Гость
Статьи
Почему столько …

Почему столько негатива к неработающим женщинам??

Лучшая подруга никогда в жизни не работала, ей 25 лет. Материально вполне обеспеченна, хоть и не миллионерша. Сначала содержали родители, теперь молодой человек, с которым скоро свадьба. Она очень …

Наболело
789 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Д-те

Сообщение было удалено

))) нужна ты мне )

вообще-то я только приехал

и сижу ем

- ща нажрусь и пойду телик смотреть

Д-те

Сообщение было удалено

Лучше б жене время уделил, чем за чужими тетками виртуально приволакиваться)) Телек он пойдет смотреть

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

жене я попозже время уделяю

Д-те

Сообщение было удалено

Угу, это до 24.00 или после?))

Катрин

одна из любимых тем форума.

если работа хорошая, интересная и вы от нее не впадаете в депрессию, почему бы и не работать.

если у тебя есть много интересов и ты живешь в большом городе, можно и не работать, если есть деньги. в провинции такого наверно нет. что им там делать, кроме работы.

если девушка замужем - для нее идеально неполный рабочий день.

Катрин

не представляю как в питере или в москве работать с утра, в центре, при этом проживая в спальном районе, на метро. будешь вся измученная. лучше не работать в таком случае

создайте еще ветку такую и отпишитесь как вот вам ездиться с утра

Д-те
Катрин

Сообщение было удалено

а работодатели прям все только и мечтают взять кого-нибудь на неполный день))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Идеал семьи))ха-ха!она за бабло замуж вышла,потому что видимо работать влом и зарабатывать,добиться чего-то самой кишка тонка,ума только и хватает чтоб выводок нарожать и по бассейнам-фитнесам ходить, а папу все устраивает,жена молчит в тряпочку а он имеет на стороне кого хочет,да и не только имеет,может такую же клушку с выводком содержит!! дааа,идеал семьи!

Катрин

у работающих, мне кажется все равно жизнь намного интересней. и они всегда готовы к трудным ситуациям и преодолевают их.

тут многие пишут, что в дождь, например не куда идти не надо. это хорошо конечно, что не надо, но работающий и в дождь, и в снег и т.д идет, это о многом говорит.

Катрин

но не каждый может построить карьеру. как быть скромным, непробивным людям и что им делать, если их на хорошие места не берут, а связей нету.

не всем хочется стартовать с малюсенькой зарплаты

pepel-i-almaz

Когда я начала работать, я поняла сама, без подсказки, что женщина работать НЕ ДОЛЖНА, это противоестественно. Феминистские байки отпали в один момент. Призвание женщины - дом, быт, семья, воспитание, помощь близким, милосердие и тд.Оооочень редкие исключения из истории доказывают общее правило.

начала работать, когда мне было хорошо за - до этого училась, сидела дома, было всё ок, тоже гнула пальцы веером, что буду работать всегда, что не буду сидеть на шее ни у кого, а потом просто поняла, что самая лучшая профессия для женщины - Домохозяйка. Безумно хочу оказаться на месте простой домохозяйки, чтобы просто сидеть дома и делать нужны миру дела. Заниматься ли искусством, варить ли борщи, шить ли вышивать, воспитывать детей, стоять в очереди в соцобес, писать диссер и тд - на все это нужно одно: быть домашней девочкой, женщиной, бабушкой.

Д-те
гость

Сообщение было удалено

куда-куда она ходит? на пленеры?)))

Д-те
pepel-i-almaz

Сообщение было удалено

C каких это пор у нас диссертации домохозяйки пишут?))

гость
Д-те

Сообщение было удалено

ну как, они же саморазвиваются!!!

Ля
Наболело

Сообщение было удалено

Сразу напомнило Светку Букину из счастливы вместе: "Мамочка, хочу быть как ты!! Сидеть дома! быть НИКЕМ!")))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

а у тебя идеал семьи - это загнанная лошадка жена и муж скупердяй, нико не запрещает)

Гость

Сообщение было удалено

и как вы его специально искали? где, галвное?

Гость

Сообщение было удалено

МЫ)))) ржач))

да в 0 без палочки без мужа то. и ни одной проблемы б не решили)

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Извините за интимный вопрос, а трусы он вам не стирает cлучаем?)) Вы проследите за этим моментом, продумайте, чем еще полезным можно его занять в свободное от остальных дел время)) Золушок такой, я прям умиляюсь))

Гость

Сообщение было удалено

да бандюк просто ее муженек

гость
Гость

Сообщение было удалено

не судите по себе, а у меня в семье все как раз все в порядке-оба работаем и хорошо зарабатываем, а кому нравится быть НИКЕМ и всю жизнь от кого-то зависеть-ради бога.

Марина

потому что они бездельницы

Марина

пусть идут и работают!!!!

