Привет! Мне 23 года, работать вообще нет никакого желания. Сама по натуре человек тихий, спокойный. Поэтому работа, связанная с людьми для меня в тягость. Да и как представлю, что на работе нужно …
Девочки! Поздравляю вас! Вы попали в реальный мир! Да, здесь никто не ждет специалистов с высшим образованием (а тем более и без образования) и с отсутствием опыта работы! Да, никто не будет специально создавать для вас идеальные работы с высокой зарплатой, душкой-начальником и без выноса мозга!
Если нет блата, то вначале нужно на малооплачиваемой работе потрудиться, для опыта. А потом уже более высокоополачиваемая найдется.
Кстати, идеальная работа с отсутсвием людей - санитаркой в морге!
Должностные обязанности НА ПЕРВОМ МЕСТЕ находится ПСИХОЛОГИЯ общения с людьми:
Способность к усвоению большого объёма информации;
Входящая и исходящая телефонная связь;
Предоставление "Клиентам" организации консультативной информации об условиях продаж (обменов), аренды, найма объектов недвижимости;
Ведение каталога объектов недвижимости;
Ведение информационных журналов по входящей и исходящей информации;
Интернет, ксерокс, факс;
Набор различных договоров, заявлений. объявлений и пр. связанных с отчуждением объектов недвижимости;
Выполнение технических функций по обеспечению и обслуживанию руководителя организации;
Планирование трудового дня руководителя (при необходимости);
Встреча "Клиентов": чай, кофе (при необходимости);
"Жизнеобеспечение" офиса.
Требования к Соискателю
Возраст от 19 до 26 лет
Семейное положение Не состоит в браке
Пол Женский
Дети Нет
Образование Не имеет значения
Требования к квалификации ПРОЖИВАЮЩИЕ ТОЛЬКО в г. Ростове-на-Дону;
ЧУВСТВО ЮМОРА!!;-)))
КРОМЕ студентов, обучающихся на дневном и вечернем отделении;
Знание компьютера: Word, Exel;
Грамотный, внимательный, безошибочный набор различных текстов;
Нацеленность на результат;
Коммуникабельность, гибкость и нестандартность, латеральность мышления;
Организованность и трудолюбие;
Активная жизненная позиция;
Желание развиваться в профессиональном плане, способность к возможному обучению;
Проявление разумной инициативы в рамках вверенной деятельности;
Готовность к ненормированному рабочему дню;
Уметь контролировать сложные процессы и быть способной не терять работоспособность в нестандартных ситуациях;
Умение работать как в команде, так и самостоятельно.
Т. к. набор и заключение предварительных договоров купли-продажи, договоров аренды, встреча "Клиентов" и заключение различных соглашений, в зависимости от результатов переговоров между "Клиентами" происходит в свободное от основного вида деятельности время "Клиентов", т.е. после 18-19-20-ти часов в любой день (независимо от общепринятых выходных и праздничных дней) и во избежание возможных нервных ситуаций в действующих и будущих семьях, к данной вакансии предъявляются дополнительные требования:
Девушка от 19-ти до 26-ми лет
без детей
не замужем (в т.ч. гражданские и др. виды браков, в т. ч. сожительство)
Контактная информация
Название организации Агентство недвижимости
Клиент портала Superjob.ru с 18.08.2011
Описание деятельности организации Оказание посреднических услуг при мене, купле-продаже, аренде, найме объектов недвижимости. Узаконение самовольных, перепланировок и т.д.
Сообщение было удалено
Как вы искрамётно шутите!
Простите, а зачем в морге санитарка?
Простите, а зачем в морге санитарка?[/quote]
Убирать за врачами-патолагоанатомами отходы после вскрытия трупов. Трупы возить на каталке (т.к. они сами двигаться не могут).
А по теме: надо с чего начинать. Дерзайте!
Стишок
Если новую работу вы мечтаете найти,
Никому не говорите о желании своём.
Резюме не составляйте √ вдруг увидит злобный босс,
Собеседованья тоже √ трата времени для вас.
Приходите в главный офис и садитесь в кресло шефа,
И кричите секретарше, чтобы кофе принесла.
Вас тогда попросят сразу вещи все собрать и выйти,
И охрана вас проводит прям до самых до дверей.
Ну а вы, не растерявшись, к плану ╚Б╩ переходите
И держите путь к ╚Газпрому╩ √ там давно вас очень ждут!
Инна, хочу поддержать Вашу мысль.
