Добрый вечер всем!Даже не знаю с чего начать....Давно хотела открыть свое дело и тут подвернулась возможность, доверили мне крупную сумму денег, а также возложили большие надежды.Таким образом за две …
Я смотрю по своим в тц, хоть все и еле тянут, но никто закрываться не планирует, все помалкивают.
2191 ржака)))))
Блин ну 70 штук отвалить, жаба душит. Их еще наторговать надобно.
Луна, у меня выхода нет. Тот же Антивор ))) сказал, что магазин находится в самом воровском районе. И самом алкогольно - наркоманском. сегодня уже заруливала подозрительная пара. Типа порознь, женщина пошла к одежде вглубь, мужчина пристал,где купить ткани. Но увидели систему, моментально все осознали и свалили.
2191, тоже ржу!
2196, система себя уже начинает отрабатывать.
У нас тут еще коллектив хороший в нашей стороне, девочки из косметики поглядывают, если в отделе толпа то из соседних отделов приходят помогают или за товаром смотреть или по размерам подсказывают. Хотя для пущей уверенности конечно антивор не помешал бы.
мдааааа...ну и день! напротив магазин за день две продажи, у меня НУЛЬ(
У меня костюмчик ушел, пока фсё!
девочки, а кто-нить помнит, когда Ри должна вернуться и на время ее отсутствия у неё магазин закрывался или продавец у нее работает всё это время??!!!
Ри, появись))) как дела? как отдых? как продажи?
ушла с нулем! всем хорошего вечера)))
Автор, я тут все ответы не читала, но прочла первые пару страниц. Могу сказать, что советы очень глупые, не слушайте их ни в коем случае, особенно про скидки. Я сама ИП, уже несколько лет, вращаюсь в этих кругах. Так вот НИ ОДИН ПРОДАВЕЦ НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ ТАКИЕ СКИДКИ!!!! Все скидки - это обман!!! Сначала делается наценка 150%, потом скидка 20%, вот в чем скидки. Ни один бизнесмен не будет за так просто отдавать свою выручку покупателям. А люди ведуться на это. Я сначала тоже пыталась честно работать, скидку минимальную делала - 5%, но это была реальная скидка мне в убыток, тк цены держала небольшие. Но народ у нас глупый, нос воротит, вон там скидка 20 или 30%, а то, сколько там стоит грамм (у меня ювелирка), даже не думают. Так я теперь тоже сделала заоблачную цену и пишу скидки 35%, в итоге получается так же как и было, но люди думают, что они такие ушлые, оторвали с такими скидками товар)))
Автор, ваша проблема всего лишь в том, что очень очень мало времени. Вас пока не знают. Нужно не менее полугода, чтобы понять развивается бизнес или нет. Для начала вам нужна грамотная реклама на фасаде ТЦ.
По опыту не советовала бы рекламу в газетах, по тв, по радио. Можно раздавать листовки со скидкой на предъявителя.
Пока, до завтра!
У меня сегодня более-менее, хотя людей вообще почти не было, но под вечер пришла покупательница выручила купила две дорогих вещи. А так погода плохая никто не ходит(.
девочки, привет. Возьмите меня в свою теплую компанию))) пытаюсь торговать через инет, в одноклассниках, пока нуль-нуль (правда, 3 дня всего прошло). Всем хороших продаж!! Ипешница, вы не из Дзержинска, часом?
Гурылёвочка, привет, я тоже торговала китаем с таобао, а ты чем торгуешь?
Что-то невеселые у Вас комменты:(. До НГ года всего ничего-где продажи?!
Мне вот всегда интересно было прежде чем открывать магазин кто-то из Вас мониторил рынок на предмет какой товар выгоднее всего продавать в данном районе, конкуренция, затраты, ожидаемая прибыль и т д Или просто решили попробовать как повезет?
По поводу скидок: каюсь я сама почти всегда беру только на скидках. Сначала присматриваю вещь из новой коллекции, потом пасу и покупаю со скидкой, если успеваю свой размер:) А по поводу той девушки, которая долго думала по поводу платья за 800р-Мурлита, ВАм это дико, потому, что у Вас другой уровень жизни. Извините может жрать человеку реально нечего, а платье хочется, не от хорошей же жизни экономит. У меня до кризиса когда з-плата большая была я тоже со скидками не заморачивалась.
Просто покупатель, ей есть чего жрать ))) за эти два часа я узнала о ней многое))) это достаточно обеспеченная девушка лет 30, работает в крупном спортивном комплексе.
что касаемо анализа рынка - мне дали готовые рез-ты исследования, сделанные для другого заказчика. И среди перспективных направлений там фигурировала на первом месте одежда. и действительно, в этом районе практически нет торговых точек содеждой,только рынок (т.е. торгуют на улице).
Как бы то ни было, душа у меня не лежит к одежде, и изначально не лежала. Я не хотела ею заниматься, меня убедил брат по результатам этого мониторинга.
Более денег в одежду я не вкладываю, она не работает. А кто не работает - тот не ест.
2208, я - деревянными игрушками, (ну пока не торгую, если быть точной:) ). Ищу еще сопутствующие товары для детишек, все наше, Китай не хочу
рынок не анализировала ))) просто решила попробовать продавать то, что мне самой интересно
Ой! Деревянные игрушки! А почему именно деревянные? Как так получилось?
Между прочим, может кто и не заметил, но психология покупателей сильно изменилась. Люди стали разумнее и экономнее. Особенно - разумнее. Уходит в прошлое распространенная установка - поношу и выброшу. Понимают, что это неправильно. Таких все меньше. Все-таки шопоголизм хорошо лечится нехваткой денег.