Наболело

Сообщение было удалено

Почему люди завистливые - вечный вопрос.

У меня тоже есть такая подруга, замужем 16 лет, трое детей, никогда не работала, муж любит и на руках носит, в семье тепло и спокойно.

Зависть? Конечно. Но "белая". Пусть у таких людей все будет хорошо! Нам, работягам, ничего другого и не остается, как завидовать и надеяться рано или поздно тоже так жить.

тирити

мне 30 лет и у меня ребенок инвалид, я уже никогда не поработаю, скорее всего, т.к. ему нужен уход и регулярное обучение всем навыкам, включая умение пользоваться туалетом даже....и обучение будет на дому скорее всего

я отношусь к группе тупых начальников сковородок? Муж нас содержит, я владею спокойно его зп., он не очень много получает, но нам всем хватает вполне.

п.с. советов сдать в интернат и пойти работать не нужно

гость

Сообщение было удалено

так она считает деньги мужа-это ее деньги и неважно кто заработал.Да еще и умудряются ими хвастаться,как большинство "саморазвивающихся".А потом еще лезут на форумы и спрашивают "почему это к неработающим столько негатива".Молчали бы в тряпочку,не было бы никакого негатива,живите как хотите,всем пофиг.

Гость

Фее, не работать только для того, чтобы мужика облизывать с ног до головы, стирать его труселя, а потом на косметику у него выпрашивать. И ко всему прочему ни стажа, ни самостоятельности, и клеймо для всех окружающих "НЕ РАБОТАЕТ" читай нихyя не делает весь день.

Очень неблагодарное занятие.

Гость

А потом они живут с мужьями, которые о них ноги вытирают, оправдывая себя, бьют себя кулаком в грудь что, это все РАДИ СЕМЬИ, РАДИ ДЕТЕЙ!!!111

А на самом деле все это потому, что дамочка сама даже собственным детям кусок хлеба добыть не сможет, не выпрашивая денег у мужика.

Гость
тирити

Сообщение было удалено

Вы нет, не относитесь. Вам от меня низкий поклон. Счастья вам и терпения!

тирити
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое

Света

На самом деле-кайфующая неработающая женщина-это пережиток тяжелых времен нашей страны. Когда женщины заменяли мужчин и в буквальном смысле впахивали в колхозах, на заводах и шпалы ворочали-какое уж тут развитие! И розовая мечта наших прабабушек -"не работать".Найти какого-нибудь мужика с деньгами,обстирывать его и пылинки сдувать, лишь бы не работать. И в наших женщинах сейчас очень много от них, хотя не все отдают себе отчет в этом. Оттуда же эта любовь к нереальным нарощенным ногтям-чтобы показать всем "мне не надо заниматься физическим трудом".А чувствовать себя личностью и приносить пользу обществу-это следующий виток развития-до него дорасти надо!

Гость

мне тоже не понятно, почему в "не работать" вкладывается понятие сидеть дома? у меня двое детей. я одного утром в школу завезла, второго в садик, потом забрала, накормила. поехала в салон или в тренажерный зал, куппила продуктов. потом отвезла на тренировку старшего, а младшего забрала из сада. с сентября и младший идет на тренировку, будет вообще атас.. вечером готовлю ужин и гулю с младшим. он не любит дома сидеть... так и день проходит. еще уборка.. но убираться стараюсь в течение дня, чтоб не засраться, так легче и чисто всегда у меня.

у меня, порой, бывает 8 выездов из дома. поэтому еще неизвестно кто работает, я или клуша какая-нибудь в офисе, которая бумажки перебирает и кричит на всех углах, что она работает... есть у меня такие подруги к кавычках...достали уже чесслово. каждый раз когда видят с таким сожалением, мол, ну ты что все дома сидишь, бедная:))) хотя прекрасно знают, что дома то я не сижу. а я помимо всего в свободное врем много чего интересного читаю и познавательного. за время сидения дома 5 лет( а с певым ребенком я работала, с двумя уже уволилась) я телек ни разу не включила. кроме мультиков детям:))))

--

совесть не позволяет у меня как у у многих подруг отдать детей до вечера в продленки и выйти прохлаждаться на работу и сидеть в одноклассниках как многие поступили, потому что им тяжело обслуживать собственных деток..(они сами и признаются потом, мол, это ты можешь, а я так не могу). а бабушек у нас нет если что...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я лучше буду направлять мужа и зависеть материально от него ( и от своего таланта направлять), чем зависеть от начальника. При этом я более свободная, чем вы, это объективно.

Таня

Я тоже практически ни дня дома не сидела с 18 лет. Даже будучи беременной ушла только за 6 дней до родов, и то с целью по магазинам поездить, приданное заготовить. И знаете, я завидую тем кто не работает. Гуляю с ребенком, общаюсь с мамочками, которые полноценно в отпуске по уходу за ребенком и завидую им. Да, доход в их семьях ниже нашего, НО им комфортно они от каждой минутки своей жизни удовольствие получают... а у меня оглянуться времени не хватает, время бежит бешено. Завидую!