Сейчас фирм, которые что-нибудь продают-как собак нерезанных. В этом -то все и дело. Если поубирать из них процентов 80, то окружающие люди-потребители и не заметят. Если приходится втюхивать этим потребителям ваш товар-ЗНАЧИТ ТОВАР ДАННЫЙ НИКОМУ НАФИГ НЕ НУЖЕН ! Правильно? Поэтому и претит вся эта, высосанная из пальца работа.
Я Вас понимаю и сочувствую. Сама такая. Не желаю работать в современной системе! Я бы лучше пошла коврики мастерить или веники вязать. Конкретный нужный труд для общества. А сидеть в офисе, терпеть офисных змеенышей, которые только и норовят подсидеть, терпеть это дурное рабство-это уже не мое. Раньше я была горда, что сижу в красивом кабинете на красивом стуле, а сейчас мозги наооборот развернулись. Нет в современных работах никакого кайфа. Хочу жить в 70-хх годах
Сообщение было удалено
Ну и рассуждения у вас.. Что значит сделать акцент на том, что вы ЖЕНЩИНА? Судя по вашему посту ЖЕНЩИНЕ нужно только и делать что вести домашнее хоз-во. Варить щи, гладить и ждать мужа с работы. А как же развиваться? Что вам даст это ваше домашнее хоз-во? Да, хорошо конечно, если муж обеспечивает, но неужели не хочется иметь своих денег?? Да и ситуации в жизни бывают разные ведь. Жаль мне таких клушек, которые ведут всю жизнь домашнее хозяйство, а чуть что сразу ноют, что нет денег.
Сообщение было удалено
Не бесите меня!
Что значит, "а как же развиваться"?
Бле*ать, а каком развитии вы говорите? О развитии плоскож*пия? Как вообще можно развиваться на работе? Что это за стереотип?
Раньше, когда я еще не работала и у меня было много свободного времени (как и сейчас) сидела на вумене и темки почитывала. И наткнулась как то на тему о том, что если человек не работает, то он никак не развивается. Прочитала все мнения....Удивилась...Писать свое мнение не стала, потому что я ещё не работала и не могла точно сказать, способствует ли работа развитию. Хотя ответ на этот вопрос знала уже тогда и проработав мое мнение не изменилось, а подтвердилось.
Так вот. Никакого развития нет! Конечно, если вы не работаете в крупном музее, куда каждый месяц привозят новые выставки современных творцов ну или что то типо того.
Как вы не поймете, что все зависит от человека. Вы можете не работать, но при этом в хахлеб читать книги, быть в курсе всех политических и культурных событий, учить языки, путешествовать, заниматься садоводством и ходить в театр каждую неделю.
С таким же успехом вы можете работать, но при этом ничем больше не заниматься.
Можно работать и развиваться.
Вариантов развития событий масса.
Все зависит от самого человека.
Когда я работала 5 дней в неделю с 9 и до 19:30 (когда как), при этом работа была с документами и компьютером, где нужно было рассматривать каждую запятую, то я просто бежала домой с низкого старта, для того, чтоб успеть приготовить ужин, искупаться, и сделать различные дела по дому, после чего падала без задних ног на кровать часов в 11 вечера и засыпала от усталости за секунду.
О том, чтоб читать не могло быть речи, у меня ужасно болели глаза от 9 часовой работы за компом и по этой же причине я не могла смотреть кино (которое очень люблю).
А на работе я не понимаю, как можно развиваться?
Объясните, плиз. Кгда у тебя гора дел, которые тебе нужно сделать и порой ты в туалет не можешь выйти, когда очень хочеться, потому что у тебя сделка. И ты не одна такая. Такие все в офисе.
Развития никакого, ты наоборот тупеешь. Каждый день одно и тоже. Единственное твое развитие, это если меняются условия кредитования, % ставки и т.п., тогда нужно учить новую инфу.
Вот и все развитие. Свободное время, тлько выходные, когда ты отсыпаешься, едешь за продуктами на неделю (чтоб в будние дни не тратить а их покупку время), убираешь в квартире, стираешь и гладишь.
Порой у тебя даже пропадает желание встречаться с друзьями. И это при том, что я не замужем и детей у меня нет.
Знаю одно - когда у меня будет семья - работать не буду.
хахлеб=взахлёб (опечаталась)
я фигею....всю ветку зас..рали какие-то две курицы, которые хотят всего и сразу. Да, лучше сидите дома. Меньше таких "работниц" - больше толку.
