Гость
Статьи
Бесят не работающие …

Бесят не работающие подруги!!!!

Всем привет, меня бесят не работающие подруги! Вот еще одна ,буквально месяц назад, осела дома и прекрасно себя чувствует. Все то у нее хорошо и она рада что дома сидит и занимается своими делами, …

Беся
711 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
подруга
BlackOil

Сообщение было удалено

Надя Лорикет пришла, которая сдает квартиру за 300 баксов и живет припеваючи?) И все ей звидуют?)

А вам не все ровно работают они или нет? Тем более если финансовом плане все хорошо у них.Я тоже не работаю.Не могу найти работу,ну нету,которую я хочу

Ольга

У меня есть неработающие,но мне наоборот их жалко-скучно жить без работы.

Гость

У меня нет не работающих подруг и не может быть, мне не о чем с ним говорить. Мне хватает жены брата моего мужа и домохозяйки с 20-ти летним стажем, с ней я вынуждена общаться просто потому что родственники и еще близко живем.. ну редкостная дура, более получаса ее выдержать пытка

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

скучно жить без денег, когда они есть всегда можно найти чем заняться

а вы пашите , пашите

бебосик

скучно жить без денег, когда они есть всегда можно найти чем заняться

а вы пашите , пашите

+ 10000000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скучно жить без своих денег, гораздо веселее жить с деньгами и которые неподотчетные никому, но вы этого никогда не поймете, привыкли жить на подачки,вам кинут денежку и вы готовы за нее на задних лапках прыгать как собачонка дрессированная.. А я прыгать ни перед кем не буду и сама себе хозяйка

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

я не могу без работы

Ольга

А НИК БЕСЯ это от слова бесит?)))

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Неподотчетные)) ахахаха! вообще-то в семье все деньги общие!

Дина

Я не работаю, но денег у меня больше чем у работающих подруг))) Не завидуйте автор, каждый живет как хочет!

Гость

я просто не знаю что дома делать, сейчас перерыв у меня около месяца уже (с нг на новое место выхожу). устала я уже дома сидеть!!! да у меня муж, кот, большая квартира....дел вроде много, спортзал....успела домойй к родителям сьездить, сейчас за границу на море собираемся, в деньгах нет потребности....

но блин я не могу уже!!я тупею, превращаюсь в клушу!ааааааа

Гость

все неработающие девушки. которых знаю - не отличаются особым умом) даже поговорить не о чем - муж,дети,рецепты,дом 2...все!

редко я видела чтоб реально домохозяйки занимались собой, своей внешностью, образованием, книжки читали, на выставки ходили, на фитнес, курсы какие-нибудь, или в бизнесе мужу помогали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вряд ли) пропьет скорее) или гаджет себе какой купит) или в машину чего)

Крис
Гость

Сообщение было удалено

Судимость?

Крис
BlackOil

Сообщение было удалено

А женщина должна жить только ради семьи, настоящая женщина! А ты завистливая старая клуха!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю на все100!

Мадам Брошкина

может ваши неработающие подруги целыми днями лазают по салонам красоты и фитнес-центрам, по шоппингам и маникюрам. Для них это работа, целый день загружен. Надо же им как то расплачиваться за свое неработанье перед папиком. А вы не завидуйте.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Есть и общие, а есть и свои, у меня муж даже не знает сколько я зарабатываю

Полинка

Мне пришлось в июле текущего года уволиться с работы ради поездки домой к маме (были определенные проблемы, на решение которых ушло 1.5 месяца). Когда вернулась обратно, пришлось искать новую работу, более месяца ушло на поиски. Все это время я на стенку лезла от безделья. Ну да, есть домашняя работа, убрать-постирать-закупиться-приготовить и т.п. Но эта тягомотина вкупе с дурными ток-шоу и сериалами отупляет донельзя, в депрессию затягивает, ну не могу я "работать" домокозявкой. Постоянно ощущение, что что-то важное где-то там происходит, но без тебя. Такое чувство бездарно растрачиваемого времени и упущенныхвозможностей (в т.ч. финансовых). В общем, когда работу нашла, счастью не было предела, готова работать с утра до вечера, лишь бы не превратиться в домашнюю клушу. Это никому не в упрек, если кто счастлив без работы, если что. Просто это все не для меня и не про меня, мне надо работать, да и деньги свои иметь приятно.

Гость
Крис

Сообщение было удалено

А у таких работяХ происходит сублимация: нет возможности реализоваться в семье - они бегут к дяде повкалывать. Женщины превращаются в рабочих кобыл.

Гость

test

Гость

....

Лиза
Мур-Мур))

Сообщение было удалено

5000 - это минималка))) В областных центрах за такую зп даже не глянут в вашу сторону))

Лиза
Не Мери

Сообщение было удалено

"на Украине" - изобретение "кацапов". Вот не можете вы без оскорблений - всегда на ветке сидит такая вот овца!

Каждому свое я считаю, почему бы нет, пусть дома сидит. Меня не бесит!

