудится и знать,что никогда не пропадешь при любых раскладах))
Сообщение было удалено
Пойди полижи кое-что своей начальнице. Чм0 болотное.
254
кому что. ездить по стране мне неинтересно. вот в другие страны да. не вижу ничего плохого в том, что любимый человек может обеспечивать. а сидеть за 25-30 тысяч в офисе всегда можно успеть.
а они строили из себя таких карьеристок, п..ц просто. как будто начальницы все. только одна была там счастливая женщина, которая на себя свою зарплату тратила.
Сообщение было удалено
А вы кроме офиса работ не знаете?Я,например,из 7лет проработала всего полгода в офисе и ушла.Поняла,что не мое это-бумажки перебирать.
Сообщение было удалено
Работа переводчиком в одной благотворительной организации. Это было в 90е. Да, все тоже так ныли, ой, да что я, дурак, бесплатно работать. В итоге я сразу после выпуска устроилась на очень хорошую зарплату, кто не хотел проходить стажировку пошел работать, куда придется.