Мне вот сегодня такая курица из мэрии направила служебную переписку органов гос.управления простой почтой и просила направить ей свои предложения ....хохотали всем управлением:))))
Сообщение было удалено
На хорошей работе появляется много полезных контактов, шире круг общения....ну как тебе еще объяснить.....со временем ты знакомишься с нужными людьми. Моя работа мне очень нравится (работаю сразу после универа вот уже 3 года). Бывают сложные ситуации, но когда раскручиваешь всё до самого конца - понимаешь, что принимаешь правильные решения.
Татьяна, а где Вы работаете и кем?
Если не любите общаться, девочки, ищите работу, не предполагающую общение с людьми. Например, на производстве операторы какие-нибудь, упаковщицы, и т.д.
А вообще, девочки, Вы такие молодые, а уже не хотите работать... На пенсии будете дома сидеть. Так что, вперёд, работать!!!
Сообщение было удалено
Я не говорю, что не хочу работать вообще. Сейчас, когда я не замужем и детей пока у меня нет я бы поработала с удовольствием за достойную з/п. Но, к глубочайшему сожалению, для молодых спец-ов без опыта работы и без блата действительно интересной и хорошей работы нет!
И можете говорить мне что угодно и убеждать в обратном. Переубедить меня не получиться, так как я знаю, о чём говорю. Убедилась на своём опыте, так сказать и на опыте моих друзей.
Сообщение было удалено
Осуждать вас не возьмусь, но действительно не понятно, почему вы так ленитесь? А чем вы обычно занимаетесь, если общение с людьми даже напрягает? А ведь вы же и денег хотите побольше зарабатывать и работу попроще! Но ведь везде свои трудности, и от людей полностью закрыться невозможно....Может вам сходить на консультацию к психологу?! А может вы просто трудностей боитесь? Возможно у вас творческий склад ума, и вам лучше быть художником или музыкантом и работать в свободном графике - но и там тоже люди) Попробуйте проанализироваь свои желания, и взвесить всё "за" и "против"...но скорее всего без психолога не обойтись....
Сообщение было удалено
Полностью согласен, а ещё домашние клушки превращаются в неухоженную домашнюю домработницу Такие женщины-клушки потом начинают раздражать мужчину, ведь они предсказуемы, кроме дома ничего не видят...не развиваются, а наоборот забиваются....и мужчина находит себе деловую бизнес-леди любовницу! Ведь женщина с характером намного сексуальнее и предпочтительнее, чем домашняя клушка....Прошу не обижаться женщин-домохозяек на моё мнение, но это действительно так....Нас, мужчин интересуют деловые загадочные ухоженные женщины, а не тупые курицы....
И ведь в жизни всякие ситуации бывают - а если с мужем что-то случится, то жена-домохозяйка с детьми по миру пойдёт.....она за годы домохозяйства не мсможет вписаться в современную деловую жизнь, которая развивается мегашагами......рдко, кто справляется....а представьте, в 45 лет вы пойдёте устраиваться на работу: опыта нет, возраст за сорок, внешности у домохозяек тоже никакой.....только уборщицой и возьмут.
Милые девушки, не пытайтесь искать лёгких путей. Счастье своё нужно выстрадать, а просто так ничего на голову не сваливается....а кому сваливается - это аванс от судьбы, через годы судьба потребует должок.......
Сообщение было удалено
про санитарку особенно понравилось )))))))
Хм... Изменяют они с бизнес-леди. Был у меня один такой, работала на двух работах, помогала ему. А оказалось, он мне изменяет с домохозяйкой, содержанкой. Та овца видимо дома засиделась, мужа целыми днями не видит, захотелось новых ощущений. Вот и пойми вас, мужчины...
Сообщение было удалено
вам просто не повезло с работой
Лиана, чего Вы боитесь, попробуйте устроиться куда-нибудь, привыкнете. Поначалу может и будет напрягать общение с людьми, всё-таки незнакомый коллектив, а потом вольетесь.
Сообщение было удалено
Хоть кто-то меня поддержал на этой ветке базарной))
Сообщение было удалено
А я с вами обоими согласна полностью )))
Фёдорыч, а ты случаем не баба???
Или ты одинокая "деловая бизнес-леди любовница", "деловая загадочная ухоженная женщина"?
Хотя ход мыслей как у 17 школницы, которая перечитала глянца и программ всяких гламурных пересмотрела.....
Спасибо за такую светлую мысль, посмеялась я от души!
Сообщение было удалено
случайно нет))
))))))))))я рад, что вас рассмешил....чаще улыбайтесь, душа молодеет, а морщинки от улыбки только украшают женщину))
Сообщение было удалено
У тебя иллюзорное представление о свободе. Чем больше ты к ней стремишься, тем больше становишься несвободной, возможно ты это поймёшь позже....
А труд человека облагораживает....любой трут, не важно, главное честный.
