Всем привет, меня бесят не работающие подруги! Вот еще одна ,буквально месяц назад, осела дома и прекрасно себя чувствует. Все то у нее хорошо и она рада что дома сидит и занимается своими делами, …
Сообщение было удалено
Да вчера в магазине тканей, сидела в отделе по пошиву штор девица и взахлеб рассуждала о передачах, в частности о Битве экстрасенсов, с таким восторгом, в таких деталях, с такими рассуждениями)) высокое развитие на лицо)) Ну а что пришла, поработала. посплетничила и еще и зарплату получила, очень качественный день))
Сейчас на антивумен залезла,всетаки какие скучные...понятно что они тут на вумане толкутся) там сплошь галимая философия в духе Челлова)))
Сообщение было удалено
Моя первая основная работа была в 22 года после окончания ВУЗа, училась на дневном, получается, что тоже сидела на шее у родителей, правда во время учебы подрабатывала то курьером, то секретарем..Неполный рабочий день был. Правда, все равно неудобно было, родители у меня не фирмачи, но категорически против вечерки\заочки...
А кто вам мешает дома сидеть)))
неа, меня не бесят, мне их жаль. я тут приболела гриппом сильно, сидела дома 2 недели, чуть не сдохла, депрессия началась, бегом побежала на работу, хотя могу себе позволить не работать, у нас с мужем своя фирма.
Сообщение было удалено
А с чего нас, домохозяек жалеть?)
Мне, например, жалко тех, кто и рад бы не работать, а жизнь не позволяет и они вынуждены на нелюбимую работу ходить. Жалко женщин, которые сами деток поднимают, пашут на два фронта и света белого не видят. Жалко женщин, которые в лютые морозы на остановках мерзнут (не у всех есть авто). Тут понятная жалость-сочувствие. От того, что сама была в их шкуре. Нет, конечно, те кто работает по призванию, для души или за о-о-очень хорошие деньги вызывают уважение. Но, большинство ведь не так уж счастливо на этих работах. А "вынужденных" домохозяек в разы меньше и врядли они последние копейки доедают.
Сообщение было удалено
*проедают.
Сообщение было удалено
домохозяйки домохозяйкам рознь...)))
Сообщение было удалено
)))
Хотелось бы верить, что уборщица никогда не позавидует неработающей жене олигарха и будет всеми фибрами души ее "жалкую собачонку" презирать.))
Сообщение было удалено
а у вас все знакомые работающие - уборщицы? а все домохозяки - жены абрамовичей?)) ну-ну
Сообщение было удалено
так я написала что не сижу! есть дела как дома так и вне дома
Сообщение было удалено
нет, конечно, но это ведь не я решила всех под одну гребенку)
у меня пятидневка
как же надоело
Сообщение было удалено
а че пишешь что дома сидеть устала
Сообщение было удалено
Хорошее замечание)))
Сообщение было удалено
У нас на работе такая есть, у нее день начинался с входа на ***,потом чай, потом обсуждение по телефону с подругами какой-то чепухи, потом чай ,обед, распечатала бумажки, слопала шоколадку и убежала домой.
Сообщение было удалено
А зачем вы сидели дома с гриппом 2 недели? Смысл? ))))Работали бы с гриппом дальше)
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Если следовать теме автора,то у нее подруги далеко не бедные домохозяйки
автору надо больше думать о себе,а неработающие сами себя пожалеют и сами со своей жизнью разберутся.
Сообщение было удалено
Фигней заниматься устала, готовить-убирать надоело. Думать чем себя сегодня занять
У меня очень много подруг работают при суперобеспеченных мужьях.. У кого-то свои магазины или салоны или турфирмы, кто-то на наемных должностях в хороших фирмах или банках,мужья только за, чтобы понимали как деньги достаются и с неба не падают. Понятное дело и что не голодают и если уж работать, то либо за очень хорошие деньги наемно, либо свой бизнес иметь
Сообщение было удалено
5 баллов такой, что ничего не делая на работе, она получает за это деньги
а вы упахивали, и завидовали
Сообщение было удалено
угомонись, кочерга
Сообщение было удалено
что упахивали?:) у вас деградация на лицо.
А вот ту мадам уволили быстро, так что завидовать было нечему, так как зп у нее была много ниже нашей)
Сообщение было удалено
Мама ваша кочерга, троллей не кормлю.
Сообщение было удалено
Вы такая глупая, что даже чем себя занять, за вас должен кто то придумывать? начальник к примеру?
Сообщение было удалено
35 тыс на двоих - не копейки?
или смотря какие потребности?
