Гость
Статьи
Не берут на работу, …

Не берут на работу, что делать?

Опыта работы нет, связей нет, не могу найти вообще никакую работу...ну почему даже на офис-менеджера требуют опыт работы от года, неужели адекватный исполнительный человек не справиться с этой …

Гость
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Провинциалка
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха, и это говорит безработная, которой скоро нечем будет за проезд платить, чтобы на собеседование доехать! Повеселили, спасибо.

Елизавета
Провинциалка

Сообщение было удалено

А я кстати работающая, но согласна, что у вас психология раба, прочитав ваше сообщение. Но не всем же блага жизни вкушать - кто-то вроде вас должен их создавать. Это не плохо и вы не плохая, просто не обижайтесь на правду. У очень многих людей рабская психология и ничего, живут себе счастливо.

ЛЕНА!!!!!!!!

Я начинала с курьера. По образованию программист была(среднее у меня). Работала курьером 2года, в трудовой написали бухгалтер. Потом секретарем 4 мес(ушла из-за домогания начальства)

Сейчас я выучилась на мед сестру и сижу в декрете. Работа везде ждет меня только я к сожалению не выйду пока:(

Провинциалка
Елизавета

Сообщение было удалено

Понятно, еще одна свободная личность. Мы не рабы, рабы не мы.

Удачи вам!

Гостья
мышь серая

Сообщение было удалено

мышь серая

не идут. сидят и ноют. даже полгода не способны пострадать за запись в трудовой и убедительную строчку в резюме.

Мышь, спасибо за советы, но всё это уже мной опробовано. Отсылаю даже туда, куда хотя бы на 70% подхожу под требования. Этот способ срабатывает, но не всегда. Чаще, пишут "если вы не соответствуете требованиям на 100% - резюме не присылайте!!!"

Опыт в полгода - это не опыт. Да и, как правило, на таких работах, где надо терпеть и страдать никто не спешат оформлять. Но это другая тема. Смысл идти на работу. где нужно терпеть, а потом через полгода бросать? Это несерьезно. Да и врядли на таких работах можно получить нужный (конкретно мне, допустим) опыт. В серезных компаниях на такой опыт смотрят с удивлением, если не с разочарованием. Короче, есть опастность там и застрять, и шансы попасть в ту сферу, в которой хотел работать изначально, уменьшеются.

Гостья
ana

Сообщение было удалено

Ой как я Вас понимаю! У меня много практик было в разных школах во время учебы. Хотела на курсы устроиться, взять начальные уровни и учить английскому. Но нет! Пишут: "с опытом работы в сердних школах - не беспокоить".

Гостья

ох, а ошибок сколько... клавиатура старая))))

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

Как меня веселит этот термин-психология раба)) Особенно от иждивенок и тунеядцев это очень убедительно звучит.Мантру там перед сном читаете,что все,кому в лом обременять близких людей-рабы,а вы такие свободные личности,зависящие от левой пятки папиков или родителей?

Вот так
Елизавета

Сообщение было удалено

Как раз те, у кого психология раба ( как вы выразились), и создают блага. Рабы всегда только и делали, что работали. Хозяева (без рабской психологии) пользуются плодами труда рабов.

Гостья

Автор, а Вы тут еще бываете?

Призрак
Гость

Сообщение было удалено

Привет! Напиши мне на почту Prizrak-1987.ru@mail.ru.Я помогу найти тебе работу

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

бываю

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ну и как там у Вас? я тоже из Киева. какое у Вас образование? (я тут выше отписывалась)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

пока никак, образование высшее, экономист.

Призрак
Гость

Сообщение было удалено

Привет! Хочешь быть оператором домашнего Кол центра, в банке Тинькофф? Если хочешь напиши мне я подскажу тебе, как туда устроиться.

ксюня

Иди пей пиво парень!И не забудь своего парня в *** поцеловать!

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Привет! Если ты еще не нашла работу, могу помочь, мне очень нужны люди, которые хотят работать! Опыт работы не имеет значения, даже если его нет - это не страшно! Возраст тоже не имеет значения! Главное чтобы было желание работать! Напиши мне honey-deniels@mail.ru поболтаем!

гость

автор, как я вас понимаю. сама точно в такой же ситуации. когда училась в вузе, работала на полставки в библиотеке, затем получила диплом, пошла искать работу. нигде не брали без опыта. устраивалась и оператором ПК в магазин и секретарем и офис-менеджером. везде отказ. Слава Богу, поступила в аспираетуру в Москву. у себя работу не нашла

гость

даже на диспетчера требуется опыт

Гость

Я ищу стажировку уже три месяца. везде берут выпускников технических вузов. а я гуманитарий. Идти хуи сосать?