И чем больше времени ты не трудишься, тем больше деградируешь...и впадаешь в зависимость от других людей, и в финансовую и в моральную....
Базара нет, имеешь права делать что хочешь, но лижбы потом не было горько за бездарно прожитые годы....Ну в самом деле, ты же не кошка домашняя, ты человек.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Чеши в фитнесс клуб, в бассейн, на теннис - там и развивайся сколько влезет.
Да и вообще, работающие женщины выглядят хуже неработающих (у которых есть время заниматься собой)
Да я бы не сказала, что работающие женщины выглядят хуже неработающих. Гость, откуда такие утверждения? Тут для каждого индивидуально. И работающие могут выглядеть не ахти, нет времени ведь заниматься собой, устаешь после работы.
Сообщение было удалено
не факт! у нормальной работающей умной женщины находится время и на уход за собой, и содержание дома в чистоте и порядке, и на время приготовить вкусный ужин...и ждать мужа с работы. Конечно, я тоже по дому помогаю жене. Но согласитесь, нынешним женщинам меньше уже нужно по дому работу выполнять: благо есть современная бытовая техника, в ручную никто не стирает....так что, можно выглядеть хорошо и всё успеать....учится, девочки нужно, учиться))
Сообщение было удалено
Два адекватных человека на ветке, которых готовы закидать тухлыми помидорами))
А тема всё набирает обороты) Ух..)
Сообщение было удалено
Девушка рассуждает по принципу: Есть два мнения-моё и неправильное))
Работа это всемирное Зло!
Нормальные достойные люди не должны работать! Я против работы! Да исчезнет работа из этого мира навсегда.
Аминь.
Сообщение было удалено
все нормально, вы просто овощь
Безумно ни хочу работать.У меня с первого рабочего дня депрессия начинается, и работа уже не в радость, а в тягость... Мне 24, успела поменять 3 раза работу, увольнялась по одной и той же причине: недобросовестные работодатели, а таковые следовательно- никогда не платят ту зарплату, за которую ты работаешь.И вроде оцениваю свои проф.качества пока по минимуму, но даже и его не получаю! Не опаздываю, добросовестно выполняю свои рабочие функции, но не везёт мне как-то на работодателей- возможно именно отсюда превеликое нежелание работать! Вот уже месяц в поиске работы нахожусь, ни хочу, но работать один фиг- придётся. Мой муженёк тоже не хочет работать, вообщем он это с успехом и делает- не работает, и даже не стремится :) Поэтому полагаться приходится только на себя.
Сообщение было удалено
На что же вы живете?
В мужниной собственности имеется недвижимость, которая сдаётся. Да и я зарабатываю- пускай не стабильно, но доход имеется.
Ох, Инна, как я вас поддерживаю, даже представить не можете))) Развиваться на работе - жесть. Все тут такие типа бизнес-леди, сами по офисам сидят, ждут своих 18.00, чтоб свалить домой и строчат на вумане да на каждом углу кричат - "развиваюсь!" "расту!" )))) Не могу, правда, писаюсь)))) Мне 22, образование высшее, опыт работы в банке, встретила мужчину, любовь-морковь, уволилась, хочу с ним быть, живу у него, уже замужем, ждем ребенка))) наслаждаюсь жизнью))) домашнее хозяйство в полном комплекте присутствует, ремонт наметился капитальный.... А развиваться можно дома - книжки, интересные занятия, общение. А тем, кто гонится за бабками и смысл жизни видят в карьере, просто говорю - мне вас жаль, мужчины вам не те достались, вот и приходится землю грызть по 8 часов в день вместо нормальных женских дел))
Работать, кстати, собираюсь, как ребенку годика 2 будет - в школу пойду, добро сеять))
Тибибо, я очень рада за вас, поздравляю!
Кстати, да, про работающих по 24 часа в сутки бизнес-леди (читай не встретила в своей жизни настоящего мужчину) - это отдельная тема!
Знаете, так странно....многие посты "работающих", а значит "РАЗВИВАЮЩИХСЯ" людей написаны в рабочее время.
Вопрос: и чё вам не работается??????
Уже предвижу некоторые ответы: я-ген.дир, начальник, у меня свой бизнес, у или у меня не пыльная работа, много времени свободного.....
