Привет! Мне 23 года, работать вообще нет никакого желания. Сама по натуре человек тихий, спокойный. Поэтому работа, связанная с людьми для меня в тягость. Да и как представлю, что на работе нужно …
Девочки..я тоже не хочу работать. Борюсь с этим 5 лет, лазила по сайтам и наша этот http://fiftrys.com/?ref=3139904 Тут просто смотришь рекламные ролики, отвечаешь на небольшую анкетку после просмотра и ВСЕ! Деньги перечисляют на Вебмани или Яндекс кошелек. Небольшой дополнительный заработок, но хоть что то)))
Глядя на получение кредита на очень низкие процентные ставки в течение всего срока КРЕДИТ?
Пытались ли вы получить кредиты от банков без успеха? Срочно нужны деньги, чтобы выбраться из долгов? Нужны деньги для расширения или создания Вашего собственного бизнеса?. Мы предлагаем долгосрочные и краткосрочные кредиты с суммы кредита в пределах от 5.000 до 5,000,000.00 в нас доллары, фунты стерлингов, евро, чешских крон, и т.д. с низкой процентной ставкой в размере 3% на все части world.The приложение доступно для заявителей, которым исполнилось 18 лет и выше.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь по электронной почте: 24hourloanservice@gmail.com
С уважением
Ларри Фокс
Сообщение было удалено
С вами вряд ли захочет жить настоящий мужчина,потому что мужчины любят слабых женщин.Мужчинам ВСЕГДА нужно быть главнее в доме(а умная женщина должна уверить его что это так).
Прочла форум, довольно интересна мне стала эта тема. не пойму только зачем друг друга оскорбляют овощами и тд., ведь каждому свое, кто то хочет работать, а кто то нет, а кто нибудь бы и не работал вообще и никогда, но таких вариков нет. Я вот тоже после окончания универа вообще не хотела, считала что все это бред, ну как многие тут писали, . потом кое как устроилась , работа офисная, в трудовой указано,что инженер, но по сути ерунда, была бы хоть зп более менее, а то 5-6 тыс несерьезно...в общем уволилась, может и не надо было, все таки типа "гос учреждение", но а толку то от него. Не сразу устроилась делопроизводителем в фирму, по знакомству. работа не сложная, письма, звонки, иногда командировки, в общем выполнять задания руководства, поэтому я тут несу обязанности от секретаря до программиста, и бухгалтеру в 1с помогаю (по образованию бухгалтер-экономист), в кабинете сижу одна, вид красивый, с окнами на парк и график свободный, (если нет начальника, то можно вообще схалявить и не пойти).но перспектив для карьерного роста нет, т е обязанности могут и возрасти и тд., но в трудовой я так и останусь делопроизводителем, может это и так важно...не все мечты сбываются, может оно и к лучшему.
А по поводу не работающих знаю массу примеров. одна моя хорошая подруга устроилась на работу, но муж слезно умолил её остаться дома, пообщал зарплату в три раза больше, чем там. она согласилась и с тех пор живет счастливо, получая ЗП, по больше многих бизнес леди и тратя бесконечно свои деньги на себя любимую и троих детей) каждому свое...я бы тоже так не отказалась жить)
Компания "Мобил Связь" - одна из первых российских компаний в сфере информационного бизнеса и средств связи, которая работает на рынке с 2007 года. Мы позволим Вам эффективно организовать обслуживание Ваших клиентов, тем самым минимизировать потери звонков и sms, стандартизировать качество консультирования и укрепить Ваш имидж в глазах клиентов и партнеров.
Наша компания предоставляет подключение платных номеров следующих форматов:
- короткие номера (голосовой и смс номер)
- коммерческие номера (8900, 0900, 8809)
- платные SIP номера (стационарный или мобильный).
С нами Вы получаете:
1. Единый номер для всех операторов мобильной, сотовой и стационарной связи.
2. Высокие отчисления
3. Круглосуточную поддержку
4. Гибкие схемы работы
5. Широкий диапазон стран
6. Еженедельные выплаты
7. Статистику в реальном времени.
Где используется коммерческий номер?
1. Для предоставления частных консультаций (любая сфера деятельности);
2. Развлекательные услуги.
3. Информационные услуги
4. Горячие линии
5. Игровые сервисы
6. Викторины и др.
Если Вы заинтересованы в подключении платного номера и готовы с нами сотрудничать, пожалуйста посетите наш сайт или свяжитесь с консультантом.
Спасибо за внимание!!!
Компания Мобил связь
Подключения платного номера
Тел: +79019030815
E-mail: support@artells.ru
URL: http://artells.ru
Сообщение было удалено