елена

" я скажу вам одно врите врите и ещё раз врите, для начала сделайте липовое резюме (хорошо если поставите печать в трудовую какую нибудь) поднатаскайтесь что делают на данной должности и ВПЕРЁД! по другому никак. Я сама 2 года не могла найти никакую работу, а потом наврала что 2 года работала в фирме рядовым бухгалтером и устроилась затем сменила работу на более престижную. Между прочем никто так и носа не подточил что я не работала никогда бухгалтером и не знала 1 с. "

ёлик

" я тоже не могу найти работу, работала бухгалтером 3 года .А теперь даже офис-менеджером не берут. Отправьте резюме и всё на этом заканчивается, почему не знаю. Раньше проблем не было чтоб устроится, теперь пол года уже ищю и никак...\n
"

Надежда

Вы не одна такая, по телефону говорят одно, приезжаешь другое, ездишь ездишь, не берут , хотя по телефону и в резюме таже информация , ничего не изменилось.

Гость

Я тоже по специальности не могу найти работу.И кем только не пробовола не по специальности - и консультантом НСС и работа в Летуале. После работы в Летуале вообще продавцом работать не хочу,уж лучше консультантом НСС тогда)))))

Гость

ооо дааа в особенности в киеве теперь разнообразная деревенщина обосновалась. найти работу не продавцом, не курьером, и не менеджером по продаже вообще нереально. и так бесит, что работодатели зажрались: приглашают по 20 человек на говённого ресепшиониста. альооо зачем мне тратить время, деньги, которых нет и остатки надежды, что мне завтра будет что есть, если шансов нет, если всё равно возьмут с опытом?? зачем вообще приглашать тогда на это собеседование меня, если берут в итоге кого-то с опытом??? ну вот зачем?

Наталья

Ребята мне 44 года. Работу ищу по трудовой очень давно. Не сидела, не вор. Выгляжу хорошо. Образованная, стаж работы по трудовой 18 лет. Трудовая отличная, есть денежные поощрения. Последние 5 лет работала по договору. Так у работодателей то один отказ, то другой. Ходила на собеседование и на работу для умных и для не очень. Коренная Москвичка. Времени свободного полно. Просто с 2015 года пенсия начисляться будет по другому нужен большой трудовой стаж.

лена

Тут не только как у вас не берут, а уборщиц не берут вообще, мотаюсь, может где офисы мыть, сегодня ездила в салон и там отказали , что через месяц позвонят, не понимаю просто кого они ищут я девушка молодая не берут, зато бабки старые моют полы ползают.

лена

А меня даже с опытом не берут , я молодая, говорят, что я могу уйти в декрет и перезвоним, а сами не звонят, у меня опыт большой санит арки восемь лет, а так мне 31 работу выполняю хорошо, ответственная, без вредных привычек, не хотят брать , не подходите, извините, или ещё что придумают сказать , а в школу хотела устроиться уборщицей а там не взяли , мол я не беременная случайно, а как я забеременею если у меня никого нет и детей нет, а работать хочу...... Вот должен один позвонить , не знаю в догадках, и ещё куча телефонов звонить буду, даже не верю что позвонят.,,,,,

Людмила

А вот у меня вопрос другой, если в моем городе, где я живу мне отказали все супермаркеты в работе не объяснив причины, то куда я могу обратиться с жалобой на этих всех работодателей? В налоговую? У меня нет судимости, ни разу не привлекалась ни по каким статьям, но тем неменее везде отказы и наглое отношение, без ответов на мои вопросы! В итоге я без работы, без денег и незнаю что делать в этой ситуации?!

Тварь
Людмила

Сообщение было удалено

никуда. где доказательства? их нет..
Поджечь супермаркеты и радоваться

Гость

Мне 46лет МАИ инженер энергетик, второе образование инженер -программист.Стаж по одной специальности 10лет !!! По второй 3 года.Даже на 40 тысяч не берут, хотя ни кривой, не судим, с прежних мест не обсерают.Но не берут, сразу отписывают что не готовы пригласить насобеседование, хотя резюме подготгвило кадровое агенство.Вобщем деньги заканчиваются, друзья шарахаются и в долг не дают.Самое смешное, пришел устраиваться электриком и то же не берут, так как пощозрение с чего это ты мил человек с дипломом идешь работать рабочим.Не иначе как революцию готовить будешь.....

станислав
14.09.1983

Сообщение было удалено

Гость

интересно, автор нашла работу?

Гость

Меня даже за 10 000 руб. не берут. Куда уж ниже? И не важно, что образование ср. проф.

Гостья

Честно говоря, многие работодатели персонал подбирают методом "пальцем в небо", уж не обижайтесь. У меня тоже, например, опыт работы есть в сфере продаж, причём, проработав пять лет в одной фирме, я освоила всё, что касалось этой сферы - оптовые, розничные продажи и работала на руководящей должности, и ушла я оттуда потому, что больше нечему было учиться, мне просто стало неинтересно. И что в итоге? Сейчас я работаю продавцом-консультантом в частной шаражке за 11000, так меня и сюда по блату взяли! А так - везде резюме рассылаю, но дальше этого дело не заходит, даже на собеседование не все приглашают.Требуется менеджер в коммерческий банк - возможно, я и не подхожу на эту должность, но туда берут бывшую продавщицу из продуктового магазинчика. В Магнит-Косметик товаровед нужен? Отлично, туда я точно подхожу по всем параметрам. Так нет же, на это место берут бабу, которая ни дня в торговле не работала за всю свою жизнь... Не знаю, что ещё нужно сделать, чтобы нормальную работу найти? Может, нужно написать резюме с ошибками или указать полное отсутствие опыта работы?

