Гость
Статьи
Открыла магазин одежды …

Открыла магазин одежды и НЕТ продаж((((

Добрый вечер всем!Даже не знаю с чего начать....Давно хотела открыть свое дело и тут подвернулась возможность, доверили мне крупную сумму денег, а также возложили большие надежды.Таким образом за две …

Ипэшница
8 675 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Луна

Есть у меня эти обертывания, чего-то не впечатлили совсем, у меня от них так ноги чешутся. Сейчас в салоне предложили купончик на массаж с 40% скидкой, 10 сеансов около 8000 тысяч обходится, думаю походить что ль.

Мурлита

у меня тоже гуам есть, две большие банки - горячее и холодное.

я тоже все пытаюсь рыбу есть, но не люблю. куплю самую хорошую красную, приготовлю, откушу кусочек, а остальное - коту)))

Ипэшница

Мурлита, а как ты готовишь???? я в духовке только и при 170 градусов. соевый соус туда чуть-чуть и водички ложку, получается как паровая. и полезно и вкусно...ням-ням)))

Луна, походи, ценник очень хороший. я курс массажный делаю два раза в год по 10 массажей. правда я это дело люблю очень, поэтому у меня сеанс длится 2.5 часа и непромассированных частей тела не остается))) зато после курса ощущение полета и чувствую себя превосходно.

Мурлита

да и я примерно также, но не люблю рыбу, хоть тресни ))

Гость

мне Гуам вообще не понравилось ,была ликвидация отдела и я скупилась с хорошей скидкой,перед морем дома две недели каждый вечер добросовестно использовала и нифига(( хотя ,проблем то особых нет ,не могу сказать,что у меня тяжелый случай ,и тем не менее,так что, Ипэшница,у тебя скорее сработал комплекс-здоровое питание,движение,сауна и Гуам ))

Мурлита

очень эффективно обертывание: детский крем + кофеин + капсикам. но ощущения не для слабонервных...

Ипэшница
Мурлита

Сообщение было удалено

Мурлита, впервые слышу)))) в чем подвох то?

Мурлита

жгет сильно)))

Ипэшница

девочки, как сегодня продажи??? у меня касса хорошая, я довольна)

Гость

Не согласна. Но это я конечно про наш Магнит, там с утра например лежит к вечеру уже ничего нет, а фрукты они прям в к закрытых таких контейнерах в зал завозят , там же открывают и вынимают прям в ящиках. Да и я не слепая , что я гнилые что ли брать буду? Как их переупакуешь? Но это опять же -персонал и проходимость.

Хотела спросить у Вас по поводу новогодних продаж, может есть какая-то движуха? Порадуйте. Хотя я сама вот хоть и получила зп-сижу на *** ровно, никуда не дергаюсь. Если пойду то только в Ашан или Магнит за едой для НГ стола. Себе ничего брать не буду, хотя я Ваш контингент -41год. Просто честно страх не то, что конец света-все это ***. А непонятно, что там после НГ будет-бабахнут опять новые тарифы, пока боюсь тратить.Уж извиняйте...................................................​............................................................​............................................................​............................................................​.....Да, я с вами во всем согласна

Гость

Цена должна быть психологически подъемной. Скажем, если платье 2500, могут и два сразу купить, будут очень рады за пятерку - два, очень выгодно. Одно за три - уже как-то не очень. Вот так и играем, вчера, но по пять)....Просто так обычный покупатель уже не хочет. В тренде разумность, а не потакание своим хотелкам и бравирование покупками.

достало

Эти дни вроде ничего идёт, стартануло немного, сейчас опять курточку купили... Конечно, хотелось бы лучше, но уж лучше так, чем затяжные нули. Да, я сделала вешало с уценкой, вот народ и потянулся. Но берут не только уценку и это меня вдохновляет...

Ипэшница

достало, молодец! так держать!

я вот тоже хотела уценить конкретно так много чего, чтобы движуха началась. а потом махнула рукой и решила, что до НГ никакой благотворительности. и так у меня рент не более 100%, а то и менее. и я сейчас рада, что приняла такое решение)

Покупательница

Сейчас самое время подзаработать , со скидками надо повременить, даже подзадрать цены)) а вот в январе , вот тогда действительно начинаются распродажи , ибо люди без денег сидят после праздников , после каникул новогодних , им бы поесть купить , уже не до обновок , вот тогда и продавцы более уступчивые , ибо продажи минимальны, а платить аренду, а кому и кредиты надо

Мария

Меня жаба давила уценять, но пришлось уценить то, что может потом зависнуть. Всё равно я не по себестоимости продаю, и прибыль есть и людям радость!