Лиза

Лично меня бесят такие как вы. Вечно ноют. У меня такие знакомые есть. Пока не работала, вечно жаловались как им плохо на работе, как им не хватает денег и т.п. Потом начинали с насмешкой спрашивать не нашла ли я работу. А еще когда днем звонили, каждый практически каждый раз спрашивали не сплю ли я. Вот ***))), знают же, что я жайворонок.

Розовый слоник
Гость

Сообщение было удалено

есть такие работающие))) очень даже много, кто вообще ни по каким фитнесам и по выставкам никак,до дома бы ноги донести и ребенка мельком увидеть))

подруга
Розовый слоник

Сообщение было удалено

Помню сериал шел в прошлом году, про "курс счастливой жизни", я о нем тут узнала, работающие его взахлеб обсуждали, что там показана "жизнь". Ну я скачала пару серий, посмотрела - а там офисные бездельницы изменяют мужьям и обсуждают колготки и прокладки. Вот она, правда жизни!

Хотя я конечно уверена, что не все такие. Но ажиотаж на этом форуме просто поразил!

подруга
Гость

Сообщение было удалено

А у меня муж не знает, сколько я у него беру)))

Розовый слоник
подруга

Сообщение было удалено

привет,наш или импортный??? Как назывался,ради интереса пробегусь на досуге)

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Так чего дома сидишь? Или только два варианта есть у тебя - дома сидеть или на работу ходить?

Розовый слоник

Я там выше про итог жизни от одного поста прочитала..а ведь и правда-РАНО подводить итоги) Все относительно и может поменяться...мне детей жалко,когда вижу,как мамы их по садам соседям стараются отправить,вот как можно например спокойно в офисе работать,когда ребенок где то...

подруга
Розовый слоник

Сообщение было удалено

Привет)) Наш, режиссер Германика, там серий штук 15

http://www.kinopoisk.ru/film/574907/

Розовый слоник

посмотрю на досуге)

подруга

Там вот отзыв например:

"Спиногрызы, изменяющие мужья, изменяющие жены.. Секс, секс, секс. Но забавно, смотреть можно. Особенно если не задумываться и быть любителем подсмотреть за чужой жизнью. Только у меня вопрос, когда же эти бабы занимаются работой, они то и дело жрут (и не полнеют) и болтают."

Последняя фраза в точку)))

Так и местные карьеристки, только на форуме треплются)))

подруга

Или еще про это:

"Все обсуждения мужиков у наших дамочек проходят на работе ≈ у них просто дофига времени чтобы обмывать кости мужикам, фоткаться голышом, точить лясы.

Видно, что дамочки совершенно не загружены работой, рабочие проблемы их совершенно не волнуют. На месте директора я бы их давно поувольняла. Зачем вообще было нанимать новую сотрудницу, если и старые ≈ не очень то заняты работой- прохлаждаются. Эти моменты очень покоробили- у нас иногда на работе некогда воды попить, и вечером еще голова болит ≈ все ли сделано правильно. Может в других конторах все как в этом сериале- не знаю. Сразу видно- девки безответственные, лишь бы не работать! "

Точно про наших форумских работниц)))

Мур-Мур))
Лиза

Сообщение было удалено

Овца ваша мама, на себя посмотрите и на свои оскорбления,чем вас оскорбили то,мадам овца?

Мур-Мур))
Лиза

Сообщение было удалено

Вам виднее кто на вас смотрит))))

Мур-Мур))
подруга

Сообщение было удалено

Как интересно. Получается работающие сами себя опустили тем самым. Ну , как говориться у ког какая жизнь)) видимо у местных работающих именно такая, как вы рассказали про фильм. Одно имя режиссера уже говорит о многом и о том, что не стоит такую муть смотреть.

Я когда работала мне некогда было порой вообще телевизор смотреть, не говоря уж о каких то дешевых сериалах.

Мур-Мур))

Лиза приношу свои извинения,я ваши посты не так прочитала.

Розовый слоник

Я тоже считаю,кто упахивается в поте лица,тому не то что форум,поесть некогда( Что мужчинам что женщинам.

Розовый слоник
Мур-Мур))

Сообщение было удалено

привет)

Мур-Мур))
подруга

Сообщение было удалено

Ужас, как подобное можно смотреть?Бррррр...Хотя у местных работающих дам "развитие" на лицо))

Вчера очень забавно было читать про 5 кг лишнего веса -значит деградация)

Мур-Мур))
Розовый слоник

Сообщение было удалено

Привет)

Мур-Мур))
подруга

Сообщение было удалено

хммм...действительно)

Мур-Мур))
Розовый слоник

Сообщение было удалено

Вот именно. И уж карьеру так , тем более не строят - , сидя на форуме.

Розовый слоник
Мур-Мур))

Сообщение было удалено

да,есть одна знакомая-продавец. Работает с 9 до 20 часов...три раза на степ аэробику ходит в зал где до поздна работают...решила отказаться от интернета тк простаивает,потому как домой ночью она приезжает и спина болит от тяжести шуб. Ей бы до кровати доползти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А перед начальником кто прыгает? А кто 13 зарплату на задних лапках выпрашивал?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поверите сколько работающих редкостных дур)))