тогда окажется что и потребности то.... покушать (не самых качественных продуктов, причем) да пивка попить
купила сег билеты на рок-оперу - 2500 руб за 1 билет. и это не Москва.
много ли окультуришься на 35 тыс?
Сообщение было удалено
представьте некоторым нравится заниматься любимым делом и получать за это хорошие деньги
А я с премией пришла домой)) Вот думаю мужу сказать или нет.. в принципе думаю зажухать и не голодаем)) Я честно говоря не ожидала такой суммы,раздали всем по тихому в конвертах, вся зарплата на карты идет.. 200 тысяч наличкой, не знаю и что у других))
Сообщение было удалено
Кому-то не надо прыгать,она и так положена в нормальных организациях.
А шарашкиных конторах хоть до десятого этажа подпрыгивай даже квартальную премию не получишь.
ну если честно, я на данный момент разрываюсь, что лучше. Хочу работать, хочу подтянуть знания на курсах и развиваться на работе. но скоро замуж, а это, если бог даст - дети, хлопоты. Я бы против не была сидеть дома и обеспечивать уют и комфорт своим любимым, но муж не миллионер и с одной стороны - совестно, что он пахать будет, а я дома сидеть, а с другой - внимания деткам будет мало, различные вопросы, проблемы труднее будет решать, отпрашиваться постоянно. Даже не знаю, но, отвечая на вопрос, бесят меня только не работающие бездельницы, а если она вся в семье, создает уют, то это очень даже похвально.
все вы неудачники и нытики...
"Все вы такие! Вас бесит то, что достается другим без усилий и пытаетесь морально подавить других, что бы чувствовать себя лучше на их фоне! Да вы как паразит! Вечно обвиняете других! Следите лучше за собой! Это банальная зависть и она вас пожирает изнутри! Каждому дано свое и каждый получить только то, что заслужил! Не хотят строить карьеру, значит дом им ближе, чем рутинная работа не имеющая определенного смысла!"
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Автор ты унылая неудачница, очевидно что ты завидуешь и г....о кипит у тебя. Я лично после 8ми лет дружбы послала одну такую заботливую подругу ко всем чертям, и не жалею! у самих нет нормальных мужей и пашите, вот и пашите дальше, а заботу о мужьях своих не работающие сами могут организовать. Мой муж меня поддержал и сказал,что это мое дело работать мне или нет(я работаю,но временно застой,тк нету пока возможности) Я наслаждаюсь жизнью и любовью своего мужа! мы не богачи,но с голоду не умираем. Я счастлива, а таким как ты автор, зависть нутро сожрёт.
бл...яя ну вы курицы.семья, дети..... бла бла бла. есть еще много интересного в жизни. я не работаю, и детей не особо хочу заводить. я хочу жить для себя. Спокойной жизнью. уймитесь вы, глупо рассуждать о том что хорошо, а что плохо. у каждого свое мировоззрение, философия жизни. Вы сами не большого ума, раз пишите о ком то, что скучный и т.д. вы сами то чего в жизни добились, пашите на работе, а удовольствие когда получать будете? наверно когда на пенсии будете, больными, когда дети у вас на старости лет будут деньги клянчить?
Завидуйте молча !!! смешно читать !! работница золотая !!!
авторша и ей подобные неуравновешенне истерички- займитесь своей жизнью и не будет у вас времени беситься от того,что кто-то может позволить себе не работать, а вы нет)))))
А я уже пол года работаю по системе дропшиппинга не выходя из дома. И очень всем довольна. Теперь это мой основной заработок. Могу поделиться опытом совершенно бесплатно. Кому интересно, пишите мне на schachek1@mail.ru. Клянусь, ребят это не лохотрон.
Сообщение было удалено
а мне вас жалко. Пока вы сидите в офисе отращиваете жир, я на фитнесе, скоро лечу отдыхать.
Меня тоже бесили, когда я работала)) У них мамы-папы были, которые позволяли не работать и жить припеваючи на всем готовом, а я должна была с 17ти идти пахать, чтобы просто выжить. Успокаивала себя тем, что я развиваюсь, что карьера (руководитель большого отдела), свои деньги и т.д.... В 30 вышла замуж, осела дома и счастлива!) Могу высыпаться, заниматься своими делами, много времени уделять хобби и образованию, спорту, прогулкам, да хотя бы один тот факт, что я не прикована к креслу, упершись в монитор по 10 часов в день - уже счастье!)))