Вот, смотрю...многие рассуждают, что работать не нужно и всё такое.....а если каждый поголовно так начнёт рассуждать, либо все захотят в офисах торчать и директорами быть - задаюсь вопросом: кто будет поля сеять, хлеб печь, сталь выплавлять, электричество генерировать? Ведь пока мы живём не в то время, что бы всё за нас делали роботы. Скоро люди разучатся всё делать...не стой того, что уже готовую едё продают в магазинах, и хлеб нарезанный....глядишь, скоро и жевать за нас будут, и жить тоже....к этому идёт всё....народ вообще обленился, нихотят элементарно нести ответственность за себя и за свои действия, труд...не говоря об ответственности за близких. Все хотят лёгкой жизни, чтоб всё было мягко и пушисто, в тёплой постели до обеда нежиться....но когдато человечество за это расплатится, придётся держать ответ за лень и бездействие....овощи одним словом.
Девчата, обращаюсь к ленивым, пока не поздно, пересмотрите свою жизненную позицию: научитесь нести за себя ответственность...или вы хотите прожить в жизнь в пустую? - ничего не делать, только получать, и наслаждаться - такого не бывает - за всё приходится рано или поздно держать ответ....
Мне 24, тоже не хочу работать с 9 до 18. У меня хроническая анемия, постоянная слабость, утомляемость и сонливость. Работала 1,5 года в одной компании, работа сидячая, за компьютером, но я и то умудрялась очень уставать, особенно под вечер, еле доползала домой и спать, о домашних делах и речи не шло, занималась ими только по выходным. Уволилась уже как 3 месяца, сижу дома...муж только рад, наконец то полноценная еда и убрано в квартире. Хочу работать неполный день, даже не то что хочу, для меня это просто необходимо. Но мать не понимает (она у меня трудоголик), считает, что я претворяюсь, заставляет устроиться на полный рабочий день, каждый день засыпает меня такими вакансиями. А неполный рабочий день - это курьеры, операторы пк, упаковщицы и прочее, не престижно, еще и это становится причиной осуждения. Вот и не знаю что делать: идти снова на полный рабочий день по специальности - т.е.еле волочить ноги и проклинать каждый день жизни, или утроиться на неполный рабочий день, на не пристижную работу, которую осуждают все мои родственники (и родственники мужа), но при этом чувствовать себя лучше.
Сообщение было удалено
Я конечно не могу за вас принять решение куда устроиться на престижную работу, но при этом ее ненавидеть или на работу не пристижную, но при этом чувствовать себя хорошо. Здесь только вам решать.
Просто подумайте о том, что РАБОТАТЬ БУДЕТЕ ВЫ, а не ваша мама или родственники мужа на нелюбимой вами работе.
Я вот тоже думаю, куда идти работать.
По образованию я-экономист. Родители хотят, чтобы я работала в банке (престижно). А у меня аж зубы сводит, как представлю себя там работающей. (знаю не по наслышке, как там "работается").
А я же, хочу что то спокойное, желательно 2/2, ну или 4/2, и чтоб смены, что ли разные были: то к 9 утра, то к 12 дня. Ну что то типо того.
:)) наконец-то сегодня понедельник:)) столько дел на работе успела сделать, на завтра много чего запланировала. Вечером после работы встретилась с любимым, сидели-болтали в пиццерии, встретились с друзьями:)) Пришла вот только домой вся довольная, пойду пересажу мои цветочки, завтра на стол себе поставлю:)) красиво будет:)) Завтра папа обещал на работу подвезти, возьму с собой арбуз и буду коллег угощать:)) Спок ночи всем:))
Я тоже по образованию .овно-экономист. Противно всё, что с этим связано. Почему получила такое высшее? Да потому, что по натуре человек нерешительный и ведомый, и родители настояли на вышке, хотя я хотела учиться на парикмахера. Теперь уже поздно, мне 27 лет. Рвения никакого нет...С первой работой очень не повезло, вымотали там все нервы, я потом на антидепах год сидела, еле слезла..Я ещё такая была наивная дурёха в розовых очках - первую работу нашла, как же! Быстро меня с облаков скинули, правильно, нечего быть всепрощающим добреньким лохом, идёшь работать - будь беспринципной свиньёй, готовой наложить другому на голову или подставить.
Теперь сижу дома - всего, что связано с поиском работы - омерзительно, противны собеседования, ненавистны коллективы. А ведь всё могло сложится по-другому...Хотя вряд ли. Я терпеть не могу офисную работу. Вот если бы нормальное, стоящее дело. Врачом быть ( пусть и за копейки), в мчс работать, ну или подобное. Но туда без надлежащей поготовки тоже не возьмут.
Хотя я вот ещё надеюсь что-то изменить...Только как...
Сообщение было удалено
Офисная работа это нечто, конечно. Все эти коллективы, начальник в соседнем кабинете... И гребаная 5-дневка.