Сообщение было удалено
тяжелое детство...)
Кстати, а вы слышали, что с 2013 года собираются поднять налог в Песионный фонд для ИП. Сейчас мы платим около 16, а будем платить 32 000?
я уже писала про пфр. ну надо же как-то поддерживатьмалый бизнес - вот и подняли налоги)))
Сообщение было удалено
вот уж вы совсем не правы. Дешевые джинсы сразу видно, даже по окрасу джинсы.
Сообщение было удалено
Ага, и деревянные игрушки, прибитые к полу... Да нет, сейчас модно деревянные игрушки, конструкторы брать-по причине экологичности
Olsen стильная, женственная и качественная немецкая одежда из Германии
Наши магазины:
Новогодние скидки во всех магазинах до 70%
ТЦ Фестиваль. Мичуринский проспект, Олимпийская деревня, д.3.
Часы работы: 10.00-22.00
Тел +7(495) 961-38-85
ТЦ Метромаркет.ул. Шаболовка, дом 10, корп 1, 1 уровень Часы работы:
10.00-22.00 Тел +7(495) 797-20-59
ТЦ Метрополис. Ленинградское шоссе, д.16, 2 уровень Часы работы:
10.00-23.00 Тел +7(495) 926-45-50
ТЦ Ладья. Дубравная ул. дом 34/29, 2 этаж Часы работы: 10.00-22.00 Тел
+7(495) 787-11-79
ТЦ Капитолий-Каширская. Каширское шосее, д.61, стр.2, 2 этаж. Часы работы:
10.00-22.00 Тел +7(495) 937-51-37 Магазин женской одежды Olsen √ единственный аутлет в России. Все коллекции со скидкой 70%
http://www.olsenfashion.com
всем доброе утро!)))) ну день))) мы продолжаем жить, а как следствие торговать))))
людей сегодня раза в три больше вчерашнего, что радует!!!
Всем приветик! Привет всем новеньким!
Я вчера очковала по поводу конца света, ан нет, всё хорошо, жизнь продолжается.
Я пришла к мысли о детском магазине на основании наблюдений. Мало детских у нас, либо бутики с заоблачными ценами для 10% населения, остальным 3-4 магаза в которых все закупаются и ходят в одинаковом и каждый знает, что в каком продаётся и сколько стоит. Плюс к этому мне очень нравится этим заниматься!
девочки, 11 дней осталось до Нового года то))) вы как-нить готовитесь к сему событию??? Луна вот в салоне перья начищала недавно, я вот третий день собираюсь в солярий и всё никак не дойду, а то цвета я ,мягко сказать, размороженной рыбы))))
или может кто-то сел на экспресс-диету??!!!
Я в этом году особо не напрягаюсь по поводу НГ. Вот сижу на овсянке, иначе в платье не влезу, ногти сделала, волосы покрасила. К косметичке хожу раз в месяц не зависимо от праздников. В солярий больше не хожу, почему-то отрезало, пропало желание. У меня 24 декабря день рождения, поэтому НГ надеюсь встретить где-нить в гостях: влом 2 раза подряд гостей собирать. Вот как-то так...
У меня тоже у сына 21.12 ДР. Потом на НГ лень что-то гтовить)
Пока никак не готовилась, ДР отстреляюсь, потом покумекаю)
Сообщение было удалено
Так это сегодня?!!! Поздравляю! С днём рождения дитя (не важно сколько лет, всё-равно деть)!
Спасибо! Дитю 3 года))
Сообщение было удалено
ахахаха) маладца!!! учитесь, девки, как надо торговать
нее, детство не тяжелое ))) мне кажется, деревянные приятнее на зуб и на ощупь, чем пластмассовые , ну и боле экологически чистые. Вчера выставила объявление на Авито, 3 человека заинтересовались. хоть что-то
Таня, с днем рождения детки ))
Гурылёвочка, спасибо!
Таня, с ребенковым Днем рождения !!!)))
Гурылёвочка, как совладелец двух мальчишек (7 лет и год), я свое мнение выскажу. Я бы не купила деревянные игрушки ни первому, ни второму. потому как от них ни пользы, ни интереса особого ребенку, да еще занозится могут. экологичность в принципе важна, но ребенок получит ущерб, только если эту ирушку сожрет. а это в принципе маловероятно.
поэтому младшему я покупаю яркие погремушки, старшему - теперь уже сложные конструкторы типа лего. лет в 3-5 он любил жеезные модели машинок, ну и радиоуправляемыми поигрывал.
поэтому подумайте над расширением ассортимента. только не обижайтесь, это чисто мой опыт.
Мурлита, я в восторге!!! как ты всё успеваешь! браво одним словом! ещё и два пацана! ну я в шоке!
Да это мои племянники)) У меня нет своих детей, руки не доходят))
У меня знакомые в Питере открыли детский маг. с одеждой, игрушками, косметикой, памперсами. Лучше всего идут игрушки, как ни странно...
Мурлита,
уфффф...выдохнула))))
Мурлита, спасибо за поздравление!!!
Сообщение было удалено
Мне много что понравилось...но смотря на цены...тогда б подумала.Я не из россии.Розъясняю-живу в казахстане, и многие россияне среднего доствтка ездиют к нам. допустим у нас платье стоит 4300тг,что на ваши деньги это стоит 21000руб. а по каз. деньгам это вообще копейки что для россии очень дорого
2240, я не очень поняла. это курс вашей валюты такой, т.е. 4300 = 21000 рублей?
Всем доброе утро/день!!!))) вчера что-то вуман глючил///
как вчера/сегодня продажи???