Сообщение было удалено
Никогда не уважала неработающих людей. Вы правда считаете что вам завидуют? Вы этим свою несостоятельность порываете, что кто-то бедный-несчастный работает, а вам повезло найти на ком паразитировать? Чему завидовать? 1) Вы без мужика ни на что не способны и беспомощны 2) Чем бы вы не там прикрывались (яжемать, яжедомохозяйка, мужик мне должен, потому что я женщина ) вы ПАРАЗИТ.3) Вы полностью зависимы от своего мужа/сожителя; стоит ему потерять интерес к вам - вы потеряете все (ну конечно же можно попробовать отжать у него квартиру, "вы же женщина, вам должны".. Но Боже мой, это разве не унизительно??? Неработающие паразитки своих мужей, у вас вообще гордость то есть?? Пусть даже муж миллионер, но женщина должна иметь что-нибудь СВОЕ, иначе она не личность, а продолжение своего мужа. А человек в первую очередь - это личность, а потом уже мужчина или женщина. И еще: ТРУД ОБЛАГОРАЖИВАЕТ. А то что вы мать, домохозяйка, спортсменка - это не оправдание, это само собой, все мы такие. Учитесь совмещать в жизни все, а это целое искусство. +мужик ваш вас больше уважать будет, если вам конечно нужно его уважение
Сообщение было удалено
Они ваше мнение тоже ни во что не ставят и не уважают вас, считая рабочей лошадью)) так что расслабьтесь
Никогда не уважала неработающих людей. Вы правда считаете что вам завидуют? Вы этим свою несостоятельность порываете, что кто-то бедный-несчастный работает, а вам повезло найти на ком паразитировать? Чему завидовать? 1) Вы без мужика ни на что не способны и беспомощны 2) Чем бы вы не там прикрывались (яжемать, яжедомохозяйка, мужик мне должен, потому что я женщина ) вы ПАРАЗИТ.3) Вы полностью зависимы от своего мужа/сожителя; стоит ему потерять интерес к вам - вы потеряете все (ну конечно же можно попробовать отжать у него квартиру, "вы же женщина, вам должны".. Но Боже мой, это разве не унизительно??? Неработающие паразитки своих мужей, у вас вообще гордость то есть?? Пусть даже муж миллионер, но женщина должна иметь что-нибудь СВОЕ, иначе она не личность, а продолжение своего мужа. А человек в первую очередь - это личность, а потом уже мужчина или женщина. И еще: ТРУД ОБЛАГОРАЖИВАЕТ. А то что вы мать, домохозяйка, спортсменка - это не оправдание, это само собой, все мы такие. Учитесь совмещать в жизни все, а это целое искусство. +мужик ваш вас больше уважать будет, если вам конечно нужно его уважение
Вас я смотрю, судя по желчному комментарию, труд не очень то облагородил)) Уставшая, злая, ломовая лошадь! Зато благородная!
По вашим ошибкам видно, на что вы учились. У меня очень хорошее образование и поработать я успела. И всегда меня угнетало то, что 10 часов я отдаю чужому человеку, а не своей семье. А сейчас есть возможность не работать. Мы в москве пол-года отсутствуем. Есть такие работы с таким графиком? Вот у едем в конце декабря, вернемся в конце февраля. Съездим к родителям, друзьям, потом в италию на лыжи. Никакая работа не даст такой возможности
Вот, согласна!
Продолжение.
Сейчас я главный бухгалтер в крупной компании (мне 26). Времени свободного непростительно мало, жизнь погоняла, стала жестковатой и это понимаю. Ненужные подруги отвалились, т.к. я стала просто тупо отказывать в помощи, не всем, а тем, кто мною пользовался. Осталась 1 хорошая подруга, а всех остальных перенесла в ранг приятельниц. И поняла, что в дружбе нужно ориентироваться чувствами, если чувствуешь что-то не так, говори, настоящий друг не обидится. Но иногда встречаю своих бывших подруг-пустышек, у многих и должности не плохие и жизнь сложилась так, что на работу пропихивали любовники/папы/мамы. И вот таких дам я не уважаю и мнение не во что не ставлю. А что касается приятельниц "в релаксе", которые везде зовут и не понимают, когда человек занят, меня они жутко бесят, особенно когда начинают размышлять за жизнь (у меня сразу мысль, что ты в ней знаешь, сидишь за чьей-то спиной, а что будешь представлять из себя без тыла - вопрос), и я начинаю колко реагировать на такие рассуждения. Девочки, это зависть? Наверное, да. Если так, надо что-то в себе мне менять.
это не зависть, может это самодостаточность и понимание того, что ты сама всего достигла и не нуждаешься уже в таких ненужных подругах, которые постоянно пытались выехать за чей то счет. Ничего в себе менять не надо! ты на правильном пути!