Селедка в орхидеях

Два месяца не работаю. Кайф!

Что поразительно: на работе уставала меньше. Утром встала, собралась, а на работе сначала чай, потом почта, потом работа, потом обед, вот уже и три часа, потом еще работа и домой. И в 7-8 часов дома, делай, что хочешь.

А дома куча дел, да и не дома тоже! Телевизор я, например, совсем не смотрю, а дела всегда найдутся.

И не надо говорить, что все прямо вкалывают. Насмотрелась я, как люди работают, угу: то в карты играют, то ссылки друг другу кидают, то каждые полчаса в курилке на полчаса зависают.

Подруга недавно родила. Рвется на работу, а ребенка хочет свекрови вручить. И мне говорит: "А ты что такая лентяйка? Надо работать!"

Да, она будет свои 80 тысяч получать, но муж ее в месяц максимум 20 получает, все на ней и висит, слава Богу, что свекры помогают деньгами, а то бы совсем иная песня получилась.

Мужу ее удобно, как я понимаю, что жена вкалывает на работе, а он творческий человек.

И что, здорово быть лошадью замученной?.. В ребенке радость она не видит, скучно ей с ним.

Н.Т.

у нас глав.бух в банке с работы в роддом уехала,а через 3 мес.вышла на работу. з/п у нее оч.оч. большая, а муж простой водила (инкассаторов возит) в этом же банке получ. 18 тысяч на руки.

не стремится ни к чему...в итоге няня сидит с дитем.они работают.вот ребенка видит она только в воскресенье.

Иоанна

Зависть. Очевидно же.... Кто б отказался не работать? Можно прям подумать все для души работают... Хорошо, когда жизнь свободная и не надо думать, где завтра на кусок хлебы заработать.

Иоанна

Жизнь- она намного шире и многомернее, чем работа.

Иоанна
Гость

Сообщение было удалено

Вы молодец.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

ой как я вам завидую,но белой завестью,мне такой образ жизни по душе,но в моем городе,нет возможностей заниматься тем чем хочеться

Света

[quote=" тирити"]

я отношусь к группе тупых начальников сковородок? Муж нас содержит, я владею спокойно его зп., он не очень много получает, но нам всем хватает вполне.

Если мужчина волевой и с твердым характером (а среди многополучающих и владельцев бизнеса все-таки таких большинство) то он решения привык принимать сам и своими деньгами распоряжается тоже сам и на что жене дать денег тоже решит сам. Да женщины за такими как за каменной стеной, но что-то решать и чем-то распоряжаться они при этом не могут! Потому как раздавать деньги на всякие женские прихоти может только тюфяк, но безвольные подкаблучники много не зарабатывают никогда.

Гость

Вот посмотрим на вас когда вас выгонят взашей в 30+ лет , а ваши мужики будут содержать молоденькие попки , а не морщинистые мерзкие задницы :). Будете сосать за копьё.

Гость

475. а у меня к вам вопрос. если ваш муж захочет здорового, полноценного ребенка, а рано или поздно он этого захочет, потому как сюсюкаться с инвалидом, и считать его продолжением себя, своей гордостью и т.п. мужчинам совершенно не свойственно. что вы будете делать в этом случае? родите ли второго? а первому в этом случае придется куда-то деваться, ибо между двумя вы не разорветесь. или, в худшем варианте, муж решил что ему не нужен нафиг этот хомут в виде вас, неработающей, и инвалида. и он свалит к другой тетке, которая родит ему здорового ребенка. что вы будете делать в этом случае? про алименты лучше не писать, они никакие.

я не с издевкой говорю, я просто спрашиваю - что можно в таком случае сделать?

Гость

492. да что вы такое пишете)) эти ж мамзели думают что всегда будут молодыми и красивыми, и что муж будет преклоняться перед ними всю жизнь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебя как будто не выкинут, потому что ты работаешь?))

Гость

474. ты считаешь, что все завидуют такой жизни? разрываться между тремя спиногрызами и мужем? даром такое щастье не нужно, поверь.

Гость

Работающие стареют быстрее, из-за стрессов и невысыпаний, так что их быстрее на молодуху променяют

Гость

Да и бросать тетку, которая сама себя обеспечит, не так тяжело. А за домохозяйку какая-никакая ответственность имеется

Гость

495. меня не выкинут, я финансово независима. если и произойдет развод, то это будет именно развод двоих самостоятельных людей.

а в твоем случае - ты поедешь к маме со своим выводком, или на съемную хатку без копейки на жратву.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, точно )))))))))))))))))))))) смешно...