МарияЯ

Тоже такая ситуация. Переехали в новый город. Средние специальное образование, курсы, около 3 лет опыт работы офисной, 24 года, красивая не глупая, четыре месяца хожу по собеседованиям и не берут, хорошо муж есть, родители если нужно помогают, но я в шоке с рынка вакансий и работодателей, на одну должность проводят конкурсы, кучу людей просматривают, да вы на любой сайт по поиску работы зайдите только вакансия открывается три дня и ее просмотрели уже более 1000 человек, ужас!!!Я в шоке...Сейчас берут на работу по знакомству или если ты ветрена:))бывают пишут даже и звонят предлагают всякую гадость...Нормальным девчонкам молодым замужним тяжело, типо декрет и *****. Пару раз было что на собеседование грубили, я конечно не молчунья корректно делала замечания, они мол вы не прошли стресс тест ну не ***** же а???как так можно???А не давно на собеседование заставили тест по русскому языку здавать, здала на 4 не понравилось, зажрались все...просто пока не везет, буду двигаться дальше...чего и Вам желаю...не опускайте руки из за больных на голову людей!!!;-)

Тата

я ведущий координатор интернет - проекта, сотрудничающего с крупной косметической компанией Орифлэйм.
Если Вы не представитель данной компании, я предлагаю Вам зарегистрироваться в ней с моей помощью и не только покупать продукцию со скидкой, но и зарабатывать деньги, не распространяя косметику!!! (никаких вложений, стаж и отчисления в пенсионный фонд идут). Станьте членом моей команды !!
Наш проект предлагает Вам работу. Наша работа подходит для всех,в особенности, для беременных, мам в декрете, а так же для студентов! Возраст, образование не важно.БЕЗ вложений, страховых взносов, продаж и торгов. Баснословных денег не обещаю сразу, но со временем можно выйти на доход 30 т. рублей за 21 день
Если Вам интересно мое предложение - напишите мне.
Спасибо за внимание и извините, что отвлекла.
Мы рады Вам помочь!!
обращайтесь на почту work.in@list.ru

jiji

Эйчары разводят ИБД с вакансиями, висящими на сайтах годами, тестами и прочей мурой - отсюда кажется, что вакансий много, но требования чрезмерно высокие. А по факту компаниям не нужны новые сотрудники. Их сейчас пачками увольняют. Я не понимаю, зачем вообще нужны эти полудурочные эйчары, в каждой *опе затычки, выпускники психфаков, филфаков и прочих дурфаков, они не в состоянии прогнозировать что-либо хотя бы на 2 шага вперед.

Гость

Автор, как у вас дела, лично у меня плохо и это я с опытом, я с АПРЕЛЯ 2015 не могу найти работу, вакансий нет, на собеседования даже не зовут, у меня образование инспектор по кадрам, бух школа и высшее экономист и НИКУДА не берут, хочу пойти простым секретарем или офис-менеджером, так даже вакансий таких нет, я уже и в церковь ходила не помогает, я устала я в отчаянии, везде отказы даже на зп 9000 не берут

Гость
МарияЯ

Сообщение было удалено

Мне 31 и у меня дочка ей 12 лет, пришла на собеседование, на должность архивариуса на зп 7000, а они мне стали говорить "а второй ребенок?", я там чуть не упала и не взяли меня, ну не ***** а?

Гость

после собеседования говорят что перезвонят но увы денег нет даже на дорогу профессия кладовщик

геодез
Людмила

Сообщение было удалено

Когда устроитесь приходите к ним и потрепите нервы,я так всегда делаю))))

Приучи кота к кремзиту
геодез

Сообщение было удалено

Лучше тараканов на рассаду принесите. Потом звоните Ленке Летучей и вызывайте на тараканов!.

Душа

Да че Вы ее уговариваете у нее на каждое предложенное ответ один она и на собеседовании сидит и работадателю объясняет как ему послать ее она просто е....т вам мозг

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

В таких случаях надо идти в шарашку. Если в шарашке платят, не обманывают с деньгами, то вполне можно поработать! За счастье даже такая работа, если вообще нет ничего.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Не надо людей обвинять которые работу найти не могут. Не велика твоя заслуга, ходить на работу если она есть.

настя8473
Гость

Сообщение было удалено

ага очень смешно

Алена

Эх,а я мечтаю работать в офисе, пить кофе и бумажки перекладывать, *** в тепле, блаженство... в отличие от посудомойщицы или продавца в магните, где смена по 14часов. А кому-то это впадлу..

Алена
Алена

Сообщение было удалено

*** -попа в тепле.

Гость

А какая у Вас профессия?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: