Всем привет, меня бесят не работающие подруги! Вот еще одна ,буквально месяц назад, осела дома и прекрасно себя чувствует. Все то у нее хорошо и она рада что дома сидит и занимается своими делами, …
Беся, которую все бесят, поймите, люди все разные с разными ценностями и приоритетами. Для вас смысл жизни - работа, для кого-то - семейный очаг.
И пусть все как хотят, так и живут. Вас еще забыли спросить!
Меня вот больше напрягает, что люди *** какой-то маются, вместо того, чтобы учиться ценить природу и развиваться духовно.
Я прочитала меня бесят люди , которые моются 😀😀😀😀
Я не работаю третий год , иногда скучно , но самое прекрасное в безработице, когда у тебя похмелье и тебе не надо никуда идти 😁. Вообще самое лучшее в финансовом благополучии , делать то что ты хочешь и не делать что не хочешь . В социуме тоже полно придурков!
Чушь всё это про то, что труд кого-там облагородил.
Кого он и облагородил, так это хозяев жизни, на которых рабы пашут. А им в уши дуют что они облагораживаются.
Хозяева кушают виноград, валяются на пляжах со своми неработающими тетками.
Не поспоришь что стать хозяином своему положению ой как не просто.
Но именно такие люди внушают уважение, они и есть настоящие пахари, а не завистливые бухгалтерки у них в поднаеме.
Как я завидую вашим подругам, это счастливые люди. У меня наоборот подруги почти вс е аботают чтобы выжить, у них мужья в одиночку семью обеспечить не могут, а пару подруг не работают так живут бедно, но работать они не хотят, никогда не работали, образования у них нет, а мыть унитазы за копейки они не собираются. Время от времени мужья их гонят на работу, а они не обращают внимание, поругаются с мужем, не разговаривают неделю, а потом опять все как обычно и до следующего скандала.
Моя подруга также, ни дня не работала, ребенку уже 18, ест, спит, гуляет на воздушке. При этом денег впритык. И учит меня жить, что можно все успевать, переложив обязанности на мужа, и на работе незаменимых нет и что без меня обойдутся, и спать надо ложиться раньше и тп. И вообще женщина имеет право на личное время и развлечения. Имеет-то она имеет, но по факту, как лошадь загнанная. У нее сына бабушка растила, потом сады, школа, продленка и пр. Работай-не хочу. Сейчас ни продленок в школах, за все плати, постоянно в школе меняют расписание, девай чадо куда хочешь. Это нужен человек, который не работает. С мужем замучились. Больничный - смотрят косо, претензии. Но "ты же имеешь на него право по ТК, в чем проблема"?
Поработав 5 лет в сые фасфуда общепита хочу , побыть одна на едине дома и не работать но боюсь пол года еще да но год точно денег не хватит.
Я не фифа и без маникюра в салон не хожу, просто перигорела ,мне 26 никто не понимает отношения не сложились друзей нет потеряла.
Неработающих ПОДРУГ у меня нет. Есть знакомые женщины, сидящие дома. От случая к случаю с ними общаюсь. Очень ограниченные особы, можно сказать, овощи. Они меня не бесят, я к ним равнодушно отношусь. Зависть - довольно сильное чувство, как любовь, ненависть, ревность и пр. А домохозяйки, на мой взгляд, по определению не могут вызывать сильных чувств:-)
Нельзя всех ровнять под одну линейку, не все домохозяйки ограниченные личности, у кого- есть увлечения, кто- то путешествует, кто- то ходит в кружки и т.д. У неработающего человека ( при наличии денег) намного больше времени, чтобы заниматься тем, чем ему интересно. Завидуйте молча.