Опыта работы нет, связей нет, не могу найти вообще никакую работу...ну почему даже на офис-менеджера требуют опыт работы от года, неужели адекватный исполнительный человек не справиться с этой …
Сообщение было удалено
ой, ну не смешите, какие там трюфеля. я из Киева, здесь очень скромные зарплаты в гос. структурах. можно умереть с голоду, реально
Сообщение было удалено
смотря что считать нормальным. если религия с происхождением позволяют действительно работать, а не чаи гонять, то и с улицы можно спокойно иметь в 2-3 раза больше среднего (даже завышенного в статистике) по городу.
Сообщение было удалено
вот о чем я и говорю, смысл таких брать на работу? деньги в конторках не лишние и достаются не просто, чтобы их тратить на непутевых и невезучих
Сообщение было удалено
ну а куда расти? старший продавец что-ли?
Сообщение было удалено
В маскве?
Сообщение было удалено
таких непутевых пол страны. просто вы зажрались. конечно зачем вам студентка без опыта, если толпы опытных людей в отчаяньи в очереди стоят и готовы на любую зарплату и унижения.
Сообщение было удалено
я думаю, что значит находился тот, кто работает лучше тебя. либо сама так работала, что повышать не хотели. чтож, жди должность директора с неба. упс, секретаря то есть)) вот секретарь это работа так работа, прям верх мечтаний!!!))) прекращай, автор. давай к нам, с небес на землю
становитесь на учет в ЦЗ - там вам найдут работу
Сообщение было удалено
дворника
Сообщение было удалено
а почему нет? кто начинал с десятки во всяких эмвидевах, потом переходили на повышение в два раза больше минимум. заместители, директора и прочие управляющие еще больше имеют без нужды носиться по залу с прилипаниями к клиентам. ну и тренинги интересные.
Сообщение было удалено
ну если в этой организации самая высокая должность старший продавец, тогда конечно расти не куда. А если честно, то по настоящему умная и пробивная девушка, могла бы занять место например начальника отдела продаж.
Сообщение было удалено
Вот именно!! И почему зажрались? смысл брать и учить и тратиться, если можно взять готового, который имеет понятия о жизни, работе и так далее
Сообщение было удалено
а я что писала, что хочу секретарем работать? я возмущалась, что даже секретарем студентке без опыта не попасть.
Сообщение было удалено
не. в деревнях наших.
Сообщение было удалено
Где это толпы опытных стоят? нет никаких толп, не придумывайте. Опытные все нарасхват.
оказывается. автору работу предлагали и не раз и работала она, но нигде не удержалась и возможность не схватила. а все выбирает. и там не хочет и там. о чем мы говорим, господа? топик темы совсем другой.
если человеку важно чего-то добиться, он идет и добивается с самых низов и ничего его не останавливает.
допустим, автора некому поддержать и зарплата в гос учреждении не дас ей выжить, тогда тем более нужно не лясы точить а бежать пахать куда предлагают. и явно о престиже не думать и тогда это тем более не секретарь
Сообщение было удалено
не умная и пробивная, а девушка, у которой есть способности и желание работать в продажах. я продажи ненавижу. зачем себя насиловать и людям голову морочить?
Сообщение было удалено
В чем идиотизм? Идиотизм платить вчерашнему студенту без опыта, когда можно норм спеца взять. Во всем мире есть система стажировок и это считается нормой.
Сообщение было удалено
да в деревнях как правило кто на градообразующем предприятии- тот и король, а остальные никому и нигде не нужны.
Сообщение было удалено
+1000000000000 действительно, зачем отказываться от лучшего в пользу худшего? Это нужно идиотом быть.
Сообщение было удалено
куда, предложите? работала я, когда была студенткой в очень маленьких компаниях, где рост не предусмотрен. попади я в приличную контору, я бы с них не слезла...
Сообщение было удалено
Интересно, а к кому автор пойдет делать стрижку, к опытному профессионалу, или к практикантке? Вот она сама на свой вопрос и ответит.
Сообщение было удалено
идиотизм работать бесплатно или за тарелку супа и пока наши люди это
не поймут, не видать нам лучших времен.
Сообщение было удалено
Ну почему, я иногда хожу на стрижку к практикантам. Ну так я и плачу за нее 200р, а не 2т.р.
Сообщение было удалено
ну знаете, у меня препод -юрист, была у нее своя коллекторская фирма, сейчас адвокат. так вот ей сами звонят и на работу зовут, а она еще и выбирает и свои условия им ставит. действительно серьезных специалистов сами работодатели ищут и пробуют их к себе заманить. наподобие, как футбольных тренеров перекупают. но таких высот еще нужно достичь.
ГОрод какой?