Луна

Всем привет! Вчера у меня торги были слабые всего две продажи. Посмотрим что сегодня будет...

Мурлита

у меня вчера была всего одна продажа. Народ ходит, меряет и уходит со словами, что подумают...

Мурлита

меня напрочь убивают заморочки по поводу копеечных по сути трат. Вчера купили платье, которое девушка вымеряла позавчера часа два, но решила подумать. Вчера утром пришла за ним. Говорит, пол ночи думала и решила всеже купить. Блин, а стоит-то оно 800 р., распродажное. А я, когда покупала последнюю квартиру, решение приняла за 5 минут ))) Думала бы лучше о более глобальных вещах, чем о покупке этого платья)))

Vesta
тоже болею за Ипэшницу)

Сообщение было удалено

Сейчас очень много недовольных супермаркетами по разным причинам. У наших соседей два продуктовых магазина, в одном всякая всячина, а в другом торты,конфеты и алкоголь. Покупателей море,сама видела. Видно,что бизнес процветает, хозяйка только и меняет шубы.))) Но она от природы торгашка и бизнесвуман , у нее такое чутье,такая хватка... дай бог всем нам.

Vesta
Мурлита

Сообщение было удалено

Мурлита, а если не секрет,какую вы видите выгоду от интернет -магазина для себя? Вы арендуете склад или сделаете его у себя в магазине? Кто будет осуществлять доставку и т.п. Но главное мне интересно, в чем для вас профит.

Vesta
достало

Сообщение было удалено

Достало, лично я,читая ваш посты, все больше убеждаюсь, что ваше "перспективное" место прносит вам вред. Какая у вас обычно проходимость? Забудте о том,что было вначале,когда у вас шли продажи. Все,проехали,сейчас все поменялось. Смотрите с октября. Если три с половиной инвалида,то о какой торговле вобще можно говорть? Нет потока-нет продаж,хоть вывернись.

Мурлита

Vesta, изначально я бы разместила большой стеллаж вдоль одной из стен магазина. она все равно практически пустует, там окна. Я поставила туда манекены, но на них никто не смотрит.

а если сдать магазин в аренду, то у меня есть пустое помещение 20 квадратов, я туда это все могу заложить. доставка - почтовая посылка, как обычно отсылают пряжу инет-магазины. т.е. сходить напочту даже пару раз в день для меня не проблемно. Суть в том, что при наличии достаточного ассортимента эта торговля вопервых, в любом случае не будет убыточной, т.к. затрат никаких не будет, а во-вторых, не будет меня особо обременять.

Ипэшница

Так, всем доброго дня) и хороших продаж сегодня)

Мурлита

у меня сегодня продаж не ожидается, т.к. устанавливают антивор.

Vesta
Мурлита

Сообщение было удалено

А затраты на пересылкуза ваш счет или клиента? И наценку на пряжу вы собираетесь ставить ниже,чем если бы она у вас была в обычной продаже? Насколько я знаю,большинство любителей инет-магазинов предпочитают их из-за дешевизны...поэтому мне и интересна выгода продавца. С покупателями все ясно.:)

достало
Vesta

Сообщение было удалено

Так я и оцениваю мою ситуацию адекватно и реалистично. Я и сама вижу, что из-за стройки посещаемость ухудшилась. Я написала письмо владельцам, может аренду на пару месяцев уменьшат. Тупо сейчас из-за временной ситуации бросать отличное и дешовое место. У меня пешеходка за углом, центр города, после восстановления Галереи в конце 2013 моя улица станет второй пешеходной зоной. Поэтому и ищу ещё доп.варианты для увеличения оборота, чтобы пережить это время.

Мурлита
Vesta

Сообщение было удалено

Цена будет как в крупных инет - магазинах (и в магазине, и при пересылке). Пересыл -за счет покупателя (как и во всех магазинах, но без сервисного сбора). Пряжа - тут отличие от одежды. Ее покупают в инет-магазинах потому, что в обычных не всегда есть нужный цвет. Либо ищут именно какой-то нужный цвет. В маленьких городах вообще обычно нет выбора пряжи, и поэтому тоже покупают. Ну, и кому лень или некогда ходить по магазинам.

Луна
Мурлита

Сообщение было удалено

Я тоже раньше такая была, в смысле покупала не раздумывая, в итоге когда купили мне первую машину бу, она оказалась утопленником, потом купили квартиру в мск в тушино нравился район и у мужа там вся родня, в итоге дом так и не построили, признали нас обманутыми дольщиками, сейчас ПМ квартиру нам выделили, все разрешилось! Но теперь мы на воду дуем, как говорится!)

Луна

Сегодня сама в отделе сижу, могу сказать, народу ходит достаточно! У меня уже 9 покупок от бусиков до платьев. Еще раз уценила пуховики и моя распродажа все по 500 идет влет)))

Луна

Мурлита, напиши потом процесс установки, надолго это затянится и во сколько обошлось. Заранее спс)

Мурлита

Луна, нее,я не о том. Я само решение принимаю очень быстро, но за ним следует проверка объекта. Я, кстати, две квартиры покупала в недостроенных домах - свою и брата.

Мурлита

процесс, судя по всему, затянется. потом что оборудование везут под заказ из москвы, и не всем комплектом. сгодня мне установят только стойки, которые пищат (часа 3 это займет). Потом должны сделать, чтобы дверь блокировалась. Пимпы на одежду уже привезли, а штука для их снятия, оказывается, вкомплект не входит. надо покупать. Все это добро стоит чуть больше 50 тыс. И отдельно буду покупать штуку, которая фольгуулавливает. В общем, тыщ в 70 все обойдется.

Vesta
Ипэшница

Сообщение было удалено

Избаловали покупателя этими скидаками вконец,вот они теперь просто так фиг что купят,ждут до последнего. А продавцы ноют,что нет продаж даже в декабре, все каких-то скидок требуют... Все правильно,сами вноваты. :)))))))))

константин ёпрст

Vesta, чёта ты здесь как "общественный обвинитель"! Но с избалованностью покупателей - согласна на 100%. Я уценяю не в угоду покупателям, а исходя из собственных нужд и перспектив. Думаю, что большинство тоже так

Ипэшница

а у меня пока затишье, даже подозрительно/////

Луна

2177 наверно перед бурей! Сейчас кааак придут, кааак все раскупят!))

Луна

У меня пока тоже тихо, зато все в отделе переделала и подмела, и коврики вытресла и пылюку вытерла и вешелочки носиком в одну сторону поперевешивала...чего только от скуки не сделаешь!

достало

Молодец, Луна! Порядок перед праздниками! Кто бы мне пендаль дал... Пол надо мыть: тащится строительная грязь с улицы. Вот ещё немного попереписываюсь и пойду тоже порядок наводить.

достало

Ипэшница, желаю тебе сегодня повторения вчерашнего дня в смысле продаж! Луне и всем другим - очередей на кассу!

Vesta
константин ёпрст

Сообщение было удалено

Ипэшница

Достало, спасибо! тебе тоже сегодня попродавать хорошо!) рабочий день закончился у людей, приезжать стали в ТЦ, вижу парковка наполняется, люди ходят))))

достало

Ну, сейчас начнётся....только успевай запаковывать! Кстати, кто-нибудь заказывал специально новогодние пакеты?

Ипэшница
достало

Сообщение было удалено

неееет, но у меня именные пакеты с названием магазина, хотя большинство тут магазинов упаковывают в пакеты-майки белого цвета и покупателю нет дела до пакета особо. но у меня зато процедура упаковывания красивая, платье на вешалку, потом в пакет большой во всю длину платья, потом уже в пакет упаковочный. мне вот самой потом очень нравится доставать такие вещи и вешать в шкаф, торжественность в этом есть какая-то.

достало

Я тоже не стала, но у меня пакеты с детскими рисунками, смешные, подходят для праздника. В следующем году хочу всё-таки новогодние заказать.

Ипэшница, мне нравится твой нестандартный взгляд на дело! Я, например, не люблю "как у всех", и мне не всё-равно, как упакована моя покупка. Хорошую вещь в дешёвый пакет-маику не упаковывают. Я к тому, что такие магазины тоже имеют право на существование и у них тоже есть свои покупатели! Только надо дать информацию о существовании такого магазина.

достало

Чё-то я сегодня очкую... Вдруг и правда завтра что-нибудь случится? Нагнали паники, аж на душе не спокойно! Вы как, не поддались?

Луна

У меня пакетики-майки спасибо за покупку. К новому году купила хорошенькие пакетики с новым годом. После четырех ничего больше не продала, но все равно для четверга неплохо, я и не устала совсем!)

Мурлита

сейчас приезжал начальник фирмы Антивор за денежкой. Сказал, что как раз сейчас закрывает магазин женской одежды из европы в самом центре Ярославля.

Наивная сноха спросила,почему...

Луна

Неее я не очкую, я даже об этом не думаю!

Мурлита

У меня пакеты круче. вообще самые крутые. На них написано МАГНИТ))))) Просто у меня пакеты закончились, купить негде, ибо заменить меня некому. пришлось в магните покупать))) Собственно, не бутик у меня, поэтому претензий нет)))

Мурлита

Кстати, начальник антивора сказал, что в последнее время с заказами не справляются - воровство все границы переходит, все магазины устанавливают системы.