[quote="Гость"]идиотизм работать бесплатно или за тарелку супа и пока наши люди это
не поймут, не видать нам лучших времен.[/quote
Пока у вас нет опыта, это не работа, а учеба, ибо толку от вас мало. А учеба обычно штука платная, причем, платите вы, а не вам.
Сообщение было удалено
Ну вы же не хотите за 10% работать, представьте что и практикантка заявит свои услуги в 2000р, что тогда скажите?
Сообщение было удалено
ну это понятно, а куда деваться начинающим специалистам?
Сообщение было удалено
стажировка блин!!!!!!!!!! вам тут писали уже 100 раз
Сообщение было удалено
ты несколько переоценил степень сельскохозяйственности местности, приведенной мною в пример.
зато в масквах ваших отсутствие существенного роста дохода при повышении окупается в сравнении с регионами уже в одном том, что начальные оклады весьма приятны. студент-помощник юриста у нас - 5-7, и хоть убейся со своей старательностью. у вас - на 15 запросто. спец с опытом, если в юруслуги податься, - 15-30 (и хоть убейся, если в арбитраж с налогами не пробился по знакомству) против ваших 30-50 минимум на одних тока физлицах с улицы.
В крупных фирмах на стажировку за большие деньги тоже не берут. Типа громкое имя уже награда) вот если человек покажет себя, то да, могут продвинуть, но не первого встречного)
Сообщение было удалено
а с Вашей стороны какие гарантии, что лажи не случится? честное слово против честного слова. все справедливо.
Сообщение было удалено
...он калечный на голову.
Сообщение было удалено
Перспектива- это ваши знания и опыт
Сообщение было удалено
Отнюдь. У нас в вузах порой учат так посредственно, что работая параллельно ты в итоге оказываешься по объему знаний предмета круче преподавателя.
Идите не офис-менеджером, а ассистентом. Это разные вещи
а почему бы не взять человека и научить его с нуля?
меня так взяли и даже взрослых у нас так брали.
у меня не было опыта, пришлось конечно же наврать. и потом они часто вспоминали про это, а когда я уволилась напоследок сказали типа как это позорно в 25 лет начать работать официально. не так конечно сказали, но в таком духе.
как будто 25 лет - это такая старость
Сообщение было удалено
Идиоты
я так врать не люблю по жизни. но пришлось, потому что нужен уже стаж хоть какой-то.
не скажешь же правду, меня мужчина обеспечивает. кто такого человека возьмет. скажут сиди дальше дома
Сообщение было удалено
да даже на моих ущербных юридическом и экономическом. вовремя не осилившие классическую теорию (не усвоившие ее как базу) ввиду занятости в получении практики из серии "так принято на локальном уровне, именно так и сделаем, а дальше гори оно все синим пламенем" - неспособны расписать нужным образом кассацию и надзор, да и в апелляции не указывают то, что можно было бы при наличии необходимых знаний в области материального и процессуального права.
140 Не знаю как у вас, а у нас преподы от реалий профессии очень далеки, в ИТ все меняется каждые полгода, а они учат по учебникам 20летней давности. И не основам, а именно технологиям, которые ныне неактуальны.
Сообщение было удалено
и у нас зачастую далеки. но с учетом возможности обжалования актов судебных и не только органов - в выигрыше чаще всего остается тот, кто знает не только то, как это принято классическим образом проворачивать на практике, но и то, как это должно быть по НПА, имеющего бОльшую юридическую силу. а если таких актов 100500 по разным уровням с наличием противоречий? так что, как ни крути, - а кто на что учился.
*имеющему
я работала по договору пол года, потом меня взяли в штат.
и когда я сказала , что увольняюсь (прошло года) , начальница говорит: я взяла тебя в твои 25 лет на работу , то есть я должна до конца жизни теперь быть ей благодарна.
и когда они меня провожали , опять говорит: это было твое первым местом работы по трудовой.
жесть конечно. в 25 ты уже на пенсию можешь собираться
достали эти экономисты уже. финансисты, экономисты, юристы... сты...сты...
нафига всем ваши знания экономики, если стране толку это никакого не приносит, и экономика все равно в России хуже некуда?! лучше бы пошли какими-то врачами, толку больше б было, или какими-то инженерами.
меня так это удивляет еще - на работу без опыта работы нигде не берут , а где его набраться если нигде не берут?? тупая страна. гори в аду
помоч=помочь*
Сообщение было удалено
и дитятей, дитятей стругать во благо демографии!!!
Сообщение было удалено
во-во. я на юр факе 5 курс. пошла работать по тех спец-ти, не по профилю. теперь пойду на 2 высшее не инженера. у них хоть работа есть. а юристы и экономисты уже давно никому не нужны. а например те, кто учатся на психологов? прикиньте сколько их выпускается со всех вузов каждый год. кому нужно столько психологов? куда им потом идти работать?
не=на инженера